Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Юлия Акимова
прокомментировала
yesterday at 15:10
На хеллуин почему нет акции?
community-post.html
27 comments
для : А вы застелите все плиткой. Или сделайте ячейки. Ячейка на 1 растение. У меня вообще никогда нет монстров, а можно что б и камни с деревьями не росли. Что б не заросло все камнями - я в ячейку... more
yesterday at 22:10
Нравится
Юлия Акимова
понравилось
yesterday at 15:10
Мир Вкусного!
yesterday at 12:10
- edited
community-post.html
Картофельная запеканка с фаршем и сыром
Этот рецепт я готовлю уже много лет, и каждый раз он выручает, когда нужно что-то вкусное и сытное, но без лишней возни. Простые продукты, минимум усилий — а результат всегда как у бабушки: ароматно, нежно и с хрустящей корочкой.
Ингредиенты:
Картофель — 800 г
Фарш — 500 г (лучше смешанный, говядина со свининой)
Лук — 1 шт.
Сыр — 200 г
Молоко — 200 мл
Яйцо — 1 шт.
Масло сливочное — 30 г
Масло растительное — 1–2 ст. ложки (для жарки)
Соль, перец — по вкусу
Приготовление: more…
Этот рецепт я готовлю уже много лет, и каждый раз он выручает, когда нужно что-то вкусное и сытное, но без лишней возни. Простые продукты, минимум усилий — а результат всегда как у бабушки: ароматно, нежно и с хрустящей корочкой.
Ингредиенты:
Картофель — 800 г
Фарш — 500 г (лучше смешанный, говядина со свининой)
Лук — 1 шт.
Сыр — 200 г
Молоко — 200 мл
Яйцо — 1 шт.
Масло сливочное — 30 г
Масло растительное — 1–2 ст. ложки (для жарки)
Соль, перец — по вкусу
Приготовление: more…
Юлия Акимова
понравилось
24 October at 13:33
community-post.html
ПИРОГ ИЗ ТЫКВЫ.
Просто натрите Тыкву и добавьте 2 яйца! Так вкусно, что я готовлю всю осень и зиму.
Сегодня приготовим очень вкусное и сочное осеннее блюдо, которое быстро готовится. Мой сын, попробовав этот пирог, подумал, что я добавила апельсины — ему очень понравилось! Хотя в этом рецепте нет ни одного апельсина.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- молоко - 250 мл (1 стакан)
- манка - 200 г (1 стакан)
- тыква - 200 г (1 стакан)
- яйца - 2 шт.
- сахар - 150 г
- масло сливочное - 50 г
- разрыхлитель - 10 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
Просто натрите Тыкву и добавьте 2 яйца! Так вкусно, что я готовлю всю осень и зиму.
Сегодня приготовим очень вкусное и сочное осеннее блюдо, которое быстро готовится. Мой сын, попробовав этот пирог, подумал, что я добавила апельсины — ему очень понравилось! Хотя в этом рецепте нет ни одного апельсина.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- молоко - 250 мл (1 стакан)
- манка - 200 г (1 стакан)
- тыква - 200 г (1 стакан)
- яйца - 2 шт.
- сахар - 150 г
- масло сливочное - 50 г
- разрыхлитель - 10 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
4 comments
для : Можно!!!! и без манки, и без масла, и без молока, и без тыквы, и без яиц.
23 October at 23:11
Нравится2для : Вот вместо того, чтобы действительно ответить доброжелательно,-съязвили. Добрее надо быть. Без манки МОЖНО. Нашла классный рецепт
24 October at 6:24
Нравится
Юлия Акимова
понравилось
21 October at 17:24
community-post.html
Вкуснее вы еще не ели. Кабачки «Особенные» уже готовят так все мои знакомые
📌 Ингредиенты
кабачки, 2 – 3 шт;
укроп, петрушка и другая зелень, чеснок по вкусу;
лимонный сок, 3 – 4 ст.л;
соль.
Процесс приготовления
Кабачки режем на две части, потом на пластины. Тонко резать не нужно, пусть будут около 0.7 см.
Обжариваем с двух сторон до румяности
Измельчаем зелень, чеснок и смешиваем с лимонным соком и солью.
В емкость укладываем обжаренные ломтики кабачков, пересыпаем каждый слой зеленью с соком лимона.
Накрываем емкость и отправляем в холодильник на 30 минут. more…
📌 Ингредиенты
кабачки, 2 – 3 шт;
укроп, петрушка и другая зелень, чеснок по вкусу;
лимонный сок, 3 – 4 ст.л;
соль.
Процесс приготовления
Кабачки режем на две части, потом на пластины. Тонко резать не нужно, пусть будут около 0.7 см.
Обжариваем с двух сторон до румяности
Измельчаем зелень, чеснок и смешиваем с лимонным соком и солью.
В емкость укладываем обжаренные ломтики кабачков, пересыпаем каждый слой зеленью с соком лимона.
Накрываем емкость и отправляем в холодильник на 30 минут. more…
5 comments
Читаю в одноклассниках.Хозяюшка группа.Бисквит на кефире...смеюсь.Мне уже не нужен...ни на кефире, ни под ..
25 October at 6:31
Нравится
Юлия Акимова
понравилось
14 October at 17:39
13 comments
для : У жены ваще всё сдохло! Даже ее любимая пальма и комнатный лимон.
17 October at 5:10
Нравится
Юлия Акимова
понравилось
13 October at 20:35
community-post.html
✨ Как легко очистить нагар с кастрюль и сковородок
Наверное, у каждого дома есть любимая кастрюля или сковорода, которая верой и правдой служит долгие годы. Но вот проблема — нагар и тёмные пятна портят вид и настроение 😩
Сегодня делюсь простым и быстрым способом, как вернуть посуде блеск без лишних усилий:
🧴 Вам понадобится:
• ½ стакана соды
• 1 ч. ложка жидкости для мытья посуды
• 2 ст. ложки перекиси водорода
🔧 Что делать:
1. Смешайте всё до состояния густой пасты (примерно как взбитые сливки).
2. Нанесите на загрязнённую поверхность.
3. Оставьте на 10 минут. more…
Наверное, у каждого дома есть любимая кастрюля или сковорода, которая верой и правдой служит долгие годы. Но вот проблема — нагар и тёмные пятна портят вид и настроение 😩
Сегодня делюсь простым и быстрым способом, как вернуть посуде блеск без лишних усилий:
🧴 Вам понадобится:
• ½ стакана соды
• 1 ч. ложка жидкости для мытья посуды
• 2 ст. ложки перекиси водорода
🔧 Что делать:
1. Смешайте всё до состояния густой пасты (примерно как взбитые сливки).
2. Нанесите на загрязнённую поверхность.
3. Оставьте на 10 минут. more…
13 comments
вот еще для удаления жира и нагара ! хозяйственное мыло жидкое -100 гр сода пищевая -150 гр , сухая горчица - 2 стол ложки , стакан теплой воды и любимое эфирное масло 2 капли и все этот состав сбить... more
13 October at 8:04
Нравится1для : Сложить всю посуду в большую ёмкость, засыпать щёлоком и залить горячей водой на 30 минут ( как вам удобно). Объём щёлока ( до 1 кг ) условно, зависит от к-ва воды и посуды . Посуду замочить... more
13 October at 10:01
Нравится
Юлия Акимова
понравилось
10 September at 15:26
3 comments
это только на закуску алкашам. вообще осторожно с рецептами из интернета. 1 из 10 только оказывается вкусным. или дело все в нюансах приготовления. о которых умалчиают..
10 September at 18:44
Нравится3
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Золотая рыбка
от
Евгений
Добряшкин ✔
Георгиевская лента
от
Ирина
Колисниченко
Other people named Юлия Акимова in My World