Туры в любую точку мира! 89174325890
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Галина С
answered the question
14 November 2015 at 0:55
otvet-reply.html
Галина С
понравилось
22 May 2015 at 23:13
community-post.html
Животные тоже умеют радоваться. Причем в отличие от человека для улыбки им нужна лишь самая малость. Так давайте же брать с них пример.
Конечно, животные устроены так, что мы не можем быть уверены в том, что они действительно улыбаются. Но они так же, как и люди, умеют переживать и сочувствовать.
Конечно, животные устроены так, что мы не можем быть уверены в том, что они действительно улыбаются. Но они так же, как и люди, умеют переживать и сочувствовать.
View all
325 comments
Вася Куролесов
Уже и так в обезьян превратились, а тут ещё и агитируют)))
15 April 2016 at 22:08
Нравится1bacs2 .
Олег Б. - ПИДАРАС И ЧМО НЕДОЁБАНОЕ
30 July 2018 at 14:43
Нравится
Галина С
понравилось
10 April 2015 at 21:00
community-post.html
Бурманская кошка
Родиной бурманских кошек является Юго-Восточная Азия. В 1930 году доктор Джозеф К. Томпсон привез в Сан-Франциско с западного побережья Бирмы небольшую коричневую кошку по кличке Wong Mau. Томпсон, совместно с владельцами питомников Билли Джерстом и Вирджинией Кобб, а также генетиком Клайдом Килером, разработали программу разведения новой породы. Для вязки с Wong Mau был выбран сиамский кот по кличке Tai Mau. В дальнейшем в течение нескольких лет Томпсон продолжал разведение породы, тщательно отбирая котят, и в 1934 году обратился в Ассоциацию любителей кошек США (CFA - Cat F...
Родиной бурманских кошек является Юго-Восточная Азия. В 1930 году доктор Джозеф К. Томпсон привез в Сан-Франциско с западного побережья Бирмы небольшую коричневую кошку по кличке Wong Mau. Томпсон, совместно с владельцами питомников Билли Джерстом и Вирджинией Кобб, а также генетиком Клайдом Килером, разработали программу разведения новой породы. Для вязки с Wong Mau был выбран сиамский кот по кличке Tai Mau. В дальнейшем в течение нескольких лет Томпсон продолжал разведение породы, тщательно отбирая котят, и в 1934 году обратился в Ассоциацию любителей кошек США (CFA - Cat F...
27 comments
У меня голубая бурма. Очень классный кот, С места прыгает почти на 2 метра вверх, добрый, послушный. А какая у него шерстка!!!!!!! Шёлк!!!
8 April 2015 at 10:23
Нравится4
Галина С
понравилось
25 March 2015 at 18:16
community-post.html
180 comments
Низкий поклон Алле Левушкиной и вообще всем врачам--- которые выполняют этот нелегкий труд--СПАСЕНИЕ НАШИХ ЖИЗНЕЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ...Спасибо Вам и Вы в наших сердцах великие труженики в таком-то... more
9 April 2016 at 6:05
Нравится
Галина С
понравилось
25 March 2015 at 18:16
126 comments
Галина С
added a note
user-post.html
Галина С
added a note
user-post.html
Галина С
added a note
user-post.html
Галина С
added a note
user-post.html
Галина С
понравилось
15 December 2014 at 18:44
community-post.html
Елки, игрушки, миллионы огней и глинтвейн.
Ежегодно перед рождественскими и новогодними праздниками миллионы городов преображаются в сказочные миры, расцвеченные гирляндами и наполненные неповторимыми ароматами. Елки, игрушки, миллионы огней и горячий глинтвейн — голова кружится от всей этой красоты.
Вена, Австрия
Прага, Чехия
Нью-Йорк, США
Лондон, Великобритания
Москва, Россия
Париж, Франция
Берлин, Германия
Амстердам, Нидерланды
Брюссель, Бельгия
Копенгаген, Дания
Ежегодно перед рождественскими и новогодними праздниками миллионы городов преображаются в сказочные миры, расцвеченные гирляндами и наполненные неповторимыми ароматами. Елки, игрушки, миллионы огней и горячий глинтвейн — голова кружится от всей этой красоты.
Вена, Австрия
Прага, Чехия
Нью-Йорк, США
Лондон, Великобритания
Москва, Россия
Париж, Франция
Берлин, Германия
Амстердам, Нидерланды
Брюссель, Бельгия
Копенгаген, Дания
View all
280 comments
Галина С
понравилось
15 December 2014 at 18:44
community-post.html
Лисы крутые. А зимой они еще круче
Лисы — очаровательные животные, которые выглядят в зимнюю пору еще краше и пушистее, чем когда-либо. Их яркий окрас очень здорово вписывается в заснеженные просторы, поэтому для увлеченных фотографов, которых не пугают холода, лисы — самые желанные модели в это суровое время года.
Лисы — очаровательные животные, которые выглядят в зимнюю пору еще краше и пушистее, чем когда-либо. Их яркий окрас очень здорово вписывается в заснеженные просторы, поэтому для увлеченных фотографов, которых не пугают холода, лисы — самые желанные модели в это суровое время года.
View all
Галина С
понравилось
15 December 2014 at 18:40
community-post.html
На итальянском шоу «Голос» судьи потеряли дар речи, повернувшись к сцене...
8:19348 351The Voice ITSave to my page
1105 comments
Галина С
понравилось
15 December 2014 at 18:38
community-post.html
283 comments
I am Rita from the Darfur region in Sudan,A man who is kind, caring, loving person who values honesty, faithfulness and kindness. I detest cheaters and liars. If i find the right man she will be the... more
8 October 2015 at 23:13
Нравится
Галина С
понравилось
21 November 2014 at 21:02
Я влюблена в тебя Великий Коньон и вновь хочу тебя видеть!
19 October 2014 at 19:16
Нравится
Галина С
понравилось
18 October 2014 at 18:27
community-post.html
Мясной рулет в тесте по-домашнему.
Ингредиенты:
- 50 г сливочного масла
- 1 нарезанная крупная луковица
- 1 зубок чеснока
- 2 столовые ложки рубленой петрушки
- 700 г свиного фарша
- 2 чайные ложки горчицы
- 1 яйцо
- 450 г слоеного теста
- 3 сваренных вкрутую яйца
- соль, перец
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. На сливочном масле обжарить на слабом огне лук, чеснок и петрушку.
3. В фарш положить и перемешать обжаренный лук с зеленью, добавить горчицу и большую часть взбитого яйца (оставить немного для смазывания теста), посолить, поперчить.
Яйца разрезать пополам....
Ингредиенты:
- 50 г сливочного масла
- 1 нарезанная крупная луковица
- 1 зубок чеснока
- 2 столовые ложки рубленой петрушки
- 700 г свиного фарша
- 2 чайные ложки горчицы
- 1 яйцо
- 450 г слоеного теста
- 3 сваренных вкрутую яйца
- соль, перец
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. На сливочном масле обжарить на слабом огне лук, чеснок и петрушку.
3. В фарш положить и перемешать обжаренный лук с зеленью, добавить горчицу и большую часть взбитого яйца (оставить немного для смазывания теста), посолить, поперчить.
Яйца разрезать пополам....
303 comments
Галина С
понравилось
2 October 2014 at 10:28
community-post.html
240 comments
Галина С
прокомментировала
30 September 2014 at 10:05
Спасибо!
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Галина С in My World