Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Svetlana Romanova
прокомментировала
26 May 2017 at 12:24
otvratitelno
7 comments
для
: это из разряда к тому, что мы сделаны по подобию божьему)))28 May 2017 at 15:05
Нравится
Svetlana Romanova
понравилось
27 November 2016 at 12:41
community-post.html
13 comments
Черные пятницы по русски. "Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад".
26 November 2016 at 11:41
Нравится12для
: Да я же просто смеюсь... ))) Ну, совпало так! )))27 November 2016 at 13:54
Нравится
Svetlana Romanova
понравилось
24 November 2016 at 13:56
community-post.html
3 comments
Можно купить лаваш и сделать быстро не менее вкусные вещи. Н-р начинка:сыр+чеснок(натереть)+ мелко нарубленная зелень+ майонез. Завернуть в лаваш,нарезать порционно . Подержать в холодильнике... more
27 November 2016 at 12:57
Нравится
Svetlana Romanova
понравилось
17 November 2016 at 16:14
Svetlana Romanova
понравилось
25 August 2016 at 8:33
7 comments
Svetlana Romanova
понравилось
4 August 2016 at 18:06
43 comments
не имеет значения кто ты мужчина..женщина ..ты либо человек либо нет...
28 July 2016 at 22:17
Нравится20для
: правильно воспитанный ребенок вырастает в Человека))31 August 2016 at 15:25
Нравится
Svetlana Romanova
понравилось
12 March 2016 at 2:24
community-post.html
СОСИСКИ В ТЕСТЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 250 г слоёного теста без дрожжей
> 4 сосиски стандартного размера
> подсолнечное масло
> лимонный перец
> кунжут
> перья зелёного лука
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Как обычно при работе с готовым слоёным тестом, я вынула его из морозильной камеры, извлекла из упаковки, оставила под салфеткой размораживаться.Оболочку сосисок проткнула в нескольких местах зубочисткой, чтобы она не треснула в процессе варки. Правда, это не всегда помогает — я всё равно обычно слежу, чтобы форма сосисок не деформировалась. Отварила в течение 5-7 минут после закипания воды. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 250 г слоёного теста без дрожжей
> 4 сосиски стандартного размера
> подсолнечное масло
> лимонный перец
> кунжут
> перья зелёного лука
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Как обычно при работе с готовым слоёным тестом, я вынула его из морозильной камеры, извлекла из упаковки, оставила под салфеткой размораживаться.Оболочку сосисок проткнула в нескольких местах зубочисткой, чтобы она не треснула в процессе варки. Правда, это не всегда помогает — я всё равно обычно слежу, чтобы форма сосисок не деформировалась. Отварила в течение 5-7 минут после закипания воды. more…
4 comments
Svetlana Romanova
понравилось
23 February 2016 at 14:52
community-post.html
Все не так, как кажется
2:0365 841Все не так, как кажется.Save to my page
118 comments
Относись к людям так как ты хочешь чтобы относились к тебе , способность делать бескорыстные поступки и дорые дела и делает человека тем кем он является на самом деле
27 February 2016 at 12:30
Нравится15все это здорово,если не учитывать что сюжет просто плод фантазии-хотя цель наверно благородная- кино,кино.....
3 March 2016 at 10:44
Нравится"Высокие отношения".Чтобы тебя считали Человеком,нужно подарить людям свою почку.
14 December 2020 at 8:42
Нравится
Svetlana Romanova
понравилось
12 February 2016 at 13:52
community-post.html
Блины на молоке
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 0,5 л молока
- 1 стакан муки
- 1 ст. ложка сахара
- сода на кончике ножа
- щепотка соли
- 2-3 ст ложки растительного масла
Приготовление.
Лучше, конечно, воспользоваться блендером или миксером.
1. Взбить яйца с сахаром и солью.
2. Добавить молоко и перемешать.
3. Добавить муку с содой и перемешать, чтобы не было комочков.
4. Добавить в тесто растительное масло и жарить на разогретой сковороде с двух сторон.
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 0,5 л молока
- 1 стакан муки
- 1 ст. ложка сахара
- сода на кончике ножа
- щепотка соли
- 2-3 ст ложки растительного масла
Приготовление.
Лучше, конечно, воспользоваться блендером или миксером.
1. Взбить яйца с сахаром и солью.
2. Добавить молоко и перемешать.
3. Добавить муку с содой и перемешать, чтобы не было комочков.
4. Добавить в тесто растительное масло и жарить на разогретой сковороде с двух сторон.
6 comments
для
: сода должна попасто в кислую среду после муки или вместе с ней,иначе ,от неё мало толку...16 February 2016 at 20:55
Нравитсядля
: а разве кислое молоко или лимон это не кислая среда?16 February 2016 at 20:58
Нравится
Svetlana Romanova
понравилось
4 February 2016 at 15:42
community-post.html
Картошка-гармошка
Очень вкусно, быстро и просто!
Попробуйте, не пожалеете!
Картофель очистить, желательно выбрать не очень крупный, вытянутой формы.
Сделать надрезы по всей картошечке, не дорезая до конца.СЛЕГКА обмазать солью.
В каждый разрез вставить по ломтику бекона, можно чередовать бекон с сыром, ну или бекон с дольками шампиньонов.
Сверху поперчить, завернуть в фольгу ( при желании можно в фольгу еще положить зубчик чеснока) и отправить в духовку, где-то минут на 40 (точное время сказать не могу, тк все зависит от величины картофеля.
more…
Очень вкусно, быстро и просто!
Попробуйте, не пожалеете!
Картофель очистить, желательно выбрать не очень крупный, вытянутой формы.
Сделать надрезы по всей картошечке, не дорезая до конца.СЛЕГКА обмазать солью.
В каждый разрез вставить по ломтику бекона, можно чередовать бекон с сыром, ну или бекон с дольками шампиньонов.
Сверху поперчить, завернуть в фольгу ( при желании можно в фольгу еще положить зубчик чеснока) и отправить в духовку, где-то минут на 40 (точное время сказать не могу, тк все зависит от величины картофеля.
more…
3 comments
Svetlana Romanova
понравилось
29 January 2016 at 12:09
Svetlana Romanova
понравилось
29 January 2016 at 12:07
26 comments
Интересно о чём мы тогда думали? Или с кем сражались? ]
5 February 2016 at 11:31
Нравится
Svetlana Romanova
понравилось
25 January 2016 at 14:14
3 comments
Svetlana Romanova
понравилось
6 January 2016 at 16:59
6 comments
Снова в моду вошла сеточка. Осталось подобрать к ней шапочку.
6 January 2016 at 22:07
Нравится2
Svetlana Romanova
понравилось
30 December 2015 at 20:33
community-post.html
Картошка-гармошка
Очень вкусно, быстро и просто!
Попробуйте, не пожалеете!
Приготовление:
1. Картофель очистить, желательно выбрать не очень крупный, вытянутой формы.
2. Сделать надрезы по всей картошечке, не дорезая до конца.СЛЕГКА обмазать солью.
3. В каждый разрез вставить по ломтику бекона, можно чередовать бекон с сыром, ну или бекон с дольками шампиньонов.
4. Сверху поперчить, завернуть в фольгу ( при желании можно в фольгу еще положить зубчик чеснока) и отправить в духовку, где-то минут на 40 (точное время сказать не могу, тк все зависит от величины картофеля. more…
Очень вкусно, быстро и просто!
Попробуйте, не пожалеете!
Приготовление:
1. Картофель очистить, желательно выбрать не очень крупный, вытянутой формы.
2. Сделать надрезы по всей картошечке, не дорезая до конца.СЛЕГКА обмазать солью.
3. В каждый разрез вставить по ломтику бекона, можно чередовать бекон с сыром, ну или бекон с дольками шампиньонов.
4. Сверху поперчить, завернуть в фольгу ( при желании можно в фольгу еще положить зубчик чеснока) и отправить в духовку, где-то минут на 40 (точное время сказать не могу, тк все зависит от величины картофеля. more…
Svetlana Romanova
понравилось
28 December 2015 at 17:04
Svetlana Romanova
понравилось
20 December 2015 at 18:53
community-post.html
Микроволновка заблестит как новая !!!
Раньше пользовалась моющими средствами, но при сильных загрязнениях микроволновки, они почти бессильны. А вот с помощью этого простейшего рецепта справились с проблемой без труда. Удалось отмыть даже очень старые загрязнения и неприятный запах исчез .
Вот этот способ:
- Нужно вскипятить стакана полтора воды.
- Налить в какую-нибудь подходящую емкость, добавить 1 десертную ложку пищевой соды и столько же уксуса 9%.
- Поставить в микроволновку и закрыть. Включить на полную мощность на 15-20 минут. more…
Раньше пользовалась моющими средствами, но при сильных загрязнениях микроволновки, они почти бессильны. А вот с помощью этого простейшего рецепта справились с проблемой без труда. Удалось отмыть даже очень старые загрязнения и неприятный запах исчез .
Вот этот способ:
- Нужно вскипятить стакана полтора воды.
- Налить в какую-нибудь подходящую емкость, добавить 1 десертную ложку пищевой соды и столько же уксуса 9%.
- Поставить в микроволновку и закрыть. Включить на полную мощность на 15-20 минут. more…
Svetlana Romanova
понравилось
17 December 2015 at 18:03
community-post.html
Лазанья с ветчиной и грибами.
Ингредиенты:
-Ветчина сырокопченая — 200–250 г
-Грибы (у меня свежие вешки) — 150–200 г
-Пластины лазаньи – 10 шт.
-Соль
-Сыр — 100 г
-Растительное масло — 2 ст. л.
Для соуса:
-Сливочное масло — 40 г
-Мука — 1 ст. л.
-Молоко — 1 стакан
Приготовление:
1. Грибы порезать мелко и обжарить их в сливочном масле до готовности. Ветчину нарезать соломкой.
2. Приготовить соус: в сковороде растопить сливочное масло, добавить к нему муку.
3. Аккуратно помешивать в течение 2 минут, затем влить молоко, посолить и довести до кипения, выключить огонь. more…
Ингредиенты:
-Ветчина сырокопченая — 200–250 г
-Грибы (у меня свежие вешки) — 150–200 г
-Пластины лазаньи – 10 шт.
-Соль
-Сыр — 100 г
-Растительное масло — 2 ст. л.
Для соуса:
-Сливочное масло — 40 г
-Мука — 1 ст. л.
-Молоко — 1 стакан
Приготовление:
1. Грибы порезать мелко и обжарить их в сливочном масле до готовности. Ветчину нарезать соломкой.
2. Приготовить соус: в сковороде растопить сливочное масло, добавить к нему муку.
3. Аккуратно помешивать в течение 2 минут, затем влить молоко, посолить и довести до кипения, выключить огонь. more…
Svetlana Romanova
понравилось
17 December 2015 at 15:25
community-post.html
Цветная капуста в духовке
цветная капуста – 1 головка
сыр твердый – 100 г
масло растительное – 2 ст ложки
лук – 1 шт
чеснок – 2 зубчика
соль
Для соуса Бешамель:
масло сливочное – 60 г
мука – 60 г (3 ст ложки)
молоко – 500 мл
соль
перец
мускатный орех
Цветная капуста в духовке – очень вкусная вариация приготовления этого овоща.
Цветную капусту отвариваем до «почти готовности». Имеется в виду, что она должна быть готовая, но не разваливающаяся. more…
цветная капуста – 1 головка
сыр твердый – 100 г
масло растительное – 2 ст ложки
лук – 1 шт
чеснок – 2 зубчика
соль
Для соуса Бешамель:
масло сливочное – 60 г
мука – 60 г (3 ст ложки)
молоко – 500 мл
соль
перец
мускатный орех
Цветная капуста в духовке – очень вкусная вариация приготовления этого овоща.
Цветную капусту отвариваем до «почти готовности». Имеется в виду, что она должна быть готовая, но не разваливающаяся. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 190
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 066
Other people named Svetlana Romanova in My World