сижу в коледже
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Галюся щербакова
installed a game
15 September 2017 at 11:59
app-install.html
Долина Сладостей
Играть
Сладкие приключения в жанре три-в-ряд!
Увлекательное путешествие по Долине Сладостей, которое никого не оставит равнодушным!
641 463
Галюся щербакова
понравилось
11 September 2017 at 19:42
9 comments
валерий логинов
когда мясо стоило 10 копеек ? при царской России ?
20 August 2017 at 11:49
НравитсяВладимир lad&mir
....)
20 August 2017 at 11:50
Нравится
Галюся щербакова
понравилось
11 September 2017 at 19:41
Галюся щербакова
понравилось
11 September 2017 at 19:40
community-post.html
Домашняя колбаса рецепт без кишки.
Сегодня я вам покажу,как можно приготовить колбаски в домашних условиях.
Для этого нам понадобятся:
свинина мякоть 1 кг
сало 500 г
чеснок 5-6 зубков
мёд 1 ст.л.
черный перец,соль
холодная вода 50 мл
Приблизительно на килограмм мяса идёт 500 граммов сала.Я не очень люблю
жирное,поэтому взяла 300 граммов сала, и то тут почти одно мясо.Нарежьте
мясо маленькими кубиками и сало тоже.Чеснок выдавить через пресс.
Добавить соль, чёрный перец,немного холодной воды и хорошо всё перемещать.
more…
Сегодня я вам покажу,как можно приготовить колбаски в домашних условиях.
Для этого нам понадобятся:
свинина мякоть 1 кг
сало 500 г
чеснок 5-6 зубков
мёд 1 ст.л.
черный перец,соль
холодная вода 50 мл
Приблизительно на килограмм мяса идёт 500 граммов сала.Я не очень люблю
жирное,поэтому взяла 300 граммов сала, и то тут почти одно мясо.Нарежьте
мясо маленькими кубиками и сало тоже.Чеснок выдавить через пресс.
Добавить соль, чёрный перец,немного холодной воды и хорошо всё перемещать.
more…
Галюся щербакова
понравилось
11 September 2017 at 19:39
Галюся щербакова
понравилось
11 September 2017 at 19:38
Галюся щербакова
понравилось
12 August 2017 at 5:04
Галюся щербакова
понравилось
31 July 2017 at 22:22
community-post.html
ПОМИДОРЫ В СОБСТВЕННОМ СОКУ
Делюсь рецептом помидоров в собственном соку , который передала мне бабушка через поколение!
#закрутки #заготовки #консервация
Легкое приготовление, а вкус просто божественный!
Вся семья постоянно просит приготовить такие, а друзья просят рецепт! Очень простой и практичный рецепт, в котором найдется применение и крупным, и мягким, и немного придавленным помидоркам.
Что понадобится для приготовления:
Крупные, спелые помидоры для сока
Мелкие помидоры
Соль и сахар
Душистый перец-горошек
Лавровый лист more…
Делюсь рецептом помидоров в собственном соку , который передала мне бабушка через поколение!
#закрутки #заготовки #консервация
Легкое приготовление, а вкус просто божественный!
Вся семья постоянно просит приготовить такие, а друзья просят рецепт! Очень простой и практичный рецепт, в котором найдется применение и крупным, и мягким, и немного придавленным помидоркам.
Что понадобится для приготовления:
Крупные, спелые помидоры для сока
Мелкие помидоры
Соль и сахар
Душистый перец-горошек
Лавровый лист more…
9 comments
Галюся щербакова
понравилось
31 July 2017 at 22:22
community-post.html
Фаршированные кабачки
Кабачки разрезать вдоль пополам, вынуть ложкой мякоть. Положить на противень.
Начинка:
Мякоть кабачков измельчить ножом, добавить мясной фарш (сырой), жареные морковь (натёртая на мелкой тёрке) и репчатый лук, натертую на тёрке картошку (1 шт - сырую), зелень (у меня укроп). Посолить, поперчить.
Выложить начинку на кабачки и запечь в духовке при температуре 200 гр до полу готовности.
Сверху положить смесь из натёртого на терке сыра со сметаной и чесноком и запечь до готовности.
Кабачки разрезать вдоль пополам, вынуть ложкой мякоть. Положить на противень.
Начинка:
Мякоть кабачков измельчить ножом, добавить мясной фарш (сырой), жареные морковь (натёртая на мелкой тёрке) и репчатый лук, натертую на тёрке картошку (1 шт - сырую), зелень (у меня укроп). Посолить, поперчить.
Выложить начинку на кабачки и запечь в духовке при температуре 200 гр до полу готовности.
Сверху положить смесь из натёртого на терке сыра со сметаной и чесноком и запечь до готовности.
Галюся щербакова
понравилось
31 July 2017 at 22:22
Неплохая кухня. Но очень неудобный стол и стулья. Низко висит светильник. И черные планки нужно поменять на белые.
20 August 2017 at 21:07
Нравится
Галюся щербакова
понравилось
31 July 2017 at 22:22
community-post.html
Пирожки жаренные на сковородке из творожного теста с яблоками.Получаются очень нежными,вкусными, сочными и ароматными.
Автор: Наталья Кондратюк
Ингредиенты для теста:
Творог 9%- 200 г.
Сахар - 2 ст. л.
Соль, сода - по щепотке.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 120-150 г.
Для начинки:
Яблоки - 3-4 шт.
Сахар - по вкусу.
Ванильный сахар - щепотка.
Сливочное масло - 20 г.
масло растительное (для жарки) - 150 г.
Приготовление: more…
Автор: Наталья Кондратюк
Ингредиенты для теста:
Творог 9%- 200 г.
Сахар - 2 ст. л.
Соль, сода - по щепотке.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 120-150 г.
Для начинки:
Яблоки - 3-4 шт.
Сахар - по вкусу.
Ванильный сахар - щепотка.
Сливочное масло - 20 г.
масло растительное (для жарки) - 150 г.
Приготовление: more…
Галюся щербакова
понравилось
31 July 2017 at 22:22
community-post.html
Заправка для супчиков.
Каждое лето-осень делаю эту заморозку. Кладу её во все первые блюда, гарниры, мясо, рыбу, да много куда. Цвет у супчика становится красочный, а запах летний. Делается всё очень просто, заправки получается много - с одной порции 4-х-литровая кастрюля.
Ингредиенты:
-Лук - 1 кг
-Морковь - 1 кг
-Перец болгарский (желательно разных цветов) - 1 кг
-Помидоры - 1 кг
-Много зелени, я обычно кладу петрушку и укроп. Остальную зелень замораживаю отдельно.
Приготовление:
more…
Каждое лето-осень делаю эту заморозку. Кладу её во все первые блюда, гарниры, мясо, рыбу, да много куда. Цвет у супчика становится красочный, а запах летний. Делается всё очень просто, заправки получается много - с одной порции 4-х-литровая кастрюля.
Ингредиенты:
-Лук - 1 кг
-Морковь - 1 кг
-Перец болгарский (желательно разных цветов) - 1 кг
-Помидоры - 1 кг
-Много зелени, я обычно кладу петрушку и укроп. Остальную зелень замораживаю отдельно.
Приготовление:
more…
15 comments
Поддерживаю совет,сама замораживаю.Кроме лука есть всё.Лук не пробовала морозить.Овощи продаются круглый год,но вот только не всегда есть нужные дома в наличии и не всегда есть желание или... more
3 August 2017 at 9:23
Нравитсядля
: отлично морозится, что зелёный, что такой..., сама так делаю....3 August 2017 at 17:02
Нравится
Галюся щербакова
понравилось
31 July 2017 at 22:22
community-post.html
Сливочный пломбир в рожке по-домашнему
Ингредиенты:
для пломбира:
сливки 30% 300 мл
сахар 70 г
яйца 3 шт.
для вафли:
масло сливочное/маргарин 100 г
сахар 100 г
яйца 4 шт.
молоко
мука
Приготовление:
1 Взбить по отдельности: желтки с сахаром, а белки с добавлением щепотки соли. Смешать все со взбитыми сливками (белки добавлять последними), если есть, то добавить наполнитель (шоколад, орехи). Поставить сливочный пломбир в морозилку, вкусное лакомство будет готово через 6 часов, когда полностью замерзнет. За это время пару-тройку раз пломбир перемешать, чтобы в массе не more…
Ингредиенты:
для пломбира:
сливки 30% 300 мл
сахар 70 г
яйца 3 шт.
для вафли:
масло сливочное/маргарин 100 г
сахар 100 г
яйца 4 шт.
молоко
мука
Приготовление:
1 Взбить по отдельности: желтки с сахаром, а белки с добавлением щепотки соли. Смешать все со взбитыми сливками (белки добавлять последними), если есть, то добавить наполнитель (шоколад, орехи). Поставить сливочный пломбир в морозилку, вкусное лакомство будет готово через 6 часов, когда полностью замерзнет. За это время пару-тройку раз пломбир перемешать, чтобы в массе не more…
Галюся щербакова
понравилось
31 July 2017 at 22:20
community-post.html
Вкусные домашние конфеты «Коровка»
Очень вкусные, нежные, мягкие конфеты, с восхитительным ароматом сгущенного молока!
Ни в какое сравнение не идут с магазинными.
Потребуется минимум продуктов и 30 минут вашего времени!
Ингредиенты:
●3 стол. ложки настоящего сгущенного молока, без растительного масла и других добавок (в составе только цельное молоко и сахар)
●100 мл сливок 20%
●100 гр коричневого сахара + 30 гр. ванильного сахара (можно взять просто 130 гр обычного сахара и добавить ванилин на кончике ножа)
●30 гр сливочного масла
Приготовление: more…
Очень вкусные, нежные, мягкие конфеты, с восхитительным ароматом сгущенного молока!
Ни в какое сравнение не идут с магазинными.
Потребуется минимум продуктов и 30 минут вашего времени!
Ингредиенты:
●3 стол. ложки настоящего сгущенного молока, без растительного масла и других добавок (в составе только цельное молоко и сахар)
●100 мл сливок 20%
●100 гр коричневого сахара + 30 гр. ванильного сахара (можно взять просто 130 гр обычного сахара и добавить ванилин на кончике ножа)
●30 гр сливочного масла
Приготовление: more…
Галюся щербакова
понравилось
31 July 2017 at 22:20
community-post.html
Вкуснейший шашлык в духовке
Мясо не отличить от пожаренного на мангале!
Приготовление элементарное, а мясо получается нежное, сочное,
слегка поджаренное.
Секреты приготовления такого мяска:
1. готовить надо в рукаве для запекания.
2. на луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он
более всего и придает мясу вкус шашлыка.
Но обо всем по порядку...
Ингредиенты:
Свинина
Лук
Специи
Приготовление:
Мясо лучше всего получается кусочками. Я пробовала антрекоты - не так
вкусно.
Кусочки мяса отбить. Я накрываю пищевой пленкой. Отбиваю сильно. more…
Мясо не отличить от пожаренного на мангале!
Приготовление элементарное, а мясо получается нежное, сочное,
слегка поджаренное.
Секреты приготовления такого мяска:
1. готовить надо в рукаве для запекания.
2. на луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он
более всего и придает мясу вкус шашлыка.
Но обо всем по порядку...
Ингредиенты:
Свинина
Лук
Специи
Приготовление:
Мясо лучше всего получается кусочками. Я пробовала антрекоты - не так
вкусно.
Кусочки мяса отбить. Я накрываю пищевой пленкой. Отбиваю сильно. more…
3 comments
Настоящий мангальный шашлык от духовочного ВСЕГДА отличишь, в каком бы состоянии не был. Хотя бы по отсутствию запаха и привкуса дымка (фенола), которого в духовке никак ни выкружишь!
31 July 2017 at 10:18
Нравится1
Галюся щербакова
понравилось
31 July 2017 at 22:20
community-post.html
Царское варенье из крыжовника
Ингредиенты:
Крупный зеленый недозрелый крыжовник - 5 стаканов,
Сахар - 1 кг,
Вишневый лист - 2 стакана,
Вода - 3 стакана,
Чищенный грецкий орех - 2 стакана
#закрутки #заготовки #консервация
Способ приготовления:
Ягоды крыжовника освободить от плодоножек, "цветков", аккуратно
надрезать и извлечь из ник мякоть с косточками, стараясь сохранить
целостность ягоды. 1 стакан вишневого листа залить водой, довести до
кипения и варить на медленном огне 3-5 минут, следить, чтобы вода
оставалась зеленой. Процедить, залить ягоды, поставить на 24 часа в more…
Ингредиенты:
Крупный зеленый недозрелый крыжовник - 5 стаканов,
Сахар - 1 кг,
Вишневый лист - 2 стакана,
Вода - 3 стакана,
Чищенный грецкий орех - 2 стакана
#закрутки #заготовки #консервация
Способ приготовления:
Ягоды крыжовника освободить от плодоножек, "цветков", аккуратно
надрезать и извлечь из ник мякоть с косточками, стараясь сохранить
целостность ягоды. 1 стакан вишневого листа залить водой, довести до
кипения и варить на медленном огне 3-5 минут, следить, чтобы вода
оставалась зеленой. Процедить, залить ягоды, поставить на 24 часа в more…
4 comments
СПАСИБО НО ДУШУ НЕ КОГДА НЕ ВЫЛЕЧИШЬ ЕСЛИ ОНА БОЛИТ ЗА ЛЮБИМЫХ ЛЮДЕЙ ОТКРЫТОЙ РАНОЙ
31 July 2017 at 8:05
Нравится
Галюся щербакова
понравилось
31 July 2017 at 22:20
Галюся щербакова
понравилось
31 July 2017 at 22:20
community-post.html
Баклажаны по-грузински
Хочу вам предложить заготовить на зиму остренькие, очень вкусные, с невероятным ароматом баклажаны по-грузински. Готовятся совершенно просто, а результат - отличный. Советую! Из данного количества продуктов получится 2 пол-литровые баночки баклажанов. Для приготовления баклажанов по-грузински на зиму понадобится: баклажаны - 1 кг; сладкий болгарский перец - 400 г; масло растительное - 100 г; чеснок - 1 головка; перец горький - 1 шт.; соль - по вкусу; сахар - 1 ст. л.; уксус 9% - 100 мл. Баклажаны помыть, удалить хвостики и нарезать средними кубиками. Хорошо посолить и о more…
Хочу вам предложить заготовить на зиму остренькие, очень вкусные, с невероятным ароматом баклажаны по-грузински. Готовятся совершенно просто, а результат - отличный. Советую! Из данного количества продуктов получится 2 пол-литровые баночки баклажанов. Для приготовления баклажанов по-грузински на зиму понадобится: баклажаны - 1 кг; сладкий болгарский перец - 400 г; масло растительное - 100 г; чеснок - 1 головка; перец горький - 1 шт.; соль - по вкусу; сахар - 1 ст. л.; уксус 9% - 100 мл. Баклажаны помыть, удалить хвостики и нарезать средними кубиками. Хорошо посолить и о more…
5 comments
для
: Мы делали такое , но ещё добавляли 3-4 помидора без кожицы . Вкус становился нежнее ....4 August 2017 at 6:18
Нравится1
Галюся щербакова
понравилось
31 July 2017 at 22:20
community-post.html
Мраморное куриное мясо на закуску
Ингредиенты:
филе куриное 700 г
желатин 30 г
паприка молотая 1 ст.л.
чеснок 3-4 зубчика
перец черный молотый
зелень
соль
Приготовление:
1 Нарезать курицу на кусочки, перемешать с раздавленным чесноком, паприкой, желатином, солью, порубленной зеленью, перцем. Заполнить смесью рукав для запекания, завязать концы, поместить в форму , дать постоять час, проткнуть пакет в двух местах.
more…
Ингредиенты:
филе куриное 700 г
желатин 30 г
паприка молотая 1 ст.л.
чеснок 3-4 зубчика
перец черный молотый
зелень
соль
Приготовление:
1 Нарезать курицу на кусочки, перемешать с раздавленным чесноком, паприкой, желатином, солью, порубленной зеленью, перцем. Заполнить смесью рукав для запекания, завязать концы, поместить в форму , дать постоять час, проткнуть пакет в двух местах.
more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.