Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Галина Кузнецова
понравилось
24 September 2020 at 13:53
community-post.html
Рецепт очень вкусный! Попробуй обязательно! БАКЛАЖАНЫ В ПЕРЕЧНОЙ ПРИПРАВЕ С ЧЕСНОКОМ
Очeнь пpocтo и oчeнь-oчeнь вкycнo!!!
Пepeчнaя пpипpaвa:
Пpoпycкaeм чepeз мяcopyбкy
2 кг кpacнoгo бoлгapcкoгo пepцa
1-2 шт. гopькoгo пepцa
250 гp (1 cт.) зyбчикoв чecнoкa
дoбaвляeм 1 cт. pacтитeльнoгo мacлa, 2 cт. л. coли, 1 cт. caxapa, 150-200 гp. 9% yкcyca - пpипpaвa гoтoвa.
Бaклaжaны - 3 кг - oчиcтить oт кoжypы, нapeзaть кyбикaми, coeдинить c пepeчнoй пpипpaвoй. Тyшить нa cлaбoм oгнe oкoлo 40 минyт, paзлoжить в cтepильныe бaнки, зaкaтaть. Бaнки нaкpыть дo пoлнoгo ocтывaния.
more…
Очeнь пpocтo и oчeнь-oчeнь вкycнo!!!
Пepeчнaя пpипpaвa:
Пpoпycкaeм чepeз мяcopyбкy
2 кг кpacнoгo бoлгapcкoгo пepцa
1-2 шт. гopькoгo пepцa
250 гp (1 cт.) зyбчикoв чecнoкa
дoбaвляeм 1 cт. pacтитeльнoгo мacлa, 2 cт. л. coли, 1 cт. caxapa, 150-200 гp. 9% yкcyca - пpипpaвa гoтoвa.
Бaклaжaны - 3 кг - oчиcтить oт кoжypы, нapeзaть кyбикaми, coeдинить c пepeчнoй пpипpaвoй. Тyшить нa cлaбoм oгнe oкoлo 40 минyт, paзлoжить в cтepильныe бaнки, зaкaтaть. Бaнки нaкpыть дo пoлнoгo ocтывaния.
more…
Николай Соловьёв
24 September 2020 at 12:02
Нравится
Галина Кузнецова
понравилось
18 September 2020 at 11:09
community-post.html
Очень вкусно! Попробуй обязательно! БАКЛАЖАНЫ С ПЕРЦЕМ НА ЗИМУ! ВСЕ БЕЗ УМА ОТ НИХ !
БАБУШКИН РЕЦЕПТ! ЯЗЫК ОТКУСИШЬ!
📝Ингредиенты:
Баклажан- 2 килограмма
Томатная паста- 800 граммов
Чеснок- 150 граммов
Масло растительное (подсолнечное)- 1 стакан
Сахар- 2 стакана
Уксус 9%- 2 столовые ложки
Соль- 2 столовые ложки
Перец болгарский- 12 штук
Петрушка (зелень)- по вкусу
📝Как готовить:
Делаем томатный сок из концентрированной томатной пасты. Для этого разбавляем 800 г пасты водой до получения 3 л сока. Добавляем в полученный сок растительное масло, сахар, соль и уксус согласно рецепт more…
БАБУШКИН РЕЦЕПТ! ЯЗЫК ОТКУСИШЬ!
📝Ингредиенты:
Баклажан- 2 килограмма
Томатная паста- 800 граммов
Чеснок- 150 граммов
Масло растительное (подсолнечное)- 1 стакан
Сахар- 2 стакана
Уксус 9%- 2 столовые ложки
Соль- 2 столовые ложки
Перец болгарский- 12 штук
Петрушка (зелень)- по вкусу
📝Как готовить:
Делаем томатный сок из концентрированной томатной пасты. Для этого разбавляем 800 г пасты водой до получения 3 л сока. Добавляем в полученный сок растительное масло, сахар, соль и уксус согласно рецепт more…
Галина Кузнецова
понравилось
18 September 2020 at 11:07
community-post.html
Отличный рецепт! МАРИНАД ДЛЯ ГРИБОВ (ОПЯТ, МАСЛЯТ, БЕЛЫХ И Т. Д. )
Маринованные грибочки - вкуснейшая закуска к столу! Предлагаю вам вариант маринада!
📝Ингредиенты:
1 литр воды;
2 ст. л. сахара;
4 ч. л. соли;
3 шт. лаврового листа;
6 горошин душистого перца;
4 шт. гвоздики;
3 кусочка корицы (молотой ½ ч. л.) ;
3 ч. л. уксусной эссенции 70 %.
При использовании столового 5% уксуса необходимо взять 800 мл воды и 200 мл 5% уксуса. При использовании 9% уксуса - 890 мл воды и 110 мл 9% уксуса.
📝Как готовить: more…
Маринованные грибочки - вкуснейшая закуска к столу! Предлагаю вам вариант маринада!
📝Ингредиенты:
1 литр воды;
2 ст. л. сахара;
4 ч. л. соли;
3 шт. лаврового листа;
6 горошин душистого перца;
4 шт. гвоздики;
3 кусочка корицы (молотой ½ ч. л.) ;
3 ч. л. уксусной эссенции 70 %.
При использовании столового 5% уксуса необходимо взять 800 мл воды и 200 мл 5% уксуса. При использовании 9% уксуса - 890 мл воды и 110 мл 9% уксуса.
📝Как готовить: more…
Галина Кузнецова
понравилось
18 September 2020 at 11:04
Галина Кузнецова
понравилось
18 September 2020 at 11:03
Галина Кузнецова
subscribed to the group
25 April 2020 at 14:50
community-join.html
Галина Кузнецова
subscribed to 2 groups
17 February 2020 at 15:03
community-join.html
Галина Кузнецова
subscribed to the group
7 October 2019 at 18:31
community-join.html
Галина Кузнецова
subscribed to the group
3 October 2019 at 14:36
community-join.html
Галина Кузнецова
понравилось
10 August 2019 at 13:53
community-post.html
ВКУСНЫЕ КАЛЬМАРЫ
🦑Кальмары
🦑Соевый соус
🦑Помидорки-3-4 шт
🦑Перец чёрный
.
Кальмары лучше брать очищенные, я взяла в пятёрочке впервые и это лучшие в моей жизни,приготовленные дома кальмары!😁👍🏼Фирма ФишХаус.
Нарезаем колечками, обжариваем пару минут на среднем огне в разогретой сковороде. Добавляем немного соевого соуса и разрезанные на четвертинки помидоры(можно просто Черри), все перчим, перемешиваем и тушим под крышкой на большом огне 3-4 минуты. Не резиновые, а просто нежнейшие с пикантным вкусом кальмары😍
🦑Кальмары
🦑Соевый соус
🦑Помидорки-3-4 шт
🦑Перец чёрный
.
Кальмары лучше брать очищенные, я взяла в пятёрочке впервые и это лучшие в моей жизни,приготовленные дома кальмары!😁👍🏼Фирма ФишХаус.
Нарезаем колечками, обжариваем пару минут на среднем огне в разогретой сковороде. Добавляем немного соевого соуса и разрезанные на четвертинки помидоры(можно просто Черри), все перчим, перемешиваем и тушим под крышкой на большом огне 3-4 минуты. Не резиновые, а просто нежнейшие с пикантным вкусом кальмары😍
Галина Кузнецова
subscribed to the group
4 August 2019 at 17:09
community-join.html
Галина Кузнецова
понравилось
27 March 2019 at 11:29
community-post.html
Творожные завитушки
Ингредиенты:
Для теста:
• 350 г муки
• 3 г сухих дрожжей
• 100 г молока
• 50 г сахара
• 50 г качественного жирного (82%) маргарина; если совсем против маргарина, возьмите сливочное или растительное масло
• 70 г сметаны
• 3.5 г соли
Для начинки:
• 500 г творога
• 1 яйцо
• 100 г сахара
Для заливки:
• 200 г сметаны
• 1 столовая ложка сахара
Приготовление:
1. В теплое молоко всыпьте сухие дрожжи, добавьте пол чайной ложки сахара, 2 – 3 чайные ложки муки (из общей нормы). Все размешайте до однородного жидкого теста и оставьте минут на 30 – 40 до появления пен more…
Ингредиенты:
Для теста:
• 350 г муки
• 3 г сухих дрожжей
• 100 г молока
• 50 г сахара
• 50 г качественного жирного (82%) маргарина; если совсем против маргарина, возьмите сливочное или растительное масло
• 70 г сметаны
• 3.5 г соли
Для начинки:
• 500 г творога
• 1 яйцо
• 100 г сахара
Для заливки:
• 200 г сметаны
• 1 столовая ложка сахара
Приготовление:
1. В теплое молоко всыпьте сухие дрожжи, добавьте пол чайной ложки сахара, 2 – 3 чайные ложки муки (из общей нормы). Все размешайте до однородного жидкого теста и оставьте минут на 30 – 40 до появления пен more…
View all
3 comments
Галина Кузнецова
понравилось
27 March 2019 at 11:26
community-post.html
Творожные улитки
Ингредиенты:
Творог 9% — 400 г
Желтки – 4 шт.
Сахар – 4 ст. л.
Мука – 350 г (+ -) Соль – 1 щепотка
Сода пищевая – 0,5 ч. л.
Рецепт приготовления
Разделить творог на две порции. Одна (250 г) понадобится для теста, Вторая (150г) — для начинки.
Для начала приготовим тесто. Добавим к творогу 2 ст. л. сахара, желтки и хорошо перемешаем.
Добавим соль, соду и постепенно добавляя муку вымешиваем тесто. Сначала ложкой, потом руками.
Тесто должно быть немного липким. Не «забивайте» его мукой.
Скатайте тесто в шар и отправьте в холодильник на 1-1,5 часа. more…
Ингредиенты:
Творог 9% — 400 г
Желтки – 4 шт.
Сахар – 4 ст. л.
Мука – 350 г (+ -) Соль – 1 щепотка
Сода пищевая – 0,5 ч. л.
Рецепт приготовления
Разделить творог на две порции. Одна (250 г) понадобится для теста, Вторая (150г) — для начинки.
Для начала приготовим тесто. Добавим к творогу 2 ст. л. сахара, желтки и хорошо перемешаем.
Добавим соль, соду и постепенно добавляя муку вымешиваем тесто. Сначала ложкой, потом руками.
Тесто должно быть немного липким. Не «забивайте» его мукой.
Скатайте тесто в шар и отправьте в холодильник на 1-1,5 часа. more…
24 comments
Нет ни молока, ни воды в рецепте. Что за рецепт? Скачают где-то, выдают за свое!
30 March 2019 at 7:51
Нравится
Галина Кузнецова
subscribed to the group
24 February 2019 at 13:58
community-join.html
Галина Кузнецова
понравилось
8 January 2019 at 13:58
community-post.html
Свиная рулька "Великолепная" Советую приготовить! Пальчики оближите!!!
Сочная румяная рулька, распространяющая вокруг восхитительный аромат ни одного мясоеда еще не оставила равнодушным, и даже те, кто не очень жалует мясо в принципе, не сможет удержаться и не отведать кусочек. Простое в приготовлении, но безумно вкусное мясо на косточке готовят во многих странах и соответственно разными способами. Ее отваривают в воде или пиве, запекают, сначала отваривают, потом доводят до кондиции в духовке, популярны и более изысканные блюда, например, фаршированная рулька или рулет из нее. Все они по-св more…
Сочная румяная рулька, распространяющая вокруг восхитительный аромат ни одного мясоеда еще не оставила равнодушным, и даже те, кто не очень жалует мясо в принципе, не сможет удержаться и не отведать кусочек. Простое в приготовлении, но безумно вкусное мясо на косточке готовят во многих странах и соответственно разными способами. Ее отваривают в воде или пиве, запекают, сначала отваривают, потом доводят до кондиции в духовке, популярны и более изысканные блюда, например, фаршированная рулька или рулет из нее. Все они по-св more…
20 comments
у меня такой же набор тарелочек мне подарили на свадьбу ы1974 году
9 January 2019 at 17:14
Нравится
Галина Кузнецова
понравилось
9 November 2018 at 11:25
community-post.html
Кальмары, фаршированные грибами и яйцом
Ингредиенты:
Шампиньоны свежие — 300 г
Сыр полутвердый — 100 г
Яйца — 4 шт.
Масло сливочное — 30 г
Лук репчатый — 1 шт.
Соль — 1 щепотка
Перец черный свежемолотый — 1 щепотка
Кальмары — 6 тушек
Для соуса:
Сметана — 300 г
Майонез — 100 г
Мука — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Мелко нарезать лук, обжарить на сливочном масле.
2. Грибы нарезать мелким кубиком, добавить в сковороду к луку, жарить до полуготовности 5 минут. more…
Ингредиенты:
Шампиньоны свежие — 300 г
Сыр полутвердый — 100 г
Яйца — 4 шт.
Масло сливочное — 30 г
Лук репчатый — 1 шт.
Соль — 1 щепотка
Перец черный свежемолотый — 1 щепотка
Кальмары — 6 тушек
Для соуса:
Сметана — 300 г
Майонез — 100 г
Мука — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Мелко нарезать лук, обжарить на сливочном масле.
2. Грибы нарезать мелким кубиком, добавить в сковороду к луку, жарить до полуготовности 5 минут. more…
4 comments
Галина Кузнецова
понравилось
9 November 2018 at 11:24
community-post.html
Кальмары, фаршированные грибами и яйцом
Ингредиенты:
Шампиньоны свежие — 300 г
Сыр полутвердый — 100 г
Яйца — 4 шт.
Масло сливочное — 30 г
Лук репчатый — 1 шт.
Соль — 1 щепотка
Перец черный свежемолотый — 1 щепотка
Кальмары — 6 тушек
Для соуса:
Сметана — 300 г
Майонез — 100 г
Мука — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Мелко нарезать лук, обжарить на сливочном масле.
2. Грибы нарезать мелким кубиком, добавить в сковороду к луку, жарить до полуготовности 5 минут. more…
Ингредиенты:
Шампиньоны свежие — 300 г
Сыр полутвердый — 100 г
Яйца — 4 шт.
Масло сливочное — 30 г
Лук репчатый — 1 шт.
Соль — 1 щепотка
Перец черный свежемолотый — 1 щепотка
Кальмары — 6 тушек
Для соуса:
Сметана — 300 г
Майонез — 100 г
Мука — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Мелко нарезать лук, обжарить на сливочном масле.
2. Грибы нарезать мелким кубиком, добавить в сковороду к луку, жарить до полуготовности 5 минут. more…
3 comments
Через пять минут кальмар "сядет", а через десять минут станет резиновый на вкус. Он варится в соленой воде не более 3-х минут, что в объеме не уменьшился.
11 November 2018 at 8:42
Нравится
Галина Кузнецова
понравилось
9 November 2018 at 11:22
лямур тужур и маникюр сплошной ажур сказал амур не вижу только я простого и я надеюсь дорогого
8 November 2018 at 18:01
Нравится1шоке ..появилась новая программа для полученния золота бесплатно! Она очень проста! И совсем не сложная! Вообщем призы тоже хорошие 700 золота, 70000 серебра и 7000 энергии! что бы всё это получить... more
9 November 2018 at 20:41
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 867 676
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 012 126
Флай леди
1 522 137
Other people named Галина Кузнецова in My World