Галина Печкурова
was last seen 11 November at 17:25
73 года
/
Кемерово, Россия
/
вдова
у меня тоже. будут стенку собирать
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Галина Печкурова
subscribed to 2 groups
12 June 2015 at 3:24
community-join.html
Галина Печкурова
installed a game
11 December 2014 at 15:37
app-install.html
Ромашково
Играть
Веселые животные, яркие фрукты, спелые овощи - это только часть прекрасного имения Ромашково!
Чтобы дойти до фамильного особняка и реставрировать его, Вам нужно развивать Ромашково быстро и весело! Кухня, где огромное количество блюд готовятся легко и моментально; Студия, а также другие очень прибыльные строения позволят проходить задания красиво и непринужденно!
А когда фамильный особняк будет восстановлен и Ромашково станет цветущим уголком, у Вас появится возможность развить еще и прибрежную территорию! Это сделает Ромашково неповторимым местом!
82 067
Галина Печкурова
subscribed to 2 groups
27 December 2013 at 13:31
community-join.html
Галина Печкурова
subscribed to the group
3 October 2013 at 11:38
community-join.html
Галина Печкурова
прокомментировала
3 October 2013 at 2:38
Хотелось бы увидеть своими глазами и попробовать
community-post.html
Заливные яйца!
Продукты на 10 порций:
10 скорлупок от яиц
2 стакана мясного соленого бульона
20 г желатина
1 свежий перец
1 маленькая банка кукурузы
300 г ветчины
зелень
Можно использовать любой наполнитель: рыбу, курицу, мясо.
Рецепт:
1. Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц). Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда), промыть внутри. Высушить заготовки....
Продукты на 10 порций:
10 скорлупок от яиц
2 стакана мясного соленого бульона
20 г желатина
1 свежий перец
1 маленькая банка кукурузы
300 г ветчины
зелень
Можно использовать любой наполнитель: рыбу, курицу, мясо.
Рецепт:
1. Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц). Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда), промыть внутри. Высушить заготовки....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
���������� �����
от
Вера
Шастина
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Галина Печкурова in My World