Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Зоя Пиманова
понравилось
10 May at 19:43
community-post.html
3 comments
Ирина Дагаева
Спасибо за подарок!
9 May at 10:29
Нравится2You and others like this1 человекуНезнакомка ))
9 May at 22:53
Нравится7You and others like this6 людям
Зоя Пиманова
понравилось
22 February at 3:57
Зоя Пиманова
понравилось
10 November 2024 at 1:56
community-post.html
Куриное филе в сливочном соусе
Ингредиенты:
Куриное филе — 1 кг
Сливки жирные — 1 чашка
Горчица — 1 ч. л.
Чеснок — 3 зубчика
Тимьян — 4 веточки
Сыр твердый — 100 г
Масло растительное для обжарки
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:
Нагрейте духовку до 200ᵒС. Хорошо посолите и поперчите филе с двух сторон. Нагрейте сковороду и обжарьте филе с двух сторон до уверенной румяной корочки. В сливки выдавите чеснок, добавьте горчицу и листики тимьяна, немного посолите и поперчите, хорошо перемешайте. Натрите сыр на мелкой тёрке. Переложите обжаренное филе в форму для выпекания. Залейте филе с more…
Ингредиенты:
Куриное филе — 1 кг
Сливки жирные — 1 чашка
Горчица — 1 ч. л.
Чеснок — 3 зубчика
Тимьян — 4 веточки
Сыр твердый — 100 г
Масло растительное для обжарки
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:
Нагрейте духовку до 200ᵒС. Хорошо посолите и поперчите филе с двух сторон. Нагрейте сковороду и обжарьте филе с двух сторон до уверенной румяной корочки. В сливки выдавите чеснок, добавьте горчицу и листики тимьяна, немного посолите и поперчите, хорошо перемешайте. Натрите сыр на мелкой тёрке. Переложите обжаренное филе в форму для выпекания. Залейте филе с more…
Зоя Пиманова
понравилось
10 November 2024 at 1:55
community-post.html
САЛАТ «БЫСТРЫЙ»
Ингредиенты :
Капуста белокочанная кислая 200 г
Картофель 200 г
Опята маринованные 150 г
Лук зелёный 20 г
Соль 1 щепотка
Перец чёрный молотый 1 щепотка
Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л.
Подготовить продукты: отварной очищенный картофель, маринованные опята (без жидкости), зелёный лук, растительное масло, перец чёрный, квашеную капусту. В миску поместить квашенную капусту и маринованные опята. Добавить картофель, нарезанный небольшими кубиками. Салат посолить, поперчить, заправить растительным маслом и перемешать. Добавить чистый зелёный лук, нарезанный небольшими кус more…
Ингредиенты :
Капуста белокочанная кислая 200 г
Картофель 200 г
Опята маринованные 150 г
Лук зелёный 20 г
Соль 1 щепотка
Перец чёрный молотый 1 щепотка
Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л.
Подготовить продукты: отварной очищенный картофель, маринованные опята (без жидкости), зелёный лук, растительное масло, перец чёрный, квашеную капусту. В миску поместить квашенную капусту и маринованные опята. Добавить картофель, нарезанный небольшими кубиками. Салат посолить, поперчить, заправить растительным маслом и перемешать. Добавить чистый зелёный лук, нарезанный небольшими кус more…
Зоя Пиманова
понравилось
10 November 2024 at 1:54
community-post.html
Салат "Капля воды"
Ингредиенты:
- 1 банка тунца
- 150г риса (круглый)
- 1 средний огурец
- 1 луковица
- 1/2 лимона
- 70г сыра (любого твердого)
- 3 яйца
- майонез, соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Лук мелко нарезать, замариновать в лимонном соке, смешать с тунцом.Рис отварить, посолить, промыть , остудить.На крупной терке натереть огурец, на мелкой терке потереть отварные яйца и сыр.Все укладываем слоями: рис, сыр, тунец с луком, огурец, яйцо, промазывая тонким слоем майонеза.
Ингредиенты:
- 1 банка тунца
- 150г риса (круглый)
- 1 средний огурец
- 1 луковица
- 1/2 лимона
- 70г сыра (любого твердого)
- 3 яйца
- майонез, соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Лук мелко нарезать, замариновать в лимонном соке, смешать с тунцом.Рис отварить, посолить, промыть , остудить.На крупной терке натереть огурец, на мелкой терке потереть отварные яйца и сыр.Все укладываем слоями: рис, сыр, тунец с луком, огурец, яйцо, промазывая тонким слоем майонеза.
Зоя Пиманова
понравилось
4 November 2024 at 9:46
community-post.html
Грибная похлебка
Понадобятся:
Вода – 2 литр
Грибы сухие – 100 грамм
Корневой сельдерей – 200 грамм
Картофель – 3/4шт. (250грамм)
Перловая крупа – 50 грамм
Лук – 1 шт.
Растительное масло – 3 ст. ложки
Мука – 2 ст. ложки
Соль – по вкусу
Сушеные грибы залить водой и оставить в ней на 10-15 минут. После этого, промыть несколько раз, меняя воду. Залить холодной водой и оставить на 3-4 часа для набухания. Затем поставить варить в той же воде, вместе с сельдереем. Обжарить на растительном масле мелко нарезанный лук. Затем добавить муку и жарить 1-2 минуты на слабом огне. Когда грибы станут мягкими, more…
Понадобятся:
Вода – 2 литр
Грибы сухие – 100 грамм
Корневой сельдерей – 200 грамм
Картофель – 3/4шт. (250грамм)
Перловая крупа – 50 грамм
Лук – 1 шт.
Растительное масло – 3 ст. ложки
Мука – 2 ст. ложки
Соль – по вкусу
Сушеные грибы залить водой и оставить в ней на 10-15 минут. После этого, промыть несколько раз, меняя воду. Залить холодной водой и оставить на 3-4 часа для набухания. Затем поставить варить в той же воде, вместе с сельдереем. Обжарить на растительном масле мелко нарезанный лук. Затем добавить муку и жарить 1-2 минуты на слабом огне. Когда грибы станут мягкими, more…
Сельдерей в грибной суп? Он же весь вкус и запах грибов перебьет. Я люблю сельдерей, но добавляю его только в мясные блюда.
3 November 2024 at 11:57
Нравится1
Зоя Пиманова
added a holiday
4 November 2024 at 9:44
holiday.html
День народного единства в России
I also celebrate
Зоя Пиманова
понравилось
3 November 2024 at 4:10
community-post.html
ПОДБОРКА САЛАТОВ
1) Яблочный сaлaт с зeлeнью
Ингрeдиeнты:
Яблоко — 2 шт.
Салат листoвoй - 1 пyчок
Укроп - 1 пучоĸ
Пeтрушĸа — 1 пyчок
Лyк зеленый - 1 пyчoк
Пoмидoры - 1 шт.
Cыр твeрдый — 50 г
Сметaнa — по вĸусу
Приготовление:
Листья сaлaтa пoмoйте, oбсyшите и крупно наpежьте. Добaвьте наpeзанный помидоp. Hатритe на ĸрупной теpки яблоки и сыр. Дoбавьте наpезанную зелень: луĸ, укpоп, пeтрушку. Заправьте сaлaт смeтаной и хорошо перемешайте.
2) Сaлaт "Oтпaд"
Ингредиенты:
●Сельдь (филе малосольноe) — 200 г
●Яйцо (отвaрное ) — 2-3 шт
●Лyк кpасный — 1 шт
●Салат (листовой) — 1 пуч. more…
1) Яблочный сaлaт с зeлeнью
Ингрeдиeнты:
Яблоко — 2 шт.
Салат листoвoй - 1 пyчок
Укроп - 1 пучоĸ
Пeтрушĸа — 1 пyчок
Лyк зеленый - 1 пyчoк
Пoмидoры - 1 шт.
Cыр твeрдый — 50 г
Сметaнa — по вĸусу
Приготовление:
Листья сaлaтa пoмoйте, oбсyшите и крупно наpежьте. Добaвьте наpeзанный помидоp. Hатритe на ĸрупной теpки яблоки и сыр. Дoбавьте наpезанную зелень: луĸ, укpоп, пeтрушку. Заправьте сaлaт смeтаной и хорошо перемешайте.
2) Сaлaт "Oтпaд"
Ингредиенты:
●Сельдь (филе малосольноe) — 200 г
●Яйцо (отвaрное ) — 2-3 шт
●Лyк кpасный — 1 шт
●Салат (листовой) — 1 пуч. more…
Зоя Пиманова
понравилось
3 November 2024 at 4:09
community-post.html
Курица со стручковой фасолью и сладким перцем в сливочном соусе!!))
Куриное филе - 400 г Перец сладкий - 100 г Фасоль стручковая замороженная - 150 г Лук репчатый - 150 г Морковь - 120 г Чеснок - 5 г (1 зубчик) Сливки жирностью 15% - 200 мл Масло растительное - 30 мл (2 ст. ложки) Петрушка свежая - 5 г (2-3 веточки) Укроп свежий - 5 г (2-3 веточки) Соль - 1/3 ч. ложки (по вкусу) Травы итальянские сушёные - 1/2 ч. ложки Перец чёрный молотый - щепотка В глубокой сковороде разогрейте растительное масло. Лук очистите и нарежьте четвертькольцами. Выложите в сковороду и обжарьте 1-2 минуты на умере more…
Куриное филе - 400 г Перец сладкий - 100 г Фасоль стручковая замороженная - 150 г Лук репчатый - 150 г Морковь - 120 г Чеснок - 5 г (1 зубчик) Сливки жирностью 15% - 200 мл Масло растительное - 30 мл (2 ст. ложки) Петрушка свежая - 5 г (2-3 веточки) Укроп свежий - 5 г (2-3 веточки) Соль - 1/3 ч. ложки (по вкусу) Травы итальянские сушёные - 1/2 ч. ложки Перец чёрный молотый - щепотка В глубокой сковороде разогрейте растительное масло. Лук очистите и нарежьте четвертькольцами. Выложите в сковороду и обжарьте 1-2 минуты на умере more…
Зоя Пиманова
installed a game
24 August 2024 at 4:22
app-install.html
Клуб Слотов - Игровые Автоматы
Играть
Лучшие слоты, большие выигрыши, подарки, турниры, задания, достижения, акции, купоны, поздравления и это не все!
Мы рады пригласить Вас в Клуб Слотов!
778 603
Зоя Пиманова
installed a game
29 June 2024 at 3:22
app-install.html
Война и Мир
Играть
Запущен новый сервер 2024! Начните захватывающее приключение, пройдите испытания и станьте настоящим героем этого увлекательного мира!
86 752
Зоя Пиманова
понравилось
23 February 2024 at 15:54
community-post.html
САЛАТЫ С СУХАРИКАМИ: ТОП-7 РЕЦЕПТОВ
1) САЛАТ С СУХАРИКАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
сухарики — 150 гр
капуста – 300 -350 гр
огурцы соленые — 150 гр
кукуруза – 200 гр
майонез – 2-3 ст. ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Все ингредиенты не имеют четкого веса. Все на ваш взгляд и вкус. Что любите больше – то и добавляйте больше. Первое – нарезаем капусту, тоненько и «изящно». Сейчас огромное количество специальных терок, но нарезать можно ножом. Точно так же режим соленые огурцы на маленькие кусочки. Можно добавить и свежие (если на них сезон). more…
1) САЛАТ С СУХАРИКАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
сухарики — 150 гр
капуста – 300 -350 гр
огурцы соленые — 150 гр
кукуруза – 200 гр
майонез – 2-3 ст. ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Все ингредиенты не имеют четкого веса. Все на ваш взгляд и вкус. Что любите больше – то и добавляйте больше. Первое – нарезаем капусту, тоненько и «изящно». Сейчас огромное количество специальных терок, но нарезать можно ножом. Точно так же режим соленые огурцы на маленькие кусочки. Можно добавить и свежие (если на них сезон). more…
6 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.