Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Рукавицына
понравилось
15 October 2015 at 0:19
community-post.html
ОСОБОЕ ТЕСТО НА ПЕЛЬМЕНИ И ВАРЕНИКИ
===================================
Чтобы не потерять рецепт, жмите класс, а потом поделиться
==================================
ТЕСТО НА ПЕЛЬМЕНИ И ВАРЕНИКИ: 0,5 стакана теплого молока ,1 желток , 1/3 ч. л. соли , 20 гр размягченного сл. масла, 1 ст. л растительного масла, муки положить столько, чтобы получилось плотное эластичное тесто. Положить в пакет для набухания клейковины, через 30 мин хорошо обмять и оставить минут на 20. Далее можно лепить пельмени ,из этого количества теста получилось ровно 60 штук пельменей.
=========================
Чтобы не потерять рецепт, жмите класс, а потом поделиться
=========================
ТЕСТО НА ПЕЛЬМЕНИ И ВАРЕНИКИ: 0,5 стакана теплого молока ,1 желток , 1/3 ч. л. соли , 20 гр размягченного сл. масла, 1 ст. л растительного масла, муки положить столько, чтобы получилось плотное эластичное тесто. Положить в пакет для набухания клейковины, через 30 мин хорошо обмять и оставить минут на 20. Далее можно лепить пельмени ,из этого количества теста получилось ровно 60 штук пельменей.
💥Сергей💥 Гранд🍷
К пельменям просто плов в нашей кухне.
4:01
[ - ][ md5 ][ М ][X]NAVOI-2010uploaded:Сергей Гранд - id346694964
00:00
3 October 2015 at 19:17
Нравится
Ирина Рукавицына
понравилось
15 October 2015 at 0:10
community-post.html
Ирина Рукавицына
понравилось
20 September 2015 at 21:59
community-post.html
Печенье "Яблочные Башмачки"
Вам потребуется:
Тесто:
200 г сливочного масла, размягченного
120 г сахара
2 яйца
100 мл молока
2 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
2 ч. л. ванильной эссенции
лимоннaя цедрa
500 г муки
Начинка:
1 кг яблок
5 ст.л. сахара или по вкусу
корица по вкусу
2 ст.л. сливочного масла
сок 1/2 лимона
30 мл воды
сахарная пудра для посыпки
Как готовить:
1. Взбейте мягкое масло с сахаром, добавьте яйца, ваниль, цедру и молоко. Просейте муку с солью и разрыхлителем и всыпьте в яично-масляную смесь. Замесите тесто, оберните в пищевую пленку и положите в холодильник на 1...
Вам потребуется:
Тесто:
200 г сливочного масла, размягченного
120 г сахара
2 яйца
100 мл молока
2 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
2 ч. л. ванильной эссенции
лимоннaя цедрa
500 г муки
Начинка:
1 кг яблок
5 ст.л. сахара или по вкусу
корица по вкусу
2 ст.л. сливочного масла
сок 1/2 лимона
30 мл воды
сахарная пудра для посыпки
Как готовить:
1. Взбейте мягкое масло с сахаром, добавьте яйца, ваниль, цедру и молоко. Просейте муку с солью и разрыхлителем и всыпьте в яично-масляную смесь. Замесите тесто, оберните в пищевую пленку и положите в холодильник на 1...
Ирина Рукавицына
понравилось
20 September 2015 at 21:49
community-post.html
Творожное печенье к чаю.
Ингредиенты:
Творог — 200 г
Сливочное масло — 100 г
Яйцо — 1 шт.
Мука — 2,5 стакана
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сахар — 100 г
Приготовление:
1. Творог протираем через сито. Это необходимо для того, чтобы избавиться от комочков.
2. Сливочное масло (обязательно (!!) комнатной температуры) смешать с творогом. Масло должно быть настолько мягким, чтобы без труда размешалось с творогом в однородную массу.
3. Добавляем яйцо и хорошо перемешиваем.
4. Теперь добавляем муку, просеянную с разрыхлителем....
Ингредиенты:
Творог — 200 г
Сливочное масло — 100 г
Яйцо — 1 шт.
Мука — 2,5 стакана
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сахар — 100 г
Приготовление:
1. Творог протираем через сито. Это необходимо для того, чтобы избавиться от комочков.
2. Сливочное масло (обязательно (!!) комнатной температуры) смешать с творогом. Масло должно быть настолько мягким, чтобы без труда размешалось с творогом в однородную массу.
3. Добавляем яйцо и хорошо перемешиваем.
4. Теперь добавляем муку, просеянную с разрыхлителем....
3 comments
Ирина Рукавицына
понравилось
20 September 2015 at 21:47
community-post.html
Блинчики, тающие во рту
Ингредиенты:
- 200 г молока
- 3 яйца
- 50 г пшеничной муки ( или 2 ст.л. с большой горкой)
- 2 ч.л. сливочного масла (растопленного)
- 1 ст.л. сахара
- щепотка соли
Приготовление:
1. Яйца, сахар и соль положить в миску
2. Взбить венчиком
3. Добавить растопленное масло и молоко
4. Добавить муку
5. Хорошо перемешать, чтобы не было комочков
6. Выпекать на сковороде тонкими блинчиками до золотистого цвета без масла (не пережаривать, им очень мало надо времени...)
Ингредиенты:
- 200 г молока
- 3 яйца
- 50 г пшеничной муки ( или 2 ст.л. с большой горкой)
- 2 ч.л. сливочного масла (растопленного)
- 1 ст.л. сахара
- щепотка соли
Приготовление:
1. Яйца, сахар и соль положить в миску
2. Взбить венчиком
3. Добавить растопленное масло и молоко
4. Добавить муку
5. Хорошо перемешать, чтобы не было комочков
6. Выпекать на сковороде тонкими блинчиками до золотистого цвета без масла (не пережаривать, им очень мало надо времени...)
Ирина Рукавицына
понравилось
20 September 2015 at 21:45
community-post.html
ФОРЕЛЬ ПОД СОУСОМ НА КАРТОФЕЛЬНОЙ ПОДУШКЕ
Ингредиенты:
✔ Картофель — 6 шт.
✔ Сливки — 250 мл
✔ Чеснок — 2 зубчика
✔ Мука — опционально
✔ Морковь — 1 шт.
✔ Лук репчатый — 1 шт.
✔ Форель — 4 стейка
✔ Масло сливочное — опционально
✔ Масло растительное — опционально
✔ Специи — по вкусу
Приготовлеие:
1. Подготовить ингредиенты.
2. В сотейнике растопите сливочное масло. Пару минут потомите в нём мелко нарезанный чеснок, чтобы он пустил аромат.
3. Добавьте столовую ложку муки и слегка обжарьте.
4. Добавьте сливки, интенсивно помешивая....
Ингредиенты:
✔ Картофель — 6 шт.
✔ Сливки — 250 мл
✔ Чеснок — 2 зубчика
✔ Мука — опционально
✔ Морковь — 1 шт.
✔ Лук репчатый — 1 шт.
✔ Форель — 4 стейка
✔ Масло сливочное — опционально
✔ Масло растительное — опционально
✔ Специи — по вкусу
Приготовлеие:
1. Подготовить ингредиенты.
2. В сотейнике растопите сливочное масло. Пару минут потомите в нём мелко нарезанный чеснок, чтобы он пустил аромат.
3. Добавьте столовую ложку муки и слегка обжарьте.
4. Добавьте сливки, интенсивно помешивая....
Ирина Рукавицына
понравилось
20 September 2015 at 21:44
community-post.html
ПИРОГ "КУРИНО-ГРИБНОЙ ЖУЛЬЕН"
Ингредиенты:
Для теста:
✔ 1 стакан муки
✔ 1 яйцо
✔ 120 гр масла сливочного
✔ 50 гр сыра
✔ соль – щепотка
Для начинки:
✔ 500 г грибов
✔ 1 куриная грудка
✔ 150 г сметаны
✔ 150 г сливок
✔ 1 столовая ложка муки или крахмала
✔ 1 лук репчатый
✔ 150 г сыра
✔ зелень, соль, перец
Приготовление:
Для теста:
1. Смешиваем муку и размягченное сливочное масло. Разбиваем яйцо, добавляем тертый сыр и соль.
2. Тщательно вымешиваем тесто. Оно получается мягким и эластичным.
3. Тесто заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник на полчаса.
Начинка:...
Ингредиенты:
Для теста:
✔ 1 стакан муки
✔ 1 яйцо
✔ 120 гр масла сливочного
✔ 50 гр сыра
✔ соль – щепотка
Для начинки:
✔ 500 г грибов
✔ 1 куриная грудка
✔ 150 г сметаны
✔ 150 г сливок
✔ 1 столовая ложка муки или крахмала
✔ 1 лук репчатый
✔ 150 г сыра
✔ зелень, соль, перец
Приготовление:
Для теста:
1. Смешиваем муку и размягченное сливочное масло. Разбиваем яйцо, добавляем тертый сыр и соль.
2. Тщательно вымешиваем тесто. Оно получается мягким и эластичным.
3. Тесто заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник на полчаса.
Начинка:...
Ирина Рукавицына
понравилось
20 September 2015 at 21:42
community-post.html
МАКОВНИК
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 4 яйца
● 1 ст. сахара
● 125 гр. сливочного масла
● 1 ст. мака
● 1 ст.л. разрыхлителя
● 1 ст. муки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Мак проварить минут 5 и дать набухнуть в кипятке под крышкой минут 20, процедить через сито.
2. Желтки взбиваем с сахаром и маслом, добавляем мак и муку с разрыхлителем, по желанию можно добавить орехи и изюм.
3. Отдельно взбить белки до мягких пиков и очень аккуратно ввести их в тесто.
4. Выложить тесто в смазанную форму и выпекать маковник 30-40 минут при 180 градусах.
5. Дать остыть и угощаться.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 4 яйца
● 1 ст. сахара
● 125 гр. сливочного масла
● 1 ст. мака
● 1 ст.л. разрыхлителя
● 1 ст. муки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Мак проварить минут 5 и дать набухнуть в кипятке под крышкой минут 20, процедить через сито.
2. Желтки взбиваем с сахаром и маслом, добавляем мак и муку с разрыхлителем, по желанию можно добавить орехи и изюм.
3. Отдельно взбить белки до мягких пиков и очень аккуратно ввести их в тесто.
4. Выложить тесто в смазанную форму и выпекать маковник 30-40 минут при 180 градусах.
5. Дать остыть и угощаться.
3 comments
для : в любом супермаркете продается МАК КОНДИТЕРСКИЙ вы чего?
13 September 2015 at 0:54
Нравится
Ирина Рукавицына
понравилось
20 September 2015 at 21:41
community-post.html
ПЛЕТЁНКИ "ПРОЩЕ ПРОСТОГО"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● молоко - 160 мл
● дрожжи сухие - 1 ч.л.
● яйцо - 2 штуки (желток оставить для смазки поверхности пирога)
● масло сливочное - 40 гр
● сахар - 1/3 стакана
● мука - 420-450 гр
● ваниль
● Джем клюквенный - 100 мл
● Джем лимонный - 100 мл
● крахмал - 2 ч.л.
● соль - щепотка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Растворить дрожжи в теплом молоке, дать постоять минут 10, до появления пенной шапочки. Затем добавить сахар, масло, соль, ваниль и 1 яйцо+белок от второго (желток оставить для смазки поверхности пирога)...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● молоко - 160 мл
● дрожжи сухие - 1 ч.л.
● яйцо - 2 штуки (желток оставить для смазки поверхности пирога)
● масло сливочное - 40 гр
● сахар - 1/3 стакана
● мука - 420-450 гр
● ваниль
● Джем клюквенный - 100 мл
● Джем лимонный - 100 мл
● крахмал - 2 ч.л.
● соль - щепотка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Растворить дрожжи в теплом молоке, дать постоять минут 10, до появления пенной шапочки. Затем добавить сахар, масло, соль, ваниль и 1 яйцо+белок от второго (желток оставить для смазки поверхности пирога)...
Ирина Рукавицына
понравилось
20 September 2015 at 21:40
community-post.html
Закуски из лаваша - 13 вариантов начинки
Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут.Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками.
Начинки для лаваша:
1. 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой.
Добавить 100 г тертого сыра и перемешать.
2. 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать....
Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут.Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками.
Начинки для лаваша:
1. 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой.
Добавить 100 г тертого сыра и перемешать.
2. 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать....
3 comments
Ирина Рукавицына
понравилось
20 September 2015 at 21:34
community-post.html
СЫРНЫЙ СУП
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500 г куриного филе
● 400 г плавленого сыра
● 150 г риса
● 400 г картофеля
● 150 г моркови
● 150 г лука
● соль
● перец
● зелень по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания).
Когда филе будет готово, его надо вынуть.
2. В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке.Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками. Мясо нарезать небольшими кусочками.
3. В бульон добавить картофель. Добавить лук. И морковь....
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500 г куриного филе
● 400 г плавленого сыра
● 150 г риса
● 400 г картофеля
● 150 г моркови
● 150 г лука
● соль
● перец
● зелень по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания).
Когда филе будет готово, его надо вынуть.
2. В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке.Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками. Мясо нарезать небольшими кусочками.
3. В бульон добавить картофель. Добавить лук. И морковь....
Ирина Рукавицына
понравилось
20 September 2015 at 0:48
community-post.html
Супер-пирожки с капустой
Пирожки просто сказка!
Ингредиенты - минимальны.
Замес - моментальный.
Результат - тонкое, хрустящее тесто.
Отличный рецепт!
Ингредиенты:
-Мука (около) — 2 ст.
-Масло растительное — 0,5 ст.
-Водa — 0,5 ст.
-Соль
-Капуста белокочанная (свежая или квашеная)
-Морковь
-Лук репчатый
-Вареное яйцо
Приготовление:
Из муки, масла, воды и соли замешиваем мягкое и эластичное тесто.
Начинка - потушенная на сковороде шинкованная капуста с луком и морковью + натертое на мелкой терке вареное яйцо.
Разделяем тесто на 12-14 кусочков....
Пирожки просто сказка!
Ингредиенты - минимальны.
Замес - моментальный.
Результат - тонкое, хрустящее тесто.
Отличный рецепт!
Ингредиенты:
-Мука (около) — 2 ст.
-Масло растительное — 0,5 ст.
-Водa — 0,5 ст.
-Соль
-Капуста белокочанная (свежая или квашеная)
-Морковь
-Лук репчатый
-Вареное яйцо
Приготовление:
Из муки, масла, воды и соли замешиваем мягкое и эластичное тесто.
Начинка - потушенная на сковороде шинкованная капуста с луком и морковью + натертое на мелкой терке вареное яйцо.
Разделяем тесто на 12-14 кусочков....
4 comments
Замечательное простое тесто. В следующий раз попробую сделать с мясным фаршем в виде чебуречков, хотя тесто может не скрепиться, значит поэкспериментирую.
21 October 2015 at 6:28
Нравится
Ирина Рукавицына
понравилось
20 September 2015 at 0:46
community-post.html
Классические маффины
Ингредиенты:
-Мука пшеничная — 240 г
-Молоко — 240 мл
-Сахар — 150 г
-Разрыхлитель — 2 ч. л.
-Соль щепотка
-Яйца куриные — 2 шт.
-Масло сливочное — 60 г
-Ванильный экстракт — 1 ч. л.
-Лайм (цедра) — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Смешайте все сухие ингредиенты (муку, разрыхлитель, сахар, соль, цедру).
3. В отдельной ёмкости смешайте молоко, яйца, ванильную эссенцию и растопленное масло. Хорошо перемешайте венчиком.
4. Влейте молочную смесь в мучную.
5. Перемешайте до однородности массы....
Ингредиенты:
-Мука пшеничная — 240 г
-Молоко — 240 мл
-Сахар — 150 г
-Разрыхлитель — 2 ч. л.
-Соль щепотка
-Яйца куриные — 2 шт.
-Масло сливочное — 60 г
-Ванильный экстракт — 1 ч. л.
-Лайм (цедра) — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Смешайте все сухие ингредиенты (муку, разрыхлитель, сахар, соль, цедру).
3. В отдельной ёмкости смешайте молоко, яйца, ванильную эссенцию и растопленное масло. Хорошо перемешайте венчиком.
4. Влейте молочную смесь в мучную.
5. Перемешайте до однородности массы....
Ирина Рукавицына
понравилось
20 September 2015 at 0:44
community-post.html
РУЛЕТИКИ ИЗ КАБАЧКОВ
Ингредиенты:
✔ кабачки – 4 шт.
✔ сырок – 1-2 шт.
✔ чеснок – 4 зубчика.
✔ помидоры – 1 шт.
✔ зелень и листья салата
✔ соль – по вкусу
✔ майонез
✔ растительное масло для жарки кабачков.
Приготовление:
1. Для этого блюда лучше подойдут молодые кабачки средней величины.
2. Сначала помойте кабачки и разрежьте их вдоль на пластинки толщиной около 5 мм. Посолите и оставьте на 10 минут.
3. Дальше разогрейте растительное масло в сковороде и поджарьте порезанные кабачки с двух сторон. Обжаренные кабачки остудите....
Ингредиенты:
✔ кабачки – 4 шт.
✔ сырок – 1-2 шт.
✔ чеснок – 4 зубчика.
✔ помидоры – 1 шт.
✔ зелень и листья салата
✔ соль – по вкусу
✔ майонез
✔ растительное масло для жарки кабачков.
Приготовление:
1. Для этого блюда лучше подойдут молодые кабачки средней величины.
2. Сначала помойте кабачки и разрежьте их вдоль на пластинки толщиной около 5 мм. Посолите и оставьте на 10 минут.
3. Дальше разогрейте растительное масло в сковороде и поджарьте порезанные кабачки с двух сторон. Обжаренные кабачки остудите....
Ирина Рукавицына
понравилось
20 September 2015 at 0:42
community-post.html
ГРИБНОЙ САЛАТ С КУРИЦЕЙ
Ингредиенты:
✔ 350 г. куриного филе,
✔ 500 г. шампиньонов,
✔ 300 г твердого сыра,
✔ 2 ст. ложки майонеза,
✔ соль перец по вкусу
Приготовление:
1. Отварите куриное филе в подсоленной воде. Разделите мясо на тонкие волокна. Так получается красивее.
2. Тщательно вымойте шампиньоны. Порежьте их вдоль вместе с ножками на тонкие пластинки. Кожицу можно не снимать.
3. Обжарьте грибы на подсолнечном масле, пока не испариться влага и грибочки немного подрумянятся. Вместо подсолнечного масла вы можете использовать сливочное. Тогда салат будет иметь нежный вкус....
Ингредиенты:
✔ 350 г. куриного филе,
✔ 500 г. шампиньонов,
✔ 300 г твердого сыра,
✔ 2 ст. ложки майонеза,
✔ соль перец по вкусу
Приготовление:
1. Отварите куриное филе в подсоленной воде. Разделите мясо на тонкие волокна. Так получается красивее.
2. Тщательно вымойте шампиньоны. Порежьте их вдоль вместе с ножками на тонкие пластинки. Кожицу можно не снимать.
3. Обжарьте грибы на подсолнечном масле, пока не испариться влага и грибочки немного подрумянятся. Вместо подсолнечного масла вы можете использовать сливочное. Тогда салат будет иметь нежный вкус....
Ирина Рукавицына
понравилось
20 September 2015 at 0:32
community-post.html
Шоколадные маффины с кусочками шоколада
Ингредиенты:
Мука - 390 г
Какао - 3 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ст.л.
Сахар - 300 г
Темный шоколад - 200 г
Молоко - 360 мл
Сливочное масло - 170 г
Яйца - 2 шт
Приготовление:
1. В большой миске смешайте муку, какао, сахар и разрыхлитель.
2. Шоколад поломайте на кусочки и добавьте к сухим ингредиентам.
3. Миксером взбейте яйца, размягченное масло и молоко.
4. Смешайте сухие и жидкие смеси, хорошенько перемешайте. Для этих кексов не страшно, если будут небольшие комочки....
Ингредиенты:
Мука - 390 г
Какао - 3 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ст.л.
Сахар - 300 г
Темный шоколад - 200 г
Молоко - 360 мл
Сливочное масло - 170 г
Яйца - 2 шт
Приготовление:
1. В большой миске смешайте муку, какао, сахар и разрыхлитель.
2. Шоколад поломайте на кусочки и добавьте к сухим ингредиентам.
3. Миксером взбейте яйца, размягченное масло и молоко.
4. Смешайте сухие и жидкие смеси, хорошенько перемешайте. Для этих кексов не страшно, если будут небольшие комочки....
Ирина Рукавицына
понравилось
20 September 2015 at 0:30
community-post.html
Кальмары фаршированные
Ингредиенты:
4 тушки кальмара, предварительно очищенных
6 средних яиц
300 г шампиньонов
небольшой пучок укропа
150 г полутвердого сыра
соль и молотый черный перец по вкусу
Приготовление:
1. Грибы нарезаем пластинками, укроп мелко рубим, сыр трем на терке.
В сковороде на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем грибы и жарим, помешивая, до мягкости, около 5 минут.
2. Разбиваем яйца в сковороду к грибам, добавляем соль и перец. Жарим, размешивая яйца лопаткой, пока смесь не схватится, около 3 минут. Добавляем нарубленную зелень и сыр, перемешиваем....
Ингредиенты:
4 тушки кальмара, предварительно очищенных
6 средних яиц
300 г шампиньонов
небольшой пучок укропа
150 г полутвердого сыра
соль и молотый черный перец по вкусу
Приготовление:
1. Грибы нарезаем пластинками, укроп мелко рубим, сыр трем на терке.
В сковороде на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем грибы и жарим, помешивая, до мягкости, около 5 минут.
2. Разбиваем яйца в сковороду к грибам, добавляем соль и перец. Жарим, размешивая яйца лопаткой, пока смесь не схватится, около 3 минут. Добавляем нарубленную зелень и сыр, перемешиваем....
3 comments
Ирина Рукавицына
понравилось
20 September 2015 at 0:25
community-post.html
Жульен в картофеле
Это невероятно эффектное блюдо, которое своей оригинальностью поразит даже бывалых гостей. Картошка здесь играет роль посуды.
Ингредиенты:
4 крупных картофелины
400 г шампиньонов
1 луковица
100 г сливочного масла
1/2 столовой ложки муки
250 мл сливок
соль, перец
100 г тертого сыра
приготовления:
1.Клубни картофеля хорошенько моем, но не чистим. Разрезаем каждую картофелину вдоль на 2 равных части.
2. Затем аккуратно, при помощи десертной ложки, выскребаем мякоть картофеля. Нам нужна своеобразная лодочка из картофеля с толщиной бортиков не более 5-7 мм....
Это невероятно эффектное блюдо, которое своей оригинальностью поразит даже бывалых гостей. Картошка здесь играет роль посуды.
Ингредиенты:
4 крупных картофелины
400 г шампиньонов
1 луковица
100 г сливочного масла
1/2 столовой ложки муки
250 мл сливок
соль, перец
100 г тертого сыра
приготовления:
1.Клубни картофеля хорошенько моем, но не чистим. Разрезаем каждую картофелину вдоль на 2 равных части.
2. Затем аккуратно, при помощи десертной ложки, выскребаем мякоть картофеля. Нам нужна своеобразная лодочка из картофеля с толщиной бортиков не более 5-7 мм....
девочки не ссорьтесь- горячее сырым не бывает...
19 September 2015 at 21:38
Нравится
Ирина Рукавицына
понравилось
20 September 2015 at 0:05
community-post.html
ЧИПСЫ В МИКРОВОЛНОВКЕ ЗА 10 МИНУТ
Приготовление:
1. Картофелину нужно нарезать тонинькими дольками. Для нарезки можно использовать нож и специальную терку.
2. Далее следует промыть дольки холодной водой. Иначе их потом будет невозможно отделить от посуды или бумаги. Для промывки лучше использовать дуршлаг.
3. После промывки необходимо немного подождать, пока вода полностью стечет. Далее возьмите крутящуюся тарелочку из микроволновки, накройте ее бумагой для выпечки и выложите на нее ломтики картофеля. Если нет бумаги для выпечки, то можно выложить дольки просто на тарелку....
Приготовление:
1. Картофелину нужно нарезать тонинькими дольками. Для нарезки можно использовать нож и специальную терку.
2. Далее следует промыть дольки холодной водой. Иначе их потом будет невозможно отделить от посуды или бумаги. Для промывки лучше использовать дуршлаг.
3. После промывки необходимо немного подождать, пока вода полностью стечет. Далее возьмите крутящуюся тарелочку из микроволновки, накройте ее бумагой для выпечки и выложите на нее ломтики картофеля. Если нет бумаги для выпечки, то можно выложить дольки просто на тарелку....
Завтра пенсию получу попробую. Если жив останусь напишу...
8 February 2017 at 1:21
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Фиолетовый шарик
от
Андрей
Юркеев
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 865 612
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 011 471
Other people named Ирина Рукавицына in My World