К чему теперь по мне скучать? Моя любовь к тебе остыла. Меня не надо возвращать- Меня терять не надо было.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
💚✾gelya💚 solntseva
понравилось
14 April 2023 at 16:24
community-post.html
Самое мощное масло быстро устранит боли в суставах, шее, артрит, подагру, кисты в груди, головные боли и не только!
Одна из причин, почему я так люблю весну, — яркие, солнечные личики цветов одуванчика на фоне свежей зеленой травы. Проснувшиеся пчелы обожают одуванчики, собирают нектар с желтых соцветий, наполняя воздух счастливым жужжанием.
Моя семья тоже любит эти яркие цветы: каждую весну мы вместе собираем их для приготовления лекарственных средств и вкусных блюд. Одуванчики можно есть сырыми в салатах, добавлять в суп, жарить в составе блинов, печь пироги, делать из них сироп, варенье и more…
Одна из причин, почему я так люблю весну, — яркие, солнечные личики цветов одуванчика на фоне свежей зеленой травы. Проснувшиеся пчелы обожают одуванчики, собирают нектар с желтых соцветий, наполняя воздух счастливым жужжанием.
Моя семья тоже любит эти яркие цветы: каждую весну мы вместе собираем их для приготовления лекарственных средств и вкусных блюд. Одуванчики можно есть сырыми в салатах, добавлять в суп, жарить в составе блинов, печь пироги, делать из них сироп, варенье и more…
💚✾gelya💚 solntseva
понравилось
6 April 2023 at 4:26
Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
added 6 photos
31 March 2023 at 0:34
photo-add-collage.html
💚✾gelya💚 solntseva
понравилось
4 August 2021 at 22:27
community-post.html
Лепешка из кабачка за 10 минут 😋👍🏻
Ингредиенты:
Кабачок — 200 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Сыр твердый — 70 г
Чеснок — 2 зубчика
Зелень — 4 ст. л.
Мука пшеничная — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Масло растительное — 0.5 ч. л.
Приготовление:
1. Кабачок или цукини вымыть и натереть на крупной терке.
2. Натертые кабачки хорошо отжать от сока. Можно просто сжать их в кулаке, чтобы сок вытек сквозь пальцы, а можно сложить в марлю и, плотно её сжав, выдавить сок из кабачков. Переложить отжатые кабачки в миску.
3. В равных долях натереть твердый сыр на крупной и на мелкой терке. more…
Ингредиенты:
Кабачок — 200 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Сыр твердый — 70 г
Чеснок — 2 зубчика
Зелень — 4 ст. л.
Мука пшеничная — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Масло растительное — 0.5 ч. л.
Приготовление:
1. Кабачок или цукини вымыть и натереть на крупной терке.
2. Натертые кабачки хорошо отжать от сока. Можно просто сжать их в кулаке, чтобы сок вытек сквозь пальцы, а можно сложить в марлю и, плотно её сжав, выдавить сок из кабачков. Переложить отжатые кабачки в миску.
3. В равных долях натереть твердый сыр на крупной и на мелкой терке. more…
View all
18 comments
💚✾gelya💚 solntseva
понравилось
7 June 2021 at 21:59
💚✾gelya💚 solntseva
installed a game
12 May 2021 at 0:33
app-install.html
Dark Genesis
Играть
Построй могучую цитадель на парящем острове, собери отряд из полубогов и спаси мир от разрушения!
68 024
💚✾gelya💚 solntseva
понравилось
6 April 2021 at 5:07
community-post.html
Ватрушка "Королевская"
Ингредиенты:
-Пшеничная мука – 2 ст;
-сахар: песок – 1 ст;
-сливочное масло – 200 г;
-творог – 0,5 кг;
-яйца – 3 шт;
-сода – щепотка;
-ванильный сахар – 0,5 ч.л.
Приготовление:
Для начала сливочное масло нам нужно охладить так, чтобы было легко натереть его на крупной терке. Так и делаем. Всыпаем в масло муку с содой и сахар (половину дозы) и хорошенько разминаем вилкой. У нас получится в результате такая масляно-мучная крошка. В отдельной миске смешиваем друг с другом: творог (лучше брать творог высокой жирности, еда получится вкуснее в итоге), и сахар с яйц more…
Ингредиенты:
-Пшеничная мука – 2 ст;
-сахар: песок – 1 ст;
-сливочное масло – 200 г;
-творог – 0,5 кг;
-яйца – 3 шт;
-сода – щепотка;
-ванильный сахар – 0,5 ч.л.
Приготовление:
Для начала сливочное масло нам нужно охладить так, чтобы было легко натереть его на крупной терке. Так и делаем. Всыпаем в масло муку с содой и сахар (половину дозы) и хорошенько разминаем вилкой. У нас получится в результате такая масляно-мучная крошка. В отдельной миске смешиваем друг с другом: творог (лучше брать творог высокой жирности, еда получится вкуснее в итоге), и сахар с яйц more…
11 comments
💚✾gelya💚 solntseva
added a holiday
23 March 2021 at 7:58
holiday.html
День работников гидрометеорологической службы России
I also celebrate
💚✾gelya💚 solntseva
added a holiday
23 March 2021 at 7:55
holiday.html
Наурыз мейрамы
I also celebrate
💚✾gelya💚 solntseva
понравилось
24 June 2020 at 1:28
community-post.html
15 comments
Эта таблица должна лежать на обеденном столе в каждой семье
25 June 2020 at 11:52
Нравится4
💚✾gelya💚 solntseva
понравилось
20 June 2020 at 18:25
community-post.html
Маски из одуванчика для всех типов кожи.
Наилучшего эффекта можно добиться применяя маски из одуванчика, которые помогут продлить молодость и красоту коже.
Маски с одуванчиком для нормальной кожи лица.
Эта маска тонизирует, а так же питает и разглаживает кожу лица. Для приготовления возьмите горсть свежих цветов одуванчика, залейте их любым растительным маслом так, чтобы масло покрыло цветы сверху. Поставьте настаиваться на две недели в темное место, затем процедите. Наносить маску из масла из одуванчиков на лицо нужно перед сном. Через 15 минут смойте теплой водой. more…
Наилучшего эффекта можно добиться применяя маски из одуванчика, которые помогут продлить молодость и красоту коже.
Маски с одуванчиком для нормальной кожи лица.
Эта маска тонизирует, а так же питает и разглаживает кожу лица. Для приготовления возьмите горсть свежих цветов одуванчика, залейте их любым растительным маслом так, чтобы масло покрыло цветы сверху. Поставьте настаиваться на две недели в темное место, затем процедите. Наносить маску из масла из одуванчиков на лицо нужно перед сном. Через 15 минут смойте теплой водой. more…
💚✾gelya💚 solntseva
понравилось
27 January 2020 at 16:27
32 comments
💚✾gelya💚 solntseva
понравилось
18 October 2019 at 8:47
community-post.html
ТОРТ “КРЕПВИЛЬ”.
ЭТО САМЫЙ ВКУСНЫЙ ТОРТ В МИРЕ!
ИНГРЕДИЕНТЫ (на торт d = 22 см):
Тесто для коржей:
80 г сливочного масла комнатной температуры
100 г сахара
2 яйца
300 мл молока
1/2 ч.ложки разрыхлителя
800-900 г муки
Для крема:
750 мл сливок 33-35%
сахарная пудра по вкусу
Как готовить:
Коржи:
1. В миске сливочное масло взбить с сахаром.
2. Добавить яйца и еще раз взбить миксером до объединения.
3. Добавить молоко, перемешать. more…
ЭТО САМЫЙ ВКУСНЫЙ ТОРТ В МИРЕ!
ИНГРЕДИЕНТЫ (на торт d = 22 см):
Тесто для коржей:
80 г сливочного масла комнатной температуры
100 г сахара
2 яйца
300 мл молока
1/2 ч.ложки разрыхлителя
800-900 г муки
Для крема:
750 мл сливок 33-35%
сахарная пудра по вкусу
Как готовить:
Коржи:
1. В миске сливочное масло взбить с сахаром.
2. Добавить яйца и еще раз взбить миксером до объединения.
3. Добавить молоко, перемешать. more…
30 comments
Мне вчера муж запретил тортики печь . До скандала почти .. Калории считают они ...
10 November 2019 at 15:56
Нравится
💚✾gelya💚 solntseva
понравилось
16 October 2019 at 5:34
community-post.html
5 вкусных заливных пирогов
1. Заливной пирог с мясной начинкой
Ингредиенты:
Для теста:
Кефир — 400 мл
Яйца — 2 шт.
Мука пшеничная — 200–250 г
Мука ржаная — 70 г
Сода — 1 ч. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Для начинки:
Мясной фарш — 350 г
Фасоль красная консервированная — 1 банка
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Зелень (базилик, петрушка) — 1 небольшой пучок
Растительное масло — для жарки
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление: more…
1. Заливной пирог с мясной начинкой
Ингредиенты:
Для теста:
Кефир — 400 мл
Яйца — 2 шт.
Мука пшеничная — 200–250 г
Мука ржаная — 70 г
Сода — 1 ч. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Для начинки:
Мясной фарш — 350 г
Фасоль красная консервированная — 1 банка
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Зелень (базилик, петрушка) — 1 небольшой пучок
Растительное масло — для жарки
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление: more…
23 comments
💚✾gelya💚 solntseva
понравилось
13 October 2019 at 1:17
community-post.html
Бездрожжевой пирог с черной смородиной🍇
Ингредиенты на форму 30х10 см:
Мука — 300 г
Чёрная смородина — 250 г
Сахар 200 г
Сметана (чем жирнее, тем лучше) — 160 г
Яйца — 3 шт.
Разрыхлитель— 1 ст. л.
Соль — ¼ ч. л.
Оливковое масло — 1 ч. л.
Приготовление:
1. В миску, в которой вы будете готовить тесто, разбиваем куриные яйца и добавляем сахар. Взбиваем миксером на максимальной скорости до побеления массы и увеличения в объёме.
2. Добавляем сметану, перемешиваем до однородности. more…
Ингредиенты на форму 30х10 см:
Мука — 300 г
Чёрная смородина — 250 г
Сахар 200 г
Сметана (чем жирнее, тем лучше) — 160 г
Яйца — 3 шт.
Разрыхлитель— 1 ст. л.
Соль — ¼ ч. л.
Оливковое масло — 1 ч. л.
Приготовление:
1. В миску, в которой вы будете готовить тесто, разбиваем куриные яйца и добавляем сахар. Взбиваем миксером на максимальной скорости до побеления массы и увеличения в объёме.
2. Добавляем сметану, перемешиваем до однородности. more…
11 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Мужской клуб
7 344 282
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 599
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 022 771
Other people named 💚✾gelya💚 solntseva in My World