Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Галина Авдюнина
понравилось
25 March 2017 at 13:18
25 comments
Галина Авдюнина
понравилось
9 January 2017 at 19:23
Галина Авдюнина
понравилось
9 January 2017 at 19:12
community-post.html
СЫРНИКИ С ИЗЮМОМ
Очень вкусно и сытно
ИНГРЕДИЕНТЫ:
600 гр. творога
2 шт. яйцо
2 ст.л. манки
2 ст. л. муки
2\/3 ч.л. соли
пакетик ванильного сахара
горсть изюма
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Венчиком взбить яйца, добавить творог, манку, муку, соль, ваниль. Все тщательно перемешать, добавить изюм и оставить минут на 30. Из массы сформировать сырники, обвалять в муке и обжарить на сковороде.
Можно подать со сметаной, с медом, со сгущенкой, с вареньем.
Приятного аппетита!
Очень вкусно и сытно
ИНГРЕДИЕНТЫ:
600 гр. творога
2 шт. яйцо
2 ст.л. манки
2 ст. л. муки
2\/3 ч.л. соли
пакетик ванильного сахара
горсть изюма
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Венчиком взбить яйца, добавить творог, манку, муку, соль, ваниль. Все тщательно перемешать, добавить изюм и оставить минут на 30. Из массы сформировать сырники, обвалять в муке и обжарить на сковороде.
Можно подать со сметаной, с медом, со сгущенкой, с вареньем.
Приятного аппетита!
29 comments
Галина Авдюнина
понравилось
9 January 2017 at 19:10
Галина Авдюнина
понравилось
9 January 2017 at 19:06
community-post.html
Натуральная подкормка для комнатных цветов
1.) Подкормка растений сахаром.
1 чайную ложку сахара равномерно насыпают на поверхность земли перед поливом. Или разводят 2 чайные ложки сахара на стакан воды. Такую подкормку проводят раз в неделю.
Сахар распадается на глюкозу и фруктозу, в свою очередь глюкоза в растениях выполняет 2 функции:
1. Служит строительным материалом тела, т.е. из глюкозы образуются сложные органические молекулы (крахмал, целлюлоза, липиды, белки, нуклеиновые кислоты).
more…
1.) Подкормка растений сахаром.
1 чайную ложку сахара равномерно насыпают на поверхность земли перед поливом. Или разводят 2 чайные ложки сахара на стакан воды. Такую подкормку проводят раз в неделю.
Сахар распадается на глюкозу и фруктозу, в свою очередь глюкоза в растениях выполняет 2 функции:
1. Служит строительным материалом тела, т.е. из глюкозы образуются сложные органические молекулы (крахмал, целлюлоза, липиды, белки, нуклеиновые кислоты).
more…
Азимбай Мадьяров
added a post
user-post.html
привет. передайте привет моему сокласснику вите авдюнину.
Галина Авдюнина
понравилось
22 February 2016 at 16:06
community-post.html
Аккуратно разбейте верх яйца, постарайтесь, чтобы отверстие было как можно меньше. Содержимое яйца вылейте, а скорлупу промойте и высушите. Приготовьте желе разных цветов. Залейте слой желе, дайте ему застыть, залейте следующий слой другого цвета и т.д. Kогда застынет последний слой, осторожно разбейте скорлупу.
Галина Авдюнина
понравилось
22 February 2016 at 16:03
community-post.html
Галина Авдюнина
понравилось
22 February 2016 at 16:02
community-post.html
4 comments
Галина Авдюнина
понравилось
22 February 2016 at 16:01
Галина Авдюнина
понравилось
22 February 2016 at 15:57
community-post.html
4 comments
Галина Авдюнина
понравилось
22 February 2016 at 15:55
community-post.html
Галина Авдюнина
понравилось
22 February 2016 at 15:49
community-post.html
Сырные сердечки
Ингредиенты:
Тертый сыр (в оригинале чеддер) — 100 г
Сливочное масло — 25 г (комнатной температуры)
Мука — 50 г
Разрыхлитель — ¼ ч. л.
Приготовление:
1. Все ингредиенты взбейте в кухонном комбайне до рыхлой крошки.
2. Руками скрепите тесто в однородную массу, слепите шарик и оберните его в пищевую пленку. Поставьте в холодильник на 15 минут.
3. Духовку нагрейте до 200 градусов.
4. Раскатайте тесто толщиной в 3 мм на разделочной доске. Формой для печенья вырежьте сердечки.
5. Выложите их на противень, застеленный бумагой для выпечки. more…
Ингредиенты:
Тертый сыр (в оригинале чеддер) — 100 г
Сливочное масло — 25 г (комнатной температуры)
Мука — 50 г
Разрыхлитель — ¼ ч. л.
Приготовление:
1. Все ингредиенты взбейте в кухонном комбайне до рыхлой крошки.
2. Руками скрепите тесто в однородную массу, слепите шарик и оберните его в пищевую пленку. Поставьте в холодильник на 15 минут.
3. Духовку нагрейте до 200 градусов.
4. Раскатайте тесто толщиной в 3 мм на разделочной доске. Формой для печенья вырежьте сердечки.
5. Выложите их на противень, застеленный бумагой для выпечки. more…
Галина Авдюнина
понравилось
22 February 2016 at 15:47
community-post.html
Козинаки с семечками и кунжутом
Ингредиенты:
- 150 гр семечек очищенных
- 30 гр кунжута
- 180 гр меда
- 40 гр сахара
- сок половины лимона
Приготовление:
Семечки немного поджарить до чуть янтарного цвета. То же самое проделать с кунжутом.
Мёд разогреть в кастрюле, высыпать к нему сахарный песок и выжать сок половины лимона. Размешивать на среднем огне, пока сахар полностью не растворится. Высыпать в кастрюлю семечки и кунжут, перемешать и варить в мёде минут 15 на огне меньше среднего. Постепенно смесь немного потемнеет и сгустится. more…
Ингредиенты:
- 150 гр семечек очищенных
- 30 гр кунжута
- 180 гр меда
- 40 гр сахара
- сок половины лимона
Приготовление:
Семечки немного поджарить до чуть янтарного цвета. То же самое проделать с кунжутом.
Мёд разогреть в кастрюле, высыпать к нему сахарный песок и выжать сок половины лимона. Размешивать на среднем огне, пока сахар полностью не растворится. Высыпать в кастрюлю семечки и кунжут, перемешать и варить в мёде минут 15 на огне меньше среднего. Постепенно смесь немного потемнеет и сгустится. more…
4 comments
мёд нагревать выше 40 градусов нельзя.!Он тогда теряет свои полезные свойства и при сильном нагреве выделяются токсические вещества!!!!
11 February 2016 at 12:45
Нравится1
Галина Авдюнина
понравилось
22 February 2016 at 15:35
community-post.html
Галина Авдюнина
понравилось
22 February 2016 at 15:31
community-post.html
Галина Авдюнина
понравилось
30 August 2015 at 21:33
Галина Авдюнина
понравилось
30 August 2015 at 21:31
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.