Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Александр Никитин
понравилось
15 January 2018 at 23:03
44 comments
Вячеслав Некрасов
для Олег Зиньков: странный ты товарищч, чего-то себе про меня надумал, рогом уперси и настаиваешь на этом. Видимо, в силу нежелания признать свою неправоту. Плевать мне на твое мнение обо мне, ибо у меня есть свое.
23 January 2018 at 15:42
НравитсяОлег Зиньков
для Вячеслав Некрасов: да ничего я "про тебя не надумал"..я просто читал твои комментарии..и видел то. что там написано..ты считаешь, что вся Украина состоит только из украинцев..а я вижу дерьмо и в России..то самое. что... more
23 January 2018 at 16:39
Нравится
Александр Никитин
понравилось
6 January 2018 at 22:01
community-post.html
АЖУРНЫЕ БЛИНЧИКИ - "ЭТО БОМБА"
Эти блины получаются очень вкусными, тонкими, нежными. А какие они ажурные, и все-все в дырочках!
Даже если вы никогда не пекли блины, по этому рецепту они получаются у всех!
Блины очень вкусные и необыкновенно красивые! Попробуйте!
Ингредиенты:
- Молоко (2,5% жирности) — 3 и 1/4 стакана
- Сухие дрожжи — 10г.
- Куриные яйца — 2 шт.
- Мука высшего сорта — 500г.
- Сахар — 2 ст.л.
- Соль — 1 ч.л.
- Растительное масло — 2 ст.л.
Инвентарь для приготовления ажурных блинчиков:
- Сковорода
- Миска
- Сито
- Лопатка
- Половник
- Столовая ложка
more…
Эти блины получаются очень вкусными, тонкими, нежными. А какие они ажурные, и все-все в дырочках!
Даже если вы никогда не пекли блины, по этому рецепту они получаются у всех!
Блины очень вкусные и необыкновенно красивые! Попробуйте!
Ингредиенты:
- Молоко (2,5% жирности) — 3 и 1/4 стакана
- Сухие дрожжи — 10г.
- Куриные яйца — 2 шт.
- Мука высшего сорта — 500г.
- Сахар — 2 ст.л.
- Соль — 1 ч.л.
- Растительное масло — 2 ст.л.
Инвентарь для приготовления ажурных блинчиков:
- Сковорода
- Миска
- Сито
- Лопатка
- Половник
- Столовая ложка
more…
3 comments
для
: И бабушки, и прабабушки блины всегда ПЕКЛИ. Что касается двух с половиной часов, так ведь, дрожжи присутствуют.7 January 2018 at 10:50
Нравитсядля пекут печи,а на сковороде-жарят,это,язык русский и желательно его знать,если он Ваш...
что касается времени,то нужно немного представлять,чем занимаются дрожжи в тесте,а именно,они жрут сахар и... more
: что касается времени,то нужно немного представлять,чем занимаются дрожжи в тесте,а именно,они жрут сахар и... more
7 January 2018 at 11:26
Нравится1
Александр Никитин
прокомментировал
28 December 2017 at 20:09
на висах мерили
6 comments
для
: Не правда всё это. Вот теперь верю.28 December 2017 at 16:56
Нравится
Александр Никитин
прокомментировал
29 October 2017 at 12:05
лошадь прожевальского
68 comments
Я смотрю на вас Россиян и не могу понять, измельчали что ли вы. На ТВ какято жидовская вакханалия, в президенты лезет какая то Собчак и Гордон. - охуели вы что ли ?
30 October 2017 at 13:05
Нравится1
Александр Никитин
прокомментировал
21 October 2017 at 1:08
Италия ах
community-post.html
4 comments
Александр Никитин
прокомментировал
18 October 2017 at 23:48
ну ты ёбнутая дура
249 comments
для
: смейся..в дурке под названием украина что вам еще остается..щэня вмэрла 23 October 2017 at 14:03
Нравится1
Александр Никитин
понравилось
4 October 2017 at 20:29
community-post.html
Стожки - блюдо из мясного фарша.
Ингредиенты:
фарш мясной - 0,5 кг;
яйца крутые - 3 штуки;
лук репчатый - 2 головки;
картофель - 2 штуки;
сыр - 100 г;
молотые перцы по вкусу,
домашний майонез или подобный ему соус.
Для соуса:
сырой желток яйца - 1 штука;
масло подсолнечное - 50 мл;
масло горчичное - 2 ст. ложки;
горчица готовая - 1/3 ч. ложки;
щепотка соли.
Приготовление:
Для приготовления соуса соединить желток, масло подсолнечное, масло горчичное, горчицу, соль. Ингредиенты перемешать в однородную массу и взбить до небольшого загустения. Лук нашинковать, яйца, сваренные вкрутую, картофе more…
Ингредиенты:
фарш мясной - 0,5 кг;
яйца крутые - 3 штуки;
лук репчатый - 2 головки;
картофель - 2 штуки;
сыр - 100 г;
молотые перцы по вкусу,
домашний майонез или подобный ему соус.
Для соуса:
сырой желток яйца - 1 штука;
масло подсолнечное - 50 мл;
масло горчичное - 2 ст. ложки;
горчица готовая - 1/3 ч. ложки;
щепотка соли.
Приготовление:
Для приготовления соуса соединить желток, масло подсолнечное, масло горчичное, горчицу, соль. Ингредиенты перемешать в однородную массу и взбить до небольшого загустения. Лук нашинковать, яйца, сваренные вкрутую, картофе more…
Александр Никитин
понравилось
27 September 2017 at 21:07
community-post.html
Пирог из лаваша с сыром
Время приготовления: 40 минут
Степень сложности: очень легко
Ингредиенты:
• 1 упаковка тонкого лаваша;
• 4 ст. ложки майонеза;
• 400 г. сыра;
• 1 стакан молока.
Приготовление:
Форму, в которой вы собираетесь выпекать пирог, смажьте сливочным маслом. Желательно по гуще.
Листы лаваша нарежьте по размеру формы.
У меня получилось семь круглых лепешек. Но, если вы хотите сделать пирог по пышнее, то можете взять две три упаковки. Тогда масса ингредиентов, естественно увеличится.
Сыр натрите на крупной терке. more…
Время приготовления: 40 минут
Степень сложности: очень легко
Ингредиенты:
• 1 упаковка тонкого лаваша;
• 4 ст. ложки майонеза;
• 400 г. сыра;
• 1 стакан молока.
Приготовление:
Форму, в которой вы собираетесь выпекать пирог, смажьте сливочным маслом. Желательно по гуще.
Листы лаваша нарежьте по размеру формы.
У меня получилось семь круглых лепешек. Но, если вы хотите сделать пирог по пышнее, то можете взять две три упаковки. Тогда масса ингредиентов, естественно увеличится.
Сыр натрите на крупной терке. more…
3 comments
для
: а как в омлет... пару хватит... взбить и чуть молочка.. и хватит...8 October 2017 at 7:14
Нравится
Александр Никитин
понравилось
12 September 2017 at 22:20
community-post.html
Секреты китайской кухни. Если блюдо укусило вас в ответ, значит, свежее.
Александр Никитин
прокомментировал
7 September 2017 at 23:01
и у меня 79 год
148 comments
У меня тоже без корочки, хранится у меня. Мама попросила для пересчета пенсии за 3-х детей - опять лохотрон.....
19 September 2017 at 8:37
Нравится1
Александр Никитин
прокомментировал
30 August 2017 at 21:39
в юту про него есть видео
4 comments
Александр Никитин
прокомментировал
22 May 2017 at 22:26
было дело
4 comments
Александр Никитин
subscribed to 6 groups
19 May 2017 at 23:36
community-join.html
Александр Никитин
прокомментировал
10 May 2017 at 22:55
После войны учительница на уроке спрашивает у детей, чем они помогали нашим солдатам.Машенька сказала, что подносила им еду. Димочка сказал, что развешивал военные листовки. тут встаёт Вовочка:
- А ... more
- А ... more
99 comments
для
: Не ври! На стороне Гитлера, кроме 50тысячной РОА и бандеровцев-мразей , никто больше не воевал!!!14 May 2017 at 20:17
Нравится1
Александр Никитин
прокомментировал
10 May 2017 at 22:51
👍👍👍
4 comments
Александр Никитин
прокомментировал
6 May 2017 at 0:22
пусть сами это гавно смотрят у нас есть не мало более интересных муз конкурсов
86 comments
РОССИЮ НЕ ПУСТИЛИ и где же были ОРГАНИЗАТОРЫ этого евровидения . А ТЕПЕРЬ ОТСТРАНЯТ? Ну это как совесть позволит им -конечно если она у них есть еще
13 May 2017 at 13:07
Нравится
Александр Никитин
прокомментировал
19 April 2017 at 7:23
ещё как есть и намного вкусней чем без сахара
community-post.html
Самая вкусная морковь по-корейски.
На 1 кг. моркови:
3 ст.л.сахара,
1 ч.л. соли,
1 ст.л. кориандра молотого,
2 ст.л. уксуса,
0,5 ч.л. черного молотого перца,
щепотка красного молотого перца,
5 зубков чеснока,
100-150 грамм растительного масла.
Морковь натираем на специальной терке, посыпаем сверху всеми специями, переминаем слегка её руками, выкладываем в миску, добавляем уксус, чеснок, пропущенный через чеснокодавку, и растительное масло (масло необходимо закипятить).
На 1 кг. моркови:
3 ст.л.сахара,
1 ч.л. соли,
1 ст.л. кориандра молотого,
2 ст.л. уксуса,
0,5 ч.л. черного молотого перца,
щепотка красного молотого перца,
5 зубков чеснока,
100-150 грамм растительного масла.
Морковь натираем на специальной терке, посыпаем сверху всеми специями, переминаем слегка её руками, выкладываем в миску, добавляем уксус, чеснок, пропущенный через чеснокодавку, и растительное масло (масло необходимо закипятить).
4 comments
И СЛЕГКА ПОДЖАРЕННЫЙ ЛУК, ЗЕЛЕНЬ ПО ВКУСУ (ПЕТРУШКУ И УКРОП), БУДЕТ НЕ ХУЖЕ, ПО ДОМАШНЕМУ, А САХАР В САЛАТ НЕ РЕКОМЕНДУЮ, ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА ТЕРЯЮТСЯ, МОРКОВЬ САМА ИМЕЕТ САХАР В БОЛЬШОМ КОЛИЧЕСТВЕ И... more
19 April 2017 at 12:03
Нравится
Александр Никитин
понравилось
18 April 2017 at 22:45
community-post.html
История питбуля Патрика
Когда тело Патрика нашли в мусоропроводе и доставили в ветеринарную клинику, врачи думали, что пёс мертв, но… О чудо! Пес оказался жив! Тогда ветеринары завели страничку на Facebook и выкладывали хронику выздоровления Патрика. У пса появились тысячи поклонников. Благодаря добрым людям Патрик теперь живет и радуется жизни.
Накануне Дня Святого Патрика в нижней части мусоропровода жилого дома в Ньюарке, штат Нью-Джерси, обслуживающим персоналом в мешке для мусора был обнаружен годовалый питбуль. Пёс весил всего 19 фунтов (8,6 кг) вместо необходимых 50 (22,7 кг.). Бы more…
Когда тело Патрика нашли в мусоропроводе и доставили в ветеринарную клинику, врачи думали, что пёс мертв, но… О чудо! Пес оказался жив! Тогда ветеринары завели страничку на Facebook и выкладывали хронику выздоровления Патрика. У пса появились тысячи поклонников. Благодаря добрым людям Патрик теперь живет и радуется жизни.
Накануне Дня Святого Патрика в нижней части мусоропровода жилого дома в Ньюарке, штат Нью-Джерси, обслуживающим персоналом в мешке для мусора был обнаружен годовалый питбуль. Пёс весил всего 19 фунтов (8,6 кг) вместо необходимых 50 (22,7 кг.). Бы more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.