Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Галина Каракуца
понравилось
27 January 2017 at 19:20
community-post.html
Галина Каракуца
понравилось
27 January 2017 at 19:20
Галина Каракуца
понравилось
27 January 2017 at 19:20
community-post.html
Куриные маффины с сыром
Ингредиенты:
-Куриные грудки — 2 шт.
-Сыр тертый — 1 стакан
-Мука — ½ стакана
-Молоко — ½ стакана
-Яйца — 2 шт.
-Зелень — по вкусу
-Майонез — 2 ст. л.
-Сметана — 2 ст. л.
-Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Смешайте тертый сыр, молоко, яйца, майонез, сметану и специи. Хорошенько перемешайте.
2. Куриное филе отварите до готовности, нарежьте на небольшие кубики.
3. Добавьте в смесь из первого шага курицу, измельченную зелень и муку. Перемешайте. more…
Ингредиенты:
-Куриные грудки — 2 шт.
-Сыр тертый — 1 стакан
-Мука — ½ стакана
-Молоко — ½ стакана
-Яйца — 2 шт.
-Зелень — по вкусу
-Майонез — 2 ст. л.
-Сметана — 2 ст. л.
-Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Смешайте тертый сыр, молоко, яйца, майонез, сметану и специи. Хорошенько перемешайте.
2. Куриное филе отварите до готовности, нарежьте на небольшие кубики.
3. Добавьте в смесь из первого шага курицу, измельченную зелень и муку. Перемешайте. more…
Галина Каракуца
понравилось
27 January 2017 at 19:20
Галина Каракуца
понравилось
27 January 2017 at 19:20
20 comments
Группы вообще стыд потеряли в погоне за лайками. "Шедевры рукоделия и дизайна"-название группы рядом с этим фото вообще кощунство.
27 January 2017 at 21:42
Нравится13
Галина Каракуца
понравилось
27 January 2017 at 19:20
community-post.html
Рулетики из блинов с лососем
Ингредиенты:
-200-250 г маринованного или малосольного лосося;
-150 г плавленного сливочного сыра;
-свежий укроп - по желанию.
Для блинов:
-2 яйца;
-1 ст. л. сахара;
-щепотка соли;
-200 мл молока;
-150 г муки;
-0,5 ч. л. разрыхлителя;
-1-2 ст. л. растительного масла.
Приготовление:
Приготовить блины. Яйца взбить с солью и сахаром, добавить теплое молоко, всыпать постепенно муку с разрыхлителем, влить масло, размешать, чтобы не было комков. Пожарить на хорошо разогретой сковороде 7-8 блинчиков. more…
Ингредиенты:
-200-250 г маринованного или малосольного лосося;
-150 г плавленного сливочного сыра;
-свежий укроп - по желанию.
Для блинов:
-2 яйца;
-1 ст. л. сахара;
-щепотка соли;
-200 мл молока;
-150 г муки;
-0,5 ч. л. разрыхлителя;
-1-2 ст. л. растительного масла.
Приготовление:
Приготовить блины. Яйца взбить с солью и сахаром, добавить теплое молоко, всыпать постепенно муку с разрыхлителем, влить масло, размешать, чтобы не было комков. Пожарить на хорошо разогретой сковороде 7-8 блинчиков. more…
Галина Каракуца
понравилось
27 January 2017 at 19:19
community-post.html
ВКУСНЕЙШИЙ и НЕЖНЕЙШИЙ "Вак балиш"
Вам потребуется:
Мука - 700 гр.,
Масло сливочное - 250 гр.,
Кефир - 500 мл.,
Сода чайная - 1 ч.л.,
Соль - 1 ч.л.
Начинка:
Говядина (мякоть) - 0,5 кг.,
Картофель (средний) - 7 шт.,
Лук репчатый - 3 шт.,
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Для бульона:
Вода - 300 мл.,
Масло сливочное - 50 гр.
Соль - 1/3 ч.л.
Для смазывания пирогов - 1 яйцо.
Как готовить:
1. В чашку всыпать 700 гр. муки. Натереть(туда же) на тёрке холодное сливочное масло. Масло перетереть с мукой до состояния крошки. Посолить. more…
Вам потребуется:
Мука - 700 гр.,
Масло сливочное - 250 гр.,
Кефир - 500 мл.,
Сода чайная - 1 ч.л.,
Соль - 1 ч.л.
Начинка:
Говядина (мякоть) - 0,5 кг.,
Картофель (средний) - 7 шт.,
Лук репчатый - 3 шт.,
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Для бульона:
Вода - 300 мл.,
Масло сливочное - 50 гр.
Соль - 1/3 ч.л.
Для смазывания пирогов - 1 яйцо.
Как готовить:
1. В чашку всыпать 700 гр. муки. Натереть(туда же) на тёрке холодное сливочное масло. Масло перетереть с мукой до состояния крошки. Посолить. more…
10 comments
Галина Каракуца
понравилось
27 January 2017 at 19:19
Галина Каракуца
понравилось
4 January 2017 at 22:05
56 comments
и пыль со шкафа вытирать не надо- котяра это ежедневно делает
18 April 2017 at 16:53
Нравится
Галина Каракуца
понравилось
4 January 2017 at 22:05
Галина Каракуца
понравилось
4 January 2017 at 22:05
Галина Каракуца
понравилось
22 November 2016 at 6:55
community-post.html
Галина Каракуца
понравилось
14 November 2016 at 12:55
Галина Каракуца
понравилось
14 November 2016 at 12:55
4 comments
Галина Каракуца
понравилось
14 November 2016 at 12:55
а если приспичет в одно место то чайник уже не нужен будет
14 November 2016 at 13:38
Нравится
Галина Каракуца
понравилось
14 November 2016 at 12:55
community-post.html
Полезная замена конфетам: курага с творожной начинкой
🔸на 100грамм - 176.34 ккал🔸Б/Ж/У - 8.59/1.52/34🔸
Ингредиенты:
Курага 300 г
Творог обезжиренный 100 г
Яйца куриные 1 шт.
Приготовление:
1. Помыть курагу и обсушить ее бумажным полотенцем.
2. Надрезать курагу с одного края.
3. Смешать творог с яйцом.
4. Курагу наполнить творожной начинкой и выложить на противень.
5. Выпекать 5–7 минут в духовке, предварительно нагретой до 180– 200 С.
Приятного аппетита!
🔸на 100грамм - 176.34 ккал🔸Б/Ж/У - 8.59/1.52/34🔸
Ингредиенты:
Курага 300 г
Творог обезжиренный 100 г
Яйца куриные 1 шт.
Приготовление:
1. Помыть курагу и обсушить ее бумажным полотенцем.
2. Надрезать курагу с одного края.
3. Смешать творог с яйцом.
4. Курагу наполнить творожной начинкой и выложить на противень.
5. Выпекать 5–7 минут в духовке, предварительно нагретой до 180– 200 С.
Приятного аппетита!
Галина Каракуца
понравилось
14 November 2016 at 12:54
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.