Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Галина Панас
понравилось
18 November 2016 at 9:10
Галина Панас
понравилось
12 November 2016 at 16:14
Галина Панас
прокомментировала
11 December 2015 at 22:07
супер
8 comments
audio-playlist.html
#39 Самый Популярный DUBSMASH КАЗАХСТАНА [2016] [Fundubmash]
21 May 2016 at 12:12
Нравится
Галина Панас
понравилось
6 December 2015 at 14:52
Галина Панас
понравилось
3 December 2015 at 21:01
community-post.html
Курица в банке
Курица готовится в банке без воды и масла, в собственном соку. Ароматы по дому летают фантастические. Семья дождаться не может, когда же наконец блюдо будет готово.
Курица в банке - это ближе всего именно к русской кухне. Ну и что, что не в глиняном горшке она готовится? У многих они есть, в наше-то время? Зато такой способ приготовления — остроумный и очень удобный. Потому что курица в банке (см. фото!) готовится практически сама, без участия хозяйки. Разумеется, хозяйка на начальном этапе должна помочь ей попасть в банку, но это все! :)
more…
Курица готовится в банке без воды и масла, в собственном соку. Ароматы по дому летают фантастические. Семья дождаться не может, когда же наконец блюдо будет готово.
Курица в банке - это ближе всего именно к русской кухне. Ну и что, что не в глиняном горшке она готовится? У многих они есть, в наше-то время? Зато такой способ приготовления — остроумный и очень удобный. Потому что курица в банке (см. фото!) готовится практически сама, без участия хозяйки. Разумеется, хозяйка на начальном этапе должна помочь ей попасть в банку, но это все! :)
more…
10 comments
Очень вкусно,готовила эту вкуснятинку .но как это было давно сейчас горшочки. мешочки. Надо приготовить вспомнить забытое старое
4 December 2015 at 8:13
Нравится1Лучше не рисковать, все-таки а приготовить это блюдо в глиняной посуде или в посуде из термостойкого стекла. У меня в молодости как-то полная банка в руках лопнула, когда вынимала из духовки. Хватило... more
4 December 2015 at 18:26
Нравится2
Галина Панас
понравилось
29 November 2015 at 11:23
community-post.html
Сейчас в интернете очень много статей, блогов кто насколько похудел и какими способами. Я тоже решила поделиться своей историей преображения.
С самого детства я была таким хорошеньким беляшом - пухляшом, все щупали за щечки и восторгались как я хорошенькая и милая девочка. Но время шло, бабушка и дедушка продолжали кормить меня пирожками да булочками. В деревне многие так питаются, и это считается нормальным. more…
С самого детства я была таким хорошеньким беляшом - пухляшом, все щупали за щечки и восторгались как я хорошенькая и милая девочка. Но время шло, бабушка и дедушка продолжали кормить меня пирожками да булочками. В деревне многие так питаются, и это считается нормальным. more…
Галина Панас
понравилось
11 November 2015 at 19:36
community-post.html
Пирог с курицей и картофелем.
Идеальное сочетание! Тесто потрясающе нежное, но в то же время хрустящее, начинка... начинку просто не описать словами. Настолько она вкусная! Таким образом, теперь я могу с полной уверенностью утверждать, что несладкие пироги ничем не хуже сладких!
Вам потребуется:
На форму 20-23 см:
Тесто:
-Мука - 250 г
-Сметана - 1 ст.л.
-Сливочное масло - 90 г
-Яйца - 1 шт.
-Соль - 0,5 ч.л.
Начинка:
-Картофель (крупный) - 3 шт.
-Куриное мясо - 300 г
-Лук - 1 шт.
-Соль - щепотка
Заливка:
-Яйца - 2 шт.
-Сметана - 50 г
-Молоко - 50 мл...
Идеальное сочетание! Тесто потрясающе нежное, но в то же время хрустящее, начинка... начинку просто не описать словами. Настолько она вкусная! Таким образом, теперь я могу с полной уверенностью утверждать, что несладкие пироги ничем не хуже сладких!
Вам потребуется:
На форму 20-23 см:
Тесто:
-Мука - 250 г
-Сметана - 1 ст.л.
-Сливочное масло - 90 г
-Яйца - 1 шт.
-Соль - 0,5 ч.л.
Начинка:
-Картофель (крупный) - 3 шт.
-Куриное мясо - 300 г
-Лук - 1 шт.
-Соль - щепотка
Заливка:
-Яйца - 2 шт.
-Сметана - 50 г
-Молоко - 50 мл...
View all
6 comments
для
: и без грибов. а то этот "квартет": курица, грибы, сыр, майонез, уже как "банда"- они ВЕЗДЕ! 12 November 2015 at 0:22
Нравится
Галина Панас
понравилось
7 November 2015 at 22:43
community-post.html
Галина Панас
понравилось
6 November 2015 at 19:59
community-post.html
Фаршированные булочки для пикника
Очень вкусно и сытно! Как мини-пицца!
Ингредиенты:
Булочки с кунжутом — 5 шт
Грибы — 100 г
Лук репчатый — 1 шт
Майонез — по вкусу
Горчица — по вкусу
Аджика — по вкусу
Сыр — 50 г
Помидор — 1 шт
Зелень — 1 пучок
Соль — по вкусу
Приготовление:
Нам понадобятся бутербродные булочки. У булочек срезать верх и вынуть мякиш. Соединить майонез, горчицу и аджику. Смазать изнутри каждую булочку. Грибы нарезать пластинами, лук измельчить. Обжарить их до готовности. На дно булочки положить начинку из лука и грибов, сверху – дольки помидора....
Очень вкусно и сытно! Как мини-пицца!
Ингредиенты:
Булочки с кунжутом — 5 шт
Грибы — 100 г
Лук репчатый — 1 шт
Майонез — по вкусу
Горчица — по вкусу
Аджика — по вкусу
Сыр — 50 г
Помидор — 1 шт
Зелень — 1 пучок
Соль — по вкусу
Приготовление:
Нам понадобятся бутербродные булочки. У булочек срезать верх и вынуть мякиш. Соединить майонез, горчицу и аджику. Смазать изнутри каждую булочку. Грибы нарезать пластинами, лук измельчить. Обжарить их до готовности. На дно булочки положить начинку из лука и грибов, сверху – дольки помидора....
View all
Галина Панас
понравилось
6 November 2015 at 19:55
community-post.html
Галина Панас
понравилось
1 November 2015 at 12:04
3 comments
для
: а она ,видать,вся кривая...раз даже фото нет)))31 October 2015 at 22:18
Нравится1
Галина Панас
понравилось
1 November 2015 at 12:02
3 comments
для
: Рисунка слишком много...достаточно было украсить всего один пальчик....а форма ногтей уже не актуальна...1 November 2015 at 9:43
Нравится
Галина Панас
понравилось
1 November 2015 at 11:58
5 comments
сделано приемлемо, только нужно было маслом кутикулу "сдобрить", дать впитаться и потом уже фото делать, а то не аккуратно смотриться
1 November 2015 at 16:38
Нравится1
Галина Панас
понравилось
31 October 2015 at 22:23
3 comments
Галина Панас
понравилось
30 October 2015 at 9:22
3 comments
Галина Панас
понравилось
30 October 2015 at 9:22
Галина Панас
понравилось
30 October 2015 at 9:19
5 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.