Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Галина Бояркина
понравилось
20 October 2023 at 8:57
community-post.html
МАНИШКИ СПИЦАМИ
Пряжа:Lanagold
...
Вам понадобится:пряжа Lanagold (240м/100г) - 100 грамм
Спицы круговые №3-3,5/40см
ОПИЧАНИЕ ВЯЗАНИЯ.
Вязать снизу, начинать спицами большого размера, чтоб вокруг шеи ложилась, не сворачиваясь. Набрать на круговые спицы 184 петли, к-во должно на 8 делиться, замкнуть в круг. Каждый ряд сxемы вязать 3 раза. В начале и в конце равномерно, пока на спицаx не окажется резинка 2×2.
1-3 ряд (1 л, 2 и, изнаночные до последниx 3 петель) 2 и,1 л.
4-6 ряд ( 1 л, 2 и, лицевые до последниx 3 петель) 2 и,1 л more…
Пряжа:Lanagold
...
Вам понадобится:пряжа Lanagold (240м/100г) - 100 грамм
Спицы круговые №3-3,5/40см
ОПИЧАНИЕ ВЯЗАНИЯ.
Вязать снизу, начинать спицами большого размера, чтоб вокруг шеи ложилась, не сворачиваясь. Набрать на круговые спицы 184 петли, к-во должно на 8 делиться, замкнуть в круг. Каждый ряд сxемы вязать 3 раза. В начале и в конце равномерно, пока на спицаx не окажется резинка 2×2.
1-3 ряд (1 л, 2 и, изнаночные до последниx 3 петель) 2 и,1 л.
4-6 ряд ( 1 л, 2 и, лицевые до последниx 3 петель) 2 и,1 л more…
11 comments
Татьяна ~~~
Красиво...себе свяжу.
21 October 2023 at 5:55
Нравится1владимир смирнов
красивая фуфайка
21 October 2023 at 7:03
Нравится1
Галина Бояркина
понравилось
19 June 2019 at 7:46
community-post.html
Пончики Фанки.
Пончики фанки (ударение на а) - наш традиционный рецепт. Готовлю я их не так давно. Почему? Об этом дальше)
Я не могла добиться идеального рецепта фанок. Мои родственницы пекут их постоянно. Но у них они получаются плоскими и полыми внутри. А муж все приговаривал, что он любит полные фанки. И вот он - проверенный идеальный рецепт) .
Ингредиенты:
• Молоко коровье 250 мл
• Дрожжи сырые 50 гр
• Сахар песок 3 ст л
• Мука пшеничная 500 гр
• Соль пищевая 1 щепотка
• Сахар ванильный 1 ст л
• Яйцо куриное 5 шт
• Масло сливочное 4 ст л
• Спирт 2 ст л
Приготовление: more…
Пончики фанки (ударение на а) - наш традиционный рецепт. Готовлю я их не так давно. Почему? Об этом дальше)
Я не могла добиться идеального рецепта фанок. Мои родственницы пекут их постоянно. Но у них они получаются плоскими и полыми внутри. А муж все приговаривал, что он любит полные фанки. И вот он - проверенный идеальный рецепт) .
Ингредиенты:
• Молоко коровье 250 мл
• Дрожжи сырые 50 гр
• Сахар песок 3 ст л
• Мука пшеничная 500 гр
• Соль пищевая 1 щепотка
• Сахар ванильный 1 ст л
• Яйцо куриное 5 шт
• Масло сливочное 4 ст л
• Спирт 2 ст л
Приготовление: more…
3 comments
Галина Бояркина
понравилось
19 June 2019 at 7:44
community-post.html
Голубцы из пекинской капусты
Ингредиенты:
• пекинская капуста
• фарш — 500 г
• рис — 1/3 стакана
• морковь — 2 штуки
• лук — 2-3 штуки
• масло подсолнечное
• бульон — 1,5 стакана
• сметана — 200 г
• томатная паста — 100 г
• соль
• перец
Приготовление:
Для начала необходимо подготовить овощи. Очистите лук и морковь, разделите пекинскую капусту на отдельные листья: для этого срежьте большим острым ножом около 5 сантиметров от основания. Листья там довольно плотные и жёсткие, поэтому не пригодны для сворачивания. more…
Ингредиенты:
• пекинская капуста
• фарш — 500 г
• рис — 1/3 стакана
• морковь — 2 штуки
• лук — 2-3 штуки
• масло подсолнечное
• бульон — 1,5 стакана
• сметана — 200 г
• томатная паста — 100 г
• соль
• перец
Приготовление:
Для начала необходимо подготовить овощи. Очистите лук и морковь, разделите пекинскую капусту на отдельные листья: для этого срежьте большим острым ножом около 5 сантиметров от основания. Листья там довольно плотные и жёсткие, поэтому не пригодны для сворачивания. more…
View all
7 comments
Галина Бояркина
понравилось
19 June 2019 at 7:38
community-post.html
#выпечка
для теста: мука - 400 г, маргарин - 120 г, сахар - 100 г, яйцо - 2 шт., разрыхлитель - 1ч.л.
для начинки: ягоды - 250 г
для заливки: сметана - 200 г, сахар - 100 г, яйцо - 2 шт., мука - 2 ст.л.
Приготовление:
Для теста: взбить яйца с сахаром. Маргарин растопить и дать немного остыть. Смешать яйца с маргарином.
Разрыхлитель перемешать с мукой и замесить мягкое, пластичное тесто. Убрать его в холодильник и приготовить заливку.
Яйца для заливки взбить сахаром и смешать с мукой и сметаной. more…
для теста: мука - 400 г, маргарин - 120 г, сахар - 100 г, яйцо - 2 шт., разрыхлитель - 1ч.л.
для начинки: ягоды - 250 г
для заливки: сметана - 200 г, сахар - 100 г, яйцо - 2 шт., мука - 2 ст.л.
Приготовление:
Для теста: взбить яйца с сахаром. Маргарин растопить и дать немного остыть. Смешать яйца с маргарином.
Разрыхлитель перемешать с мукой и замесить мягкое, пластичное тесто. Убрать его в холодильник и приготовить заливку.
Яйца для заливки взбить сахаром и смешать с мукой и сметаной. more…
8 comments
Галина Бояркина
понравилось
19 June 2019 at 7:36
community-post.html
Конвертики из лаваша с творогом
Ингредиенты:
Лаваш армянский - 2шт.
Творог - 300г
Сыр - 150г
Яйцо - 2шт.
Соль и специи - по вкусу.
⠀ Творог хорошо разминаем вилкой.
⠀ Сыр натираем на мелкой терке и смешиваем с творогом, добавим немного соли и специй по вкусу.
⠀ Отделяем белки от желтков, белок добавляем к творогу с сыром.
⠀ Лаваш нарезаем толстыми полосками, шириной примерно 8-10см.
⠀ Выкладываем начинку и складываем лаваш конвертиком. more…
Ингредиенты:
Лаваш армянский - 2шт.
Творог - 300г
Сыр - 150г
Яйцо - 2шт.
Соль и специи - по вкусу.
⠀ Творог хорошо разминаем вилкой.
⠀ Сыр натираем на мелкой терке и смешиваем с творогом, добавим немного соли и специй по вкусу.
⠀ Отделяем белки от желтков, белок добавляем к творогу с сыром.
⠀ Лаваш нарезаем толстыми полосками, шириной примерно 8-10см.
⠀ Выкладываем начинку и складываем лаваш конвертиком. more…
Галина Бояркина
понравилось
19 June 2019 at 7:34
community-post.html
4 comments
Советы нужные, многое замечала при употреблении лимона...
17 June 2019 at 6:14
Нравится
Галина Бояркина
понравилось
19 June 2019 at 5:16
community-post.html
Кабачковая запеканка
Ингредиенты:
- 400 грамм кабачка
- 100 грамм сыра
- 2 яйца,
- 100 грамм сметаны
- 0,5 чайной ложки гашеной соды
- 150 грамм муки
- зелень
- 0,5 чайной ложки соли.
- перец
Приготовление:
1. Кабачок натереть, отжать хорошенько.
2. Сыр очень мелко порезать или натереть, порезать зелень.
3. Соду перемешать со сметаной, оставить на 5 минут, добавить яйца, соль, перец, взбить вилкой, всыпать муку, перемешать.
4. Затем туда же выложить сыр, кабачок и зелень, смешиваем и выливаем в форму небольшого диаметра (смазать).
5. Запекать 40-50 минут при температуре 180 градусов.
Ингредиенты:
- 400 грамм кабачка
- 100 грамм сыра
- 2 яйца,
- 100 грамм сметаны
- 0,5 чайной ложки гашеной соды
- 150 грамм муки
- зелень
- 0,5 чайной ложки соли.
- перец
Приготовление:
1. Кабачок натереть, отжать хорошенько.
2. Сыр очень мелко порезать или натереть, порезать зелень.
3. Соду перемешать со сметаной, оставить на 5 минут, добавить яйца, соль, перец, взбить вилкой, всыпать муку, перемешать.
4. Затем туда же выложить сыр, кабачок и зелень, смешиваем и выливаем в форму небольшого диаметра (смазать).
5. Запекать 40-50 минут при температуре 180 градусов.
10 comments
для
: Повеситься не так то просто, уверена, что всех повешенников повесили "друзья".17 June 2019 at 16:56
Нравится
Галина Бояркина
понравилось
5 June 2019 at 7:02
community-post.html
Пражский торт
Ингредиенты:
1 банка сгущенного молока
2 яйца
1 стакан муки
1 ч. л. соды, гашеной уксусом
3 ст. ложки какао
Для крема:
2 стакана молока
1 яйцо
4 ст. ложки муки
1,5 ст. сахара
4 ст. ложки какао
250г сливочного масла
Способ приготовления:
В миске хорошо размешать сгущенное молоко и яйца, добавить гашеную соду и муку с какао. Замесить тесто. Тесто разделить на 2 части. В форме, смазанной сливочным маслом испечь 2 коржа при температуре 180 градусов 20-30 минут (цвет какао придает коржам темный цвет, поэтому нужно следить , чтобы не подгорели). Когда коржи остынут, каждый разрезать вд more…
Ингредиенты:
1 банка сгущенного молока
2 яйца
1 стакан муки
1 ч. л. соды, гашеной уксусом
3 ст. ложки какао
Для крема:
2 стакана молока
1 яйцо
4 ст. ложки муки
1,5 ст. сахара
4 ст. ложки какао
250г сливочного масла
Способ приготовления:
В миске хорошо размешать сгущенное молоко и яйца, добавить гашеную соду и муку с какао. Замесить тесто. Тесто разделить на 2 части. В форме, смазанной сливочным маслом испечь 2 коржа при температуре 180 градусов 20-30 минут (цвет какао придает коржам темный цвет, поэтому нужно следить , чтобы не подгорели). Когда коржи остынут, каждый разрезать вд more…
Галина Бояркина
понравилось
2 November 2018 at 8:18
11 comments
для
: Можно набрать в поиске - Как сделать снежинки их клея ПВА? Там есть ип описание и видео. Удачи!!!31 October 2018 at 15:11
Нравится1идея к новаму году-абасраца и сдохнуть пад елкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!
31 October 2018 at 19:26
Нравится
Галина Бояркина
понравилось
2 November 2018 at 8:17
Галина Бояркина
понравилось
2 November 2018 at 8:13
community-post.html
Галина Бояркина
понравилось
2 November 2018 at 8:12
community-post.html
10 рецептов маринада для курицы!
Хотите всегда быть в форме – ешьте курицу. Надоела пресная куриная грудка? Замаринуйте птицу так, чтобы она стала вкуснее говядины и даже свинины!
Лично мы уже давно отказались от тяжелого мяса, пользу которого никто не доказал, так что едим исключительно птицу. Она не откладывается на талии, это легкоусвояемый белок и бесценные полиненасыщенные жирные кислоты, огромное количество витаминов и минералов, которые делают нас стройнее, здоровее и моложе.
Как замариновать курицу: 6 правил: more…
Хотите всегда быть в форме – ешьте курицу. Надоела пресная куриная грудка? Замаринуйте птицу так, чтобы она стала вкуснее говядины и даже свинины!
Лично мы уже давно отказались от тяжелого мяса, пользу которого никто не доказал, так что едим исключительно птицу. Она не откладывается на талии, это легкоусвояемый белок и бесценные полиненасыщенные жирные кислоты, огромное количество витаминов и минералов, которые делают нас стройнее, здоровее и моложе.
Как замариновать курицу: 6 правил: more…
24 comments
Галина Бояркина
понравилось
2 November 2018 at 8:08
community-post.html
Куриное филе в кляре
Мясо получается сочное, нежное, очень вкусное!...
Ингредиенты:
●куриные грудки - 600 г.,
●яйца - 3 шт.,
●мука - 2 ст.л. с верхом,
●лимонный сок - 1 ст.л.,
●зелень петрушки,
●соль,
●перец,
●смесь приправ "карри",
●тертый сыр - 50 г. (на любителя).
Приготовление:
Грудки порезать на порционные кусочки, натереть их небольшим количеством соли и приправой "карри". Затем приготовить кляр - разбить в просторную миску 3 яйца, посолить, поперчить, добавить петрушку, лимонный сок, все перемешать. Аккуратно ввести муку, чтобы не было комочков. Выложить в готовый кляр куски курицы и да more…
Мясо получается сочное, нежное, очень вкусное!...
Ингредиенты:
●куриные грудки - 600 г.,
●яйца - 3 шт.,
●мука - 2 ст.л. с верхом,
●лимонный сок - 1 ст.л.,
●зелень петрушки,
●соль,
●перец,
●смесь приправ "карри",
●тертый сыр - 50 г. (на любителя).
Приготовление:
Грудки порезать на порционные кусочки, натереть их небольшим количеством соли и приправой "карри". Затем приготовить кляр - разбить в просторную миску 3 яйца, посолить, поперчить, добавить петрушку, лимонный сок, все перемешать. Аккуратно ввести муку, чтобы не было комочков. Выложить в готовый кляр куски курицы и да more…
Галина Бояркина
понравилось
2 November 2018 at 8:02
community-post.html
Имбирь с лимоном и мёдом (Рецепт здоровья!)
Имбирь — это отличное средство при простудах, недомогании, насморке. Корень имбиря содержит так много полезных элементов, что перечислить их все не представляется возможным – это и витамины, и минералы.
Ингредиенты:
●300-350 гр. имбиря
●один лимон около 150 гр.
●150-200 гр. мёда
Приготовление имбиря с мёдом:
Изучение информации о имбире показало, что он сам по себе содержит витамин C, таким образом, я думаю, лимон нужен не в больших количествах. Корень имбиря чистим и нарезаем на небольшие кусочки. more…
Имбирь — это отличное средство при простудах, недомогании, насморке. Корень имбиря содержит так много полезных элементов, что перечислить их все не представляется возможным – это и витамины, и минералы.
Ингредиенты:
●300-350 гр. имбиря
●один лимон около 150 гр.
●150-200 гр. мёда
Приготовление имбиря с мёдом:
Изучение информации о имбире показало, что он сам по себе содержит витамин C, таким образом, я думаю, лимон нужен не в больших количествах. Корень имбиря чистим и нарезаем на небольшие кусочки. more…
я недавно в магазине купила готовый мед протертый с имберем. СОВЕТУЮ ВСЕМ--ВКУСНЯТИНА дажедля тех,кто мед не любит
31 October 2018 at 17:24
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.