Валерий Ганин
was last seen 2 February at 23:47
62 года
/
Москва, Россия
Что происходит? Кто не-понимает? Верховный главнокомандующий России дал команду! Всё будет выполнено
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Валерий Ганин
прокомментировал
4 April 2022 at 12:38
Очень интересно.
Валерий Ганин
wrote
status.html
Что происходит? Кто не-понимает? Верховный главнокомандующий России дал команду! Всё будет выполнено в соответствии с приказом! Всё будет зачищено -не сомневайтесь, денацификация будет произведена. Всё будет выполнено в соответствии с распоряжениями Верховного главнокомандующего ВВ Путина!
Валерий Ганин
понравилось
8 September 2021 at 12:56
3 comments
С гипертонией я справилась сама!!! Без лекарств! Дорогих процедур и прочей ерунды. Мне помогли специальные упражнения и природные средства. Хотите получить такие упражнения? У меня на странице про... more
31 July 2021 at 8:08
Нравится
Валерий Ганин
понравилось
8 September 2021 at 12:56
community-post.html
Сырный суп с охотничьими колбасками 🥓🧀🍵
Вкусный и сытный сырный суп с копчеными охотничьими колбасками и овощами готовится достаточно просто и быстро. Варить мясной бульон для него не нужно, поэтому время приготовления супа займет у вас всего 40 минут. Сыр и охотничьи колбаски придадут бульону насыщенный сливочно-мясной вкус с копчеными нотками. Такой суп отлично подойдет в качестве первого блюда на обед.
Ингредиенты:
Охотничьи колбаски — 5 шт. = 350 г
Плавленый сыр — 200 г
Картошка — 600 г
Репчатый лук — 0,5 шт. = 40 г
Морковь — 1 шт. = 80 г
Чеснок — 1 зубчик
Вода — 2 л
Соль — по вкусу more…
Вкусный и сытный сырный суп с копчеными охотничьими колбасками и овощами готовится достаточно просто и быстро. Варить мясной бульон для него не нужно, поэтому время приготовления супа займет у вас всего 40 минут. Сыр и охотничьи колбаски придадут бульону насыщенный сливочно-мясной вкус с копчеными нотками. Такой суп отлично подойдет в качестве первого блюда на обед.
Ингредиенты:
Охотничьи колбаски — 5 шт. = 350 г
Плавленый сыр — 200 г
Картошка — 600 г
Репчатый лук — 0,5 шт. = 40 г
Морковь — 1 шт. = 80 г
Чеснок — 1 зубчик
Вода — 2 л
Соль — по вкусу more…
View all
4 comments
Валерий Ганин
понравилось
8 September 2021 at 12:56
community-post.html
Картофельный пирог с курицей 🥧🍗
Ингредиенты на основу 18 см:
Картофель очищенный — 680 г
Яйцо — 2 шт.
Мука рисовая — 30 г
Соль — 1 щепотка
Для начинки:
Филе куриное — 300 г
Шампиньоны — 100 г
Йогурт греческий — 60 г
Яйцо — 2 шт.
Чеснок — по вкусу
Соль — по вкусу
Сыр 35% — 30 г
Приготовление:
1. Картофель отвариваем, толчем и добавляем оставшиеся ингредиенты для основы.
2. В форму выкладываем картофельную смесь, формируем основу и бортики.
3. Для начинки мелко нарезаем курицу, грибы и добавляем яйца, йогурт. Все перемешиваем, солим и выкладываем начинку на основу. more…
Ингредиенты на основу 18 см:
Картофель очищенный — 680 г
Яйцо — 2 шт.
Мука рисовая — 30 г
Соль — 1 щепотка
Для начинки:
Филе куриное — 300 г
Шампиньоны — 100 г
Йогурт греческий — 60 г
Яйцо — 2 шт.
Чеснок — по вкусу
Соль — по вкусу
Сыр 35% — 30 г
Приготовление:
1. Картофель отвариваем, толчем и добавляем оставшиеся ингредиенты для основы.
2. В форму выкладываем картофельную смесь, формируем основу и бортики.
3. Для начинки мелко нарезаем курицу, грибы и добавляем яйца, йогурт. Все перемешиваем, солим и выкладываем начинку на основу. more…
Получается вкусно не только с курицей но и с фаршем.
30 August 2021 at 6:52
Нравится
Валерий Ганин
понравилось
8 September 2021 at 12:56
community-post.html
Соус «Бешамель» с перцем 🌶
Ингредиенты:
Молоко — 500 мл
Сливочное масло — 30 г
Пшеничная мука — 30 г
Мускатный орех — 10 г
Соль — по вкусу
Черный перец молотый — по вкусу
Приготовление:
1. Растопите сливочное масло в кастрюле с толстым дном и добавьте к нему просеянную муку.
2. Добавьте в кастрюлю мускатный орех. Помешивайте получившуюся массу в течение 2–3 минут.
3. Влейте тонкой струйкой 500 мл молока, постоянно помешивая соус венчиком. Нужно действовать медленно и аккуратно, чтобы не образовалось комочков. Добавьте соль и перец в соус и варите его на слабом огне еще 8–10 минут, постоянн more…
Ингредиенты:
Молоко — 500 мл
Сливочное масло — 30 г
Пшеничная мука — 30 г
Мускатный орех — 10 г
Соль — по вкусу
Черный перец молотый — по вкусу
Приготовление:
1. Растопите сливочное масло в кастрюле с толстым дном и добавьте к нему просеянную муку.
2. Добавьте в кастрюлю мускатный орех. Помешивайте получившуюся массу в течение 2–3 минут.
3. Влейте тонкой струйкой 500 мл молока, постоянно помешивая соус венчиком. Нужно действовать медленно и аккуратно, чтобы не образовалось комочков. Добавьте соль и перец в соус и варите его на слабом огне еще 8–10 минут, постоянн more…
Валерий Ганин
прокомментировал
31 August 2021 at 23:50
Синхронное плавание!
Валерий Ганин
понравилось
31 August 2021 at 23:46
Валерий Ганин
понравилось
31 August 2021 at 23:46
Валерий Ганин
понравилось
31 August 2021 at 23:46
Валерий Ганин
понравилось
31 August 2021 at 23:46
Валерий Ганин
понравилось
31 August 2021 at 23:46
Валерий Ганин
понравилось
31 August 2021 at 23:45
Валерий Ганин
понравилось
31 August 2021 at 23:44
Валерий Ганин
понравилось
31 August 2021 at 23:44
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
николай
буренин
������ "������"
от
Валерий
Романов
������������ ��������
от
Марина
Сергеева
�������� ����
от
Марина
Сергеева
Other people named Валерий Ганин in My World