Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Глебова
installed 2 games
19 October 2016 at 10:01
app-install.html
Васильковая ферма
Играть
По сюжету игры Вы получаете от своего щедрого Дяди прекрасный подарок – Васильковую ферму, которая находится в живописном и богатом краю! Замечательный сосед по имени Яшка с радостью предлагает свою помощь.
64 052
Елена Глебова
понравилось
25 November 2015 at 19:03
community-post.html
Наталья Черкасова
25 November 2015 at 19:16
НравитсяЕлена Нестерова
25 November 2015 at 20:47
Нравится
Елена Глебова
понравилось
25 November 2015 at 19:02
3 comments
Елена Глебова
понравилось
12 November 2015 at 20:43
28 comments
Елена Глебова
понравилось
12 November 2015 at 20:42
5 comments
по крайней мере раньше были настоящие экзамены , а не эти тесты с ограниченным количеством подсказок
12 November 2015 at 18:27
Нравится5просто видно процент болванов в том и следующем поколениях
12 November 2015 at 22:15
Нравится1
Елена Глебова
понравилось
12 November 2015 at 20:42
community-post.html
Очень вкусный торт "Слоеное полено"
Оригинальная вариация на тему классического торта "Наполеон".
Ингредиенты:
500 гр бездрожжевого слоеного теста,
350 гр сливочного масла,
250 гр сгущенного молока,
1-2 ст. ложки коньяка.
Приготовление:
1. Тесто нарезать на полоски шириной 1~2 см. Положить полоски на противень на небольшом расстоянии друг от друга. Запекать до яркого зарумянивания при t 200-220° C.
2. Готовые полоски остудить до комнатной температуры. Три-четыре самые пропеченные полоски отложить для украшения торта....
Оригинальная вариация на тему классического торта "Наполеон".
Ингредиенты:
500 гр бездрожжевого слоеного теста,
350 гр сливочного масла,
250 гр сгущенного молока,
1-2 ст. ложки коньяка.
Приготовление:
1. Тесто нарезать на полоски шириной 1~2 см. Положить полоски на противень на небольшом расстоянии друг от друга. Запекать до яркого зарумянивания при t 200-220° C.
2. Готовые полоски остудить до комнатной температуры. Три-четыре самые пропеченные полоски отложить для украшения торта....
я делала такой торт получилось, вкусно необычно,но мне больше нравятся обычные коржи пропитанные кремом, буду делать как всегда так вкуснее
13 November 2015 at 15:31
Нравится
Елена Глебова
понравилось
12 November 2015 at 20:41
community-post.html
3:04390Ирландское кружево. Шали и палантины. Сrochet shawls and stolesSave to my page
Шикарно. Носить эти вещи можно везде. Но вот не всем они по карману. Это Дорого.
14 November 2015 at 19:40
НравитсяМожно самой сотворить такое чудо, своими руками - было бы желание....
10 January 2016 at 21:48
Нравится
Елена Глебова
понравилось
12 November 2015 at 20:40
6 comments
Елена Глебова
понравилось
12 November 2015 at 20:38
Елена Глебова
понравилось
12 November 2015 at 20:37
12 comments
Елена Глебова
понравилось
12 November 2015 at 20:37
Елена Глебова
понравилось
8 November 2015 at 22:26
23 comments
для : Конечно помню.....но то что сейчас начнут писать украинские тролли ...мне читать не хочется поэтому всего доброго
9 November 2015 at 14:04
Нравится1Дуже Вас прошу не пишіть гадості ...не ганьбіть свій народ.
9 November 2015 at 22:29
Нравится
Елена Глебова
понравилось
8 November 2015 at 22:25
community-post.html
СМЕТАННИК
Ингредиенты:
● 8 столовых ложек муки
● 100 г сахарной пудры
● 1 столовая ложка какао
● 1 чайная ложка разрыхлителя
● 100 г сливочного масла
● 1 банка сгущенки
● 100 г сливочного масла
● 700 г сметаны 20%
Приготовление:
1. Взбиваем с яйцами масло комнатной температуры.
2. Добавить сгущенку и продолжаем взбивать. Потом добавляем разрыхлитель, снова взбиваем 30 секунд.
3. В тесто просеем муку и перемешаем быстрыми круговыми движения тесто лопаточкой.
4. Поделим тесто на 2 равные части и в одну часть добавим какао, перемешаем....
Ингредиенты:
● 8 столовых ложек муки
● 100 г сахарной пудры
● 1 столовая ложка какао
● 1 чайная ложка разрыхлителя
● 100 г сливочного масла
● 1 банка сгущенки
● 100 г сливочного масла
● 700 г сметаны 20%
Приготовление:
1. Взбиваем с яйцами масло комнатной температуры.
2. Добавить сгущенку и продолжаем взбивать. Потом добавляем разрыхлитель, снова взбиваем 30 секунд.
3. В тесто просеем муку и перемешаем быстрыми круговыми движения тесто лопаточкой.
4. Поделим тесто на 2 равные части и в одну часть добавим какао, перемешаем....
Елена Глебова
понравилось
7 November 2015 at 22:33
community-post.html
Кокосовый чизкейк с кусочками ананаса
Ингредиенты:
Шоколадное печенье — 300 г
Сливочное масло — 75 г
Сливочный сыр — 600 г
Сахар-песок — 2/3 стакана
Яйца куриные — 3 шт.
Кокосовое молоко — ½ стакана
Свежий или консервированный ананас — 440 г
Стакан кокосовой стружки
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 160 градусов. Подготовьте форму для выпечки диаметром 22 см.
2. Растопите сливочное масло и оставьте охлаждаться. Печенье измельчите и добавьте к нему растопленное сливочное масло. Тщательно перемешайте. Выложите эту массу на дно формы и плотно утрамбуйте. Поставьте форму с основой в моро...
Ингредиенты:
Шоколадное печенье — 300 г
Сливочное масло — 75 г
Сливочный сыр — 600 г
Сахар-песок — 2/3 стакана
Яйца куриные — 3 шт.
Кокосовое молоко — ½ стакана
Свежий или консервированный ананас — 440 г
Стакан кокосовой стружки
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 160 градусов. Подготовьте форму для выпечки диаметром 22 см.
2. Растопите сливочное масло и оставьте охлаждаться. Печенье измельчите и добавьте к нему растопленное сливочное масло. Тщательно перемешайте. Выложите эту массу на дно формы и плотно утрамбуйте. Поставьте форму с основой в моро...
Елена Глебова
понравилось
7 November 2015 at 22:33
community-post.html
Елена Глебова
понравилось
6 November 2015 at 23:22
community-post.html
3 comments
Елена Глебова
понравилось
6 November 2015 at 22:44
community-post.html
5 comments
для : я думаю, что именно эти - нормальные, как вы считаете - занимаются гипнозом/кодировкой и только дурак еще этого не понял. Любое колдовство - обман и вредит.
8 November 2015 at 10:12
Нравится
Елена Глебова
понравилось
6 November 2015 at 22:41
community-post.html
5 comments
Елена Глебова
понравилось
6 November 2015 at 22:41
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.