Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Евгения Григорьева
понравилось
27 November 2019 at 9:51
community-post.html
📌 КАБАЧКИ, ЗАПЕЧЕНЫЕ С СЫРОМ 📌
Ингредиенты:
Сыр «Ламбер» легкий 15%-ной жирности — 100 г
Кабачки — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 головка
Чеснок — 1 зубчик
Помидоры — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Приготовление:
1. Промыть кабачки, разрезать пополам и извлечь мякоть из сердцевины.
2. Морковь, мякоть кабачков и лук нарезать мелкими кубиками.
3. Разогреть сковороду, обжарить на растительном масле нарезанные овощи, добавить измельченные чеснок и помидор. Посолить, поперчить и снять с огня. more…
Ингредиенты:
Сыр «Ламбер» легкий 15%-ной жирности — 100 г
Кабачки — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 головка
Чеснок — 1 зубчик
Помидоры — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Приготовление:
1. Промыть кабачки, разрезать пополам и извлечь мякоть из сердцевины.
2. Морковь, мякоть кабачков и лук нарезать мелкими кубиками.
3. Разогреть сковороду, обжарить на растительном масле нарезанные овощи, добавить измельченные чеснок и помидор. Посолить, поперчить и снять с огня. more…
20 comments
Доритта Шкирьятова
Любой сыр можно также будет вкусно !
9 January 2020 at 6:51
НравитсяЕлена Князева
класс
5 March 2020 at 19:05
Нравится
Евгения Григорьева
понравилось
28 August 2019 at 6:46
community-post.html
Запечённая сeмга с лимoном
Ингредиенты:
- стейк семги (лосось, форель)
- 1 лимон
- оливковое масло
- розмарин
Приготовление:
1. Стейк семги (лосось, форель) сбрызгиваем лимонным соком с двух сторон, солим.
2. На фольгу выкладываем дольки лимона, веточку розмарина (если нет свежего, можно использовать сухой), сверху кладем стейк.
3. Операцию повторяем. Сбрызгиваем все это великолепие оливковым маслом.
4. Фольгу заворачиваем и в духовку примерно на 20-30 минут на средний огонь.
*Здесь очень важно соблюсти время, иначе рыбка будет сухая.
Ингредиенты:
- стейк семги (лосось, форель)
- 1 лимон
- оливковое масло
- розмарин
Приготовление:
1. Стейк семги (лосось, форель) сбрызгиваем лимонным соком с двух сторон, солим.
2. На фольгу выкладываем дольки лимона, веточку розмарина (если нет свежего, можно использовать сухой), сверху кладем стейк.
3. Операцию повторяем. Сбрызгиваем все это великолепие оливковым маслом.
4. Фольгу заворачиваем и в духовку примерно на 20-30 минут на средний огонь.
*Здесь очень важно соблюсти время, иначе рыбка будет сухая.
5 comments
Евгения Григорьева
понравилось
24 September 2018 at 8:07
community-post.html
25 comments
Евгения Григорьева
понравилось
5 September 2018 at 9:09
community-post.html
Как правильно разводить желатин
Развести желатин не сложно - растворить его в холодной воде, далее долить жидкость до нужного объёма и подогреть.
ОЧЕНЬ ВАЖНО ПОМНИТЬ:
1. Важно соблюдать пропорции - иначе может получиться резиновое изделие:
20 грамм желатина + 1 литр воды = дрожащее желе
40-60 грамм желатина + 1 литр воды = желе, которое режется ножом
2. Нельзя желатин кипятить, в этом случае он теряет все свои свойства и не придаст блюду нужную консистенцию.
3. Нельзя остужать желатиновую смесь в морозилке - она закристаллизуется. more…
Развести желатин не сложно - растворить его в холодной воде, далее долить жидкость до нужного объёма и подогреть.
ОЧЕНЬ ВАЖНО ПОМНИТЬ:
1. Важно соблюдать пропорции - иначе может получиться резиновое изделие:
20 грамм желатина + 1 литр воды = дрожащее желе
40-60 грамм желатина + 1 литр воды = желе, которое режется ножом
2. Нельзя желатин кипятить, в этом случае он теряет все свои свойства и не придаст блюду нужную консистенцию.
3. Нельзя остужать желатиновую смесь в морозилке - она закристаллизуется. more…
4 comments
Евгения Григорьева
понравилось
30 August 2017 at 12:28
community-post.html
3 comments
для
: Палочка из синего гноя?Оригинально.Сама сделала?30 August 2017 at 9:06
Нравится
Евгения Григорьева
понравилось
27 June 2017 at 10:06
community-post.html
Куриные котлеты с овсяными хлопьями
Суперпышные КОТЛЕТКИ из куриного фарша с овсяными хлопьями
За что я люблю котлеты из куриного фарша с овсяными хлопьями, так это за то, что даже из такого диетического мяса, как куриное филе, они получаются очень сочными. Ведь, к сожалению, многие блюда из курицы получаются немного суховатыми, но это не тот рецепт! Попробуйте, Вам обязательно понравится!
Хотите, приготовить пышные котлеты из куриного фарша с геркулесом на ужин, тогда воспользуйтесь этим рецептом. Прекрасное сочетание всех ингредиентов приводит к великолепному результату. Котлетки получаютс more…
Суперпышные КОТЛЕТКИ из куриного фарша с овсяными хлопьями
За что я люблю котлеты из куриного фарша с овсяными хлопьями, так это за то, что даже из такого диетического мяса, как куриное филе, они получаются очень сочными. Ведь, к сожалению, многие блюда из курицы получаются немного суховатыми, но это не тот рецепт! Попробуйте, Вам обязательно понравится!
Хотите, приготовить пышные котлеты из куриного фарша с геркулесом на ужин, тогда воспользуйтесь этим рецептом. Прекрасное сочетание всех ингредиентов приводит к великолепному результату. Котлетки получаютс more…
Евгения Григорьева
понравилось
25 May 2017 at 9:34
Евгения Григорьева
понравилось
25 May 2017 at 9:33
community-post.html
Евгения Григорьева
понравилось
28 December 2016 at 9:32
community-post.html
6 comments
Евгения Григорьева
понравилось
28 December 2016 at 9:31
community-post.html
ФАНТАСТИЧЕСКИ МЯГКОЕ МЯСО НА ШАШЛЫКИ ЗА ПОЛЧАСА (3 способа)
1. Рецепт весьма прост:
на 2 кг мяса - 1 большой киви или 2 маленьких.
Спелые разминаем руками и перемешиваем с мясом,а твёрдые киви режем на мелкие кусочки тоже перемешиваем с мясом. Специи и лук - как обычно любите.мясо всегда становилось мягким всего за полчаса!!!
2. Гранат 2 шт(желательно не гранатовый сок, а именно гранат) либо стакан сока, 2/3 стакана сухого красного вина (примерно 150 мг), лук (много) - это примерно на 4 кг мяса. Сразу соль не добавляем, т.к. мясо сок даст, а надо этот сок сохранить. Оставляем часов на 10-12 ( more…
1. Рецепт весьма прост:
на 2 кг мяса - 1 большой киви или 2 маленьких.
Спелые разминаем руками и перемешиваем с мясом,а твёрдые киви режем на мелкие кусочки тоже перемешиваем с мясом. Специи и лук - как обычно любите.мясо всегда становилось мягким всего за полчаса!!!
2. Гранат 2 шт(желательно не гранатовый сок, а именно гранат) либо стакан сока, 2/3 стакана сухого красного вина (примерно 150 мг), лук (много) - это примерно на 4 кг мяса. Сразу соль не добавляем, т.к. мясо сок даст, а надо этот сок сохранить. Оставляем часов на 10-12 ( more…
9 comments
Евгения Григорьева
понравилось
28 December 2016 at 9:30
5 comments
Евгения Григорьева
понравилось
11 November 2016 at 8:17
Евгения Григорьева
понравилось
19 April 2016 at 12:35
community-post.html
Цыпленок табака с чесночным соусом
Ингредиенты:
Соль — по вкусу
Цыпленок — 500 г
Перец белый молотый — по вкусу
Лимоны — 1 шт.
Укроп — по вкусу
Чеснок — 4 зубчика
Приготовление:
1. Тушку цыпленка разделываем вдоль грудной кости.
2. Раскладываем на разделочную доску пластом, срезаем крылья до первой фаланги и вычищаем тушку внутри от потрохов.
3. Тщательно и равномерно отбиваем всего цыпленка.
4. С обеих сторон натираем солью и белым перцем (черным перцем нежелательно — будет подгорать при жарке). more…
Ингредиенты:
Соль — по вкусу
Цыпленок — 500 г
Перец белый молотый — по вкусу
Лимоны — 1 шт.
Укроп — по вкусу
Чеснок — 4 зубчика
Приготовление:
1. Тушку цыпленка разделываем вдоль грудной кости.
2. Раскладываем на разделочную доску пластом, срезаем крылья до первой фаланги и вычищаем тушку внутри от потрохов.
3. Тщательно и равномерно отбиваем всего цыпленка.
4. С обеих сторон натираем солью и белым перцем (черным перцем нежелательно — будет подгорать при жарке). more…
Евгения Григорьева
понравилось
17 February 2016 at 12:07
community-post.html
Салат с ананасами, сыром и чесноком
Салат с ананасами, сыром и чесноком особенно понравится тем, кому по вкусу сладковатый тон салата. Изюминку блюду придаст чеснок, хотя многих может смутить этот ингредиент. Но бояться не стоит, все прекрасно сочетается в этом безумно вкусном и простом салатике. Обязательно попробуйте!
Для приготовления салата с ананасами, сыром и чесноком вам потребуется:
4 кольца консервированного ананаса;
100 г твердого сыра;
2 вареных яйца;
3 зубчика чеснока;
майонез или сметана - для заправки;
соль - по вкусу.
Ананасы порезать небольшими кусочками. more…
Салат с ананасами, сыром и чесноком особенно понравится тем, кому по вкусу сладковатый тон салата. Изюминку блюду придаст чеснок, хотя многих может смутить этот ингредиент. Но бояться не стоит, все прекрасно сочетается в этом безумно вкусном и простом салатике. Обязательно попробуйте!
Для приготовления салата с ананасами, сыром и чесноком вам потребуется:
4 кольца консервированного ананаса;
100 г твердого сыра;
2 вареных яйца;
3 зубчика чеснока;
майонез или сметана - для заправки;
соль - по вкусу.
Ананасы порезать небольшими кусочками. more…
Я пробовала подобный....только сыр кубиками небольшими и несколько сортов и мягких и твердых....вкусно
17 February 2016 at 11:29
Нравится4
Евгения Григорьева
понравилось
4 January 2016 at 10:32
community-post.html
КАПУСТНЫЙ НАПОЛЕОН
Необходимо
1кг капусты
3 яйца
100 гр твердого сыра
150 гр майонеза
3 ст.л. муки
2 зубчика чеснока
3 ст.л.кефира
соль,перец,зелень
1.У кочана капусты вырезаем кочерыжку,опускаем в кипящую воду,провариваем и осторожно отделяем листья,утолщения листьев срезаем.
2. Готовим кляр,смешивая яйца,кефир,муку,соль,перец и замешиваем кляр.
3.Листья панируем в кляре и обжариваем на растительном масле.
4.Готовим соус. Сыр натираем на терке,добавляем чеснок,майонез,зелень,перемешиваем....
Необходимо
1кг капусты
3 яйца
100 гр твердого сыра
150 гр майонеза
3 ст.л. муки
2 зубчика чеснока
3 ст.л.кефира
соль,перец,зелень
1.У кочана капусты вырезаем кочерыжку,опускаем в кипящую воду,провариваем и осторожно отделяем листья,утолщения листьев срезаем.
2. Готовим кляр,смешивая яйца,кефир,муку,соль,пере
3.Листья панируем в кляре и обжариваем на растительном масле.
4.Готовим соус. Сыр натираем на терке,добавляем чеснок,майонез,зелень,пер
View all
Евгения Григорьева
понравилось
26 November 2015 at 15:50
С комнатухами 3 на 5 нас 90 процентов. Спасибо. Почаще-бы.
27 November 2014 at 6:44
Нравится
Евгения Григорьева
понравилось
26 November 2015 at 15:50
16 comments
для
: Есть там мойка, сразу за узорчатым шкафом)) , дальше плита.24 December 2014 at 17:05
Нравится
Евгения Григорьева
понравилось
20 October 2015 at 7:23
community-post.html
Брокколи с творожно-чесночным соусом
Низкокалорийный гарнир или перекус: можно кушать даже поздно вечером!
на 100грамм - 85.82 ккал, Б/Ж/У - 8.16/4.35/4.08
Ингредиенты:
Брокколи 1 шт. (350 г)
Творог 200 г
Яйца 2 шт.
Чеснок 1-2 зубчика
Натуральный йогурт 4 ст. л.
Лимонный сок, соль, черный перец по вкусу
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление:
Брокколи разберите на соцветия и хорошо промойте. Отварите в течение 10 минут в кипящей и чуть подсоленной воде до мягкости. Творог разомните с раздавленным чесноком, добавьте йогурт, соль и перец по вкусу. Полейте твор...
Низкокалорийный гарнир или перекус: можно кушать даже поздно вечером!
на 100грамм - 85.82 ккал, Б/Ж/У - 8.16/4.35/4.08
Ингредиенты:
Брокколи 1 шт. (350 г)
Творог 200 г
Яйца 2 шт.
Чеснок 1-2 зубчика
Натуральный йогурт 4 ст. л.
Лимонный сок, соль, черный перец по вкусу
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление:
Брокколи разберите на соцветия и хорошо промойте. Отварите в течение 10 минут в кипящей и чуть подсоленной воде до мягкости. Творог разомните с раздавленным чесноком, добавьте йогурт, соль и перец по вкусу. Полейте твор...
Спасибо!!! Люблю брокколи! Но десять минут это много в кипящую воду максимум 3 минуты!
20 October 2015 at 6:58
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Мой
Мир
Георгиевская ленточка
от
Елена
_
������� �����
от
Нина
Сергеева
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
��������� �������
от
Лена
Тимко
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 081 595
События Владивостока
217 268
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 354 781
Other people named Евгения Григорьева in My World