Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Юлия Акимова
понравилось
10 September at 15:26
3 comments
Светлана Тетеревкова
это только на закуску алкашам. вообще осторожно с рецептами из интернета. 1 из 10 только оказывается вкусным. или дело все в нюансах приготовления. о которых умалчиают..
10 September at 18:44
Нравится3You and others like this2 людямОксана Жарова
это для тех кто любит кисляк
11 September at 22:34
Нравится
Юлия Акимова
понравилось
14 August at 7:44
свекла по Дмитриевски-натираем свеклу на терке что бы как вермишелька
в сковороду подсолнечного масла и жарим жарим минут двадцать + -
... more
в сковороду подсолнечного масла и жарим жарим минут двадцать + -
... more
15 August at 13:23
Нравится
Юлия Акимова
понравилось
1 August at 21:43
Вера Z
wrote
status.html
Глава Крыма Аксёнов:
Запрещены еще 48 видов деятельности, по которым ранее в Крыму привлекались к работе трудовые мигранты. На данный момент в числе разрешенных остались только сферы строительства и туризма.
Моя позиция остается неизменной: миграционную политику необходимо ужесточить.
Два майора (...)
Запрещены еще 48 видов деятельности, по которым ранее в Крыму привлекались к работе трудовые мигранты. На данный момент в числе разрешенных остались только сферы строительства и туризма.
Моя позиция остается неизменной: миграционную политику необходимо ужесточить.
Два майора (...)
черножопых всех повесить англосаксы ведут войну чужими руками ................................хотть не нагами
31 July at 14:21
Нравится1
Юлия Акимова
понравилось
26 July at 11:46
community-post.html
Хрустящие малосольные огурчики на минералке
Ингредиенты:
огурцы – один килограмм (берите небольших размеров);
минеральная вода газированная – один литр (на Ваш вкус);
чесночок – 3 зубчика;
укроп – один пучок;
соль – две столовые ложки
В стеклянную форму или в кастрюльку кладем половину пучка укропа (смотрите, чтобы укроп был не «старый» и обязательно хорошо промойте его). У огурцов отрезать «попки» с двух сторон, далее плотно, друг к другу, сложить поверх укропчика. Вторую часть укропчика также хорошо моем и укладываем на огурцы. Чесночок шинкуем, посыпаем огурчики с укропом. В глубокой миск more…
Ингредиенты:
огурцы – один килограмм (берите небольших размеров);
минеральная вода газированная – один литр (на Ваш вкус);
чесночок – 3 зубчика;
укроп – один пучок;
соль – две столовые ложки
В стеклянную форму или в кастрюльку кладем половину пучка укропа (смотрите, чтобы укроп был не «старый» и обязательно хорошо промойте его). У огурцов отрезать «попки» с двух сторон, далее плотно, друг к другу, сложить поверх укропчика. Вторую часть укропчика также хорошо моем и укладываем на огурцы. Чесночок шинкуем, посыпаем огурчики с укропом. В глубокой миск more…
7 comments
все делают по разному...а укроп я кладу любой...какой есть....иногда даже сухие травы....благо их в избытке....
26 July at 16:18
Нравится10
Юлия Акимова
понравилось
17 July at 17:15
Юлия Акимова
понравилось
8 July at 10:58
community-post.html
БАКЛАЖАНЫ В МЕДОВОМ МАРИНАДЕ
#МирВкусного
📌СОХРАНЯЙ себе, чтобы НЕ потерять.
Очень нежная и вкусная закуска! Из-за небольшого содержания уксуса можно закуску в разумных дозах предлагать даже детям. А приготовить такие баклажаны реально за час. Попробуйте - это замечательный вариант!
🍅Ингредиенты:
- 3 баклажана,
- 3 моркови,
- 3 луковицы,
- 6 зубчиков чеснока,
- пучок укропа.
Для маринада:
- 6 помидоров,
- 2 столовых ложки уксуса,
- 1 столовая ложка меда,
- соль, перец по вкусу,
- растительное масло.
🥫Приготовление: more…
#МирВкусного
📌СОХРАНЯЙ себе, чтобы НЕ потерять.
Очень нежная и вкусная закуска! Из-за небольшого содержания уксуса можно закуску в разумных дозах предлагать даже детям. А приготовить такие баклажаны реально за час. Попробуйте - это замечательный вариант!
🍅Ингредиенты:
- 3 баклажана,
- 3 моркови,
- 3 луковицы,
- 6 зубчиков чеснока,
- пучок укропа.
Для маринада:
- 6 помидоров,
- 2 столовых ложки уксуса,
- 1 столовая ложка меда,
- соль, перец по вкусу,
- растительное масло.
🥫Приготовление: more…
4 comments
Юлия Акимова
понравилось
29 June at 8:18
community-post.html
ПОДЛИВА К МАКАРОНАМ: ТОП-10 ПРОВЕРЕННЫХ РЕЦЕПТОВ.
1.СЛИВОЧНАЯ ПОДЛИВА С ПОМИДОРАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● несколько зyбчиков чеснока,
● паpа лyковиц,
● стакан жиpных сливок или сметаны,
● полкило помидоpов,
● базилик,
● оливковое масло,
● ложка сливочного масла,
● соль,
● пеpец,
● немного сyшеной мелиссы,
● ложка сахаpа.
ПPИГОТОВЛЕНИЕ:
Наpежьте пластинками чеснок, обжаpьте его в оливковом масле. Когда чеснок станет золотистым, yдалите его из масла и положите тyда наpезанный лyк. Обжаpьте его до готовности, добавьте измельченные помидоpы, с котоpых снята кожица, соль, пеpец, базилик (мелко наpезанный more…
1.СЛИВОЧНАЯ ПОДЛИВА С ПОМИДОРАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● несколько зyбчиков чеснока,
● паpа лyковиц,
● стакан жиpных сливок или сметаны,
● полкило помидоpов,
● базилик,
● оливковое масло,
● ложка сливочного масла,
● соль,
● пеpец,
● немного сyшеной мелиссы,
● ложка сахаpа.
ПPИГОТОВЛЕНИЕ:
Наpежьте пластинками чеснок, обжаpьте его в оливковом масле. Когда чеснок станет золотистым, yдалите его из масла и положите тyда наpезанный лyк. Обжаpьте его до готовности, добавьте измельченные помидоpы, с котоpых снята кожица, соль, пеpец, базилик (мелко наpезанный more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������� �����
от
Евгений
Добряшкин ✔
������������ �����
от
Ирина
Колисниченко
Other people named Юлия Акимова in My World