Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Галина Власенко
понравилось
26 August 2016 at 5:15
Галина Власенко
понравилось
12 April 2016 at 4:35
Галина Власенко
понравилось
5 March 2016 at 14:49
community-post.html
ЖАРКОЕ ИЗ КУРИНЫХ СЕРДЕЧЕК В ГОРШОЧКАХ
Ингредиенты и приготовление:
✔ Сердечки (700 гр)промыла и срезала с них лишнее -быстро обжарила их на сковороде (буквально минуту - две), посолила, посыпала немного приправами...Выложила на дно горшочка
✔ почистил 3 картофелины, они тоже были порезаны и отправились к сердечкам и овощам..
Немного присолила, поперчила.. Пока резала картошку -на сковороде уже слегка обжарились грибочки (шампиньоны из морозилки))..Выложила их сверху на картофель.. more…
Ингредиенты и приготовление:
✔ Сердечки (700 гр)промыла и срезала с них лишнее -быстро обжарила их на сковороде (буквально минуту - две), посолила, посыпала немного приправами...Выложила на дно горшочка
✔ почистил 3 картофелины, они тоже были порезаны и отправились к сердечкам и овощам..
Немного присолила, поперчила.. Пока резала картошку -на сковороде уже слегка обжарились грибочки (шампиньоны из морозилки))..Выложила их сверху на картофель.. more…
4 comments
Галина Власенко
понравилось
5 March 2016 at 14:44
community-post.html
Варёный омлет в пакете, по вкусу, как сливочный сыр
Ингредиенты:
-2 яйца
-2 ломтика ветчины нарезать (по желанию)
-0.5 стакана тертого сыра
-1 ст. л. мелко нарезанного лука (по желанию)
-1 ст. л. мелко нарезанного сладкого перца (по желанию)
-2 ст. л. нарезанного помидора (по желанию)
-1 ст. л аджики или сальсы (по желанию)
-2 нарезанных шампиньона (по желанию)
Приготовление:
Разбейте яйца в большой закрывающийся полиэтиленовый пакет.
Сдуйте его, чтобы вышел лишний воздух и закройте. more…
Ингредиенты:
-2 яйца
-2 ломтика ветчины нарезать (по желанию)
-0.5 стакана тертого сыра
-1 ст. л. мелко нарезанного лука (по желанию)
-1 ст. л. мелко нарезанного сладкого перца (по желанию)
-2 ст. л. нарезанного помидора (по желанию)
-1 ст. л аджики или сальсы (по желанию)
-2 нарезанных шампиньона (по желанию)
Приготовление:
Разбейте яйца в большой закрывающийся полиэтиленовый пакет.
Сдуйте его, чтобы вышел лишний воздух и закройте. more…
Галина Власенко
понравилось
5 March 2016 at 14:43
4 comments
Галина Власенко
added a holiday
1 March 2016 at 17:16
holiday.html
Первый день весны!
I also celebrate
Галина Власенко
понравилось
10 January 2016 at 9:49
13 comments
Галина Власенко
понравилось
7 November 2015 at 11:16
community-post.html
Салат "Сердце ангела"
Ингредиенты:
- 1 куриная грудка (вареная)
- 1-2 яблока (кисло-сладкие)
- 200 г сыра (твёрдых сортов)
- Майонез (легкий)
- 70-100 г красной икры
Приготовление:
1. Порезать куриную грудку соломкой или кубиками
2. Нанести слой майонеза
3. Следом нанести нарезанные яблоки
4. Опять слой майонеза
5. Далее мелко нарезанный или тeртый сыр
6. Опять слой майонеза
7. Завершающий слой – слой красной икры
Ингредиенты:
- 1 куриная грудка (вареная)
- 1-2 яблока (кисло-сладкие)
- 200 г сыра (твёрдых сортов)
- Майонез (легкий)
- 70-100 г красной икры
Приготовление:
1. Порезать куриную грудку соломкой или кубиками
2. Нанести слой майонеза
3. Следом нанести нарезанные яблоки
4. Опять слой майонеза
5. Далее мелко нарезанный или тeртый сыр
6. Опять слой майонеза
7. Завершающий слой – слой красной икры
17 comments
Галина Власенко
понравилось
7 November 2015 at 11:15
community-post.html
ПТИЧЬЕ МОЛОКО.
Ингредиенты:
Для торта:
● 2 пакета желатина (по 8 г)
● 1 стакан молока
● 1 стакан сахара
● 450 г сметаны
● 450 г охлажденных взбитых сливок
● растительное масло для смазывания формы
Для глазури:
● 5 столовых ложек какао-порошка
● 5 столовых ложек сахара
● 1 пакет желатина (8 г)
● 5 столовых ложек молока
● 1 стакан холодной воды
Приготовление:
1. В небольшой кастрюле смешайте 2 пакетика желатина с 1 стаканом молока. Поставьте на средний огонь и взбивайте, когда от молока пойдет пар – снимите с огня (не кипятите!). Отставьте в сторону для охлаждения....
Ингредиенты:
Для торта:
● 2 пакета желатина (по 8 г)
● 1 стакан молока
● 1 стакан сахара
● 450 г сметаны
● 450 г охлажденных взбитых сливок
● растительное масло для смазывания формы
Для глазури:
● 5 столовых ложек какао-порошка
● 5 столовых ложек сахара
● 1 пакет желатина (8 г)
● 5 столовых ложек молока
● 1 стакан холодной воды
Приготовление:
1. В небольшой кастрюле смешайте 2 пакетика желатина с 1 стаканом молока. Поставьте на средний огонь и взбивайте, когда от молока пойдет пар – снимите с огня (не кипятите!). Отставьте в сторону для охлаждения....
Галина Власенко
понравилось
6 November 2015 at 6:37
community-post.html
Коржи молочные
Автор: Наталья Николаева
Нам потребуется:3 стакана муки,1 яйцо,1 стакан сахара,
100 г маргарина,1/2 стакана молока,1/2 ч.л соли,1/2 ч.л соды,
1/2 ч.л ванильного сахара.
1 яйцо для смазывания коржей
маргарин для смазывания противня
Молоко+сахар нагреть,что бы сахар растворился и остудить.
Мука+соль+сода+ванильный сахар.
Маргарин размягчить+яйцо+молоко с сахаром всё перемешать и добавить муку,замесить тесто.
Тесто раскатать в пласт толщиной 5-6 мм формочкой вырезать коржи.
...
Автор: Наталья Николаева
Нам потребуется:3 стакана муки,1 яйцо,1 стакан сахара,
100 г маргарина,1/2 стакана молока,1/2 ч.л соли,1/2 ч.л соды,
1/2 ч.л ванильного сахара.
1 яйцо для смазывания коржей
маргарин для смазывания противня
Молоко+сахар нагреть,что бы сахар растворился и остудить.
Мука+соль+сода+ванильный сахар.
Маргарин размягчить+яйцо+молоко с сахаром всё перемешать и добавить муку,замесить тесто.
Тесто раскатать в пласт толщиной 5-6 мм формочкой вырезать коржи.
...
Галина Власенко
installed a game
4 November 2015 at 16:12
app-install.html
Battle Slots - Боевые автоматы
Играть
Азарт охватил нашу планету. Сражайся на игровых автоматах. Играй и выигрывай!
44 336
Галина Власенко
понравилось
4 November 2015 at 16:08
community-post.html
Оригинальный торт "Наполеон" (за пол часа)
Ингредиенты:
Слоеное без дрожжевое тесто- 1 упаковка 0.5кг
Крем:
- яйца - 3шт,
- сливочного масла - 200гр,
- молоко - 250мл,
- мука - 2чл,
- сахар - 100гр,
- вареная сгущенка - 300мл
Приготовление:
Подготовка теста:
Слоёное тесто выложить на припорошенную мукой разделочную доску.
Если оно замороженное, дождаться, когда станет мягким.
Если тесто в виде толстого брикета, то раскатать его в пласт толщиной 4~5мм.
Если тесто в виде пластин, то их раскатывать не нужно. Но я все равно раскатала....
Ингредиенты:
Слоеное без дрожжевое тесто- 1 упаковка 0.5кг
Крем:
- яйца - 3шт,
- сливочного масла - 200гр,
- молоко - 250мл,
- мука - 2чл,
- сахар - 100гр,
- вареная сгущенка - 300мл
Приготовление:
Подготовка теста:
Слоёное тесто выложить на припорошенную мукой разделочную доску.
Если оно замороженное, дождаться, когда станет мягким.
Если тесто в виде толстого брикета, то раскатать его в пласт толщиной 4~5мм.
Если тесто в виде пластин, то их раскатывать не нужно. Но я все равно раскатала....
блин..кажется так просто....обязательно надо попробовать....
4 November 2015 at 16:01
Нравится
Галина Власенко
понравилось
26 October 2015 at 15:14
community-post.html
Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами
Ингредиенты:
5 небольших кабачков (1,2кг)
400 г фарша
3 средних луковицы
2 ст.л. томатной пасты
7-8 небольших помидор
100 г твердого сыра (можно и без него)
4 яйца
150 г сметаны
соль, перец, подсолнечное масло
Приготовление:
1. Лук обжарить на сковороде, добавить фарш, посолить, поперчить, ввести томатную пасту.
2. Кабачки натереть на крупную терку, посолить, отжать сок
3. Помидоры нарезать кружочками
4. Яйца взбить со сметаной, посолить...
Ингредиенты:
5 небольших кабачков (1,2кг)
400 г фарша
3 средних луковицы
2 ст.л. томатной пасты
7-8 небольших помидор
100 г твердого сыра (можно и без него)
4 яйца
150 г сметаны
соль, перец, подсолнечное масло
Приготовление:
1. Лук обжарить на сковороде, добавить фарш, посолить, поперчить, ввести томатную пасту.
2. Кабачки натереть на крупную терку, посолить, отжать сок
3. Помидоры нарезать кружочками
4. Яйца взбить со сметаной, посолить...
Галина Власенко
понравилось
14 October 2015 at 17:15
community-post.html
Галина Власенко
понравилось
4 October 2015 at 19:12
community-post.html
Солянка сборная грибная
Солянкой называют густой наваристый суп.
Ингредиенты:
Смесь грибов (боровики, лисички, опята) — 500 г
Сырокопченый (варено-копченый) бекон или грудинка — 100 г
Вода — 2 л
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Лимон — 1 шт.
Зеленые оливки без косточек — 5 шт.
Черные маслины без косточек — 5 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Зелень петрушки — небольшой пучок
Лавровый лист — 1 шт.
Растительное масло — для жарки
Сахар, соль, свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление:...
Солянкой называют густой наваристый суп.
Ингредиенты:
Смесь грибов (боровики, лисички, опята) — 500 г
Сырокопченый (варено-копченый) бекон или грудинка — 100 г
Вода — 2 л
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Лимон — 1 шт.
Зеленые оливки без косточек — 5 шт.
Черные маслины без косточек — 5 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Зелень петрушки — небольшой пучок
Лавровый лист — 1 шт.
Растительное масло — для жарки
Сахар, соль, свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление:...
Галина Власенко
понравилось
4 October 2015 at 19:12
community-post.html
Галина Власенко
понравилось
4 October 2015 at 19:09
community-post.html
Запеченная картошечка с грибами и сметаной
Ингредиенты:
Картошка - 5-6 шт.
Грибы - 500 г (у меня шампиньоны, но можно взять лисички или вешенки )
Морковка - 1 шт.
Жирная сметана - 3 ст.л.
Масло оливковое для обжарки
Специи по вкусу:
Сушеная паприка - 1/4 ч.л.
Сушеный базилик
Перец черный молотый
Лавровый лист
Соль
Приготовление:
1. Грибочки режем не очень мелко. Обжариваем их с добавлением масла до золотистого цвета....
Ингредиенты:
Картошка - 5-6 шт.
Грибы - 500 г (у меня шампиньоны, но можно взять лисички или вешенки )
Морковка - 1 шт.
Жирная сметана - 3 ст.л.
Масло оливковое для обжарки
Специи по вкусу:
Сушеная паприка - 1/4 ч.л.
Сушеный базилик
Перец черный молотый
Лавровый лист
Соль
Приготовление:
1. Грибочки режем не очень мелко. Обжариваем их с добавлением масла до золотистого цвета....
Галина Власенко
понравилось
26 September 2015 at 11:27
Галина Власенко
понравилось
26 September 2015 at 9:20
community-post.html
Сборная солянка
4 л крепкого мясного бульона
2 репчатых луковицы
4 ст. л. томатной пасты
8-10 соленых огурцов
черный перец горошком
4-5 лавровых листа
мясопродукты (вареное мясо, сосиски, ветчина, колбаса, язык)
оливки
каперсы
лимон
по пучку петрушки и укропа
растительное масло
соль
Рецепт солянки крайне прост. Важно лишь понимать, что в супе жидкость играет немаловажную роль. В некоторых супах вода может даже быть более подходящим выбором, дабы подчеркнуть вкус основного продукта. У солянки все по-другому. Для рецепта важен хороший, насыщенный мясной бульон. Без него вкус не...
4 л крепкого мясного бульона
2 репчатых луковицы
4 ст. л. томатной пасты
8-10 соленых огурцов
черный перец горошком
4-5 лавровых листа
мясопродукты (вареное мясо, сосиски, ветчина, колбаса, язык)
оливки
каперсы
лимон
по пучку петрушки и укропа
растительное масло
соль
Рецепт солянки крайне прост. Важно лишь понимать, что в супе жидкость играет немаловажную роль. В некоторых супах вода может даже быть более подходящим выбором, дабы подчеркнуть вкус основного продукта. У солянки все по-другому. Для рецепта важен хороший, насыщенный мясной бульон. Без него вкус не...
В солянку идут мясопродукты только говядина свинина почка и копченая колбаса.
26 September 2015 at 8:24
Нравитсядля : Я делаю солянку с рыбой.Тоже очень вкусно.Только рыбу надо подобрать.Я делала из скумбрии.
26 September 2015 at 10:02
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.