Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Галина Проворова
понравилось
21 July 2017 at 22:43
community-post.html
Подборка рецептов с баклажанами.
1. Баклажаны фаршированные по-каталонски
Ингредиенты:
Баклажаны — 2 шт
Лук — 1 шт
Чеснок — 3 зубчика
Помидор — 1 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Масло оливковое — 30 г
Сыр — 100 г
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Баклажаны разрезаем на две части и аккуратно, вырезаем середину.
2. Луковицу режем мелко, чеснок пропускаем через пресс и обжариваем на оливковом масле
3. Мякоть баклажана мелко нарезаем и тоже отправляем на сковородку. Тушим минуты три. Снимаем с огня. more…
1. Баклажаны фаршированные по-каталонски
Ингредиенты:
Баклажаны — 2 шт
Лук — 1 шт
Чеснок — 3 зубчика
Помидор — 1 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Масло оливковое — 30 г
Сыр — 100 г
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Баклажаны разрезаем на две части и аккуратно, вырезаем середину.
2. Луковицу режем мелко, чеснок пропускаем через пресс и обжариваем на оливковом масле
3. Мякоть баклажана мелко нарезаем и тоже отправляем на сковородку. Тушим минуты три. Снимаем с огня. more…
16 comments
Виктория Великанова
для Аксинья Верещагина: да я поняла вас -о гарнире. о нём я и напимала- тяжёлая пища сама по себе -баклажаны.если только отварную грудку.
23 July 2017 at 15:35
Нравится2You and others like this1 человекуАксинья Верещагина
для Виктория Великанова: я люблю баклажаны. Но мужчине- этого мало. Я тоже начинаю искать мясное блюдо после долгого овощного меню...
23 July 2017 at 15:42
Нравится1
Галина Проворова
понравилось
14 June 2017 at 21:10
community-post.html
Галина Проворова
subscribed to 10 groups
14 June 2017 at 21:02
community-join.html
Галина Проворова
subscribed to the group
14 June 2017 at 21:02
community-join.html
Галина Проворова
понравилось
9 November 2015 at 21:45
community-post.html
5 comments
Галина Проворова
понравилось
9 November 2015 at 21:45
community-post.html
удивительно, что без майонеза, а со сливочным соусом типа Бешамель.
Наверное, вкусно должно получится...
Наверное, вкусно должно получится...
9 November 2015 at 23:29
Нравится
Галина Проворова
понравилось
9 October 2015 at 22:59
community-post.html
нормальные фаршированные перцы) только в духовке а не в кастрюле)
9 October 2015 at 14:31
Нравится
Галина Проворова
понравилось
9 October 2015 at 22:58
Галина Проворова
понравилось
9 October 2015 at 22:56
community-post.html
Галина Проворова
понравилось
9 October 2015 at 22:56
Галина Проворова
понравилось
9 October 2015 at 22:56
community-post.html
Галина Проворова
понравилось
17 September 2015 at 16:41
community-post.html
Галина Проворова
понравилось
17 September 2015 at 16:41
Галина Проворова
понравилось
16 September 2015 at 23:28
community-post.html
Очередное лакомство из тонкого лаваша
Если у вас намечаются дружеские посиделки, то попробуйте удивить гостей этими необычными гренками. Они хорошо подойдут под пиво и другие напитки, их охотно едят дети. Сколько бы вы их ни сделали, тарелка очень быстро опустеет.
Ингредиенты:
-лист армянского лаваша,
-крабовые палочки,
-мягкий плавленый сыр,
-зелень укропа,
-яйца,
-муку пшеничную,
-масло подсолнечное
-чеснок.
Приготовление:
...
Если у вас намечаются дружеские посиделки, то попробуйте удивить гостей этими необычными гренками. Они хорошо подойдут под пиво и другие напитки, их охотно едят дети. Сколько бы вы их ни сделали, тарелка очень быстро опустеет.
Ингредиенты:
-лист армянского лаваша,
-крабовые палочки,
-мягкий плавленый сыр,
-зелень укропа,
-яйца,
-муку пшеничную,
-масло подсолнечное
-чеснок.
Приготовление:
...
Галина Проворова
понравилось
16 September 2015 at 23:27
community-post.html
Домашняя буженина
Самый лучший способ приготовить вкусное домашнее мясо. Буженина получается очень сочной. Хорошая альтернатива колбасе для бутербродов.
Ингредиенты:
Кусок свинины (800-900г)
2-3 ч. л. соли
2-3 зуб. чеснока
2 шт. лаврового листа
1 л воды
Приготовление:
1.В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить
2.Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.
Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями....
Самый лучший способ приготовить вкусное домашнее мясо. Буженина получается очень сочной. Хорошая альтернатива колбасе для бутербродов.
Ингредиенты:
Кусок свинины (800-900г)
2-3 ч. л. соли
2-3 зуб. чеснока
2 шт. лаврового листа
1 л воды
Приготовление:
1.В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить
2.Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.
Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями....
Галина Проворова
subscribed to 2 groups
3 August 2015 at 18:36
community-join.html
Галина Проворова
понравилось
19 July 2015 at 19:27
Галина Проворова
понравилось
19 July 2015 at 19:25
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.