Светлана Гайнуллина
was last seen 27 February at 08:40
56 лет
/
Караганда, Казахстан
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Александр С.
added a post
user-post.html
мразь ебаная. ты, тварь, кроме как в рот брать и пиздень свою протухшую подставлять - САМО-то умеешь хоть что-то?
Александр С.
added a post
user-post.html
уёбище черножопое... хуй соси, чмырина вонючая... и подмывайся чаще-воняешь на весь инет, марамойка...
Светлана Гайнуллина
installed a game
14 January 2018 at 19:15
app-install.html
Сокровища Пиратов
Играть
Захватывающая игра в жанре 3-в-ряд. Пройдите все уровни, чтобы отыскать сокровища в разных уголках мира - станьте известным пиратом!
2 180 696
Светлана Гайнуллина
installed a game
27 November 2016 at 14:54
app-install.html
На рыбалку!
Играть
Новая захватывающая игра про рыбалку, в которой игроки стремятся поймать самую крупную рыбу и соперничают друг с другом во многих рейтингах и турнирах.
Многообразные реалистические места ловли позволят каждому отдохнуть и приятно провести время с друзьями - как на настоящей рыбалке.
Игроки могут пользоваться профессиональными снастями: удочками, блёснами, сетями, катушками, подсачками, прикормками, наживками...
Приглашаем всех на самую лучшую рыбалку!
572 325
Светлана Гайнуллина
installed a game
8 May 2016 at 6:24
app-install.html
Сокровища Пиратской Бухты
Играть
Головоломка «три-в-ряд» с фантастическими бонусами и спецэффектами.
106 776
Светлана Гайнуллина
понравилось
25 September 2015 at 7:07
community-post.html
Домашние сочники с творогом
Румяные, сочные, ароматные – вот какие они, сочники с творогом! Помните, такие вкусные фигурные «пирожки» с творожной начинкой продавали в советской кулинарии, да и сейчас дают в школьных столовых.
Но домашние сочники гораздо вкуснее! Вот попробуйте – понравятся и взрослым, и особенно — деткам! Кроме того, таким аппетитным образом можно скормить детворе творог. Так что сочники – не только вкусная, но и полезная выпечка.
Продукты для сочников с творогом:
Творог (не сухой, в меру влажный) – 400г;
Сахар – 7 столовых ложек;
Яйца – 2 шт.;...
Румяные, сочные, ароматные – вот какие они, сочники с творогом! Помните, такие вкусные фигурные «пирожки» с творожной начинкой продавали в советской кулинарии, да и сейчас дают в школьных столовых.
Но домашние сочники гораздо вкуснее! Вот попробуйте – понравятся и взрослым, и особенно — деткам! Кроме того, таким аппетитным образом можно скормить детворе творог. Так что сочники – не только вкусная, но и полезная выпечка.
Продукты для сочников с творогом:
Творог (не сухой, в меру влажный) – 400г;
Сахар – 7 столовых ложек;
Яйца – 2 шт.;...
Светлана Гайнуллина
понравилось
25 September 2015 at 6:44
Светлана Гайнуллина
понравилось
27 July 2015 at 20:27
4 comments
Светлана Гайнуллина
понравилось
18 July 2015 at 18:20
community-post.html
Сохрани себе на страницу, если любишь стейки!
Советы:
1. Возьмите кусок говядины, надавите указательным пальцем и посмотрите на «реакцию» мяса: если останется вмятинка, это свидетельствует о том, что мясо нежное и зрелое.
2. Замороженное мясо лучше предварительно разморозить ночь в холодильнике.
3. Помните, что время приготовления для размороженного мяса немного меньше, чем для свежего.
4. Перед тем как готовить мясо, высушите его бумажным полотенцем — нам не нужна лишняя влага.
5. Гриль (сковорода) должна быть очень хорошо разогретой....
Советы:
1. Возьмите кусок говядины, надавите указательным пальцем и посмотрите на «реакцию» мяса: если останется вмятинка, это свидетельствует о том, что мясо нежное и зрелое.
2. Замороженное мясо лучше предварительно разморозить ночь в холодильнике.
3. Помните, что время приготовления для размороженного мяса немного меньше, чем для свежего.
4. Перед тем как готовить мясо, высушите его бумажным полотенцем — нам не нужна лишняя влага.
5. Гриль (сковорода) должна быть очень хорошо разогретой....
Светлана Гайнуллина
понравилось
14 July 2015 at 21:45
community-post.html
Банановый пуддинг
Количество порций: 2
Ингредиенты:
Молоко – 2 стакана
Сахар – 70 гр
Муки – 1 ст. ложка (с хорошей горкой)
Крахмала – 2 ч. ложки
Ванилин - щепотка
Желток - 2 шт.
Печеньки (они должны быть легкими, легко пропитывающимися.В идеале – американские wafer cookies) - 14 шт.
Банан - 2 шт.
Приготовление:
1. Молоко нагреем, но не дадим закипеть. Желтки слегка взбиваем венчиком и влив к ним около четверти нагретого молока, продолжаем мешать. Вливаем смесь желтков и молока в предварительно смешанные сухие ингредиенты, взбиваем венчиком и отправляем в кастрюлю с оставшимся молоком....
Количество порций: 2
Ингредиенты:
Молоко – 2 стакана
Сахар – 70 гр
Муки – 1 ст. ложка (с хорошей горкой)
Крахмала – 2 ч. ложки
Ванилин - щепотка
Желток - 2 шт.
Печеньки (они должны быть легкими, легко пропитывающимися.В идеале – американские wafer cookies) - 14 шт.
Банан - 2 шт.
Приготовление:
1. Молоко нагреем, но не дадим закипеть. Желтки слегка взбиваем венчиком и влив к ним около четверти нагретого молока, продолжаем мешать. Вливаем смесь желтков и молока в предварительно смешанные сухие ингредиенты, взбиваем венчиком и отправляем в кастрюлю с оставшимся молоком....
Светлана Гайнуллина
понравилось
14 July 2015 at 21:40
community-post.html
Пирог "Пушистик"
Ингредиенты:
- 50 г дрожжей
- 1 стакан сахара
- 1 стакан молока
- 1 стакан растительного масла
- 2 яйца
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки гашеной уксусом соды
- 2,5 стакана муки
Приготовление:
1. Яйца растереть с сахаром и дрожжами, слегка взбивая.
2. Молоко подогреть, залить в смесь и слегка взбить.
3. Добавить масло, соль, соду и муку. Тщательно перемешать.
4. Вылить в смазанную маслом форму и дать постоять 1 час.
5. Выпечь. Дать остыть, присыпать сахарной пудрой или украсить по желанию. Нарезать на кусочки и можно пробовать.
Ингредиенты:
- 50 г дрожжей
- 1 стакан сахара
- 1 стакан молока
- 1 стакан растительного масла
- 2 яйца
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки гашеной уксусом соды
- 2,5 стакана муки
Приготовление:
1. Яйца растереть с сахаром и дрожжами, слегка взбивая.
2. Молоко подогреть, залить в смесь и слегка взбить.
3. Добавить масло, соль, соду и муку. Тщательно перемешать.
4. Вылить в смазанную маслом форму и дать постоять 1 час.
5. Выпечь. Дать остыть, присыпать сахарной пудрой или украсить по желанию. Нарезать на кусочки и можно пробовать.
огромное спасибо за рецепт!!!! супер-супер-супер. Вчера пекла- нежнейший и вкуснейший пирог . Забрала в копилку. С благодарностью к автору рецепта
23 July 2015 at 9:52
Нравится
Светлана Гайнуллина
понравилось
30 June 2015 at 18:25
6 comments
Светлана Гайнуллина
понравилось
4 May 2015 at 14:37
community-post.html
818 comments
Светлана Гайнуллина
понравилось
19 June 2014 at 22:34
community-post.html
6 comments
иногда человек закрыт к информации которая ему была бы полезна, поэтому отпусти его, нетрать на него время!
20 June 2014 at 11:06
Нравитсяэто точно!!! А сейчас мне похрен-на всё! у меня очень счастливая жизнь
21 June 2014 at 17:12
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Мой
Мир
������������� �������
от
Александра
Ненадышева
�������������� ����
от
Александра
Ненадышева
Георгиевская ленточка
от
Римма
Хакимзянова
������������ ��������
от
Таисия
Ким
������������ ��������
от
Ольга
Ибраева
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 214
Вестник Android
809 273
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 083
Other people named Светлана Гайнуллина in My World