Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
user-post.html
жанна я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
жанна я прислала тебе открытку!\nОна ждет тебя тут ...
user-post.html
жанна я прислала тебе открытку!\nОна ждет тебя тут ...
жанна фокина
понравилось
17 April 2017 at 18:05
community-post.html
10 салатов с ветчиной
1. Салат с маринованными опятами
Ингредиенты:
1 банка маринованных опят
пучок зеленого лука
300 г ветчины
3 шт. отваренного «в мундирах» картофеля
3 яйца
майонез
Приготовление:
Взять глубокую мисочку и уложить слоями:
1 слой – маринованные грибочки
2 слой – зеленый лук
3 слой – нарезанная кубиками ветчина
4 слой – нарезанный кубиками картофель
5 слой – мелко порубленные вареные яйца
Все слои промазать майонезом, положить мисочку в холодильник и перед подачей перевернуть на другую тарелку.
2. Салат "София" с копченым сыром
Ингредиенты:
- 1 красный болгарский перец more…
1. Салат с маринованными опятами
Ингредиенты:
1 банка маринованных опят
пучок зеленого лука
300 г ветчины
3 шт. отваренного «в мундирах» картофеля
3 яйца
майонез
Приготовление:
Взять глубокую мисочку и уложить слоями:
1 слой – маринованные грибочки
2 слой – зеленый лук
3 слой – нарезанная кубиками ветчина
4 слой – нарезанный кубиками картофель
5 слой – мелко порубленные вареные яйца
Все слои промазать майонезом, положить мисочку в холодильник и перед подачей перевернуть на другую тарелку.
2. Салат "София" с копченым сыром
Ингредиенты:
- 1 красный болгарский перец more…
View all
9 comments
user-post.html
жанна я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
жанна я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
жанна я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
жанна я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
жанна фокина
понравилось
24 October 2016 at 10:58
community-post.html
Скумбрия маринованная
Можно, конечно, купить в супермаркете готовую маринованную скумбрию. Но приготовленная дома - это восторг! Вкусно нереально, а при готовке сложностей никаких: 20 минут - и закуска на столе.
Вам потребуется:
Скумбрия свежемороженная 3 шт.
Лук репчатый 3 шт.
Чеснок 3 зуб.
Сахар 1 ч.л.
Соль 1 ст.л.
Уксус 3 ст.л.
Масло растительное 2 ст.л.
Лавровый лист 2-3 шт.
Перец душистый горошек 1 ч.л.
Смесь перцев по вкусу
Как готовить:
Этап 1. more…
Можно, конечно, купить в супермаркете готовую маринованную скумбрию. Но приготовленная дома - это восторг! Вкусно нереально, а при готовке сложностей никаких: 20 минут - и закуска на столе.
Вам потребуется:
Скумбрия свежемороженная 3 шт.
Лук репчатый 3 шт.
Чеснок 3 зуб.
Сахар 1 ч.л.
Соль 1 ст.л.
Уксус 3 ст.л.
Масло растительное 2 ст.л.
Лавровый лист 2-3 шт.
Перец душистый горошек 1 ч.л.
Смесь перцев по вкусу
Как готовить:
Этап 1. more…
21 comments
для
: А зачем хранить?Сделали и съели.Скумбрия сейчас не дифицит)))17 October 2016 at 0:54
Нравится
жанна фокина
понравилось
24 October 2016 at 10:55
community-post.html
Кефирные конвертики с сыром
Ингредиенты:
Тесто:
-1 стак. кефира.
-2 стакана муки (соль, сахар по вкусу, совсем немного)
Приготовление:
Замесить упругое тесто) Поставить на 40 мин. в тепло.
Затем тесто разделить на две части. Раскатать, смазать сливочным маслом, свернуть в рулет и убрать на 30 мин. в холодильник. Затем отрезать кусочки, делать из них квадратики, на середину начинку, завернуть конвертиком и на сковородку.
Начинка:
-Тертый сыр,
-зелень,
-сырое яйцо.
Ингредиенты:
Тесто:
-1 стак. кефира.
-2 стакана муки (соль, сахар по вкусу, совсем немного)
Приготовление:
Замесить упругое тесто) Поставить на 40 мин. в тепло.
Затем тесто разделить на две части. Раскатать, смазать сливочным маслом, свернуть в рулет и убрать на 30 мин. в холодильник. Затем отрезать кусочки, делать из них квадратики, на середину начинку, завернуть конвертиком и на сковородку.
Начинка:
-Тертый сыр,
-зелень,
-сырое яйцо.
жанна фокина
понравилось
24 October 2016 at 10:55
community-post.html
Сладкая выпечка на кефире: ТОП-8 рецептов ?
1. ВКУСНЫЕ ПЫШКИ НА КЕФИРЕ
Ингредиенты:
● 1,5 ст муки
● 1 ст кефира
● 1 яйцо
● 3 ст. ложки сливочного масла
● 2-3 ст. л. сахара
● 1/3 ч. ложки соды
● 1/4 ч. ложки соли
● растительное масло для фритюра
Приготовление:
Кефир смешиваем с содой и даем постоять 5 минут. Яйцо взбиваем с солью и сахаром и соединяем с кефиром. Постепенно подмешиваем муку и замешиваем густое тесто. В тесто добавляем растопленое масло и снова вымешиваем. В ковшике разогреваем растительное масло (примерно 0,5 стакана) и десертной ложкой выкладываем тесто (сколько влезет в ковш). more…
1. ВКУСНЫЕ ПЫШКИ НА КЕФИРЕ
Ингредиенты:
● 1,5 ст муки
● 1 ст кефира
● 1 яйцо
● 3 ст. ложки сливочного масла
● 2-3 ст. л. сахара
● 1/3 ч. ложки соды
● 1/4 ч. ложки соли
● растительное масло для фритюра
Приготовление:
Кефир смешиваем с содой и даем постоять 5 минут. Яйцо взбиваем с солью и сахаром и соединяем с кефиром. Постепенно подмешиваем муку и замешиваем густое тесто. В тесто добавляем растопленое масло и снова вымешиваем. В ковшике разогреваем растительное масло (примерно 0,5 стакана) и десертной ложкой выкладываем тесто (сколько влезет в ковш). more…
View all
жанна фокина
понравилось
11 September 2016 at 9:36
community-post.html
Тесто для вафель. 4 РЕЦЕПТА!
1. Вафли хрустящие
- 250 г маргарина
- 350 г сахара
- 5 - 6 яиц
- 1 пакетик ванильного сахара
- соль
- 500 г картофельного крахмала (другие виды крахмала не употреблять!)
К маргарину, взбитому до образования устойчивой пены, постепенно подмешать остальные продукты. Тесту дать постоять приблизительно 15 минут, а затем выпекать вафли.
2. Вафли на соде
- 1/4 л молока
- 2 яйца
- 40 г сахара
- соль
- лимонная цедра на острие ножа
-180 г муки
- 1/4 чайной ложки соды more…
1. Вафли хрустящие
- 250 г маргарина
- 350 г сахара
- 5 - 6 яиц
- 1 пакетик ванильного сахара
- соль
- 500 г картофельного крахмала (другие виды крахмала не употреблять!)
К маргарину, взбитому до образования устойчивой пены, постепенно подмешать остальные продукты. Тесту дать постоять приблизительно 15 минут, а затем выпекать вафли.
2. Вафли на соде
- 1/4 л молока
- 2 яйца
- 40 г сахара
- соль
- лимонная цедра на острие ножа
-180 г муки
- 1/4 чайной ложки соды more…
Я помню этот хруст и вкус до сих пор эх вернутся бы в детство
10 September 2016 at 17:22
Нравится3
жанна фокина
понравилось
30 August 2016 at 13:17
community-post.html
Домашний сыр.
Ингредиенты:
-1 литр молока
-1 ст.л.соли
-200-300 г. сметаны
-3 яйца
Приготовление:
Молоко ставим кипятить, посолив его. В это время взбиваем сметану с яйцами. Как молоко закипит, добавляете сметанную смесь и помешивая кипятите около 5 мин. как только масса отделиться от сыворотки, откидываем эту массу на ситечко.(У меня сита металлического не было,использовала марлю). Даем полностью стечь жидкости. Через несколько часов можно есть!
Рекомендация диетолога Габриэллы Рейн-фон-Фигнер
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
-1 литр молока
-1 ст.л.соли
-200-300 г. сметаны
-3 яйца
Приготовление:
Молоко ставим кипятить, посолив его. В это время взбиваем сметану с яйцами. Как молоко закипит, добавляете сметанную смесь и помешивая кипятите около 5 мин. как только масса отделиться от сыворотки, откидываем эту массу на ситечко.(У меня сита металлического не было,использовала марлю). Даем полностью стечь жидкости. Через несколько часов можно есть!
Рекомендация диетолога Габриэллы Рейн-фон-Фигнер
Приятного аппетита!
7 comments
получается настоящий омлет ну можно есть и режется хорошо на дольки
14 September 2016 at 12:52
Нравится
жанна фокина
понравилось
30 August 2016 at 13:16
community-post.html
Потрясающе вкусные пирожки-лепешки с картошкой и сыром
Готовим лепешки с картошкой и сыром.
Ингредиенты:
100 грамм тертого сыра,
700-800 г. картофеля,
пучок зелени,
луковица.
Для теста:
2 яйца,
мука,
соль,
стакан кефира.
Приготовление:
Ставим отваривать очищенный картофель, чтобы приготовить мятую картошку для начинки.
Жарим мелконарезанный лук до золотистого цвета, кладем его в картошку. Добавляем зелень и тертый сыр, зелень по вкусу и все тщательно перемешиваем. Начинка готова.
Замешиваем пресное тесто из муки, 2 яиц и стакана кефира. Добавьте соль по вкусу.
more…
Готовим лепешки с картошкой и сыром.
Ингредиенты:
100 грамм тертого сыра,
700-800 г. картофеля,
пучок зелени,
луковица.
Для теста:
2 яйца,
мука,
соль,
стакан кефира.
Приготовление:
Ставим отваривать очищенный картофель, чтобы приготовить мятую картошку для начинки.
Жарим мелконарезанный лук до золотистого цвета, кладем его в картошку. Добавляем зелень и тертый сыр, зелень по вкусу и все тщательно перемешиваем. Начинка готова.
Замешиваем пресное тесто из муки, 2 яиц и стакана кефира. Добавьте соль по вкусу.
more…
жанна фокина
понравилось
27 August 2016 at 10:30
community-post.html
ТОП-5: горячие бутерброды
1. Горячие бутерброды со шпротами и сыром
Ингредиенты:
Батон белый — 1 шт.
Шпроты — 1 банка
Майонез — 2 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Сыр — 120 г
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Белый батон разрезать на примерно 12 ломтиков. Майонез перемешать с выдавленным через пресс чесноком. Обмазать ломтики батона чесночным майонезом.
2. На каждый бутерброд выложить по 1-2 шпротины. Большие — по одной, маленькие — по две. Выложить бутерброды со шпротами на противень. Посыпать натертым на мелкой терке сыром. more…
1. Горячие бутерброды со шпротами и сыром
Ингредиенты:
Батон белый — 1 шт.
Шпроты — 1 банка
Майонез — 2 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Сыр — 120 г
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Белый батон разрезать на примерно 12 ломтиков. Майонез перемешать с выдавленным через пресс чесноком. Обмазать ломтики батона чесночным майонезом.
2. На каждый бутерброд выложить по 1-2 шпротины. Большие — по одной, маленькие — по две. Выложить бутерброды со шпротами на противень. Посыпать натертым на мелкой терке сыром. more…
жанна фокина
понравилось
27 August 2016 at 10:29
community-post.html
Крем-суп из цветной капусты
Время приготовления - 35 минут
Количество - 4 порции
Ингредиенты:
Капуста цветная — 350 г
Масло сливочное — 30 г
Мука — 1 ст.л.
Лук репчатый — 1 шт.
Молоко — 3 чашки
Соцветия цветной капусты — 3/4 чашки
Масло растительное — 1/3 чашки
Хлеб — 4 кусочка
Зелень — опционально
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Разберите капусту на соцветия.
У вас должно получиться 300 г крупных и около 50 г (3/4 чашки) мелких. Мелкие уберите в сторону. more…
Время приготовления - 35 минут
Количество - 4 порции
Ингредиенты:
Капуста цветная — 350 г
Масло сливочное — 30 г
Мука — 1 ст.л.
Лук репчатый — 1 шт.
Молоко — 3 чашки
Соцветия цветной капусты — 3/4 чашки
Масло растительное — 1/3 чашки
Хлеб — 4 кусочка
Зелень — опционально
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Разберите капусту на соцветия.
У вас должно получиться 300 г крупных и около 50 г (3/4 чашки) мелких. Мелкие уберите в сторону. more…
View all
жанна фокина
понравилось
27 August 2016 at 10:27
community-post.html
Запеканка радует взгляд изобилием ярких красок. Смотрится нарядно и празднично! Вполне подходит для полноценного завтрака или ужина.
ЗАПЕКАНКА ИЗ ОВОЩЕЙ
Ингредиенты:
- Овощная смесь (замороженная) — 500 г
- Брокколи — 300 г
- Яйца куриные (домашние) — 5 шт.
- Молоко коровье (домашнее) — 150 мл
- Петрушка — 5–6 стеблей
- Укроп — 5–6 стеблей
- Соль морская — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Перец сладкий замороженный — 100 г
Приготовление:
more…
ЗАПЕКАНКА ИЗ ОВОЩЕЙ
Ингредиенты:
- Овощная смесь (замороженная) — 500 г
- Брокколи — 300 г
- Яйца куриные (домашние) — 5 шт.
- Молоко коровье (домашнее) — 150 мл
- Петрушка — 5–6 стеблей
- Укроп — 5–6 стеблей
- Соль морская — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Перец сладкий замороженный — 100 г
Приготовление:
more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ ��������
от
татьяна
зебелькина
������� �����
от
Наташа
аверкиева
�������� �������
от
Наташа
аверкиева
����������� �������
от
Наташа
аверкиева
������ ����!
от
Наташа
аверкиева
Other people named жанна фокина in My World