Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лариса Генералова
понравилось
25 December 2016 at 23:39
community-post.html
Мы с тобою встретимся однажды
И в груди защемит от тоски,
Но нельзя в одну и ту же реку дважды,
Даже если хочется, войти.
Слишком долго были мы в разлуке,
Ждали друг от друга первый шаг.
И чужими стали твои руки,
И не будоражит больше взгляд.
У тебя, наверное, другая
И меня в квартире ждет другой.
А когда-то, время коротая,
Мы мечтали стать одной семьей.
А потом болезненные ночи
И безумное желание вернуть
Ту любовь, где ты поставил точку,
Разграничив наш с тобою путь.
Но смирилась я, переболела,
Научилась жить и без тебя.
И не важно, как бы я хотела, more…
И в груди защемит от тоски,
Но нельзя в одну и ту же реку дважды,
Даже если хочется, войти.
Слишком долго были мы в разлуке,
Ждали друг от друга первый шаг.
И чужими стали твои руки,
И не будоражит больше взгляд.
У тебя, наверное, другая
И меня в квартире ждет другой.
А когда-то, время коротая,
Мы мечтали стать одной семьей.
А потом болезненные ночи
И безумное желание вернуть
Ту любовь, где ты поставил точку,
Разграничив наш с тобою путь.
Но смирилась я, переболела,
Научилась жить и без тебя.
И не важно, как бы я хотела, more…
36 comments
Лира Емельянова
Ну и ладно.Обвиним во всем судьбу.А мы тут не причем.........
27 December 2016 at 13:06
НравитсяЗарема Виноградова
Не ищи меня больше не стоит.. То , что было уже прошло. Я из тех , что мостов не строит. Как бы слева в груди не жгло. Не звони по ночам, не нужно. Не тревожь мою память зря. Мы не будем все портить... more
28 June 2017 at 12:45
Нравится3You and others like this2 людям
Лариса Генералова
понравилось
16 December 2016 at 0:06
community-post.html
Здоровый рацион: изучаем органические источники белка
Читать: ...
Вряд ли кто-то станет спорить, что белок — незаменимый элемент сбалансированного рациона. Какой бы системы питания вы бы ни придерживались, он должен присутствовать в меню всегда. Давайте вспомним главные органические источники белка и самые полезные белковые продукты. #рацион #здоровый #витамины #полезно #органическиепродукты #УглечеПоле #интересно #сбалансированный #правильный #питание #готовимдома #едимдома
Читать: ...
Вряд ли кто-то станет спорить, что белок — незаменимый элемент сбалансированного рациона. Какой бы системы питания вы бы ни придерживались, он должен присутствовать в меню всегда. Давайте вспомним главные органические источники белка и самые полезные белковые продукты. #рацион #здоровый #витамины #полезно #органическиепродукты #УглечеПоле #интересно #сбалансированный #правильный #питание #готовимдома #едимдома
Лариса Генералова
понравилось
15 December 2016 at 23:59
community-post.html
Сытный пирог - это потрясающе.
Ингредиенты:
-4-5 картофелин
-2 луковицы
-1 окорочок
-2 яйца
-100 г сметаны (кефира)
-100 г майонеза
-1 ст.муки
-0,5 ч.л. соды
На смазанную маслом и присыпанную мукой (паниров.сухарями, манкой) форму, дно+боковушки, выкладываем картошку круглешами, присыпаем солью; затем мясо + соль, перец; лук +соль, перец
Заливаем тестом: соединяем яйца +соль +сметану +майонез +муку +соду.
Выпечь в нагретой до 180-190*С духовке 45-50 минут. Перевернуть пирог на плоское блюдо. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
-4-5 картофелин
-2 луковицы
-1 окорочок
-2 яйца
-100 г сметаны (кефира)
-100 г майонеза
-1 ст.муки
-0,5 ч.л. соды
На смазанную маслом и присыпанную мукой (паниров.сухарями, манкой) форму, дно+боковушки, выкладываем картошку круглешами, присыпаем солью; затем мясо + соль, перец; лук +соль, перец
Заливаем тестом: соединяем яйца +соль +сметану +майонез +муку +соду.
Выпечь в нагретой до 180-190*С духовке 45-50 минут. Перевернуть пирог на плоское блюдо. Приятного аппетита!
Лариса Генералова
понравилось
15 December 2016 at 23:58
community-post.html
Салат из китайской капусты, курицы и ананаса
Ингредиенты:
Китайская капуста – 400 г
Ананас (свежий или консервированный) – 250 г
Курица – 200 г
Лук зеленый – 100 г
йогурт натуральный – 6 ст. л.
Приготовление:
1. Курицу отварить.
2. Все ингредиенты порезать кубиками, смешать и заправить йогуртом. Посолить и поперчить по вкусу.
Ингредиенты:
Китайская капуста – 400 г
Ананас (свежий или консервированный) – 250 г
Курица – 200 г
Лук зеленый – 100 г
йогурт натуральный – 6 ст. л.
Приготовление:
1. Курицу отварить.
2. Все ингредиенты порезать кубиками, смешать и заправить йогуртом. Посолить и поперчить по вкусу.
Вместо капусты кладу консервированные шампиньоны. Надо такой попробовать
15 December 2016 at 21:34
Нравится
Лариса Генералова
понравилось
15 December 2016 at 23:56
community-post.html
Курица в чесночном соусе
Ингридиенты:
1)Курица 1 кг.
2)Масло растительное 2 ст.л,
3)Чеснок 6-7 зубчиков,
4)Сметана не жирная 100 гр.,
Приготовление:
Курицу порезать на кусочки, промыть, высушить салфеточкой. Сковородку расколить, налить масло, пожарить курочку со всех сторон(не перестарайтесь),посолить, поперчить, добавить пряностей.
Чеснок раздавить, добавить сметану, укроп измельчить очень мелко,добавить в сметанную массу, слегка посолить, смешать, налить воды, примерно 1 ст на 150 гр сметаны, тщательно смешать и залить курочку, закрыть крышку и потушить примерно минут 1 more…
Ингридиенты:
1)Курица 1 кг.
2)Масло растительное 2 ст.л,
3)Чеснок 6-7 зубчиков,
4)Сметана не жирная 100 гр.,
Приготовление:
Курицу порезать на кусочки, промыть, высушить салфеточкой. Сковородку расколить, налить масло, пожарить курочку со всех сторон(не перестарайтесь),посолить, поперчить, добавить пряностей.
Чеснок раздавить, добавить сметану, укроп измельчить очень мелко,добавить в сметанную массу, слегка посолить, смешать, налить воды, примерно 1 ст на 150 гр сметаны, тщательно смешать и залить курочку, закрыть крышку и потушить примерно минут 1 more…
Лариса Генералова
понравилось
15 December 2016 at 23:55
community-post.html
Куриная грудка «под шубой».
Отличный рецепт приготовления ароматного филе куриной грудки, запеченного с грибами, беконом и сыром в горчичном соусе.
Ингредиенты
Для курицы:
1 шт. курица (грудка)
230 гр. шампиньоны
200 гр. сыр (твердый)
4 ломтика бекон
по вкусу соль
Для соуса:
2 ст.л. горчица (Дижонская)
1/2 стакана майонез
1 ст.л. мёд
1. С костей куриной грудки срезаем два куска филе и снимаем кожу, солим.
2. Миксером или венчиком взбиваем в чаше мёд, майонез и горчицу. Полоски бекона
обжариваем в микроволновой печи около 4 минут. Бекон с сырыми грибами нарезаем
крупно. more…
Отличный рецепт приготовления ароматного филе куриной грудки, запеченного с грибами, беконом и сыром в горчичном соусе.
Ингредиенты
Для курицы:
1 шт. курица (грудка)
230 гр. шампиньоны
200 гр. сыр (твердый)
4 ломтика бекон
по вкусу соль
Для соуса:
2 ст.л. горчица (Дижонская)
1/2 стакана майонез
1 ст.л. мёд
1. С костей куриной грудки срезаем два куска филе и снимаем кожу, солим.
2. Миксером или венчиком взбиваем в чаше мёд, майонез и горчицу. Полоски бекона
обжариваем в микроволновой печи около 4 минут. Бекон с сырыми грибами нарезаем
крупно. more…
Лариса Генералова
понравилось
15 December 2016 at 23:54
community-post.html
Баклажаны, запеченные с помидорами и грибами
Состав:
500 г баклажанов
250 г помидоров
300 г грибов (свежих или замороженных)
200 г сметаны
100 г сыра (твердого)
3 дольки чеснока
соль
Рецепт приготовления
Баклажаны вымыть, нарезать кружочками толщиной около
1 см.
Хорошо посолить, оставить на 30 минут (это делается для того, чтобы они не горчили).
Затем баклажаны промыть в холодной воде.
Помидоры нарезать кружочками.
Грибы нарезать кружочками.
Чеснок мелко порубить.
Сметану смешать с чесноком.
Сыр натереть на мелкой терке. more…
Состав:
500 г баклажанов
250 г помидоров
300 г грибов (свежих или замороженных)
200 г сметаны
100 г сыра (твердого)
3 дольки чеснока
соль
Рецепт приготовления
Баклажаны вымыть, нарезать кружочками толщиной около
1 см.
Хорошо посолить, оставить на 30 минут (это делается для того, чтобы они не горчили).
Затем баклажаны промыть в холодной воде.
Помидоры нарезать кружочками.
Грибы нарезать кружочками.
Чеснок мелко порубить.
Сметану смешать с чесноком.
Сыр натереть на мелкой терке. more…
Лариса Генералова
понравилось
15 December 2016 at 23:53
community-post.html
Запеканка с мясным фаршем и картофелем
Ингредиенты:
Говяжий фарш — 500 г
Картофель — 1 кг
Яйцо — 1 шт.
Молоко — 250 мл
Сливочное масло — 100 г
Лук репчатый — 1шт.
Сыр — 50 г
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Почистить и отварить картофель в подсоленной воде. Слить воду, добавить 50 г сливочного масла и растереть в пюре.
2. Подогреть молоко и добавить в пюре. Размешать до получения однородной массы.
3. Почистить и мелко нарезать лук. Обжарить до золотистого цвета на сливочном масле. more…
Ингредиенты:
Говяжий фарш — 500 г
Картофель — 1 кг
Яйцо — 1 шт.
Молоко — 250 мл
Сливочное масло — 100 г
Лук репчатый — 1шт.
Сыр — 50 г
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Почистить и отварить картофель в подсоленной воде. Слить воду, добавить 50 г сливочного масла и растереть в пюре.
2. Подогреть молоко и добавить в пюре. Размешать до получения однородной массы.
3. Почистить и мелко нарезать лук. Обжарить до золотистого цвета на сливочном масле. more…
21 comments
Лариса Генералова
понравилось
15 December 2016 at 23:42
Лариса Генералова
subscribed to 2 groups
15 December 2016 at 23:42
community-join.html
Лариса Генералова
понравилось
16 May 2016 at 17:49
Лариса Генералова
subscribed to 6 groups
3 January 2016 at 23:32
community-join.html
Лариса Генералова
понравилось
17 December 2015 at 21:34
community-post.html
Баклажаны под помидорами с сыром.
Вам потребуется:
3 средних баклажана
150-200 граммов сыра
3-4 больших зубчика чеснока
помидоры по желанию
базилик
майонез
Как готовить:
1. Нарезать баклажаны кружочками, обмакнуть с двух сторон в растительное масло и выложить на противень.
2. 150-200 граммов сыра потереть на мелкую терку, добавить пару ложек майонеза и выдавленный через чеснокодавилку чеснок.
more…
Вам потребуется:
3 средних баклажана
150-200 граммов сыра
3-4 больших зубчика чеснока
помидоры по желанию
базилик
майонез
Как готовить:
1. Нарезать баклажаны кружочками, обмакнуть с двух сторон в растительное масло и выложить на противень.
2. 150-200 граммов сыра потереть на мелкую терку, добавить пару ложек майонеза и выдавленный через чеснокодавилку чеснок.
more…
8 comments
для Я люблю шкурку баклажан. Никогда не снимаю. Застилать фольгой не стану. Я редко жарю. Вредная это штука. А так больше люблю тушеные овощи по-корейски Спасибо. И,кстати вчера был рецепт Рататуя... more
: 17 December 2015 at 19:25
Нравится
Лариса Генералова
subscribed to the group
25 November 2015 at 17:43
community-join.html
Лариса Генералова
понравилось
17 November 2015 at 20:58
community-post.html
Поговорили по душам
1:3261 052Поговорили по душамSave to my page
102 comments
Лариса Генералова
понравилось
17 November 2015 at 20:55
community-post.html
Русская смекалка
4:1498 758Русская смекалкаSave to my page
208 comments
СУПЕРРРР!!!!! И кто то хотел нас в тренажерные залы загнать)))) ДА ИМ ЭТОГО НЕ ВИДАТЬ!!! сдохнут на поступах!!!! Не поняла кто жалуется что живет хреново,, вы наверное рекламы насмотрелись где ""ах... more
13 January 2016 at 3:10
НравитсяДа а вчера видела ученые прозрели,, нашли доказательства что историю нашу переписали и от нас шли те кто пирамиды их расписывал))) Историю переписали и в ""шкапчик ""спрятали"" ну все ж мессию... more
13 January 2016 at 3:10
Нравится
Лариса Генералова
понравилось
26 October 2015 at 5:35
community-post.html
Сырные корзиночки
Вам потребуется:
• кальмары - 400 г
• 3 небольших свежих огурчика (или китайская капуста)
• 2 вареных яйца
• 300 г сыра
• майонез для заправки
Как готовить:
1. Сначала делаем корзиночки, так как перед раскладыванием салата они должны хорошо застыть.
Дно плоской тарелки смазываем сливочным маслом, сверху натираем немного сыра, выкладываем из него круг диаметром 10-12 см. Ставим тарелку на 20 секунд в микроволновку или помещаем в разогретую духовку до расплавления сыра.
...
Вам потребуется:
• кальмары - 400 г
• 3 небольших свежих огурчика (или китайская капуста)
• 2 вареных яйца
• 300 г сыра
• майонез для заправки
Как готовить:
1. Сначала делаем корзиночки, так как перед раскладыванием салата они должны хорошо застыть.
Дно плоской тарелки смазываем сливочным маслом, сверху натираем немного сыра, выкладываем из него круг диаметром 10-12 см. Ставим тарелку на 20 секунд в микроволновку или помещаем в разогретую духовку до расплавления сыра.
...
Лариса Генералова
понравилось
26 October 2015 at 5:31
community-post.html
ПОМИДОРЫ В СНЕГУ
О-очень вкусная засолочка!!!
Состав:
Помидоры (мелкие)
Чеснок измельч. (на 1 л банку) — 1 ст. л.
Лим. кислота — 0,5 ч. л. (на 1 л банку)
Соцветия укропа
Маринад на 1,5 л воды:
Cоль — 1 ст.л.
Сахар — 3 ст. л.
Примечание:
Рассчитано на литровые баночки, если закатывать в 3-х литровых банках, то чеснока — 2 ст. л., а лим. кислоты — 1 ч. л. или 1 ст.л. уксуса.
Приготовление:
Помидоры маленького размера проколоть зубочисткой со стороны плодоножки и уложить в банки, предварительно на дно положив соцветия укропа....
О-очень вкусная засолочка!!!
Состав:
Помидоры (мелкие)
Чеснок измельч. (на 1 л банку) — 1 ст. л.
Лим. кислота — 0,5 ч. л. (на 1 л банку)
Соцветия укропа
Маринад на 1,5 л воды:
Cоль — 1 ст.л.
Сахар — 3 ст. л.
Примечание:
Рассчитано на литровые баночки, если закатывать в 3-х литровых банках, то чеснока — 2 ст. л., а лим. кислоты — 1 ч. л. или 1 ст.л. уксуса.
Приготовление:
Помидоры маленького размера проколоть зубочисткой со стороны плодоножки и уложить в банки, предварительно на дно положив соцветия укропа....
3 comments
Лариса Генералова
понравилось
26 October 2015 at 5:11
community-post.html
Вкус детства - печенье "Орешки"
Ингредиенты:
для теста:
1,5 стакана муки
70г сливочного масла
3ст.л. сахара
1 яйцо
1/3 ч.л. разрыхлителя
соль
для начинки:
1 банка сгущенки (отварить в течении 2-3х часов в большом количестве воды)
Приготовление:
1. Яйцо взбейте венчиком вместе с сахаром, пока сахар не растворится.
Масло растопите, дайте немного остыть и постоянно помешивая добавьте к яйцам. Муку просейте с разрыхлителем и щепоткой соли. Добавьте муку к яично-масляной смеси, замесите тесто....
Ингредиенты:
для теста:
1,5 стакана муки
70г сливочного масла
3ст.л. сахара
1 яйцо
1/3 ч.л. разрыхлителя
соль
для начинки:
1 банка сгущенки (отварить в течении 2-3х часов в большом количестве воды)
Приготовление:
1. Яйцо взбейте венчиком вместе с сахаром, пока сахар не растворится.
Масло растопите, дайте немного остыть и постоянно помешивая добавьте к яйцам. Муку просейте с разрыхлителем и щепоткой соли. Добавьте муку к яично-масляной смеси, замесите тесто....
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.