Бриллианты слез с ресничек....
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Рита Газзаева
added 2 videos
2 January 2023 at 18:48
video-add.html
10:42:56
8
Ликвидация (2007) Все Серии
13:24:38
Художник (2021) Все Серии
Рита Газзаева
понравилось
26 December 2022 at 3:28
Тонкашева Валентина
added a video
video-add.html
13:24:38
4 888
Художник (2021) Все Серии
Save to my page
Рита Газзаева
понравилось
21 December 2022 at 21:28
video-add.html
21:41
1 174
"Devon ke Dev Mahadev"— Бог богов— Махадев 216 серия (многоголосая озвучка Шантик)
Save to my page
Рита Газзаева
subscribed to 3 groups
31 January 2018 at 23:48
community-join.html
Рита Газзаева
понравилось
31 August 2017 at 21:29
community-post.html
На выдумку наш народ богат...... я тоже так давно делаю, а еще раньше резала колготки для подвязки помидор, а сейчас вяжу из этих клубочков тапочки.
31 August 2017 at 17:23
Нравится4
Рита Газзаева
понравилось
31 August 2017 at 21:25
Рита Газзаева
понравилось
31 August 2017 at 21:25
community-post.html
Подборка рецептов с баклажанами.
1. Баклажаны фаршированные по-каталонски
Ингредиенты:
Баклажаны — 2 шт
Лук — 1 шт
Чеснок — 3 зубчика
Помидор — 1 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Масло оливковое — 30 г
Сыр — 100 г
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Баклажаны разрезаем на две части и аккуратно, вырезаем середину.
2. Луковицу режем мелко, чеснок пропускаем через пресс и обжариваем на оливковом масле
3. Мякоть баклажана мелко нарезаем и тоже отправляем на сковородку. Тушим минуты три. Снимаем с огня. more…
1. Баклажаны фаршированные по-каталонски
Ингредиенты:
Баклажаны — 2 шт
Лук — 1 шт
Чеснок — 3 зубчика
Помидор — 1 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Масло оливковое — 30 г
Сыр — 100 г
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Баклажаны разрезаем на две части и аккуратно, вырезаем середину.
2. Луковицу режем мелко, чеснок пропускаем через пресс и обжариваем на оливковом масле
3. Мякоть баклажана мелко нарезаем и тоже отправляем на сковородку. Тушим минуты три. Снимаем с огня. more…
View all
24 comments
Рита Газзаева
понравилось
31 August 2017 at 21:25
community-post.html
Рассольник "Пальчики оближешь"
Ингредиенты:
300 гр говядины
3 клубня картофеля
150 гр перловой крупы
1 морковь
1 луковица
2 соленых огурца
1 пучок зелени
растительное масло для жарки
соль
черный молотый перец
2 столовые ложки сметаны
Приготовление:
1. Картофель, морковь, лук очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками. Соленые огурцы очистить от кожицы и нашинковать.
2. Перловую крупу перебрать, промыть, отварить до полуготовности. Сварить бульон из говядины, добавить картофель, довести до кипения, положить перловку, варить на слабом огне 7-8 минут. more…
Ингредиенты:
300 гр говядины
3 клубня картофеля
150 гр перловой крупы
1 морковь
1 луковица
2 соленых огурца
1 пучок зелени
растительное масло для жарки
соль
черный молотый перец
2 столовые ложки сметаны
Приготовление:
1. Картофель, морковь, лук очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками. Соленые огурцы очистить от кожицы и нашинковать.
2. Перловую крупу перебрать, промыть, отварить до полуготовности. Сварить бульон из говядины, добавить картофель, довести до кипения, положить перловку, варить на слабом огне 7-8 минут. more…
33 comments
А меня научил шеф-повар ресторана, Перловку варить отдельно,. обжарить на сковороде морковь, лук и натертые на терке огурцы, в конце обжаривания добавить 1 ст. ложку томатного соуса, . В бульоне... more
20 June 2017 at 12:59
Нравится5для
: я так готовлю- перловку варю отдельно и ем в виде каши,крупу замачиваю на ночь в холодной воде- быстрее свариться. а остаток каши для супа.потому что вариться перловка очень долго.20 June 2017 at 15:30
Нравится
Рита Газзаева
понравилось
15 March 2017 at 20:47
community-post.html
Эффективное народное средство
Если вас беспокоят боли в суставах, чувство "тяжести" в ногах, старые травмы и т. д. - эта смесь заменит дорогие мази и гели.
Понадобится:
- 300 г спирта
- 1 флакон камфорного спирта (10 мл)
- 1 пузырек йода (10 мл)
- 10 таблеток самого обыкновенного анальгина
Все тщательно перемешать, настоять в темном месте 21 день, и можно пользоваться.
Лечит все: радикулиты, артриты, артрозы, остеохондрозы - все, что связано с суставами, костной тканью и мышцами.
Если вас беспокоят боли в суставах, чувство "тяжести" в ногах, старые травмы и т. д. - эта смесь заменит дорогие мази и гели.
Понадобится:
- 300 г спирта
- 1 флакон камфорного спирта (10 мл)
- 1 пузырек йода (10 мл)
- 10 таблеток самого обыкновенного анальгина
Все тщательно перемешать, настоять в темном месте 21 день, и можно пользоваться.
Лечит все: радикулиты, артриты, артрозы, остеохондрозы - все, что связано с суставами, костной тканью и мышцами.
Алексей Солтан
added a post
user-post.html
За ответы на опрос получай деньги ! До 15$ за опрос !
...
<Hажмиmе чmо бы yвидеmь>
...
<Hажмиmе чmо бы yвидеmь>
Рита Газзаева
понравилось
24 September 2016 at 1:47
community-post.html
9 comments
для
: А мы обыкновенную чугунную восстановили,после 43 лет эксплуатации и выбрасывать не думаем...10 September 2016 at 9:26
Нравится1
Рита Газзаева
понравилось
24 September 2016 at 1:46
community-post.html
Чеснок, мёд и уксус. Сочетание этих 3 ингредиентов способно победить даже рак!
Итак, для чудо-средства нужны всего три ингредиента: чеснок, мёд и яблочный уксус. Сочетание этих компонентов — грозное оружие в борьбе со многими болезнями. Астма, артрит, гипертония, бесплодие, импотенция и даже рак — все эти ужасные заболевания не могут устоять перед целительным эликсиром.
Действие лечебного напитка объясняется мощным повышением иммунитета и снижением уровня «плохого» холестерина в организме. Этот рецепт опробован многими пациентами. Уже через 2 недели постоянного приема смеси из чеснок more…
Итак, для чудо-средства нужны всего три ингредиента: чеснок, мёд и яблочный уксус. Сочетание этих компонентов — грозное оружие в борьбе со многими болезнями. Астма, артрит, гипертония, бесплодие, импотенция и даже рак — все эти ужасные заболевания не могут устоять перед целительным эликсиром.
Действие лечебного напитка объясняется мощным повышением иммунитета и снижением уровня «плохого» холестерина в организме. Этот рецепт опробован многими пациентами. Уже через 2 недели постоянного приема смеси из чеснок more…
232 comments
Срок применения??????????????? Сколько настой, Точнее в гр., Сколько в день Благодарю
10 October 2016 at 21:45
Нравится
Рита Газзаева
понравилось
3 September 2016 at 23:39
15 comments
Рита Газзаева
понравилось
21 June 2016 at 0:36
community-post.html
Гид по фруктам Юго-Восточной Азии
1. Дуриан - плод бледно-зеленого цвета с кожурой, напоминающей скорлупу. Вес 2-5 кг. У дуриана очень неприятный запах и превосходный сладко-сливочный вкус. Дуриан едят сырым, а семена жарят и едят вместо орехов. Хранить дома или в отеле, а так же перевозить, не рекомендуется из-за запаха.
2. Мангустин - небольшой плод, похожий на яблоко с коричневой или лиловой кожурой. По вкусу напоминает грейпфрут.
more…
1. Дуриан - плод бледно-зеленого цвета с кожурой, напоминающей скорлупу. Вес 2-5 кг. У дуриана очень неприятный запах и превосходный сладко-сливочный вкус. Дуриан едят сырым, а семена жарят и едят вместо орехов. Хранить дома или в отеле, а так же перевозить, не рекомендуется из-за запаха.
2. Мангустин - небольшой плод, похожий на яблоко с коричневой или лиловой кожурой. По вкусу напоминает грейпфрут.
more…
View all
21 comments
Живу в ЮВА более 5 лет. Такого слабого описания фруктов еще не встречал.
На картанке все же дуриан. Джек фрут и гравиола выглядят по другому.
На картанке все же дуриан. Джек фрут и гравиола выглядят по другому.
12 June 2016 at 16:22
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 082 047
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 354 992
Звезды и знаменитости
502 103
Other people named Рита Газзаева in My World