Галина Волкова - Любимова
was last seen 6 December at 19:07
63 года
/
Ульяновск, Россия
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Галина Волкова - Любимова
subscribed to the group
2 December 2021 at 13:19
community-join.html
Галина Волкова - Любимова
понравилось
2 December 2021 at 13:19
community-post.html
Дмитрий Хворостовский
(16 октября 1962 г. - 22 ноября 2017 г. (55 лет)
Певец
Советский и российский оперный певец. Народный артист Российской Федерации.
Родился: 16 октября 1962 г., Красноярск, Сибирь, СССР
Умер: 22 ноября 2017 г. (55 лет), Лондон, Англия, Великобритания
В браке с: Флоранс Илли-Хворостовская
Рост: 193 см
Биография
Дмитрий Александрович Хворостовский родился 16 октября 1962 года в Красноярске.
Дмитрий Хворостовский, 2013 г. more…
(16 октября 1962 г. - 22 ноября 2017 г. (55 лет)
Певец
Советский и российский оперный певец. Народный артист Российской Федерации.
Родился: 16 октября 1962 г., Красноярск, Сибирь, СССР
Умер: 22 ноября 2017 г. (55 лет), Лондон, Англия, Великобритания
В браке с: Флоранс Илли-Хворостовская
Рост: 193 см
Биография
Дмитрий Александрович Хворостовский родился 16 октября 1962 года в Красноярске.
Дмитрий Хворостовский, 2013 г. more…
35:1828ДМИТРИЙ ХВОРОСТОВСКИЙ ✪ ЛУЧШИЕ ПЕСНИ✪ ВИДЕОАЛЬБОМ ✪ КОЛЛЕКЦИЯ ЛУЧШИХ ВЫСТУПЛЕНИЙ DMITRI HVOROSTOVSKYSave to my page14:515Главная роль. Дмитрий Хворостовский1:44:352ДМИТРИЙ ХВОРОСТОВСКИЙ - ЛУЧШИЕ ПЕСНИ / DMITRIY HVOROSTOVSKIY - THE BEST
Еще 7 треков
41 comments
Григорий Алексеев
для алексей агапов: а деньги где
18 December 2021 at 22:09
НравитсяNele Jasiukenaite
Мне посчастливилось слышать его в концерте. Незабываемо.
29 December 2021 at 21:57
Нравится
Галина Волкова - Любимова
понравилось
25 August 2021 at 12:12
community-post.html
32 comments
Галина Волкова - Любимова
понравилось
4 February 2018 at 20:44
community-post.html
Картофельные зразы с мясным фаршем
Секрет этих зразов в терке, нужно использовать крупную, а не мелкую Действительно получается совершенно другой вкус.
Ингредиенты:
- картофель
- 1 морковь
- 1 лук репчатый
- мясной фарш
- 1 яйцо
- соль
Приготовление:
1. Начистить картофель (лучше брать крупный, чтобы удобнее было тереть).
2. Натереть половину на крупной терке, другую половину – на мелкой.
Все перемешать, посолить.
3. Соединить фарш (лучше брать свиной, так как он жирнее, зразы получатся более сочными), яйцо, нарезанную морковь, лук. Посолить и перемешать. more…
Секрет этих зразов в терке, нужно использовать крупную, а не мелкую Действительно получается совершенно другой вкус.
Ингредиенты:
- картофель
- 1 морковь
- 1 лук репчатый
- мясной фарш
- 1 яйцо
- соль
Приготовление:
1. Начистить картофель (лучше брать крупный, чтобы удобнее было тереть).
2. Натереть половину на крупной терке, другую половину – на мелкой.
Все перемешать, посолить.
3. Соединить фарш (лучше брать свиной, так как он жирнее, зразы получатся более сочными), яйцо, нарезанную морковь, лук. Посолить и перемешать. more…
Галина Волкова - Любимова
понравилось
5 November 2017 at 11:12
community-post.html
3 comments
почему то никто там внутри не стоит а все на улице, видимо этот павильон закрыт!))
4 November 2017 at 19:44
Нравится
Галина Волкова - Любимова
понравилось
6 September 2017 at 20:02
................только...одна малость . а где найти таких...???
6 September 2017 at 16:54
Нравится2
Галина Волкова - Любимова
понравилось
1 September 2017 at 21:58
community-post.html
Галина Волкова - Любимова
понравилось
29 July 2017 at 18:30
7 comments
ну слишком ровный прудик... лучше бы что-нибудь хаотическое, такое натурально-природное!
31 July 2017 at 13:01
Нравится2
Галина Волкова - Любимова
понравилось
29 July 2017 at 18:30
community-post.html
Друзья, в ваш прекрасный город - Ульяновск приехала съемочная группа из города Санкт-Петербурга снимать продолжение легендарного сериала "Морские дьяволы". Нам требуются автомобили разных классов: старые, новые, дорогие и не очень под разных героев. Оплата будет, занятость не каждодневная, в определенные дни. Всех заинтересованных и желающих, можно, писать в личные сообщения или звонить по телефону +7-921-580-42-39 Мария. Отвечу всем, присылайте фото машин и контакты. P.S. я знаю, многим не вериться, что мы будем снимать, именно, в вашем городе, но это правда, есть репортаж, в котором админист
more…
Галина Волкова - Любимова
понравилось
25 July 2017 at 20:58
community-post.html
61 comments
Галина Волкова - Любимова
понравилось
12 July 2017 at 20:51
community-post.html
Просто крутая бабушка
5:3333 831Просто крутая бабушкаSave to my page
161 comments
Галина Волкова - Любимова
понравилось
29 June 2017 at 19:12
community-post.html
Как нарезать арбуз красиво и быстро. Три способа
3:1090 987Как нарезать арбуз красиво и быстро. Три способаSave to my page
188 comments
1 May 2018 at 10:27
Нравится
Галина Волкова - Любимова
subscribed to the group
24 June 2017 at 23:31
community-join.html
Галина Волкова - Любимова
понравилось
24 June 2017 at 23:31
community-post.html
32 comments
Галина Волкова - Любимова
понравилось
19 June 2017 at 22:00
5 comments
Галина Волкова - Любимова
понравилось
19 June 2017 at 21:55
community-post.html
Не жалейте о времени, которое проводите в одиночестве.
Жалейте о времени, которое проводите не с тем, с кем хотелось бы.
Жалейте о времени, которое проводите не с тем, с кем хотелось бы.
Галина Волкова - Любимова
понравилось
11 June 2017 at 20:43
community-post.html
Вот кого надо на Евровидение отправлять
3:5887 216Вот кого надо на Евровидение отправлятьSave to my page
723 comments
Вот такие самородки сидят дома,а бездари сексуальные бегают по сценам нашей Родины
11 June 2017 at 8:12
Нравится221
Галина Волкова - Любимова
понравилось
11 June 2017 at 20:41
community-post.html
🔹 ТОП-5 самых вкусных супов для твоей идеальной фигуры 🔹
1. 🔹 Низкокалорийный супчик 🔹
🔸Итого на 100 грамм - 84.75 ккал:🔸 Белки- 3.82🔸Жиры - 4.55🔸Углеводы - 8.26🔸
Ингредиенты:
Шампиньоны — 5–7 шт.
Сырки — 2 шт.
Брокколи — 200 г
Картофель — 1-2 шт.
Морковь — 1 шт.
Соль, оливковое масло для обжарки
Приготовление:
1. Шампиньоны нарезаем. Обжариваем минут 5-10. Морковку трем на терке и тоже обжариваем.
2. Брокколи разделяем по соцветиям, на кусочки помельче.
3. Можно брать свежую брокколи (в сезон), можно воспользоваться и замороженной. more…
1. 🔹 Низкокалорийный супчик 🔹
🔸Итого на 100 грамм - 84.75 ккал:🔸 Белки- 3.82🔸Жиры - 4.55🔸Углеводы - 8.26🔸
Ингредиенты:
Шампиньоны — 5–7 шт.
Сырки — 2 шт.
Брокколи — 200 г
Картофель — 1-2 шт.
Морковь — 1 шт.
Соль, оливковое масло для обжарки
Приготовление:
1. Шампиньоны нарезаем. Обжариваем минут 5-10. Морковку трем на терке и тоже обжариваем.
2. Брокколи разделяем по соцветиям, на кусочки помельче.
3. Можно брать свежую брокколи (в сезон), можно воспользоваться и замороженной. more…
для : Ну, это ваше личное дело...но грибной суп только с грибами!!!
10 June 2017 at 15:10
Нравится1
Галина Волкова - Любимова
понравилось
27 May 2017 at 18:17
community-post.html
ПРОЗРАЧНОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ ЯБЛОК - ТАКОЕ ВКУСНОЕ И КРАСИВОЕ, ЧТО ЕЛ БЫ И ЕЛ
Яблок в этом году будет очень много. Будем варить вкусное варенье!!!
На 1 кг. яблок берём 1,2 кг. сахара.
Удаляем середины, засыпаем сахаром и оставляем на 10-12 часов
Яблоки с сахаром должны постоять какое-то время, чтобы выделился сироп. Удобнее всего нарезать яблоки вечером, к утру они уже будут в яблочно–сахарном сиропе.
Дальше варить варенье из яблок на медленном огне, постоянно помешивая.
Закипело, выключить и оставить остывать и пропитываться сиропчиком. more…
Яблок в этом году будет очень много. Будем варить вкусное варенье!!!
На 1 кг. яблок берём 1,2 кг. сахара.
Удаляем середины, засыпаем сахаром и оставляем на 10-12 часов
Яблоки с сахаром должны постоять какое-то время, чтобы выделился сироп. Удобнее всего нарезать яблоки вечером, к утру они уже будут в яблочно–сахарном сиропе.
Дальше варить варенье из яблок на медленном огне, постоянно помешивая.
Закипело, выключить и оставить остывать и пропитываться сиропчиком. more…
5 comments
Галина Волкова - Любимова
понравилось
15 May 2017 at 20:48
community-post.html
Не пробовали посадить лук китайским способом?
В этом году лук у нас в огороде вырос на диво. Луковицы необыкновенно крупные, здоровые, ярко-оранжевого цвета, что свидетельствует о хорошей зрелости. Правда, довольно плоской формы, что не совсем отвечает его сортовому признаку. Дело в том, что мы впервые воспользовались китайским способом — выращивали лук на гребнях.
Охотно поделюсь своим опытом
more…
В этом году лук у нас в огороде вырос на диво. Луковицы необыкновенно крупные, здоровые, ярко-оранжевого цвета, что свидетельствует о хорошей зрелости. Правда, довольно плоской формы, что не совсем отвечает его сортовому признаку. Дело в том, что мы впервые воспользовались китайским способом — выращивали лук на гребнях.
Охотно поделюсь своим опытом
more…
21 comments
Кто выращивал луковицы до 70, 80 гр без всяких выкрутасов из семечка, за одно лето?
16 May 2017 at 21:28
НравитсяДля Любы Княжевой. В любых точках, где продают семена. г. Челябинск Вырастить такой лук - нет проблем.
17 May 2017 at 21:42
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Галина Волкова - Любимова in My World