Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ИННУСЯ *******
installed a game
30 April 2019 at 18:56
app-install.html
Сладкие Загадки - головоломка 3 в ряд!
Играть
Наслаждайтесь Сладкими Загадками - самой сладкой головоломкой 3-в-ряд! Пробейтесь через сложные уровни, составляйте вкусные комбо и получайте призы!
48 677
ИННУСЯ *******
понравилось
28 January 2016 at 11:09
community-post.html
СТИХИ-ЗАПОМИНАЛКИ
месяца, дни недели, название пальчиков, цифры, алфавит и т.д.
Стихи для запоминания названий календарных месяцев:
Запоминаем календарь:
Зима – декабрь, январь, февраль.
За ними март, апрель и май –
Весна пришла, пальто снимай!
Июнь, июль и август – лето!
Бежит с портфелем осень следом:
Пройдут сентябрь, октябрь, ноябрь,
А дальше вновь зима – декабрь!
Вечно следом друг за другом
Ходят месяцы по кругу:
В январе и в феврале
Снег лежит по всей земле,
В марте и в апреле
Слышен звон капели,
Как растают снег и лед,
Май с цветами к нам придет,
Но в июне и в июле more…
месяца, дни недели, название пальчиков, цифры, алфавит и т.д.
Стихи для запоминания названий календарных месяцев:
Запоминаем календарь:
Зима – декабрь, январь, февраль.
За ними март, апрель и май –
Весна пришла, пальто снимай!
Июнь, июль и август – лето!
Бежит с портфелем осень следом:
Пройдут сентябрь, октябрь, ноябрь,
А дальше вновь зима – декабрь!
Вечно следом друг за другом
Ходят месяцы по кругу:
В январе и в феврале
Снег лежит по всей земле,
В марте и в апреле
Слышен звон капели,
Как растают снег и лед,
Май с цветами к нам придет,
Но в июне и в июле more…
Тамара Фильшина
27 January 2016 at 23:38
Нравится
ИННУСЯ *******
понравилось
28 January 2016 at 11:08
3 comments
ИННУСЯ *******
понравилось
28 January 2016 at 11:05
community-post.html
🍴 Котлетки под шубкой 🍴
Ингредиенты:
Фарш (из индейки) - 1 кг
Яйцо куриное - 2 шт
Батон (белый, без корочки) - 0, 5 шт
Майонез (для фарша + немного для поливки) - 2 ст. л.
Молоко - 120 мл
Соль
Перец
Сыр твердый (для начинки - 50 г; для посыпки - 200 г) - 250 г
Масло сливочное - 50 г
Помидор - 2 шт
Масло растительное
Приготовление:
Фарш я обычно готовлю из грудки и филе бедра 1:1. Мясо помыть, обсушить и измельчить с помощью процессора.
Булку замочить в молоке, также пропустить через процессор, смешать с фаршем, добавить яйца, майонез, соль, перец. more…
Ингредиенты:
Фарш (из индейки) - 1 кг
Яйцо куриное - 2 шт
Батон (белый, без корочки) - 0, 5 шт
Майонез (для фарша + немного для поливки) - 2 ст. л.
Молоко - 120 мл
Соль
Перец
Сыр твердый (для начинки - 50 г; для посыпки - 200 г) - 250 г
Масло сливочное - 50 г
Помидор - 2 шт
Масло растительное
Приготовление:
Фарш я обычно готовлю из грудки и филе бедра 1:1. Мясо помыть, обсушить и измельчить с помощью процессора.
Булку замочить в молоке, также пропустить через процессор, смешать с фаршем, добавить яйца, майонез, соль, перец. more…
ИННУСЯ *******
понравилось
28 January 2016 at 11:04
community-post.html
ИННУСЯ *******
понравилось
28 January 2016 at 11:03
community-post.html
"Не смей!"
Опять ты приехал уставший с работы
И молча прилёг на диван.
А сын, несмышленыш, не зная заботы,
Весь день по тебе тосковал.
С надеждой протянет мальчишка
ладони,
Беспечно посмотрит в глаза, —
Ответишь ему: «Извини, не сегодня.
Играй-ка, сынок, без меня».
И будут года пролетать, словно птицы,
А ты, как всегда, уставать.
Твой сын повзрослеет и с детством
простится.
Он рядом подрос, без тебя.
Как будто глаза ты впервые откроешь,
И спросишь себя — как же так?
А сердце сожмёт оттого, что не можешь
Вернуть его детство назад.
Коснёшься волос огрубевшей рукою:
— Сынок, расскажи, почему more…
Опять ты приехал уставший с работы
И молча прилёг на диван.
А сын, несмышленыш, не зная заботы,
Весь день по тебе тосковал.
С надеждой протянет мальчишка
ладони,
Беспечно посмотрит в глаза, —
Ответишь ему: «Извини, не сегодня.
Играй-ка, сынок, без меня».
И будут года пролетать, словно птицы,
А ты, как всегда, уставать.
Твой сын повзрослеет и с детством
простится.
Он рядом подрос, без тебя.
Как будто глаза ты впервые откроешь,
И спросишь себя — как же так?
А сердце сожмёт оттого, что не можешь
Вернуть его детство назад.
Коснёшься волос огрубевшей рукою:
— Сынок, расскажи, почему more…
ИННУСЯ *******
понравилось
28 January 2016 at 10:56
ИННУСЯ *******
понравилось
17 November 2015 at 19:07
14 comments
для : как вы заебали. не зря говорил пушкин " ты вор ты раб ты армянин"
19 September 2016 at 10:48
Нравится1
ИННУСЯ *******
installed a game
13 November 2015 at 13:13
app-install.html
ИННУСЯ *******
понравилось
13 November 2015 at 9:44
community-post.html
ВКУСНЫЙ И ПОЛЕЗНЫЙ ШОКОЛАД ДЛЯ ДЕТОК!
Ингредиенты:
> Какао — 100г
> Сливки или молоко — 50мл
> Сахарная пудра — 2 ст. ложки
> Сливочное масло — 50г
> По желанию можно добавить ваниль или ванильный сахар, корица, орехи, курага и изюм.
Приготовление:
На маленьком огне, подогреваем сливки не доводя до кипения. Растворяем в них сахар и ваниль.Чем полезен шоколад + домашний рецепт. Добавляем сливочное масло и корицу. Получившуюся смесь выливаем в какао порошок не большими порциями и тщательно вымешиваем.Не спешите сразу выливать всю жидкость, это может послужить образованию комочков...
Ингредиенты:
> Какао — 100г
> Сливки или молоко — 50мл
> Сахарная пудра — 2 ст. ложки
> Сливочное масло — 50г
> По желанию можно добавить ваниль или ванильный сахар, корица, орехи, курага и изюм.
Приготовление:
На маленьком огне, подогреваем сливки не доводя до кипения. Растворяем в них сахар и ваниль.Чем полезен шоколад + домашний рецепт. Добавляем сливочное масло и корицу. Получившуюся смесь выливаем в какао порошок не большими порциями и тщательно вымешиваем.Не спешите сразу выливать всю жидкость, это может послужить образованию комочков...
ИННУСЯ *******
понравилось
13 November 2015 at 9:43
community-post.html
8 comments
ИННУСЯ *******
понравилось
13 November 2015 at 9:35
community-post.html
ИННУСЯ *******
понравилось
13 November 2015 at 9:31
community-post.html
Торт "Подарочный" по ГОСТу
Бисквит:
4 яйца
120 гр сахара
120 гр муки (просеять)
1. Духовку разогреть до 200 градусов.
2. Квадратную форму для выпечки 20*20 застелить, смазанной сливочным маслом, пергаментной бумагой для выпечки.
3. Желтки взбить с 80 гр сахара в белый тягучий крем.
4. Белки взбить до пиков и добавить остальной сахар, взбить до плотности.
5. Белки добавить к желткам и аккуратно размешать.
6. Добавить просеянную муку. Перемешать движениями снизу вверх от края к центру.
7. Тесто выложить в форму, разровнять....
Бисквит:
4 яйца
120 гр сахара
120 гр муки (просеять)
1. Духовку разогреть до 200 градусов.
2. Квадратную форму для выпечки 20*20 застелить, смазанной сливочным маслом, пергаментной бумагой для выпечки.
3. Желтки взбить с 80 гр сахара в белый тягучий крем.
4. Белки взбить до пиков и добавить остальной сахар, взбить до плотности.
5. Белки добавить к желткам и аккуратно размешать.
6. Добавить просеянную муку. Перемешать движениями снизу вверх от края к центру.
7. Тесто выложить в форму, разровнять....
3 comments
ИННУСЯ *******
понравилось
13 November 2015 at 9:27
ИННУСЯ *******
subscribed to the group
8 November 2015 at 17:05
community-join.html
ИННУСЯ *******
added a song
8 November 2015 at 13:13
audio.html
ИННУСЯ *******
понравилось
6 November 2015 at 21:25
community-post.html
ИННУСЯ *******
subscribed to 7 groups
4 November 2015 at 9:18
community-join.html
ИННУСЯ *******
понравилось
3 November 2015 at 19:03
community-post.html
Лаваш с курицей
Ингредиенты на 8 порций:
Оливковое масло 4 ст. л
Куриное филе 118 500 г
Лук порей 61 2 шт
Грибы 250 г
Масло сливочное 40 г
Мука пшеничная высшего сорта 729 2 ст. л
Молоко 353 2 ст
Горчица французская в зернах 1 ст. л
Шпинат 100 г
Армянский лаваш 8 листов
Сыр твердый 248 1 ст
Приготовление:
Разогрейте духовку до 200 гр. Слегка смажьте форму для выпечки размером 22*30 см. Куриное филе нарежьте тонкими кусочками. Лук-порей нарежьте тонкими ломтиками. Крупные грибы нарежьте кусочками (в данном случае используются маслята, предварительно отваренные). Шпинат раз...
Ингредиенты на 8 порций:
Оливковое масло 4 ст. л
Куриное филе 118 500 г
Лук порей 61 2 шт
Грибы 250 г
Масло сливочное 40 г
Мука пшеничная высшего сорта 729 2 ст. л
Молоко 353 2 ст
Горчица французская в зернах 1 ст. л
Шпинат 100 г
Армянский лаваш 8 листов
Сыр твердый 248 1 ст
Приготовление:
Разогрейте духовку до 200 гр. Слегка смажьте форму для выпечки размером 22*30 см. Куриное филе нарежьте тонкими кусочками. Лук-порей нарежьте тонкими ломтиками. Крупные грибы нарежьте кусочками (в данном случае используются маслята, предварительно отваренные). Шпинат раз...
View all
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 865 726
События Ставрополя
122 876
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 011 480
Other people named ИННУСЯ ******* in My World