Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
галина сидорова
прокомментировала
4 February 2021 at 9:56
первые заморозки
галина сидорова
прокомментировала
4 February 2021 at 9:55
мой проект-обьект
галина сидорова
понравилось
23 December 2018 at 18:54
community-post.html
галина сидорова
понравилось
23 December 2018 at 18:52
community-post.html
галина сидорова
понравилось
26 May 2018 at 9:07
4 comments
галина сидорова
понравилось
26 May 2018 at 9:06
community-post.html
галина сидорова
понравилось
26 May 2018 at 9:06
community-post.html
user-post.html
галина я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
галина я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
галина я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
галина я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
галина я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
галина сидорова
понравилось
2 November 2016 at 13:18
галина сидорова
понравилось
2 November 2016 at 13:18
27 comments
галина сидорова
понравилось
2 November 2016 at 13:15
179 comments
галина сидорова
понравилось
25 October 2016 at 19:59
114 comments
галина сидорова
понравилось
25 October 2016 at 19:59
community-post.html
КАРТОФЕЛЬНЫЙ ХВОРОСТ
Ингредиенты:
- картошка 6 шт. крупных,
- мука 3 стакана,
- яйцо 1 шт,
- соль 2 ч. ложки,
- масло растительное для фритюра.
Приготовление:
1. Картофель очистить, отварить в подсоленной воде до готовности.
С готового картофеля слить отвар, обсушить его при открытой крышке, дать остыть и пропустить через мясорубку с мелкой решеткой.
2. Отделить желток от белка. Белок взбить в пену.В картофельную массу положить яичный желток, взбитый белок, добавить муку и соль.Тщательно вымесить тесто. more…
Ингредиенты:
- картошка 6 шт. крупных,
- мука 3 стакана,
- яйцо 1 шт,
- соль 2 ч. ложки,
- масло растительное для фритюра.
Приготовление:
1. Картофель очистить, отварить в подсоленной воде до готовности.
С готового картофеля слить отвар, обсушить его при открытой крышке, дать остыть и пропустить через мясорубку с мелкой решеткой.
2. Отделить желток от белка. Белок взбить в пену.В картофельную массу положить яичный желток, взбитый белок, добавить муку и соль.Тщательно вымесить тесто. more…
5 comments
привет очень рада за рецепт делала только муки и воды тоже классные получались
25 October 2016 at 19:52
Нравится1Интересное решение с картошкой.Обязательно попробую .Спасибо.
26 October 2016 at 23:23
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.