Пройдёт время,ты снова меня вспомнишь,ты вспомнишь те счастливые минуты,проведённые вместе,тебе захочется
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Вера Вьюкова
wrote
status.html
Мандариновый конфитюр
Сохрани, пригодится!
Ингредиенты:
Мандарины — 1 кг
Сахар — 300-400 г
Приготовление:
1. Мандарины помойте, очистите от кожур...
...
Сохрани, пригодится!
Ингредиенты:
Мандарины — 1 кг
Сахар — 300-400 г
Приготовление:
1. Мандарины помойте, очистите от кожур...
...
Вера Вьюкова
понравилось
15 December 2017 at 0:00
community-post.html
Мандариновый конфитюр
Сохрани, пригодится!
Ингредиенты:
Мандарины — 1 кг
Сахар — 300-400 г
Приготовление:
1. Мандарины помойте, очистите от кожуры, а дольки переложите в миску.
2. Засыпьте их сахаром и измельчите с помощью погружного блендера.
3. Перелейте мандариновый фреш в кастрюлю, поставьте на огонь и доведите до кипения. Снимите ложкой появившуюся пену, уменьшите огонь до среднего и варите, помешивая, 1 час. Конфитюр должен увариться и стать достаточно густым.
4. Простерилизуйте банки и крышки. Горячий конфитюр разложите по банкам и закройте крышками. Храните в прохладном месте. more…
Сохрани, пригодится!
Ингредиенты:
Мандарины — 1 кг
Сахар — 300-400 г
Приготовление:
1. Мандарины помойте, очистите от кожуры, а дольки переложите в миску.
2. Засыпьте их сахаром и измельчите с помощью погружного блендера.
3. Перелейте мандариновый фреш в кастрюлю, поставьте на огонь и доведите до кипения. Снимите ложкой появившуюся пену, уменьшите огонь до среднего и варите, помешивая, 1 час. Конфитюр должен увариться и стать достаточно густым.
4. Простерилизуйте банки и крышки. Горячий конфитюр разложите по банкам и закройте крышками. Храните в прохладном месте. more…
Вера Вьюкова
понравилось
27 October 2017 at 0:32
3 comments
Как всегда на высоте,приятно посмотреть ммм
26 October 2017 at 18:18
Нравится
Вера Вьюкова
wrote
status.html
Тыквенный сок с апельсином.
Сохрани себе на стену, чтобы не потерять.
тыква 7 кг (чистого веса, без семечек и кожуры)
вода, у меня ушло 15 литров ...
...
Сохрани себе на стену, чтобы не потерять.
тыква 7 кг (чистого веса, без семечек и кожуры)
вода, у меня ушло 15 литров ...
...
Вера Вьюкова
понравилось
27 October 2017 at 0:29
community-post.html
Тыквенный сок с апельсином.
Сохрани себе на стену, чтобы не потерять.
тыква 7 кг (чистого веса, без семечек и кожуры)
вода, у меня ушло 15 литров на это количество тыквы
апельсины 8 штук
сахар 1,5 кг
лимонная кислота 2 ст.л с горкой
Очистить тыкву, удалить семечки, разрезать на дольки или куски, уложить в кастрюлю вместе с мякотью (мякоть даст густоту), залить холодной водой, чтобы покрыть тыкву. Довести до кипения, разрезать пополам 8 больших апельсинов и выжать сок, кожуру тоже добавить в кипящую массу (после того, как тыква сварится, кожуру апельсинов вытащить). more…
Сохрани себе на стену, чтобы не потерять.
тыква 7 кг (чистого веса, без семечек и кожуры)
вода, у меня ушло 15 литров на это количество тыквы
апельсины 8 штук
сахар 1,5 кг
лимонная кислота 2 ст.л с горкой
Очистить тыкву, удалить семечки, разрезать на дольки или куски, уложить в кастрюлю вместе с мякотью (мякоть даст густоту), залить холодной водой, чтобы покрыть тыкву. Довести до кипения, разрезать пополам 8 больших апельсинов и выжать сок, кожуру тоже добавить в кипящую массу (после того, как тыква сварится, кожуру апельсинов вытащить). more…
Вера Вьюкова
понравилось
27 October 2017 at 0:21
community-post.html
МЯТНЫЙ ЛИКЕР ОТ ЭРКЮЛЯ ПУАРО
Диджестив: мятный ликер
Снова все проще некуда.
Самое сложное в этом рецепте — не торопиться израсходовать главные ингредиенты на первом этапе.
А главные ингредиенты такие:
— водка — 0,5л
— мята свежая — 100г
Для второго этапа нужны будут:
— фруктоза — 1,5 стакана ,или сахар
— вода питьевая — 0,5 стакана
Приступим:
1. Возьмем бутылку водки в одну руку и букет мяты — в другую.
2. Оборвем листочки с букета и зальем их водкой в какую-нибудь удобную посуду с плотной крышкой.
3. Уберем на неделю.
more…
Диджестив: мятный ликер
Снова все проще некуда.
Самое сложное в этом рецепте — не торопиться израсходовать главные ингредиенты на первом этапе.
А главные ингредиенты такие:
— водка — 0,5л
— мята свежая — 100г
Для второго этапа нужны будут:
— фруктоза — 1,5 стакана ,или сахар
— вода питьевая — 0,5 стакана
Приступим:
1. Возьмем бутылку водки в одну руку и букет мяты — в другую.
2. Оборвем листочки с букета и зальем их водкой в какую-нибудь удобную посуду с плотной крышкой.
3. Уберем на неделю.
more…
3 comments
в данный ликер ни в коем случае лимон. Испортите ИЗУМРУДНЫЙ цвет! Он приобретет как в вашем случае -грязный коньячный цвет ,а на вкус существенно не повлияет.
27 October 2017 at 5:15
Нравитсядля
: а такую не полезную отраву,кто то пьет вообще?..с лимоном или без?..сахар в спирт не добавляют НИКОГДА, придурки тупые от Пуаро..может он мочу пил и химию не знал))29 October 2017 at 21:32
Нравится
Вера Вьюкова
понравилось
6 October 2017 at 0:33
community-post.html
Вера Вьюкова
wrote
status.html
Самые вкусные булочки с корицей.
Сладко, сытно, сочно, вкусно! Друзья, это невероятно!
Ингредиенты:
Тесто:
мука — 550 г
молоко — ...
...
Сладко, сытно, сочно, вкусно! Друзья, это невероятно!
Ингредиенты:
Тесто:
мука — 550 г
молоко — ...
...
Вера Вьюкова
понравилось
23 September 2017 at 9:55
community-post.html
Самые вкусные булочки с корицей.
Сладко, сытно, сочно, вкусно! Друзья, это невероятно!
Ингредиенты:
Тесто:
мука — 550 г
молоко — 100 мл
теплая вода — 100 мл
сахар — 75 г
сливочное масло — 60 г
яйцо — 2 шт
сухие дрожжи — 8 г
соль — 1 ч.л
Начинка:
сахар — 130 г
какао — 30 г
корица — 20 г
сливочное масло — 20 г
ванильный сахар — 15 г
Крем:
Творожный сыр — 100 г
Сметана — 100 г
Сахарная пудра — 50 г
Приготовление:
1. Тесто: more…
Сладко, сытно, сочно, вкусно! Друзья, это невероятно!
Ингредиенты:
Тесто:
мука — 550 г
молоко — 100 мл
теплая вода — 100 мл
сахар — 75 г
сливочное масло — 60 г
яйцо — 2 шт
сухие дрожжи — 8 г
соль — 1 ч.л
Начинка:
сахар — 130 г
какао — 30 г
корица — 20 г
сливочное масло — 20 г
ванильный сахар — 15 г
Крем:
Творожный сыр — 100 г
Сметана — 100 г
Сахарная пудра — 50 г
Приготовление:
1. Тесто: more…
View all
Вера Вьюкова
понравилось
15 September 2017 at 21:24
community-post.html
5 мест в центре Москвы, где можно вкусно и недорого поесть
Если знать места, то в самом центре Москвы можно вкусно и сытно пообедать, например, меньше чем за 300 рублей. Да еще и в необычной обстановке.
1. Столовая №57
На Красной площади, в ГУМе, на 3-м этаже есть столовая. Румяные, словно сошедшие с плакатов советской эпохи, повара в накрахмаленных белых колпаках готовят блюда по рецептам из «Книги о вкусной и здоровой пище». Из приемников звучат песни в исполнении Муслима Магомаева, Иосифа Кобзона, Людмилы Зыкиной. Той же поры и хиты в меню: салаты «Мимоза» и «Селедка под шубой», борщ, со more…
Если знать места, то в самом центре Москвы можно вкусно и сытно пообедать, например, меньше чем за 300 рублей. Да еще и в необычной обстановке.
1. Столовая №57
На Красной площади, в ГУМе, на 3-м этаже есть столовая. Румяные, словно сошедшие с плакатов советской эпохи, повара в накрахмаленных белых колпаках готовят блюда по рецептам из «Книги о вкусной и здоровой пище». Из приемников звучат песни в исполнении Муслима Магомаева, Иосифа Кобзона, Людмилы Зыкиной. Той же поры и хиты в меню: салаты «Мимоза» и «Селедка под шубой», борщ, со more…
На Красной площади, в ГУМе, на 3-м этаже есть столовая. Я Была!!! отобедала путешествуя по столице..
15 September 2017 at 19:15
Нравится3Да, в ГУМе вкусно кормят. Часто там бывала, работала рядом.
15 September 2017 at 20:10
Нравится2
Вера Вьюкова
понравилось
15 September 2017 at 21:18
community-post.html
ВЯЗАНЫЕ САПОЖКИ " КЛУБНИЧКИ "
Описание:
1 ряд - набрать 28 петель.
2-4-6-8-10 ряды - все петли лицевые.
3
ряд - кромочная - накид; 1 лицевая - накид; 10 лицевых - накид; 1
лицевая - накид; 2 лицевых - накид; 1 лицевая - накид; 10 лицевых -
накид; 1 лицевая - накид; кромочные= 36 петель.
5
ряд - кромочная - накид; 1 лицевая - накид; 14 лицевых - накид; 1
лицевая - накид; 2 лицевых - накид; 1 лицевая - накид; 14 лицевых -
накид; 1 лицевая - накид; кромочные= 44 петли.
7 ряд - кромочная -
накид; 1 лицевая накид; 18 лицевых - накид; 1лицевая - накид; 2 more…
Описание:
1 ряд - набрать 28 петель.
2-4-6-8-10 ряды - все петли лицевые.
3
ряд - кромочная - накид; 1 лицевая - накид; 10 лицевых - накид; 1
лицевая - накид; 2 лицевых - накид; 1 лицевая - накид; 10 лицевых -
накид; 1 лицевая - накид; кромочные= 36 петель.
5
ряд - кромочная - накид; 1 лицевая - накид; 14 лицевых - накид; 1
лицевая - накид; 2 лицевых - накид; 1 лицевая - накид; 14 лицевых -
накид; 1 лицевая - накид; кромочные= 44 петли.
7 ряд - кромочная -
накид; 1 лицевая накид; 18 лицевых - накид; 1лицевая - накид; 2 more…
Вера Вьюкова
понравилось
9 September 2017 at 10:01
community-post.html
Очень вкусные ребрышки!
Ингредиенты:
> свиные ребрышки
> соевый соус
> соль, перец, любимые специи
> лук
Способ приготовления:
1) Свиные ребрышки замариновать в соевом соусе, луке, перце, специях. Оставить на 1-2 часа
2) Накрыть фольгой и отправить в разогретую духовку на 1,5 часа за 20 минут до готовности снять фольгу.
Приятного аппетита ;)
Автор: Галюша Щетникова
Ингредиенты:
> свиные ребрышки
> соевый соус
> соль, перец, любимые специи
> лук
Способ приготовления:
1) Свиные ребрышки замариновать в соевом соусе, луке, перце, специях. Оставить на 1-2 часа
2) Накрыть фольгой и отправить в разогретую духовку на 1,5 часа за 20 минут до готовности снять фольгу.
Приятного аппетита ;)
Автор: Галюша Щетникова
Вера Вьюкова
wrote
status.html
Вкуснейший лагман.
Лагман - популярное среднеазиатское национальное блюдо, а если точнее, то просто густой суп. Его главными составляющими являются...
...
Лагман - популярное среднеазиатское национальное блюдо, а если точнее, то просто густой суп. Его главными составляющими являются...
...
Вера Вьюкова
понравилось
9 September 2017 at 10:00
community-post.html
Вкуснейший лагман.
Лагман - популярное среднеазиатское национальное блюдо, а если точнее, то просто густой суп. Его главными составляющими являются мясо, лапша и овощи. Приготовьте обязательно, равнодушных не останется!
Для приготовления вкуснейшего лагмана потребуется:
1,5 литра мясного бульона;
500 г телятины;
300 г лапши;
2 сладких перца;
2 больших помидора;
1 большая луковица;
2-3 зубчика чеснока;
маленький пучок петрушки;
3-4 ст. л. растительного масла;
соль, свежемолотый черный перец.
more…
Лагман - популярное среднеазиатское национальное блюдо, а если точнее, то просто густой суп. Его главными составляющими являются мясо, лапша и овощи. Приготовьте обязательно, равнодушных не останется!
Для приготовления вкуснейшего лагмана потребуется:
1,5 литра мясного бульона;
500 г телятины;
300 г лапши;
2 сладких перца;
2 больших помидора;
1 большая луковица;
2-3 зубчика чеснока;
маленький пучок петрушки;
3-4 ст. л. растительного масла;
соль, свежемолотый черный перец.
more…
3 comments
для : Мой муж очень любит лагман. Не могли Вы написать рецепт настоящего лагмана
9 September 2017 at 12:52
Нравится
Вера Вьюкова
wrote
status.html
Блины «Безупречные». Получатся даже у новичков!
Ингредиенты:
кипяток — 1,5 стакана;
молоко — 1,5 стакана;
яйца — 2 штуки;
мука — 1,5 стакана (...
...
Ингредиенты:
кипяток — 1,5 стакана;
молоко — 1,5 стакана;
яйца — 2 штуки;
мука — 1,5 стакана (...
...
Вера Вьюкова
понравилось
9 September 2017 at 9:55
community-post.html
Блины «Безупречные». Получатся даже у новичков!
Ингредиенты:
кипяток — 1,5 стакана;
молоко — 1,5 стакана;
яйца — 2 штуки;
мука — 1,5 стакана (тесто должно быть реже, чем на оладьи);
сливочное масло — 1,5 столовые ложки;
сахарный песок — 1,5 столовые ложки;
соль — 0,5 чайной ложки;
ваниль.
Взбейте яйца с сахаром, добавьте соль и ваниль. Далее взбивая смесь, добавляем молоко и постепенно всыпаем муку. Не переставая взбивать, вливаем растопленное сливочное масло, а затем кипяток тонкой струйкой.Тесто отставляем на полчаса, чтобы все ингредиенты гармонично смешались. А затем начинае more…
Ингредиенты:
кипяток — 1,5 стакана;
молоко — 1,5 стакана;
яйца — 2 штуки;
мука — 1,5 стакана (тесто должно быть реже, чем на оладьи);
сливочное масло — 1,5 столовые ложки;
сахарный песок — 1,5 столовые ложки;
соль — 0,5 чайной ложки;
ваниль.
Взбейте яйца с сахаром, добавьте соль и ваниль. Далее взбивая смесь, добавляем молоко и постепенно всыпаем муку. Не переставая взбивать, вливаем растопленное сливочное масло, а затем кипяток тонкой струйкой.Тесто отставляем на полчаса, чтобы все ингредиенты гармонично смешались. А затем начинае more…
Вера Вьюкова
понравилось
9 September 2017 at 9:52
community-post.html
«РЖД» возобновила 50%-ную скидку в день рождения
ОАО «РЖД» возобновило действие тарифа «День рождения» для пассажиров скоростных поездов «Сапсан». Он подразумевает под собой 50%-ную скидку для именинника за семь дней до дня рождения и семь дней после.
При этом пассажир-именинник может купить билеты за полцены не только для себя, но также и трём сопровождающим, если покупает проездные документы одновременно.
ОАО «РЖД» возобновило действие тарифа «День рождения» для пассажиров скоростных поездов «Сапсан». Он подразумевает под собой 50%-ную скидку для именинника за семь дней до дня рождения и семь дней после.
При этом пассажир-именинник может купить билеты за полцены не только для себя, но также и трём сопровождающим, если покупает проездные документы одновременно.
Вера Вьюкова
wrote
status.html
Пышные оладьи на кефире без яиц.
Я часто пеку своим домочадцам всевозможные оладушки. Им особенно нравятся пышные оладьи. Поэтому хочу поделиться у...
...
Я часто пеку своим домочадцам всевозможные оладушки. Им особенно нравятся пышные оладьи. Поэтому хочу поделиться у...
...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
��������� ����������
от
андрей
пирогин
�� ����
от
Александр
Кубышкин
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Вера Вьюкова in My World