Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
галия букеева (яушева)
понравилось
10 November 2017 at 9:38
галия букеева (яушева)
понравилось
10 November 2017 at 9:37
community-post.html
галия букеева (яушева)
понравилось
17 April 2017 at 18:08
5 comments
Лично для меня жалко полезной площади уменьшать из-за ниши. Есть другие интересные варианты без уменьшения площади
18 April 2017 at 0:18
Нравится2для
: я согласна с вами, но в данном случае площадь позволяет18 April 2017 at 10:52
Нравится
галия букеева (яушева)
понравилось
24 February 2017 at 13:30
community-post.html
галия букеева (яушева)
понравилось
24 February 2017 at 13:29
community-post.html
16 comments
галия букеева (яушева)
понравилось
24 February 2017 at 13:29
community-post.html
Топ-10 маринадов для шашлыков и барбекю.
Ностальгический маринад для шашлыков: луково-уксусный
1. Этот классический простой маринад на уксусе хорошо размягчает жесткие волокна мяса и придает ему нежности.
Количество порций: на 3-4 кг мяса. Приготовление: 720 мин.
Вам потребуется:
уксус 150 мл (6%);
сахар 70 г;
лавровый лист 2-3 шт.;
минеральная газированная вода 1,5 л;
репчатый лук 1 кг;
растительное масло 150 мл;
соль;
перец.
Процесс приготовления: more…
Ностальгический маринад для шашлыков: луково-уксусный
1. Этот классический простой маринад на уксусе хорошо размягчает жесткие волокна мяса и придает ему нежности.
Количество порций: на 3-4 кг мяса. Приготовление: 720 мин.
Вам потребуется:
уксус 150 мл (6%);
сахар 70 г;
лавровый лист 2-3 шт.;
минеральная газированная вода 1,5 л;
репчатый лук 1 кг;
растительное масло 150 мл;
соль;
перец.
Процесс приготовления: more…
галия букеева (яушева)
понравилось
15 February 2017 at 17:40
галия букеева (яушева)
понравилось
15 February 2017 at 17:39
галия букеева (яушева)
понравилось
11 February 2017 at 10:37
community-post.html
Торт "Шоколадное кухэ"
Ингредиенты:
для бисквита:
●яйца - 4 шт
●сахар - 1,5 стак.
●молоко - 1 стак.
●масло растит. - 2/3 стак.
●какао - 3 ст.л.
●разрыхлитель - 10 гр
●мука - 3 стак.
●ванилин - 1 пакетик
для крема:
●сгущенное молоко - 1 банка
●масло слив. - 180 гр
●шоколад молочный - 100 гр
стакан=250мл
Приготовление:
Яйца хорошо взбить миксером до пышной пены, добавить сахар и ванилин, продолжая взбивать.
Затем в яичную смесь влить молоко и растительное масло.
more…
Ингредиенты:
для бисквита:
●яйца - 4 шт
●сахар - 1,5 стак.
●молоко - 1 стак.
●масло растит. - 2/3 стак.
●какао - 3 ст.л.
●разрыхлитель - 10 гр
●мука - 3 стак.
●ванилин - 1 пакетик
для крема:
●сгущенное молоко - 1 банка
●масло слив. - 180 гр
●шоколад молочный - 100 гр
стакан=250мл
Приготовление:
Яйца хорошо взбить миксером до пышной пены, добавить сахар и ванилин, продолжая взбивать.
Затем в яичную смесь влить молоко и растительное масло.
more…
Супер! Классно! Как аппетитно всё выглядит! Спасибо за рецепт!
11 February 2017 at 9:35
Нравится
галия букеева (яушева)
понравилось
6 February 2017 at 14:54
галия букеева (яушева)
понравилось
6 February 2017 at 14:52
community-post.html
Обалденные рогалики без дрожжей и масла
- Полтора стакана муки;
- 4-5 столовых ложек сметаны;
- 50 грамм сахара;
- 1 яйцо;
- Чайная ложка меда;
- 1,5 чайных ложки разрыхлителя;
Для начинки – курага, чернослив, джем или густое повидло.
Приготовление:
Яйцо взбиваем с сахаром, потом кладем сметану, мед и соль. Размешиваем до однородной массы. Муку просеиваем, смешиваем с разрыхлителем. Всыпаем в жидкую смесь и замешиваем мягкое тесто. Даем ему немного полежать, пока готовится начинка. more…
- Полтора стакана муки;
- 4-5 столовых ложек сметаны;
- 50 грамм сахара;
- 1 яйцо;
- Чайная ложка меда;
- 1,5 чайных ложки разрыхлителя;
Для начинки – курага, чернослив, джем или густое повидло.
Приготовление:
Яйцо взбиваем с сахаром, потом кладем сметану, мед и соль. Размешиваем до однородной массы. Муку просеиваем, смешиваем с разрыхлителем. Всыпаем в жидкую смесь и замешиваем мягкое тесто. Даем ему немного полежать, пока готовится начинка. more…
галия букеева (яушева)
понравилось
17 January 2017 at 9:11
галия букеева (яушева)
понравилось
17 January 2017 at 9:10
community-post.html
галия букеева (яушева)
понравилось
15 January 2017 at 17:52
community-post.html
галия букеева (яушева)
понравилось
15 January 2017 at 17:51
community-post.html
галия букеева (яушева)
понравилось
11 January 2017 at 9:40
community-post.html
галия букеева (яушева)
понравилось
5 January 2017 at 13:06
community-post.html
С ЧЕГО НАЧАТЬ ВЫРАЩИВАНИЕ ЛИМОНА ДОМА.
Выращивание лимона дома нужно с оценки своего жилища на предмет принципиальной возможности выращивания в нем цитрусовых.
Поэтому, имея в своем распоряжении только северные окна, лучше вовсе не браться за выращивание лимона дома. Ведь даже на южных подоконниках в зимнее время эти растения потребуют досвечивания лампами.
Очень важно и то, что эти уроженцы субтропиков нуждаются в обязательной холодной (+5-10 град.) зимовке. Именно в это время на вызревших побегах закладываются цветочные почки — предвестники будущего урожая. more…
Выращивание лимона дома нужно с оценки своего жилища на предмет принципиальной возможности выращивания в нем цитрусовых.
Поэтому, имея в своем распоряжении только северные окна, лучше вовсе не браться за выращивание лимона дома. Ведь даже на южных подоконниках в зимнее время эти растения потребуют досвечивания лампами.
Очень важно и то, что эти уроженцы субтропиков нуждаются в обязательной холодной (+5-10 град.) зимовке. Именно в это время на вызревших побегах закладываются цветочные почки — предвестники будущего урожая. more…
галия букеева (яушева)
понравилось
5 January 2017 at 13:04
community-post.html
МАСТИКА ИЗ ЗЕФИРА 🍥
И красиво и вкусно 🌸
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 200 гр зефира
● 2 столовые ложки лимонного сока
● 300-350 гр сахарной пудры (просеять)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Зефир сложить в миску, полить лимонным соком и поставить в микроволновку на 10-20 секунд. Зефир должен расплавиться. После этого начинаем аккуратно добавлять просеянную сахарную пудру, перемешивая сначала ложкой, а затем вымешивая рукой, как тесто. Хранить мастику нужно в полиэтиленовом пакете стараясь, чтобы в пакете было как можно меньше воздуха, иначе образуется корочка и мастика станет непригодна. more…
И красиво и вкусно 🌸
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 200 гр зефира
● 2 столовые ложки лимонного сока
● 300-350 гр сахарной пудры (просеять)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Зефир сложить в миску, полить лимонным соком и поставить в микроволновку на 10-20 секунд. Зефир должен расплавиться. После этого начинаем аккуратно добавлять просеянную сахарную пудру, перемешивая сначала ложкой, а затем вымешивая рукой, как тесто. Хранить мастику нужно в полиэтиленовом пакете стараясь, чтобы в пакете было как можно меньше воздуха, иначе образуется корочка и мастика станет непригодна. more…
галия букеева (яушева)
понравилось
5 January 2017 at 13:04
community-post.html
8 comments
Спасибо за такую оригинальную шаль.Главное,2 цвета можно оценить.
6 January 2017 at 20:44
Нравится1
галия букеева (яушева)
понравилось
23 December 2016 at 11:07
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 253
Женский дневник
2 328 857
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 104
Other people named галия букеева (яушева) in My World