Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анастасия Выгловская
понравилось
28 March 2018 at 22:09
community-post.html
Очень простой десерт к чаю из четырех ингредиентов
Ингредиенты:
200 г шоколада - темного или молочного, по вашему вкусу
25 г сливочного масла
200 г вареной сгущенки
120 г фисташек (также подходят кешью, фундук, макадамия, грецкие или смесь)
Приготовление:
Шоколад ломаем на кусочки и кладем в миску вместе с маслом и сгущенкой.
Ставим на водяную баню и, помешивая, растапливаем и доводим до однородности. Снимаем с бани.
Орехи крупно рубим.
Добавляем в шоколадную смесь и перемешиваем. more…
Ингредиенты:
200 г шоколада - темного или молочного, по вашему вкусу
25 г сливочного масла
200 г вареной сгущенки
120 г фисташек (также подходят кешью, фундук, макадамия, грецкие или смесь)
Приготовление:
Шоколад ломаем на кусочки и кладем в миску вместе с маслом и сгущенкой.
Ставим на водяную баню и, помешивая, растапливаем и доводим до однородности. Снимаем с бани.
Орехи крупно рубим.
Добавляем в шоколадную смесь и перемешиваем. more…
Анастасия Выгловская
понравилось
9 February 2018 at 16:47
community-post.html
ТОП-10 рецептов вкусного печенья
1. Быстрое печенье
Тут главное 2 вещи - СМЕТАНА и МАРГАРИН....Ну еще полпакета разрыхлителя и мука... сколько возьмет.
250 г маргарина (мягкого - предварительно дать полежать вне холодильника)
300 г сметаны
2,5 - 3 ст. муки (а точнее - сколько возьмет на мягкое, не липнущее к рукам тесто)
0,5 пакетика разрыхлителя.
Никакого сахара или яиц в тесто не надо... на полчаса в холодильник, потом расскатываем, рюмочкой выдавливаем - хоп в сахар и на противень.
Я выдавливала стаканчиком от фляжки))
more…
1. Быстрое печенье
Тут главное 2 вещи - СМЕТАНА и МАРГАРИН....Ну еще полпакета разрыхлителя и мука... сколько возьмет.
250 г маргарина (мягкого - предварительно дать полежать вне холодильника)
300 г сметаны
2,5 - 3 ст. муки (а точнее - сколько возьмет на мягкое, не липнущее к рукам тесто)
0,5 пакетика разрыхлителя.
Никакого сахара или яиц в тесто не надо... на полчаса в холодильник, потом расскатываем, рюмочкой выдавливаем - хоп в сахар и на противень.
Я выдавливала стаканчиком от фляжки))
more…
View all
Анастасия Выгловская
понравилось
12 November 2017 at 9:52
community-post.html
Анастасия Выгловская
понравилось
24 October 2017 at 22:02
community-post.html
Классическая творожная запеканка с изюмом
Ингредиенты:
Творог домашний некислый – 500 г,
Яйцо куриное – 2 шт.,
Манка – 1 горсть,
Сахар – 50 г или по вкусу,
Изюм – 100-150 г,
Сметана – 4 ст. ложки,
Сливочное или топлёное масло – 2-3 ст. ложки,
Ваниль – на кончике ножа,
Соль.
Приготовление:
Творог взбить блендером. Сливочное масло растопить. Яйцо хорошо взбить, соединить с сахаром и опять взбить. В миске соединить творог, взбитое яйцо с сахаром, манную крупу, половину сливочного масла, половину сметаны, соль, ваниль. Все хорошо размешать и добавить подготовленный изюм.
more…
Ингредиенты:
Творог домашний некислый – 500 г,
Яйцо куриное – 2 шт.,
Манка – 1 горсть,
Сахар – 50 г или по вкусу,
Изюм – 100-150 г,
Сметана – 4 ст. ложки,
Сливочное или топлёное масло – 2-3 ст. ложки,
Ваниль – на кончике ножа,
Соль.
Приготовление:
Творог взбить блендером. Сливочное масло растопить. Яйцо хорошо взбить, соединить с сахаром и опять взбить. В миске соединить творог, взбитое яйцо с сахаром, манную крупу, половину сливочного масла, половину сметаны, соль, ваниль. Все хорошо размешать и добавить подготовленный изюм.
more…
Анастасия Выгловская
понравилось
24 July 2017 at 22:29
community-post.html
Тонкие блинчики
Ингредиенты:
> Молоко — 1 л
> Мука — 2,5 стакана
> Сахар — 2 ст. л.
> Яйца — 2 шт.
> Соль- щепотка
> Подсолнечное масло
> Сливочное масло по вкусу
Приготовление:
1. Разделить молоко на две части. Одну часть нагреваем на огне, чтобы молоко было теплым, но не горячим. Снимаем с огня, постепенно добавляем сахар, соль, муку, интенсивно помешивая венчиком до достижения однородной массы.
2. В получившуюся смесь молока и муки добавить яйца, тщательно перемешать.
more…
Ингредиенты:
> Молоко — 1 л
> Мука — 2,5 стакана
> Сахар — 2 ст. л.
> Яйца — 2 шт.
> Соль- щепотка
> Подсолнечное масло
> Сливочное масло по вкусу
Приготовление:
1. Разделить молоко на две части. Одну часть нагреваем на огне, чтобы молоко было теплым, но не горячим. Снимаем с огня, постепенно добавляем сахар, соль, муку, интенсивно помешивая венчиком до достижения однородной массы.
2. В получившуюся смесь молока и муки добавить яйца, тщательно перемешать.
more…
Анастасия Выгловская
понравилось
24 July 2017 at 22:29
Анастасия Выгловская
понравилось
24 July 2017 at 22:28
community-post.html
Блины с семгой и творожным сыром.
Как известно, тонкие блинчики хороши с разнообразными начинками. Блины с семгой и творожным сыром - один из способов приготовить закуску или вкусный, оригинальный завтрак. Готовится такое блюдо просто и быстро, из доступных продуктов, а результат получается превосходным.
Для приготовления блинов с семгой и сыром понадобится:
7-8 тонких блинчиков;
200 г творожного сыра с зеленью;
200 г малосольной семги или другой рыбы;
2 свежих огурца.
more…
Как известно, тонкие блинчики хороши с разнообразными начинками. Блины с семгой и творожным сыром - один из способов приготовить закуску или вкусный, оригинальный завтрак. Готовится такое блюдо просто и быстро, из доступных продуктов, а результат получается превосходным.
Для приготовления блинов с семгой и сыром понадобится:
7-8 тонких блинчиков;
200 г творожного сыра с зеленью;
200 г малосольной семги или другой рыбы;
2 свежих огурца.
more…
Анастасия Выгловская
понравилось
4 June 2017 at 22:08
community-post.html
Салат из редиса, огурцов и сыра.
Ингредиенты
редис 300 гр.
огурец 2-3 шт.
яйцо 1-2 шт.
сыр 100 гр.
зеленый лук
зелень
майонез
сметана
соль
Способ приготовления
Шаг 1 Редис режем тонкими дольками, на четыре части.
Шаг 2 Огурцы режем тонкими дольками, на четыре части.
Шаг 3 Яйца варим, мелко режем.
Шаг 4 Зеленый лук и зелень мелко режем.
Шаг 5 Сыр трем на терке.
Шаг 6 Соединяем в глубокой тарелке редис, огурцы, зелень и лук, яйца, сыр. Заправляем в майонезом и сметаной, солим, перемешиваем.Приятного аппетита!
Ингредиенты
редис 300 гр.
огурец 2-3 шт.
яйцо 1-2 шт.
сыр 100 гр.
зеленый лук
зелень
майонез
сметана
соль
Способ приготовления
Шаг 1 Редис режем тонкими дольками, на четыре части.
Шаг 2 Огурцы режем тонкими дольками, на четыре части.
Шаг 3 Яйца варим, мелко режем.
Шаг 4 Зеленый лук и зелень мелко режем.
Шаг 5 Сыр трем на терке.
Шаг 6 Соединяем в глубокой тарелке редис, огурцы, зелень и лук, яйца, сыр. Заправляем в майонезом и сметаной, солим, перемешиваем.Приятного аппетита!
Анастасия Выгловская
понравилось
28 March 2017 at 18:52
Анастасия Выгловская
понравилось
16 March 2017 at 14:07
community-post.html
12 comments
Анастасия Выгловская
понравилось
14 March 2017 at 21:04
community-post.html
Домашние низкоуглеводные маршмеллоус
ИНГРЕДИЕНТЫ (на 12-16 зефирок):
3 пакетика желатина ( 30 гр )
1 стакан холодной воды
2 чайные ложки ванилина
четверть чашки сахарозаменителя
3 яичных белка
РЕЦЕПТ
Влейте 1/4 стакана холодной воды в неглубокую миску. Насыпьте желатин, дайте настояться 5 минут. Остатки доведите до кипения в небольшой кастрюле. Выключите плиту и добавьте желатин постоянно помешивая до растворения. Смешайте ванилин и сахарозаменитель . Дождитесь пока желатин слегка остынет. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ (на 12-16 зефирок):
3 пакетика желатина ( 30 гр )
1 стакан холодной воды
2 чайные ложки ванилина
четверть чашки сахарозаменителя
3 яичных белка
РЕЦЕПТ
Влейте 1/4 стакана холодной воды в неглубокую миску. Насыпьте желатин, дайте настояться 5 минут. Остатки доведите до кипения в небольшой кастрюле. Выключите плиту и добавьте желатин постоянно помешивая до растворения. Смешайте ванилин и сахарозаменитель . Дождитесь пока желатин слегка остынет. more…
Анастасия Выгловская
понравилось
28 February 2017 at 20:19
community-post.html
Полные варианты известных поговорок
И сразу всё стало понятно...
Ни рыба, ни мясо, [ни кафтан, ни ряса].
Собаку съели, [хвостом подавились].
Ума палата, [да ключ потерян].
Два сапога пара, [оба левые].
Дураку хоть кол теши, [он своих два ставит].
Рука руку моет, [да обе свербят].
Везет как [субботнему] утопленнику [баню топить не надо].
Ворон ворону глаз не выклюет [а и выклюет, да не вытащит].
Гол как сокол [а остер как топор].
Голод не тетка [пирожка не поднесет].
Губа не дура [язык не лопата].
За битого двух небитых дают [да не больно-то берут]. more…
И сразу всё стало понятно...
Ни рыба, ни мясо, [ни кафтан, ни ряса].
Собаку съели, [хвостом подавились].
Ума палата, [да ключ потерян].
Два сапога пара, [оба левые].
Дураку хоть кол теши, [он своих два ставит].
Рука руку моет, [да обе свербят].
Везет как [субботнему] утопленнику [баню топить не надо].
Ворон ворону глаз не выклюет [а и выклюет, да не вытащит].
Гол как сокол [а остер как топор].
Голод не тетка [пирожка не поднесет].
Губа не дура [язык не лопата].
За битого двух небитых дают [да не больно-то берут]. more…
на безрыбье и рак- рыба!! На бесптичье и жопа- соловей!!!
28 February 2017 at 20:39
Нравится
Анастасия Выгловская
понравилось
28 February 2017 at 20:15
community-post.html
Песочное тесто
Ингредиенты:
- 1 стакан сахара
- 3 стакана муки
- ванильный сахар
- 2 яйца
- 1 чайная ложка лимонного сока
- 300 гр маргарина или сливочного масла
- сода на кончике ножа
Приготовление:
Залог успеха в приготовлении песочного теста кроется в том, чтобы все продукты и доска для раскатки были охлажденными. Ваши руки также желательно должны быть холодными. Это необходимо, для того, чтобы влага из масла испарялась лишь во время вымешивания, но не раньше. Иначе тесто станет рыхлым.
more…
Ингредиенты:
- 1 стакан сахара
- 3 стакана муки
- ванильный сахар
- 2 яйца
- 1 чайная ложка лимонного сока
- 300 гр маргарина или сливочного масла
- сода на кончике ножа
Приготовление:
Залог успеха в приготовлении песочного теста кроется в том, чтобы все продукты и доска для раскатки были охлажденными. Ваши руки также желательно должны быть холодными. Это необходимо, для того, чтобы влага из масла испарялась лишь во время вымешивания, но не раньше. Иначе тесто станет рыхлым.
more…
Анастасия Выгловская
понравилось
20 February 2017 at 16:25
40 comments
Анастасия Выгловская
понравилось
20 February 2017 at 16:16
community-post.html
Гёзлеме
Так называется турецкая лепешка с начинкой. Похожие лепешки встречаются практически в каждой кухне под разными названиями и с незначительными отклонениями : кабардино-балкарские хичины, узбекская катлама, мексиканская буритто, татарская кабартма, грузинская хачапури, всемирная шаурма и т.д.
Базовое тесто : вода, мука с добавлением дрожжей или без них. Примерно так :
2 стак. муки
1 стак. теплой воды
5 г живых дрожжей или 1 ч.л. сухих
Для лентяев - упаковка готового теста из магазина.
Начинка может быть различной, сегодня сырная с зеленью.
more…
Так называется турецкая лепешка с начинкой. Похожие лепешки встречаются практически в каждой кухне под разными названиями и с незначительными отклонениями : кабардино-балкарские хичины, узбекская катлама, мексиканская буритто, татарская кабартма, грузинская хачапури, всемирная шаурма и т.д.
Базовое тесто : вода, мука с добавлением дрожжей или без них. Примерно так :
2 стак. муки
1 стак. теплой воды
5 г живых дрожжей или 1 ч.л. сухих
Для лентяев - упаковка готового теста из магазина.
Начинка может быть различной, сегодня сырная с зеленью.
more…
Анастасия Выгловская
понравилось
17 February 2017 at 10:25
community-post.html
Очень простое, но очень вкусное печенье.
Ингредиенты на 25-30 шт.
яйцо
1 стакан сахара.
0.5 ч.л соды.
200 гр. сливочного масла.
2,5 стакана муки.
Приготовление:
Яйцо смешать с сахаром и содой. Всё хорошенько растереть и перемешать. Добавить масло комнатной температуры. Перемешать до однородной массы. Добавить муку. Тоже всё перемешать и быстро замесить тесто. Раскатать пласт толщиной 8мм. Вырезать печенье. Выпекать в духовке 8-10 минут. Не передержите! Печенье не должно сильно крошиться. Сверху оно будет хрустеть внутри останется слегка мягким.
Ингредиенты на 25-30 шт.
яйцо
1 стакан сахара.
0.5 ч.л соды.
200 гр. сливочного масла.
2,5 стакана муки.
Приготовление:
Яйцо смешать с сахаром и содой. Всё хорошенько растереть и перемешать. Добавить масло комнатной температуры. Перемешать до однородной массы. Добавить муку. Тоже всё перемешать и быстро замесить тесто. Раскатать пласт толщиной 8мм. Вырезать печенье. Выпекать в духовке 8-10 минут. Не передержите! Печенье не должно сильно крошиться. Сверху оно будет хрустеть внутри останется слегка мягким.
Анастасия Выгловская
понравилось
16 February 2017 at 9:45
community-post.html
МОЛОЧНЫЕ КОНФЕТКИ ДЛЯ ДЕТОК.
Ингредиенты:
> Молоко 100 мл
> Сахар 300 г
Приготовление:
1. В глубокую сковородку с толстым дном всыпают 300 г сахара, выливают 100мл молока. Варят на среднем огне, постоянно перемешивая деревянной ложкой. Масса бурлит и пенится, но нужно продолжать перемешивать.
2. Как только смесь загустеет и станет бледно-коричневого цвета, уменьшится в объеме, покроется еле заметной коркой, а на дне появятся первые признаки коричневатых пятнышек, молочный сахар готов.
3. Смесью заполняют силиконовые формочки. По желанию можно с орешками.
more…
Ингредиенты:
> Молоко 100 мл
> Сахар 300 г
Приготовление:
1. В глубокую сковородку с толстым дном всыпают 300 г сахара, выливают 100мл молока. Варят на среднем огне, постоянно перемешивая деревянной ложкой. Масса бурлит и пенится, но нужно продолжать перемешивать.
2. Как только смесь загустеет и станет бледно-коричневого цвета, уменьшится в объеме, покроется еле заметной коркой, а на дне появятся первые признаки коричневатых пятнышек, молочный сахар готов.
3. Смесью заполняют силиконовые формочки. По желанию можно с орешками.
more…
думаете столько сахара полезно для детских зубов?
16 February 2017 at 14:08
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.