Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Галина Горохова
понравилось
17 September 2017 at 10:58
community-post.html
Галина Горохова
понравилось
5 July 2017 at 14:11
community-post.html
4 comments
Галина Горохова
понравилось
5 July 2017 at 14:01
community-post.html
Галина Горохова
понравилось
2 November 2016 at 10:37
community-post.html
Санкт-Петербург - фестиваль «Мир пряника»
Наступают холода, а это значит, что пора пить чай и есть пряники. Фестиваль пряников и сладостей в культурной столице России станет настоящим подарком всем маленьким сладкоежкам. В Музее Варежки с 3 по 8 ноября расположится настоящий Пряничный Город с его сказочными домиками и необычными жителями.
В дни школьных каникул продюсерский центр «Приправа» и петербургский «Музей варежки» совместно организуют веселый семейный праздник «Мир пряника». Главным героем мероприятия станет одно из любимых лакомств детворы всего мира. Тульские, городецкие, тверски more…
Наступают холода, а это значит, что пора пить чай и есть пряники. Фестиваль пряников и сладостей в культурной столице России станет настоящим подарком всем маленьким сладкоежкам. В Музее Варежки с 3 по 8 ноября расположится настоящий Пряничный Город с его сказочными домиками и необычными жителями.
В дни школьных каникул продюсерский центр «Приправа» и петербургский «Музей варежки» совместно организуют веселый семейный праздник «Мир пряника». Главным героем мероприятия станет одно из любимых лакомств детворы всего мира. Тульские, городецкие, тверски more…
View all
16 comments
Респект Питеру, самому красивому городу, а теперь еще и самому доброму, судя по второму месту в рейтинге добрейших городов страны, проведенному Общественной палатой.☺
6 November 2016 at 15:30
Нравится
Галина Горохова
понравилось
2 November 2016 at 10:32
community-post.html
Торт "Мишка на севере"
Понадобится:
1 ст. сахара
1,25 ст. сметаны
200 г мягкого сливочного масла
2 ст. муки
2 яйца
1 пак. разрыхлителя
Для крема:
2,5-3 ст. жирной сметаны
2,5 ст. сахара
Замесить тесто, разделить на 2 части.
В первую добавить 1-1,5 ст. муки.
Во вторую - 2 ч.л. какао и 1-1,5 ст. муки
Должно получиться мягкое тесто, которое можно раскатать в лепёшки
Из каждого вида теста раскатать по 4 лепёшки и испечь. Примерно по 5-8 мин. на каждую. Белые коржи должны чуточку зарумяниться, засеките время и столько же будете выпекать коричневые коржи. more…
Понадобится:
1 ст. сахара
1,25 ст. сметаны
200 г мягкого сливочного масла
2 ст. муки
2 яйца
1 пак. разрыхлителя
Для крема:
2,5-3 ст. жирной сметаны
2,5 ст. сахара
Замесить тесто, разделить на 2 части.
В первую добавить 1-1,5 ст. муки.
Во вторую - 2 ч.л. какао и 1-1,5 ст. муки
Должно получиться мягкое тесто, которое можно раскатать в лепёшки
Из каждого вида теста раскатать по 4 лепёшки и испечь. Примерно по 5-8 мин. на каждую. Белые коржи должны чуточку зарумяниться, засеките время и столько же будете выпекать коричневые коржи. more…
Галина Горохова
понравилось
2 November 2016 at 9:55
community-post.html
Клафути с вишней.
Ингредиенты:
Мука – 125 г
Сахар – 100 г
Яйцо – 3 шт.
Соль – щепотка
Молоко – 300 мл
Ванилин
Вишня – 300 г
Сахарная пудра
Масло для смазывания формы
Приготовление: Муку смешать с сахаром и солью. Ввести по одному яйца, каждый раз перемешивая. Влить молоко и перемешать, еще раз. В конце всыпать ванилин на кончике ложки.
Вишню вымыть и удалить косточки, пересыпать сахаром. Форму застелить пергаментом и смазать маслом. Выложить вишню в один слой и залить тестом. Выпекать при 180 С 40-45 минут. Готовый десерт остудить и присыпать сахарной пудрой.
Ингредиенты:
Мука – 125 г
Сахар – 100 г
Яйцо – 3 шт.
Соль – щепотка
Молоко – 300 мл
Ванилин
Вишня – 300 г
Сахарная пудра
Масло для смазывания формы
Приготовление: Муку смешать с сахаром и солью. Ввести по одному яйца, каждый раз перемешивая. Влить молоко и перемешать, еще раз. В конце всыпать ванилин на кончике ложки.
Вишню вымыть и удалить косточки, пересыпать сахаром. Форму застелить пергаментом и смазать маслом. Выложить вишню в один слой и залить тестом. Выпекать при 180 С 40-45 минут. Готовый десерт остудить и присыпать сахарной пудрой.
Галина Горохова
понравилось
2 November 2016 at 9:55
community-post.html
Салат с копченой курицей, корейской морковью и огурцом.
Вкусный и сытный салат получается из копченой курицы, корейской моркови и огурцов. Идеален для праздничного стола. А приготовить его не составит большого труда.
Для приготовления салата с копченой курицей, корейской морковью и огурцом вам потребуется:
100 г твердого сыра;
2 свежих огурца;
250 г копченой курицы;
150-200 г моркови по-корейски;
4 вареных яйца;
майонез для прослойки.
Вареные яйца натереть на терке, выложить на дно салатника. Сделать сеточку из майонеза.
more…
Вкусный и сытный салат получается из копченой курицы, корейской моркови и огурцов. Идеален для праздничного стола. А приготовить его не составит большого труда.
Для приготовления салата с копченой курицей, корейской морковью и огурцом вам потребуется:
100 г твердого сыра;
2 свежих огурца;
250 г копченой курицы;
150-200 г моркови по-корейски;
4 вареных яйца;
майонез для прослойки.
Вареные яйца натереть на терке, выложить на дно салатника. Сделать сеточку из майонеза.
more…
Галина Горохова
прокомментировала
2 November 2016 at 9:06
))))
community-post.html
НЕМЕЦКИЙ МАКОВЫЙ ТВОРОЖНИК
Добротный домашний пирог — большой, вкусный, нежный и в меру сладкий. В этом пироге мне нравится сочетание нежных и хрустящих текстур. Очень рекомендую этот рецепт для всех любителей маковой и творожной выпечки. Маковый творожник подойдёт для завтрака, а также для угощения гостей. Готовится очень легко и быстро!,Немецкий маковый творожник
Добротный домашний пирог — большой, вкусный, нежный и в меру сладкий. В этом пироге мне нравится сочетание нежных и хрустящих текстур. Очень рекомендую этот рецепт для всех любителей маковой и творожной выпечки. Маковый творожн more…
Добротный домашний пирог — большой, вкусный, нежный и в меру сладкий. В этом пироге мне нравится сочетание нежных и хрустящих текстур. Очень рекомендую этот рецепт для всех любителей маковой и творожной выпечки. Маковый творожник подойдёт для завтрака, а также для угощения гостей. Готовится очень легко и быстро!,Немецкий маковый творожник
Добротный домашний пирог — большой, вкусный, нежный и в меру сладкий. В этом пироге мне нравится сочетание нежных и хрустящих текстур. Очень рекомендую этот рецепт для всех любителей маковой и творожной выпечки. Маковый творожн more…
View all
Галина Горохова
понравилось
25 June 2016 at 0:13
Галина Горохова
понравилось
16 June 2015 at 21:43
community-post.html
Законы, по которым живет Вселенная:
1. Закон пустоты. Если вам нужны новые ботинки, выбросите старые. Если вам нужна новая одежда, почистите ваш шкаф. Вы должны по доброй воле расстаться с вашими стереотипами.
2. Закон циркуляции. Будьте готовы отпустить что-то, чем вы владеете, чтобы получить что-то, что вы желаете.
3. Закон воображения. Сначала вы должны увидеть процветание в вашем воображении. Сделайте описание своего идеального дня и не показывайте его никому, кроме того, кому доверяете. Храните это описание где-нибудь под рукой, и в свободное время перечитывайте его....
1. Закон пустоты. Если вам нужны новые ботинки, выбросите старые. Если вам нужна новая одежда, почистите ваш шкаф. Вы должны по доброй воле расстаться с вашими стереотипами.
2. Закон циркуляции. Будьте готовы отпустить что-то, чем вы владеете, чтобы получить что-то, что вы желаете.
3. Закон воображения. Сначала вы должны увидеть процветание в вашем воображении. Сделайте описание своего идеального дня и не показывайте его никому, кроме того, кому доверяете. Храните это описание где-нибудь под рукой, и в свободное время перечитывайте его....
6 comments
Вот уж поистине правильные слова! Вот если бы у всех хватало силы воли это сделать в жизни ....
29 November 2015 at 9:50
Нравится
Галина Горохова
понравилось
11 June 2015 at 22:20
Галина Горохова
понравилось
11 June 2015 at 22:12
community-post.html
Мандариновое мороженое
Ингредиенты:
Мандарины — 8 шт / 250 гр
Сметана 20% — 400 гр
Молоко сгущённое — 1 банка
Приготовление:
1. У меня был такой набор продуктов.Мандарины очистить, разделить на дольки и измельчить в блендере
2. Затем по желанию можно протереть мандариновое пюре через сито, чтобы избавиться от кожицы, можно этого не делать. Я протёрла, чтобы конечный продукт был более нежным.Затем в блендере смешать сметану, сгущёнку и мандариновый сок-пюре....
Ингредиенты:
Мандарины — 8 шт / 250 гр
Сметана 20% — 400 гр
Молоко сгущённое — 1 банка
Приготовление:
1. У меня был такой набор продуктов.Мандарины очистить, разделить на дольки и измельчить в блендере
2. Затем по желанию можно протереть мандариновое пюре через сито, чтобы избавиться от кожицы, можно этого не делать. Я протёрла, чтобы конечный продукт был более нежным.Затем в блендере смешать сметану, сгущёнку и мандариновый сок-пюре....
Галина Горохова
понравилось
8 May 2015 at 19:09
Галина Горохова
понравилось
27 April 2015 at 22:33
community-post.html
Галина Горохова
понравилось
9 April 2015 at 20:54
Галина Горохова
понравилось
8 April 2015 at 23:14
community-post.html
4:211 265Будьте добрее! Уважайте друг друга, помогайте друг другу! Счастья вам всем!!!Save to my page
16 comments
Галина Горохова
понравилось
2 April 2015 at 18:39
9 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
Ирина
Киселёва
Other people named Галина Горохова in My World
- а она?
... more