Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Галина Гибадуллина
понравилось
11 April 2020 at 11:05
community-post.html
Торт "Екатерина".
Ингредиенты:
для теста:
- сметана 300гр
- сахар 250гр
- мука 300гр
- 3 яйца
- 1 ч .л. разрыхлителя
- мак 1 ч. л.
- орехи грецкие горсть
- какао 4 ч. л.
крем:
- 600-700гр сметаны
- сахар 150гр
- растопленный шоколад для украшения.
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром,добавить сметану.Муку смешать с разрыхлителем.Соединить две смеси и перемешать ложкой.
2. Разделить тесто на три части.В одну добавить 2ст.л.какао и орехи,в другую 2ст.л.какао,в третью мак.
3. Выпекаем три коржа,при 180 гр,примерно по 15 минут.
4. Готовим крем:смешиваем сметану с сахаром. more…
Ингредиенты:
для теста:
- сметана 300гр
- сахар 250гр
- мука 300гр
- 3 яйца
- 1 ч .л. разрыхлителя
- мак 1 ч. л.
- орехи грецкие горсть
- какао 4 ч. л.
крем:
- 600-700гр сметаны
- сахар 150гр
- растопленный шоколад для украшения.
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром,добавить сметану.Муку смешать с разрыхлителем.Соединить две смеси и перемешать ложкой.
2. Разделить тесто на три части.В одну добавить 2ст.л.какао и орехи,в другую 2ст.л.какао,в третью мак.
3. Выпекаем три коржа,при 180 гр,примерно по 15 минут.
4. Готовим крем:смешиваем сметану с сахаром. more…
4 comments
Наталья Проскурякова
12 April 2020 at 12:58
НравитсяЛариса Бакиева
12 April 2020 at 19:22
Нравится
Галина Гибадуллина
понравилось
11 April 2020 at 11:03
community-post.html
Домашний пирог "Тeртый" из пeсочного тeста, с чeрносмородиновым варeньeм.
Ингрeдиeнты:
Для тeста
-яйца - 2 шт,
-мука - 2-3 стакана,
-сливочноe масло или маргарин - 200 г,
-сахар - 1 стакан,
-ванилин - на кончикe ножа,
-разрыхлитeль - 1 ч. ложка
Для начинки:
-варeньe или джeм - 150-200 г
Приготовлeниe:
Масло или маргарин растопить и охладить.
В миску насыпать сахар, добавить растоплeнноe масло, яйца, ванилин и всe хорошо пeрeмeшать.
Постeпeнно ввeсти просeянную и смeшанную с разрыхлитeлeм муку и замeсить тeсто (тeсто нe должно быть крутым).
Тeсто раздeлить на 2 нeравныe части (1/3 и 2/3). more…
Ингрeдиeнты:
Для тeста
-яйца - 2 шт,
-мука - 2-3 стакана,
-сливочноe масло или маргарин - 200 г,
-сахар - 1 стакан,
-ванилин - на кончикe ножа,
-разрыхлитeль - 1 ч. ложка
Для начинки:
-варeньe или джeм - 150-200 г
Приготовлeниe:
Масло или маргарин растопить и охладить.
В миску насыпать сахар, добавить растоплeнноe масло, яйца, ванилин и всe хорошо пeрeмeшать.
Постeпeнно ввeсти просeянную и смeшанную с разрыхлитeлeм муку и замeсить тeсто (тeсто нe должно быть крутым).
Тeсто раздeлить на 2 нeравныe части (1/3 и 2/3). more…
6 comments
для
: Да,именно со смородиной просто перетертой с сахаром - было лучше всего...Либо брусника10 April 2020 at 15:17
Нравится1Пеку много лет, начинка всегда смородина и в этом вся прелесть тертого пирога!
9 June 2020 at 18:14
Нравится
Галина Гибадуллина
понравилось
29 November 2018 at 11:22
community-post.html
Перемячи по-татарски
Это отличнейшее татарской блюдо, я думаю, понравится многим из вас, ведь оно так похоже на всеми любимые пирожки. Ну а если вам интересно, как его сделать, то вы узнаете все в этом рецепте.
Приготовить перемячи по-татарски в домашних условия довольно просто, ведь по сути их рецептура довольно похожа на пирожки, которые многие из нас уже не раз делали, хотя, конечно, есть и ряд отличий. В оригинале перемячи делают только из конины или гавядины, но вы при желании можете использовать другое мясо. Ну и, конечно же, хочется отметить внешний вид этого блюда, который настолько more…
Это отличнейшее татарской блюдо, я думаю, понравится многим из вас, ведь оно так похоже на всеми любимые пирожки. Ну а если вам интересно, как его сделать, то вы узнаете все в этом рецепте.
Приготовить перемячи по-татарски в домашних условия довольно просто, ведь по сути их рецептура довольно похожа на пирожки, которые многие из нас уже не раз делали, хотя, конечно, есть и ряд отличий. В оригинале перемячи делают только из конины или гавядины, но вы при желании можете использовать другое мясо. Ну и, конечно же, хочется отметить внешний вид этого блюда, который настолько more…
18 comments
Галина Гибадуллина
понравилось
29 November 2018 at 11:21
community-post.html
КОГДА САЖАТЬ ПЕРЦЫ, ОГУРЦЫ И ТОМАТЫ НА РАССАДУ?
Чтобы перцы, томаты и огурцы радовали вас хорошим урожаем, TЧтобы перцы, томаты и огурцы радовали вас хорошим урожаем, необходимо знать сроки посадки данных культур на рассаду. Ни в коем случае нельзя как торопиться с посадкой, так и надолго с ней задерживаться, так как растения будут слабыми.
Когда сажать перцы на рассаду в 2018 году
При посадке перцев можно ориентироваться на сроки, которые указаны на пакетике с семенами. К примеру, на семенах, которые предпочтительно выращивать в средней полосе России, это середина февраля. Важно учесть тот more…
Чтобы перцы, томаты и огурцы радовали вас хорошим урожаем, TЧтобы перцы, томаты и огурцы радовали вас хорошим урожаем, необходимо знать сроки посадки данных культур на рассаду. Ни в коем случае нельзя как торопиться с посадкой, так и надолго с ней задерживаться, так как растения будут слабыми.
Когда сажать перцы на рассаду в 2018 году
При посадке перцев можно ориентироваться на сроки, которые указаны на пакетике с семенами. К примеру, на семенах, которые предпочтительно выращивать в средней полосе России, это середина февраля. Важно учесть тот more…
14 comments
для
: Нет, перцы наверное н вызреют...Я их не сажаю, не очень уж люблю, покупаю осенью по мере желания... А вот помидоры обожаю и ем их много и все лето!!!13 January 2018 at 18:12
Нравится1
Галина Гибадуллина
installed a game
13 September 2018 at 14:52
app-install.html
Магия казино
Играть
Окунитесь в мир роскоши и богатства! Слышите звон монет? Видите манящий свет огней? Чувствуете волшебную атмосферу? Это - «Магия казино»!
835 467
Галина Гибадуллина
понравилось
11 September 2018 at 20:35
community-post.html
Жительница Челябинска выбросила щенка с шестого этажа из-за погрызанного лифчика и дивана.
— Собака вылетела с такой силой и кричала почти как человек. Мы думали, что после такого невозможно выжить: прямо под балконом редкие кусты, а под ними камни. Тут же подбежал мальчик, сын выбросившей пса женщины, упал на Айку, обнял и заплакал. Женщина давай на него орать. Малыш взял на руки щенка и убежал со двора. Позже мы узнали, что он отнёс животное в ближайшую ветклинику, но та уже была закрыта, — рассказала очевидица.
more…
— Собака вылетела с такой силой и кричала почти как человек. Мы думали, что после такого невозможно выжить: прямо под балконом редкие кусты, а под ними камни. Тут же подбежал мальчик, сын выбросившей пса женщины, упал на Айку, обнял и заплакал. Женщина давай на него орать. Малыш взял на руки щенка и убежал со двора. Позже мы узнали, что он отнёс животное в ближайшую ветклинику, но та уже была закрыта, — рассказала очевидица.
more…
171 comments
тварь сама выбросилась бы со своим лифоном и фашистским сердцем и куриными мозгами чему это чудовище учит своего сына
5 September 2018 at 9:03
Нравится41для Согласна эта тварь бессердечная может также выбросить своего сына за то, что он что-то испортил! щенок - это такой же ребенок только собачий, мальчик похоже растет не в мать и сердце у него доброе... more
: 5 September 2018 at 9:53
Нравится28Собака красивая ...жалко ее в эту семью возвращать . Нужны нормальные хозяева
11 September 2018 at 20:02
Нравится1
Галина Гибадуллина
понравилось
2 April 2018 at 5:46
Школа ремонта и дизайна
added 6 photos
12 February 2018 at 11:13
photo-add-collage.html
Галина Гибадуллина
понравилось
13 February 2018 at 19:03
10 comments
Галина Гибадуллина
понравилось
2 February 2018 at 19:36
community-post.html
Олимпиада 2018
Константин Фролов-Крымский
Пока не потеряли то, что свято,
Во имя тех, кто не пришёл с войны,
Не продавайте Родину, ребята!
Не стоит та медаль такой цены!
Всё в мире переменчиво и тленно.
Настало время и «пяти колец».
Забыты идеалы Кубертена.
Повсюду правит Золотой Телец.
Как в балагане, на дешёвой сцене,
Где заправляет дьявол во плоти,
Вас нагло опускают на колени
И требуют униженно ползти!
Для них и ложь, и правда – всё едино!
И будет не по правилам игра.
Вы веруете в честный поединок,
А за столом, напротив – шулера!
Они вас поприветствуют у входа, more…
Константин Фролов-Крымский
Пока не потеряли то, что свято,
Во имя тех, кто не пришёл с войны,
Не продавайте Родину, ребята!
Не стоит та медаль такой цены!
Всё в мире переменчиво и тленно.
Настало время и «пяти колец».
Забыты идеалы Кубертена.
Повсюду правит Золотой Телец.
Как в балагане, на дешёвой сцене,
Где заправляет дьявол во плоти,
Вас нагло опускают на колени
И требуют униженно ползти!
Для них и ложь, и правда – всё едино!
И будет не по правилам игра.
Вы веруете в честный поединок,
А за столом, напротив – шулера!
Они вас поприветствуют у входа, more…
977 comments
Спасибо большое Вам за это очень важное и своевременное стихотворение! Мы, старшее поколение, воспитаны по другому - для нас честь страны была дороже всяких наград и денег! Спортсмены, которые поедут... more
30 January 2018 at 14:01
Нравится279Стыдно ехать в мышином наряде выступать - это значит признать себя ни кем и ни чем. Человек должен любить и уважать себя, а не идти на поводу у всякой дряни, которая вставляет нам палки в колеса... more
30 January 2018 at 19:54
Нравится150для
: Время покажет спустя четыре года... из пальца высосут допинг...7 March 2018 at 18:05
Нравится
Галина Гибадуллина
понравилось
13 January 2018 at 19:40
community-post.html
10 лучших рыбных низкокалорийных рецептов!🐠🍋🍅🍆
Сохрани себе!📌
1. Рыбка под сыром: рецепт для тонкой талии
🔸на 100грамм - 116.52 ккал🔸Б/Ж/У - 18/4.53/0.47🔸
Ингредиенты:
Форель (или другая морская рыба) 1 кг
Яйцо куриное 4 штуки
Сыр нежирный 100 г
Йогурт натуральный 4 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Взбить яйца, добавить тертый сыр, йогурт, посолить, поперчить.
2. Стейки форели выложить на противень, застеленный пергаментом, полить смесью из яиц. Запекать при 240 градусах 15–20 минут.
2. Запеченная скумбрия с апельсином more…
Сохрани себе!📌
1. Рыбка под сыром: рецепт для тонкой талии
🔸на 100грамм - 116.52 ккал🔸Б/Ж/У - 18/4.53/0.47🔸
Ингредиенты:
Форель (или другая морская рыба) 1 кг
Яйцо куриное 4 штуки
Сыр нежирный 100 г
Йогурт натуральный 4 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Взбить яйца, добавить тертый сыр, йогурт, посолить, поперчить.
2. Стейки форели выложить на противень, застеленный пергаментом, полить смесью из яиц. Запекать при 240 градусах 15–20 минут.
2. Запеченная скумбрия с апельсином more…
View all
Галина Гибадуллина
понравилось
13 January 2018 at 19:40
community-post.html
Самая свежая подборка САЛАТЫ С КАЛЬМАРАМИ-9 замечательных рецептов!
Салат "Морской царь"
Ингредиенты
Кальмары замороженные - 800 г.
Филе морской рыбы - 400 г.
Лук - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Яйца - 4 шт.
Капуста белокочанная - 300 г.
Майонез - 350 г.
Соль - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Кальмары отварить в подсоленой воде с момента закипания воды 4 минуты, остудить, очистить от плeнок, порезать соломкой.
Шаг 2 Морковь отварить, почистить и порезать кубиками.
Шаг 3 Яйца отварить, остудить, очистить и нарезать кубиками. more…
Салат "Морской царь"
Ингредиенты
Кальмары замороженные - 800 г.
Филе морской рыбы - 400 г.
Лук - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Яйца - 4 шт.
Капуста белокочанная - 300 г.
Майонез - 350 г.
Соль - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Кальмары отварить в подсоленой воде с момента закипания воды 4 минуты, остудить, очистить от плeнок, порезать соломкой.
Шаг 2 Морковь отварить, почистить и порезать кубиками.
Шаг 3 Яйца отварить, остудить, очистить и нарезать кубиками. more…
Галина Гибадуллина
понравилось
13 January 2018 at 19:39
community-post.html
ПИРОГ С КАРТОФЕЛЕМ И МЯСОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто пресное:
Сметана - 200 гр.,
Кефир (йогурт) - 150 гр.,
Яйцо - 1 шт.,
Растительное масло - 1 ст.л.,
Сливочное масло - 150 гр.,
Соль - 0,5 ч.л.,
Сода чайная - 1 ч.л.,
Мука - 700 гр.
Для начинки:
Мясо с жирком - 1,5 кг.,
Картофель - 1,5 кг.,
Лук репчатый - 2 шт.(крупный),
Соль - 0,5 ст.л.,
Перец черный молотый - по вкусу
Бульон для вливания в пирог - 1 стакан
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто пресное:
Сметана - 200 гр.,
Кефир (йогурт) - 150 гр.,
Яйцо - 1 шт.,
Растительное масло - 1 ст.л.,
Сливочное масло - 150 гр.,
Соль - 0,5 ч.л.,
Сода чайная - 1 ч.л.,
Мука - 700 гр.
Для начинки:
Мясо с жирком - 1,5 кг.,
Картофель - 1,5 кг.,
Лук репчатый - 2 шт.(крупный),
Соль - 0,5 ст.л.,
Перец черный молотый - по вкусу
Бульон для вливания в пирог - 1 стакан
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
11 comments
уже картошка с мясом не совместимым называют до чего дакотились!!!!
13 January 2018 at 11:56
Нравитсяну так диванные эксперты- диетологи насмотрятся непонятно чего, краем уха услышат что то, в пол глаза увидят и давай ахинею нести
13 January 2018 at 12:38
Нравится
Галина Гибадуллина
понравилось
13 January 2018 at 19:37
community-post.html
Нежнейшие домашние пирожки из бесподобного теста
Единожды попробовав этот рецепт, Вы навсегда станете его верным "поклонником". Секрет этик вкуснейших пирожков в бесподобном тесте: мягкое, эластичное, не липнущее к рукам и очень приятное на ощупь. А уж пирожки то из него какие получаются! Нежные, воздушные, мягкие, как пух! Да и не одни только пирожки: девочки готовили из этого теста сладкие и несладкие пироги, дрожжевые рулеты с яблоками, пончики, плюшки и ватрушки, булочки с корицей, беляши, сосиски в тесте.. - все получалось просто сказка как вкусно.
Ингредиенты:
мука - 600 гр. more…
Единожды попробовав этот рецепт, Вы навсегда станете его верным "поклонником". Секрет этик вкуснейших пирожков в бесподобном тесте: мягкое, эластичное, не липнущее к рукам и очень приятное на ощупь. А уж пирожки то из него какие получаются! Нежные, воздушные, мягкие, как пух! Да и не одни только пирожки: девочки готовили из этого теста сладкие и несладкие пироги, дрожжевые рулеты с яблоками, пончики, плюшки и ватрушки, булочки с корицей, беляши, сосиски в тесте.. - все получалось просто сказка как вкусно.
Ингредиенты:
мука - 600 гр. more…
20 comments
для
: Не надо своё личное мнение выдавать за аксиому. Человек, который сам печёт, должен знать такие простые вещи.17 February 2018 at 1:36
Нравитсядля Почитайте Ожегова: ПИРОГ - печеное изделие из раскатанного теста с начинкой и Даля: Пироги бывают: с горохом, с кашею, с грибами (гороховик, крупеник, грибник), с мясом, рыбой (кулебяка) и пр. Пирог... more
: 17 February 2018 at 1:37
Нравится
Галина Гибадуллина
понравилось
13 January 2018 at 19:31
community-post.html
ТОП-7 НОВОГОДНИХ ЗАКУСОК
1. Рулетики из лосося со сливочным сыром
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● ломтики слабосоленого лосося 250 г
● сливочный сыр 250 г
● маринованные или свежие огурцы 1-2 шт.
● веточки укропа 3-4 шт.
● листья салата для подачи
● лимонный сок для подачи
● красная икра для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Укроп промыть, обсушить и измельчить. Огурцы мелко нарезать.Смешать в небольшой миске сливочный сыр, укроп и нарезанные огурцы.Расстелить на столе пленку и разложить на ней ломтики рыбы так, чтобы они слегка находили друг на друга. Намазать их сырной начинкой и аккуратно, приподняв край пленки, more…
1. Рулетики из лосося со сливочным сыром
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● ломтики слабосоленого лосося 250 г
● сливочный сыр 250 г
● маринованные или свежие огурцы 1-2 шт.
● веточки укропа 3-4 шт.
● листья салата для подачи
● лимонный сок для подачи
● красная икра для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Укроп промыть, обсушить и измельчить. Огурцы мелко нарезать.Смешать в небольшой миске сливочный сыр, укроп и нарезанные огурцы.Расстелить на столе пленку и разложить на ней ломтики рыбы так, чтобы они слегка находили друг на друга. Намазать их сырной начинкой и аккуратно, приподняв край пленки, more…
какая разница что пьяни в вонючие пасти с похмелья пихать? им хоть в рот насри
18 January 2018 at 12:27
Нравится
Галина Гибадуллина
понравилось
13 January 2018 at 19:31
community-post.html
6 простых и вкусных салатов с кальмарами.
Кальмары просты в приготовлении, а главное низкокалорийны!
Главное в приготовлении кальмаров - это время! Варить кальмары нужно всего несколько минут, иначе они будут жесткими. Можно просто положить кальмары в воду, довести до кипения, выключить и оставить на несколько минут в воде.
1. Салат из кальмаров
500 г кальмаров
1 луковица
1 банка консервированного горошка
майонез
4 яйца
соль, молотый перец
укроп
Лук нарезать тонкими полукольцами, залить крутым кипятком, чтобы удалить горечь. Через несколько минут слить воду.
Яйца сварить и очистить. more…
Кальмары просты в приготовлении, а главное низкокалорийны!
Главное в приготовлении кальмаров - это время! Варить кальмары нужно всего несколько минут, иначе они будут жесткими. Можно просто положить кальмары в воду, довести до кипения, выключить и оставить на несколько минут в воде.
1. Салат из кальмаров
500 г кальмаров
1 луковица
1 банка консервированного горошка
майонез
4 яйца
соль, молотый перец
укроп
Лук нарезать тонкими полукольцами, залить крутым кипятком, чтобы удалить горечь. Через несколько минут слить воду.
Яйца сварить и очистить. more…
Галина Гибадуллина
понравилось
13 January 2018 at 19:30
community-post.html
МЯСО ПОД "ШУБОЙ"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● свинина - 1 кг (если не любите свинину, то можно взять 2 куриных грудки)
● помидоры - 2-3 шт.
● репчатый лук - 3 шт.
● картофель - 3-4 шт.
● чеснок - 4-5 зуб.
● сыр - 200-250 гр.
● зелень
● соль
● майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Обмыть мясо, обсушить, нарезать ломтиками (каждый ломтик по вкусу посолить, поперчить). 2. Картофель натереть на крупной терке.
3. Лук порезать кольцами.
4. Помидоры порезать полукольцами и обвалять их в майонезе .
5. Сыр натереть на крупной терке.
6. Чеснок подавить в чеснокодавилке.
7. Зелень порубить. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● свинина - 1 кг (если не любите свинину, то можно взять 2 куриных грудки)
● помидоры - 2-3 шт.
● репчатый лук - 3 шт.
● картофель - 3-4 шт.
● чеснок - 4-5 зуб.
● сыр - 200-250 гр.
● зелень
● соль
● майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Обмыть мясо, обсушить, нарезать ломтиками (каждый ломтик по вкусу посолить, поперчить). 2. Картофель натереть на крупной терке.
3. Лук порезать кольцами.
4. Помидоры порезать полукольцами и обвалять их в майонезе .
5. Сыр натереть на крупной терке.
6. Чеснок подавить в чеснокодавилке.
7. Зелень порубить. more…
4 comments
Галина Гибадуллина
понравилось
13 January 2018 at 19:29
community-post.html
Басма, или тушеное в казанке мясо с овощами
Готовили на природе. Когда открыли, аромат стоял такой, что волки в соседнем лесу наверняка слюнками захлёбывались.
Основная идея, воплощенная в данном блюде состоит в том, чтобы уложить в холодный казан мясо и крупно порезанные овощи, на самый верх выложить капустные листья, для герметичности, прижать все это небольшим грузом и поставив на медленный огонь тушить всё 1,5-2 часа. В нижеследующем рецепте говориться о костре, одна блюдо можно прекрасно приготовить и на плите. more…
Готовили на природе. Когда открыли, аромат стоял такой, что волки в соседнем лесу наверняка слюнками захлёбывались.
Основная идея, воплощенная в данном блюде состоит в том, чтобы уложить в холодный казан мясо и крупно порезанные овощи, на самый верх выложить капустные листья, для герметичности, прижать все это небольшим грузом и поставив на медленный огонь тушить всё 1,5-2 часа. В нижеследующем рецепте говориться о костре, одна блюдо можно прекрасно приготовить и на плите. more…
10 comments
Галина Гибадуллина
понравилось
28 December 2017 at 19:44
community-post.html
Французский рецепт, покоривший мир своей простотой и необычайным вкусом!
Вам понадобится:
- 1 кг картофеля
- 2 головки репчатого лука
- 60 г сливочного масла
- 400 мл молока
- соль
- молотый черный перец
Приготовление:
1. Очистите и нарежьте картофель тонкими ломтиками — примерно 2 мм толщиной. Лук нарежьте тонкими кольцами. Посолите и поперчите ломтики картофеля.
2. Смажьте форму для запекания сливочным маслом. Выложите в форму слой картофельных ломтиков, затем слой лука, повторите так несколько раз. more…
Вам понадобится:
- 1 кг картофеля
- 2 головки репчатого лука
- 60 г сливочного масла
- 400 мл молока
- соль
- молотый черный перец
Приготовление:
1. Очистите и нарежьте картофель тонкими ломтиками — примерно 2 мм толщиной. Лук нарежьте тонкими кольцами. Посолите и поперчите ломтики картофеля.
2. Смажьте форму для запекания сливочным маслом. Выложите в форму слой картофельных ломтиков, затем слой лука, повторите так несколько раз. more…
107 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����� ���
от
Нелли
Быкова
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
�������� �������
от
игорь
шейнгоф
����� ���
от
Лариса
Беспалова
Other people named Галина Гибадуллина in My World