Благодарю всех за поздравления. Не успеваю всем отвечать. Всем Большое СПАСИБО...
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Гаухар Найзабаева
subscribed to the group
10 October 2016 at 14:38
community-join.html
Гаухар Найзабаева
понравилось
9 October 2016 at 9:54
игорь сын леонида
с деньгами любой построит
9 October 2016 at 8:45
Нравится
Гаухар Найзабаева
понравилось
9 October 2016 at 9:51
community-post.html
Вареный омлет в пакете, по вкусу, как сливочный сыр.
Удивительно, но вареный омлет в пакете в домашних условиях получается ничем не хуже своего жареного аналога.
Мягкий и сочный, но при этом приготовленный без капли масла или жира. Такой омлет идеально подойдет и для детского завтрака.
Конечно, можно приготовить и обычный на сковороде, но сделанный таким образом он очень нежный и диетический, так как не имеет корочки и готовится без добавления масла.
Итак:
3 яйца,
2/3 стакана молока,
соль.
more…
Удивительно, но вареный омлет в пакете в домашних условиях получается ничем не хуже своего жареного аналога.
Мягкий и сочный, но при этом приготовленный без капли масла или жира. Такой омлет идеально подойдет и для детского завтрака.
Конечно, можно приготовить и обычный на сковороде, но сделанный таким образом он очень нежный и диетический, так как не имеет корочки и готовится без добавления масла.
Итак:
3 яйца,
2/3 стакана молока,
соль.
more…
9 comments
Гаухар Найзабаева
понравилось
9 October 2016 at 9:50
Гаухар Найзабаева
понравилось
15 April 2016 at 8:49
Гаухар Найзабаева
понравилось
10 April 2016 at 21:49
community-post.html
Определяем правильный размер порции еды при помощи ладони
Мы переедаем. Постоянно. Задайте себе простой вопрос: «Когда я был по-настоящему голоден в последний раз?» Когда я задавался этим вопросом ранее, то ловил себя на том, что питался по расписанию даже тогда, когда совершенно этого не хотел. Чаще всего так получается при работе в офисе — вы не очень-то контролируете время еды. Зато вы можете контролировать порции, которые потребляете. Можно считать калории, но это ужасно напрягает. А можно знать простое «правило рук», которое поможет вам быстро определять размер порции, необходимой вам.
Мы переедаем. Постоянно. Задайте себе простой вопрос: «Когда я был по-настоящему голоден в последний раз?» Когда я задавался этим вопросом ранее, то ловил себя на том, что питался по расписанию даже тогда, когда совершенно этого не хотел. Чаще всего так получается при работе в офисе — вы не очень-то контролируете время еды. Зато вы можете контролировать порции, которые потребляете. Можно считать калории, но это ужасно напрягает. А можно знать простое «правило рук», которое поможет вам быстро определять размер порции, необходимой вам.
View all
Гаухар Найзабаева
понравилось
12 March 2016 at 19:57
Утром на тощак стакан воды сырой с ст.ложкой меда и каждый день вот вам результата красоты и похудения
13 March 2016 at 10:29
Нравится
Гаухар Найзабаева
понравилось
27 November 2015 at 11:34
Гаухар Найзабаева
прокомментировала
21 July 2015 at 2:17
River
community-post.html
23 comments
Гаухар Найзабаева
понравилось
21 July 2015 at 2:14
community-post.html
Обращаемся ласково на английском.
Honey - Дорогой, милый, золотко
Babe - Малыш, крошка
Darling - Дорогой, милый, родной
Sweetheart - Дорогой (милый),
Sweety, Sweetie - Лапочка, лапуля, сладенький
Sweetums - Лапусенька
Sunshine - Солнышко мое
My Love - Любимый
Dear - Дорогой,
Dearie, Dearheart - душечка, милочка
Cutie - Прелесть, милашка, красавчик
Bubbles - Бусинка, бульбушечка
pumpkin - Прелесть моя, хороший (ая) моя
Sweetie Pie - Солнышко, прелесть, милая
Snookums - Милочка (ироничное)
pookie - Пупсик
boo - Друг, подружка
Muffin - Булочка моя, "пирожочек"...
Honey - Дорогой, милый, золотко
Babe - Малыш, крошка
Darling - Дорогой, милый, родной
Sweetheart - Дорогой (милый),
Sweety, Sweetie - Лапочка, лапуля, сладенький
Sweetums - Лапусенька
Sunshine - Солнышко мое
My Love - Любимый
Dear - Дорогой,
Dearie, Dearheart - душечка, милочка
Cutie - Прелесть, милашка, красавчик
Bubbles - Бусинка, бульбушечка
pumpkin - Прелесть моя, хороший (ая) моя
Sweetie Pie - Солнышко, прелесть, милая
Snookums - Милочка (ироничное)
pookie - Пупсик
boo - Друг, подружка
Muffin - Булочка моя, "пирожочек"...
В женщинах есть прекрасная черта, делящая единое- на двое!
21 July 2015 at 10:13
Нравится
Гаухар Найзабаева
понравилось
26 June 2015 at 22:02
community-post.html
😍Ягодный воздушный мусс с белком - просто небесное наслаждение😍
Такой десерт может стать отличным вариантом даже для праздничного стола, так как он легкий, красивый и освежающий. В данном случае используется только малина и смородина, однако при желании ягодный мусс с белком в домашних условиях можно сделать из абсолютно любых ягод, которые есть под рукой.
Ингредиенты:
✔️Малина — 150 Грамм
✔️Смородина — 150 Грамм
✔️Сахар — 60-80 Грамм
✔️Белок — 1-2 Штук
1. Ягоды для мусса необходимо вымыть, просушить и освободить от веточек, хвостиков и т.д.
...
Такой десерт может стать отличным вариантом даже для праздничного стола, так как он легкий, красивый и освежающий. В данном случае используется только малина и смородина, однако при желании ягодный мусс с белком в домашних условиях можно сделать из абсолютно любых ягод, которые есть под рукой.
Ингредиенты:
✔️Малина — 150 Грамм
✔️Смородина — 150 Грамм
✔️Сахар — 60-80 Грамм
✔️Белок — 1-2 Штук
1. Ягоды для мусса необходимо вымыть, просушить и освободить от веточек, хвостиков и т.д.
...
Гаухар Найзабаева
понравилось
15 May 2015 at 21:19
Гаухар Найзабаева
понравилось
15 May 2015 at 21:19
Гаухар Найзабаева
subscribed to 14 groups
15 May 2015 at 19:54
community-join.html
Гаухар Найзабаева
прокомментировала
10 May 2015 at 20:23
Извените, но мед вообще-то нагревать нельзя
community-post.html
Леденцы от кашля детям - делаем сами.
Ингредиенты:
- мед - 250-300 г
- молотый имбирь - 1 ч. ложка.
Приготовление:
1. Смешиваем мед и имбирь, ставим на очень маленький огонь и варим 1,5-2 часа.
2. Чтобы мед "не убежал", постоянно его мешайте. Варить до тех пор, пока капля, упавшая на поверхность стола, не станет застывать.
3. Массу остудить, вылив на ровную поверхность, а потом наколоть на кусочки, или
сразу разлить по силиконовым формочкам для конфет или льда. Чтобы конфетки
легко доставались, смазать формы растительным маслом...
Ингредиенты:
- мед - 250-300 г
- молотый имбирь - 1 ч. ложка.
Приготовление:
1. Смешиваем мед и имбирь, ставим на очень маленький огонь и варим 1,5-2 часа.
2. Чтобы мед "не убежал", постоянно его мешайте. Варить до тех пор, пока капля, упавшая на поверхность стола, не станет застывать.
3. Массу остудить, вылив на ровную поверхность, а потом наколоть на кусочки, или
сразу разлить по силиконовым формочкам для конфет или льда. Чтобы конфетки
легко доставались, смазать формы растительным маслом...
4 comments
а чтобы лучше застывал, нужно добавить немного уксуса-иначе будет сахарный, не прозрачный.
10 May 2015 at 21:51
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.