Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
gaik. markaryh
понравилось
21 October 2020 at 17:29
community-post.html
Пашинян по-прежнему смотрит на Запад
Читайте статью: ...
Обострение вокруг самопровозглашённой Нагорно-Карабахской Республики (НКР) наглядно продемонстрировало ослабление позиций армянского премьера Никола Пашиняна: главе кабмина, несмотря на бравую риторику, не удаётся перехватить инициативу на внешнем контуре и приходится сталкиваться с внутриполитическими проблемами. Ситуация заставила Пашиняна прибегнуть к испытанной тактике — к попыткам заручиться «заступничеством» Москвы. Проблема для Еревана, однако, в том, что Кремль в карабахском конфликте соблюдает подчёркнутый нейтралитет, а по факту more…
Читайте статью: ...
Обострение вокруг самопровозглашённой Нагорно-Карабахской Республики (НКР) наглядно продемонстрировало ослабление позиций армянского премьера Никола Пашиняна: главе кабмина, несмотря на бравую риторику, не удаётся перехватить инициативу на внешнем контуре и приходится сталкиваться с внутриполитическими проблемами. Ситуация заставила Пашиняна прибегнуть к испытанной тактике — к попыткам заручиться «заступничеством» Москвы. Проблема для Еревана, однако, в том, что Кремль в карабахском конфликте соблюдает подчёркнутый нейтралитет, а по факту more…
123 comments
Azer Dadashev
для Сергей Папян: Эти азеры совсем обнаглели! Хотят свои территории обратно забрать у этого богом избранного армяшек, долбе.....
26 October 2020 at 17:44
Нравится1владимир белавин
сначала выдавили всех русских, устроив из страны частную барахолку, теперь, мочат своих "богом избранных"(о ком то мы это слышали), а теперь хотят поменять русскую кровь на...воду севана и каменюги... more
29 October 2020 at 23:37
Нравится1
gaik. markaryh
понравилось
9 October 2020 at 19:56
community-post.html
АННЕ КОВАЛЬЧУК ПРИСВОИЛИ ЗВАНИЕ «НАРОДНЫЙ АРТИСТ РФ»
25 сентября, петербургская актриса Анна Ковальчук была удостоена особой награды – почетного звания «Народный артист Российской Федерации». Награду актрисе Театра имени Ленсовета вручил в ходе церемонии, что прошла в Смольном, губернатор города Александр Беглов.
Анна Ковальчук родилась 15 июня 1977 года в городе Нойштрелиц на территории современной Германии. more…
25 сентября, петербургская актриса Анна Ковальчук была удостоена особой награды – почетного звания «Народный артист Российской Федерации». Награду актрисе Театра имени Ленсовета вручил в ходе церемонии, что прошла в Смольном, губернатор города Александр Беглов.
Анна Ковальчук родилась 15 июня 1977 года в городе Нойштрелиц на территории современной Германии. more…
101 comments
высокая культура и красота! талант в придачу... очень достойна!
16 October 2020 at 6:53
Нравится4
gaik. markaryh
понравилось
14 December 2018 at 13:06
182 comments
У МЕНЯ ТАКАЯ ПАРТА СТОИТ В МУЗЕЕ ИСТОРИИ НАРОДНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА.. ОНА КОРИЧНЕВАЯ, СОВСЕМ КЛАССИЧЕСКАЯ..ИЗ ПРОШЛОГО ВЕКА...
5 October 2019 at 2:16
Нравится
gaik. markaryh
прокомментировал
7 December 2018 at 10:52
А где автомобиль майбах это что за самокат ! Не соответствие господа! НЕ соответствие!
29 comments
для
: Ты очень примитивный! Поэтому ничего не понял! 8 December 2018 at 8:56
Нравится
gaik. markaryh
понравилось
25 August 2018 at 20:30
gaik. markaryh
прокомментировал
15 August 2018 at 6:57
Хороший автомобиль Бугатти 417 км в час !
gaik. markaryh
понравилось
9 August 2018 at 19:18
145 comments
gaik. markaryh
понравилось
4 August 2018 at 22:25
gaik. markaryh
понравилось
4 August 2018 at 22:25
community-post.html
Рецепты ТЕФТЕЛЕЙ!
1. Тефтельки в сливочно-грибном соусе
Ингредиенты:
Яйцо — 1 шт
Лук репчатый (1 шт в фарш, 1 шт в соус) — 2 шт
Грибы (любые) — 200 г
Перец черный
Соль
Рис — 200 г
Масло растительное — 4 ст. л.
Фарш мясной — 500 г
Сыр твердый — 50 г
Сливки (жирность 10-20%) — 200 мл
Приготовление:
1. Смешайте мелко нарезанный лук, фарш, яйцо, отваренный рис, посолите, поперчите, хорошенько вымесите.
2. Скатайте шарики величиной с мандаринку и обжарьте их на растительном масле....
1. Тефтельки в сливочно-грибном соусе
Ингредиенты:
Яйцо — 1 шт
Лук репчатый (1 шт в фарш, 1 шт в соус) — 2 шт
Грибы (любые) — 200 г
Перец черный
Соль
Рис — 200 г
Масло растительное — 4 ст. л.
Фарш мясной — 500 г
Сыр твердый — 50 г
Сливки (жирность 10-20%) — 200 мл
Приготовление:
1. Смешайте мелко нарезанный лук, фарш, яйцо, отваренный рис, посолите, поперчите, хорошенько вымесите.
2. Скатайте шарики величиной с мандаринку и обжарьте их на растительном масле....
gaik. markaryh
понравилось
4 August 2018 at 22:25
community-post.html
Лагман
Лагман готовят из мяса, преимущественно баранины или говядины , различных овощей и специальной длинной лапши. Лапшу для лагмана тянут особым способом, получая из куска теста длинную тонкую нить. Есть несколько видов лагмана. При большом количестве бульона лагман больше похож на суп, при других методах приготовления похож на лапшу с подливом. Я готовлю лагман из готовой плоской лапши, честно говоря лапшу для лагманы сама не пробовала делать.
Ингредиенты:
- Мясо 500гр.
- Картофель 3 - 4 шт.
- Лук 2 - 3 шт.
- Морковь 2 - 3 шт.
- Перец болгарский 1 - 2 шт
- Помидор или томатная паста...
Лагман готовят из мяса, преимущественно баранины или говядины , различных овощей и специальной длинной лапши. Лапшу для лагмана тянут особым способом, получая из куска теста длинную тонкую нить. Есть несколько видов лагмана. При большом количестве бульона лагман больше похож на суп, при других методах приготовления похож на лапшу с подливом. Я готовлю лагман из готовой плоской лапши, честно говоря лапшу для лагманы сама не пробовала делать.
Ингредиенты:
- Мясо 500гр.
- Картофель 3 - 4 шт.
- Лук 2 - 3 шт.
- Морковь 2 - 3 шт.
- Перец болгарский 1 - 2 шт
- Помидор или томатная паста...
gaik. markaryh
понравилось
4 August 2018 at 22:25
community-post.html
Фаршированный лаваш
Ингредиенты:
- 4 лаваша
- 200-300 г сыра
- 500г колбасы (лучше Докторской)
- 3 помидора
- 3 зубчика чеснока
- 250 г майонеза
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Колбасу мелко нарезать, помидоры нарезать кольцами, сыр потереть на крупной терке.
2. Приготовить соус: чеснок пропустить через пресс или потереть на мелкой терке, смешать с майонезом, добавить соль, перец.
3. Лаваши аккуратно развернуть и каждый свернуть пополам.
4. На них слоями выложить тертый сыр, колбасу, помидоры, соус....
Ингредиенты:
- 4 лаваша
- 200-300 г сыра
- 500г колбасы (лучше Докторской)
- 3 помидора
- 3 зубчика чеснока
- 250 г майонеза
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Колбасу мелко нарезать, помидоры нарезать кольцами, сыр потереть на крупной терке.
2. Приготовить соус: чеснок пропустить через пресс или потереть на мелкой терке, смешать с майонезом, добавить соль, перец.
3. Лаваши аккуратно развернуть и каждый свернуть пополам.
4. На них слоями выложить тертый сыр, колбасу, помидоры, соус....
gaik. markaryh
subscribed to the group
4 August 2018 at 21:58
community-join.html
gaik. markaryh
прокомментировал
7 May 2018 at 11:06
Это видно не напрягаясь что 250 тый у меня такой тоже был
25 comments
ты когда на ней сайгачил тоже с дынями в трусах? и срался поди от этого?
10 May 2018 at 8:48
Нравится
gaik. markaryh
понравилось
23 February 2018 at 19:22
1717 comments
для : ваш Грудинин - как наш Порошенко: по ниточке ходит, по-писаному говорит.... И видел он весь русский народ в одном месте в белых тапочках..... ему важно повыпендриваться в меру.... А что с Россией... more
22 February 2018 at 18:33
Нравится250для
: ты - слепая и глухая))) ты и продолжай стоять на коленях!!))) сумасшедшая!!!18 November 2018 at 20:38
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.