Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ГАЯ АНГЕЛ
понравилось
18 January 2016 at 13:14
ГАЯ АНГЕЛ
понравилось
18 January 2016 at 12:29
ГАЯ АНГЕЛ
понравилось
18 January 2016 at 11:56
community-post.html
САДИМСЯ НА ШПАГАТ
Сохрани, чтобы не потерять 📌
1. Правую ногу выставляем вперед. Опускаем ладони на пол. Вытягиваем левую ногу назад, пяткой тянемся назад. Правым ребром касаемся грудной клетки. Расправляем плечи и тянем лопатки к центру. Позвоночник в ровном положении. Удерживаемся в таком положении не менее 30 секунд.
2. Из предыдущего положения опускаем левое колено на пол, вытягиваем левую стопу. Руки переводим влево и опускаем предплечья на пол, правое колено отводим немного в сторону. Удерживаемся в таком положении не менее 30 секунд.
more…
Сохрани, чтобы не потерять 📌
1. Правую ногу выставляем вперед. Опускаем ладони на пол. Вытягиваем левую ногу назад, пяткой тянемся назад. Правым ребром касаемся грудной клетки. Расправляем плечи и тянем лопатки к центру. Позвоночник в ровном положении. Удерживаемся в таком положении не менее 30 секунд.
2. Из предыдущего положения опускаем левое колено на пол, вытягиваем левую стопу. Руки переводим влево и опускаем предплечья на пол, правое колено отводим немного в сторону. Удерживаемся в таком положении не менее 30 секунд.
more…
3 comments
"правым ребром касаемся грудной клетки"? как это выглядит? что, справа только одно ребро находится? и как надо вывернуть это единственное правое ребро, чтобы коснуться грудй клетки? покажите на... more
18 January 2016 at 12:38
Нравится1Человек не занимающийся так просто никогда не сядет на шпагат.
18 January 2016 at 13:19
Нравится
ГАЯ АНГЕЛ
понравилось
11 January 2016 at 14:59
community-post.html
Йога для пресса,сохраняем к себе и работаем,занимает всего 15 минут!
1.a) Сядьте на пол, колени согнуты, ступни на полу. Обхватите ноги в районе бедер, чуть выше коленей.
b) Отклонитесь немного назад, приподнимая ноги так, чтобы ваши голени были параллельны полу. Ступни держите вместе.
c) Вытяните руки, держа их перед собой, на уровне плеч.
d) Поднимите ноги выше, чтобы колени коснулись рук, и ваше тело образовало букву V (как показано на картинке).
2.a) Опираясь на выпрямленные руки и носки ног, примите такое положение, чтобы все ваше тело сформировало прямую линию....
1.a) Сядьте на пол, колени согнуты, ступни на полу. Обхватите ноги в районе бедер, чуть выше коленей.
b) Отклонитесь немного назад, приподнимая ноги так, чтобы ваши голени были параллельны полу. Ступни держите вместе.
c) Вытяните руки, держа их перед собой, на уровне плеч.
d) Поднимите ноги выше, чтобы колени коснулись рук, и ваше тело образовало букву V (как показано на картинке).
2.a) Опираясь на выпрямленные руки и носки ног, примите такое положение, чтобы все ваше тело сформировало прямую линию....
ГАЯ АНГЕЛ
понравилось
16 November 2015 at 10:33
community-post.html
САЛАТ "ЛЮБИМЫЙ" (СО СВЕКЛОЙ, СЫРОМ И ОРЕХАМИ)
Ингредиенты:
150 г твёрдого сыра, 2 небольшие свеклы, 3 моркови, 50 г изюма, 50 г грецких орехов, 3 зубчика чеснока, майонез.
Способ приготовления:
Свеклу отварить, натереть на мелкой тёрке, добавить орехи, перемешать с майонезом. Отдельно натереть сырую морковь. Изюм промыть, на несколько минут залить кипятком, отжать, смешать с морковью и заправить майонезом. Тёртый сыр соединить с пропущенным через пресс чесноком, добавить майонез. Подготовленные продукты выложить слоями: 1-й слой – морковь с изюмом, 2-й – сыр с чесноком, 3-й – свекла...
Ингредиенты:
150 г твёрдого сыра, 2 небольшие свеклы, 3 моркови, 50 г изюма, 50 г грецких орехов, 3 зубчика чеснока, майонез.
Способ приготовления:
Свеклу отварить, натереть на мелкой тёрке, добавить орехи, перемешать с майонезом. Отдельно натереть сырую морковь. Изюм промыть, на несколько минут залить кипятком, отжать, смешать с морковью и заправить майонезом. Тёртый сыр соединить с пропущенным через пресс чесноком, добавить майонез. Подготовленные продукты выложить слоями: 1-й слой – морковь с изюмом, 2-й – сыр с чесноком, 3-й – свекла...
Вкусный,пикантный салат.Я его готовлю периодически. Мой рецепт с плавленым сыром и этот слой первый.Но полагаю,что это не существенно.Не переусердствуйте с майонезом.
16 November 2015 at 13:50
Нравится
ГАЯ АНГЕЛ
понравилось
7 August 2015 at 15:57
community-post.html
Научись стоять на голове
Чтобы ощутить оздоравливающий эффект от занятий йогой, не обязательно становиться ее ярой фанаткой. Благодаря нашему комплексу вы сможете быстро освоить самую сложную перевернутую асану и подтянуть мышцы.
Cтойка на голове или Ширшасана — одна из основополагающих и в то же время трудных асан. На первый взгляд, осваивать ее людям, не практикующим йогу регулярно, слишком сложно, да и противопоказаний у нее много. Но если у вас нет серьезных проблем со здоровьем (гипертонии, диабета, хронических заболеваний позвоночника), рекомендуем освоить стойку на голове. Зачем? Ширш...
Чтобы ощутить оздоравливающий эффект от занятий йогой, не обязательно становиться ее ярой фанаткой. Благодаря нашему комплексу вы сможете быстро освоить самую сложную перевернутую асану и подтянуть мышцы.
Cтойка на голове или Ширшасана — одна из основополагающих и в то же время трудных асан. На первый взгляд, осваивать ее людям, не практикующим йогу регулярно, слишком сложно, да и противопоказаний у нее много. Но если у вас нет серьезных проблем со здоровьем (гипертонии, диабета, хронических заболеваний позвоночника), рекомендуем освоить стойку на голове. Зачем? Ширш...
ГАЯ АНГЕЛ
понравилось
4 August 2015 at 8:26
community-post.html
Торт "Птичье молоко"
Ингредиенты:
4 шт. яичных белка,
2 -3 ст. л. сахарной пудры ( по вкусу)
сок лимона 2 ст. л.,
20 гр. желатина,
2-3 ст.л. какао,
2 стакана молока,
сахарная пудра или сахар по вкусу (я ложила 2 ст.л. полные с верхом)
10 гр желатина.
Приготовление:
1. Белки взбить до густой пены, добавить сах. пудру, аккуратно влить сок лимона. Желатин предварительно замочить на час в воде, разогреть и слегка остудить, затем очень аккуратно, тоненькой струйкой влить в белки, одновременно взбивая....
Ингредиенты:
4 шт. яичных белка,
2 -3 ст. л. сахарной пудры ( по вкусу)
сок лимона 2 ст. л.,
20 гр. желатина,
2-3 ст.л. какао,
2 стакана молока,
сахарная пудра или сахар по вкусу (я ложила 2 ст.л. полные с верхом)
10 гр желатина.
Приготовление:
1. Белки взбить до густой пены, добавить сах. пудру, аккуратно влить сок лимона. Желатин предварительно замочить на час в воде, разогреть и слегка остудить, затем очень аккуратно, тоненькой струйкой влить в белки, одновременно взбивая....
ГАЯ АНГЕЛ
понравилось
4 August 2015 at 8:26
ГАЯ АНГЕЛ
понравилось
4 August 2015 at 8:26
11 comments
ГАЯ АНГЕЛ
понравилось
6 July 2015 at 13:57
ГАЯ АНГЕЛ
понравилось
6 July 2015 at 13:56
ГАЯ АНГЕЛ
понравилось
4 July 2015 at 15:32
community-post.html
3 comments
Доброту не купишь на базаре.
Искренность у песни не займёшь.
... more
Искренность у песни не займёшь.
... more
15 March 2015 at 6:47
Нравится
ГАЯ АНГЕЛ
subscribed to the group
29 March 2015 at 7:29
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����� � �����
от
NARINE
HOVSEPYAN
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
�������� �������
от
RITA
ANGEL
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named ГАЯ АНГЕЛ in My World