Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Галинка Красивская
added a song
12 June 2017 at 10:32
audio-playlist.html
Галинка Красивская
понравилось
12 June 2017 at 10:31
10 comments
Очень хороший певец и композитор! Жаль, что так рано ушел!
1 May 2019 at 8:39
Нравится2
Галинка Красивская
понравилось
8 April 2017 at 19:29
community-post.html
ГОРДОСТЬ ЕВРЕЙСКОГО НАРОДА - ИОН ДЕГЕН
Воздух вздрогнул.
Выстрел. Дым.
На старых деревьях обрублены сучья.
А я еще жив.
А я невредим.
Случай?
(Ион Деген, 1942)
Ион Деген — доктор медицинских наук, профессор, писатель, поэт, танковый ас, ветеран Великой Отечественной войны, дважды представленный к званию Героя Советского Союза. Ион Лазаревич встретился с корреспондентом Jewish.ru у себя дома в Гиватаиме, в центре Израиля....
Воздух вздрогнул.
Выстрел. Дым.
На старых деревьях обрублены сучья.
А я еще жив.
А я невредим.
Случай?
(Ион Деген, 1942)
Ион Деген — доктор медицинских наук, профессор, писатель, поэт, танковый ас, ветеран Великой Отечественной войны, дважды представленный к званию Героя Советского Союза. Ион Лазаревич встретился с корреспондентом Jewish.ru у себя дома в Гиватаиме, в центре Израиля....
Галинка Красивская
понравилось
8 April 2017 at 19:17
Галинка Красивская
понравилось
7 May 2016 at 21:48
Галинка Красивская
subscribed to the group
7 December 2015 at 14:18
community-join.html
Галинка Красивская
понравилось
4 December 2015 at 0:16
8 comments
audio-playlist.html
202 comments
У него есть новая классная песня
21 November 2017 at 12:42
Нравится13для
: Вот, растёт талантливый парнишка! Таким надо давать "зелёную улицу"! Спасибо за понимание!16 May 2020 at 15:53
Нравится1для
: Произвело эмоциональное впечатление, в остальном пусть разбираются спецы. Благодарю.19 May 2020 at 11:44
Нравится1
Галинка Красивская
added a song
14 November 2015 at 22:50
audio.html
Галинка Красивская
subscribed to the group
1 October 2015 at 23:15
community-join.html
Галинка Красивская
понравилось
1 October 2015 at 22:51
community-post.html
Сметанный десерт с ягодами (сметанный торт-желе)
Вам потребуется:
Желатин – 5 чайных ложек.
Холодная кипячёная вода – 0,5 литра.
Сметана – 1 литр.
Сахар – полстакана.
Ягоды – 1-1,2 литра.
Полезный совет:
Для такого торта подойдут не только любые ягоды, но и фрукты. Чернику, полевую клубнику, малину, красную и чёрную смородину кладите целиком, а сливы, груши, яблоки, бананы, персики порежьте на мелкие кусочки. Чем больше разных ягод и фруктов вы положите, тем вкуснее и интереснее получится десерт.
Как делать:...
Вам потребуется:
Желатин – 5 чайных ложек.
Холодная кипячёная вода – 0,5 литра.
Сметана – 1 литр.
Сахар – полстакана.
Ягоды – 1-1,2 литра.
Полезный совет:
Для такого торта подойдут не только любые ягоды, но и фрукты. Чернику, полевую клубнику, малину, красную и чёрную смородину кладите целиком, а сливы, груши, яблоки, бананы, персики порежьте на мелкие кусочки. Чем больше разных ягод и фруктов вы положите, тем вкуснее и интереснее получится десерт.
Как делать:...
Галинка Красивская
понравилось
1 October 2015 at 22:00
community-post.html
Торт без выпечки "Виноградинка"
Ингредиенты:
-Сметана (не меньше 20% жирности) - 700 г
-Крекер (с маком, маленький "хрустик") - 300 г
-Изюм (предварительно запаренный) - 100 г
-Шоколад (любой) - 200 г
-Желатин (быстрорастворимый) - 25 г
-Желе (пакетик, зеленого цвета) - 90 г
-Виноград белый (крупный, для украшения)
-Сахар-песок - 1 стак.
-Сахар ванильный - 1 упак.
Способ приготовления
1. Первым делом разводим желатин в 150 мл горячей воды. Оставляем остывать.
2. Разводим, согласно инструкции, желе в 300 мл горячей воды. Тоже даем остыть....
Ингредиенты:
-Сметана (не меньше 20% жирности) - 700 г
-Крекер (с маком, маленький "хрустик") - 300 г
-Изюм (предварительно запаренный) - 100 г
-Шоколад (любой) - 200 г
-Желатин (быстрорастворимый) - 25 г
-Желе (пакетик, зеленого цвета) - 90 г
-Виноград белый (крупный, для украшения)
-Сахар-песок - 1 стак.
-Сахар ванильный - 1 упак.
Способ приготовления
1. Первым делом разводим желатин в 150 мл горячей воды. Оставляем остывать.
2. Разводим, согласно инструкции, желе в 300 мл горячей воды. Тоже даем остыть....
Галинка Красивская
понравилось
30 September 2015 at 0:49
community-post.html
3 comments
для
: А когда дабавлять изюм и если добавить воду, то какую?1 October 2015 at 17:26
Нравитсядля
: поставила неделю назад,ещё не сцеживала,изюм добавлять после сцеживания,делаю первый раз,что получится,пока не знаю!10 October 2015 at 22:20
Нравится
Галинка Красивская
понравилось
28 June 2015 at 20:24
community-post.html
ЗАВАРНЫЕ БЛИНЧИКИ НА КЕФИРЕ "ВОЛОГОДСКОЕ КРУЖЕВО"
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 стакан кефира
150 гр муки
1 яйцо
1/3 ч.л. соды
1 ст.л. растительное масло
0,5 стакана крутого кипятка
1 ст.л. сахара
1/3 ч.л. соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Кефир, яйца, сахар, соль и муку хорошо перемешать.
В кипяток добавить соду , быстро перемешать и вылить в тесто.
Все хорошо перемешать и дать постоять 5 минут.
Добавить в тесто растительное масло и перемешать.
Выпекать на смазанной маслом сковородке.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 стакан кефира
150 гр муки
1 яйцо
1/3 ч.л. соды
1 ст.л. растительное масло
0,5 стакана крутого кипятка
1 ст.л. сахара
1/3 ч.л. соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Кефир, яйца, сахар, соль и муку хорошо перемешать.
В кипяток добавить соду , быстро перемешать и вылить в тесто.
Все хорошо перемешать и дать постоять 5 минут.
Добавить в тесто растительное масло и перемешать.
Выпекать на смазанной маслом сковородке.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
Галинка Красивская
понравилось
11 June 2015 at 22:54
community-post.html
63 comments
Галинка Красивская
понравилось
27 May 2015 at 17:22
community-post.html
42 comments
Галинка Красивская
понравилось
10 May 2015 at 16:08
Галинка Красивская
понравилось
8 February 2015 at 22:23
community-post.html
"Заварное пирожное"
Ингредиенты:
- 125 г масла сливочного
- 170г муки
- 250 гводы
- 3 ст.л сахара
- 3 – 4 яйца
- соль
Приготовление:
1. Воду довести до кипения с щепоткой соли, сахара и сливочным маслом.
2. Постепенно всыпать муку и варить еще 2-3 минуты.
3. Снять с огня, остудить до теплого состояния.
4. Затем добавлять по 1 яйцу, пока тесто не станет, как очень густая сметана.
5. Тесто нельзя взбивать миксером, а то пирожное не поднимется при выпечке.
6. Противень сбрызнуть водой, и с помощью шприца кондитерского выложить тесто....
Ингредиенты:
- 125 г масла сливочного
- 170г муки
- 250 гводы
- 3 ст.л сахара
- 3 – 4 яйца
- соль
Приготовление:
1. Воду довести до кипения с щепоткой соли, сахара и сливочным маслом.
2. Постепенно всыпать муку и варить еще 2-3 минуты.
3. Снять с огня, остудить до теплого состояния.
4. Затем добавлять по 1 яйцу, пока тесто не станет, как очень густая сметана.
5. Тесто нельзя взбивать миксером, а то пирожное не поднимется при выпечке.
6. Противень сбрызнуть водой, и с помощью шприца кондитерского выложить тесто....
Если добавить муку и варить еще 2-3 мин., то тесто подгорит.
8 February 2015 at 22:17
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Мой
Мир
Other people named Галинка Красивская in My World