Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
user-post.html
Зоя Пиманова
понравилось
10 May at 19:43
community-post.html
3 comments
Зоя Пиманова
понравилось
22 February at 3:57
Зоя Пиманова
понравилось
10 November 2024 at 1:56
community-post.html
Куриное филе в сливочном соусе
Ингредиенты:
Куриное филе — 1 кг
Сливки жирные — 1 чашка
Горчица — 1 ч. л.
Чеснок — 3 зубчика
Тимьян — 4 веточки
Сыр твердый — 100 г
Масло растительное для обжарки
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:
Нагрейте духовку до 200ᵒС. Хорошо посолите и поперчите филе с двух сторон. Нагрейте сковороду и обжарьте филе с двух сторон до уверенной румяной корочки. В сливки выдавите чеснок, добавьте горчицу и листики тимьяна, немного посолите и поперчите, хорошо перемешайте. Натрите сыр на мелкой тёрке. Переложите обжаренное филе в форму для выпекания. Залейте филе с more…
Ингредиенты:
Куриное филе — 1 кг
Сливки жирные — 1 чашка
Горчица — 1 ч. л.
Чеснок — 3 зубчика
Тимьян — 4 веточки
Сыр твердый — 100 г
Масло растительное для обжарки
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:
Нагрейте духовку до 200ᵒС. Хорошо посолите и поперчите филе с двух сторон. Нагрейте сковороду и обжарьте филе с двух сторон до уверенной румяной корочки. В сливки выдавите чеснок, добавьте горчицу и листики тимьяна, немного посолите и поперчите, хорошо перемешайте. Натрите сыр на мелкой тёрке. Переложите обжаренное филе в форму для выпекания. Залейте филе с more…
Зоя Пиманова
понравилось
10 November 2024 at 1:55
community-post.html
САЛАТ «БЫСТРЫЙ»
Ингредиенты :
Капуста белокочанная кислая 200 г
Картофель 200 г
Опята маринованные 150 г
Лук зелёный 20 г
Соль 1 щепотка
Перец чёрный молотый 1 щепотка
Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л.
Подготовить продукты: отварной очищенный картофель, маринованные опята (без жидкости), зелёный лук, растительное масло, перец чёрный, квашеную капусту. В миску поместить квашенную капусту и маринованные опята. Добавить картофель, нарезанный небольшими кубиками. Салат посолить, поперчить, заправить растительным маслом и перемешать. Добавить чистый зелёный лук, нарезанный небольшими кус more…
Ингредиенты :
Капуста белокочанная кислая 200 г
Картофель 200 г
Опята маринованные 150 г
Лук зелёный 20 г
Соль 1 щепотка
Перец чёрный молотый 1 щепотка
Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л.
Подготовить продукты: отварной очищенный картофель, маринованные опята (без жидкости), зелёный лук, растительное масло, перец чёрный, квашеную капусту. В миску поместить квашенную капусту и маринованные опята. Добавить картофель, нарезанный небольшими кубиками. Салат посолить, поперчить, заправить растительным маслом и перемешать. Добавить чистый зелёный лук, нарезанный небольшими кус more…
Зоя Пиманова
понравилось
10 November 2024 at 1:54
community-post.html
Салат "Капля воды"
Ингредиенты:
- 1 банка тунца
- 150г риса (круглый)
- 1 средний огурец
- 1 луковица
- 1/2 лимона
- 70г сыра (любого твердого)
- 3 яйца
- майонез, соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Лук мелко нарезать, замариновать в лимонном соке, смешать с тунцом.Рис отварить, посолить, промыть , остудить.На крупной терке натереть огурец, на мелкой терке потереть отварные яйца и сыр.Все укладываем слоями: рис, сыр, тунец с луком, огурец, яйцо, промазывая тонким слоем майонеза.
Ингредиенты:
- 1 банка тунца
- 150г риса (круглый)
- 1 средний огурец
- 1 луковица
- 1/2 лимона
- 70г сыра (любого твердого)
- 3 яйца
- майонез, соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Лук мелко нарезать, замариновать в лимонном соке, смешать с тунцом.Рис отварить, посолить, промыть , остудить.На крупной терке натереть огурец, на мелкой терке потереть отварные яйца и сыр.Все укладываем слоями: рис, сыр, тунец с луком, огурец, яйцо, промазывая тонким слоем майонеза.
Зоя Пиманова
понравилось
4 November 2024 at 9:46
community-post.html
Грибная похлебка
Понадобятся:
Вода – 2 литр
Грибы сухие – 100 грамм
Корневой сельдерей – 200 грамм
Картофель – 3/4шт. (250грамм)
Перловая крупа – 50 грамм
Лук – 1 шт.
Растительное масло – 3 ст. ложки
Мука – 2 ст. ложки
Соль – по вкусу
Сушеные грибы залить водой и оставить в ней на 10-15 минут. После этого, промыть несколько раз, меняя воду. Залить холодной водой и оставить на 3-4 часа для набухания. Затем поставить варить в той же воде, вместе с сельдереем. Обжарить на растительном масле мелко нарезанный лук. Затем добавить муку и жарить 1-2 минуты на слабом огне. Когда грибы станут мягкими, more…
Понадобятся:
Вода – 2 литр
Грибы сухие – 100 грамм
Корневой сельдерей – 200 грамм
Картофель – 3/4шт. (250грамм)
Перловая крупа – 50 грамм
Лук – 1 шт.
Растительное масло – 3 ст. ложки
Мука – 2 ст. ложки
Соль – по вкусу
Сушеные грибы залить водой и оставить в ней на 10-15 минут. После этого, промыть несколько раз, меняя воду. Залить холодной водой и оставить на 3-4 часа для набухания. Затем поставить варить в той же воде, вместе с сельдереем. Обжарить на растительном масле мелко нарезанный лук. Затем добавить муку и жарить 1-2 минуты на слабом огне. Когда грибы станут мягкими, more…
Сельдерей в грибной суп? Он же весь вкус и запах грибов перебьет. Я люблю сельдерей, но добавляю его только в мясные блюда.
3 November 2024 at 11:57
Нравится1
Зоя Пиманова
added a holiday
4 November 2024 at 9:44
holiday.html
День народного единства в России
I also celebrate
Зоя Пиманова
понравилось
3 November 2024 at 4:10
community-post.html
ПОДБОРКА САЛАТОВ
1) Яблочный сaлaт с зeлeнью
Ингрeдиeнты:
Яблоко — 2 шт.
Салат листoвoй - 1 пyчок
Укроп - 1 пучоĸ
Пeтрушĸа — 1 пyчок
Лyк зеленый - 1 пyчoк
Пoмидoры - 1 шт.
Cыр твeрдый — 50 г
Сметaнa — по вĸусу
Приготовление:
Листья сaлaтa пoмoйте, oбсyшите и крупно наpежьте. Добaвьте наpeзанный помидоp. Hатритe на ĸрупной теpки яблоки и сыр. Дoбавьте наpезанную зелень: луĸ, укpоп, пeтрушку. Заправьте сaлaт смeтаной и хорошо перемешайте.
2) Сaлaт "Oтпaд"
Ингредиенты:
●Сельдь (филе малосольноe) — 200 г
●Яйцо (отвaрное ) — 2-3 шт
●Лyк кpасный — 1 шт
●Салат (листовой) — 1 пуч. more…
1) Яблочный сaлaт с зeлeнью
Ингрeдиeнты:
Яблоко — 2 шт.
Салат листoвoй - 1 пyчок
Укроп - 1 пучоĸ
Пeтрушĸа — 1 пyчок
Лyк зеленый - 1 пyчoк
Пoмидoры - 1 шт.
Cыр твeрдый — 50 г
Сметaнa — по вĸусу
Приготовление:
Листья сaлaтa пoмoйте, oбсyшите и крупно наpежьте. Добaвьте наpeзанный помидоp. Hатритe на ĸрупной теpки яблоки и сыр. Дoбавьте наpезанную зелень: луĸ, укpоп, пeтрушку. Заправьте сaлaт смeтаной и хорошо перемешайте.
2) Сaлaт "Oтпaд"
Ингредиенты:
●Сельдь (филе малосольноe) — 200 г
●Яйцо (отвaрное ) — 2-3 шт
●Лyк кpасный — 1 шт
●Салат (листовой) — 1 пуч. more…
Зоя Пиманова
понравилось
3 November 2024 at 4:09
community-post.html
Курица со стручковой фасолью и сладким перцем в сливочном соусе!!))
Куриное филе - 400 г Перец сладкий - 100 г Фасоль стручковая замороженная - 150 г Лук репчатый - 150 г Морковь - 120 г Чеснок - 5 г (1 зубчик) Сливки жирностью 15% - 200 мл Масло растительное - 30 мл (2 ст. ложки) Петрушка свежая - 5 г (2-3 веточки) Укроп свежий - 5 г (2-3 веточки) Соль - 1/3 ч. ложки (по вкусу) Травы итальянские сушёные - 1/2 ч. ложки Перец чёрный молотый - щепотка В глубокой сковороде разогрейте растительное масло. Лук очистите и нарежьте четвертькольцами. Выложите в сковороду и обжарьте 1-2 минуты на умере more…
Куриное филе - 400 г Перец сладкий - 100 г Фасоль стручковая замороженная - 150 г Лук репчатый - 150 г Морковь - 120 г Чеснок - 5 г (1 зубчик) Сливки жирностью 15% - 200 мл Масло растительное - 30 мл (2 ст. ложки) Петрушка свежая - 5 г (2-3 веточки) Укроп свежий - 5 г (2-3 веточки) Соль - 1/3 ч. ложки (по вкусу) Травы итальянские сушёные - 1/2 ч. ложки Перец чёрный молотый - щепотка В глубокой сковороде разогрейте растительное масло. Лук очистите и нарежьте четвертькольцами. Выложите в сковороду и обжарьте 1-2 минуты на умере more…
Зоя Пиманова
installed a game
24 August 2024 at 4:22
app-install.html
Клуб Слотов - Игровые Автоматы
Играть
Лучшие слоты, большие выигрыши, подарки, турниры, задания, достижения, акции, купоны, поздравления и это не все!
Мы рады пригласить Вас в Клуб Слотов!
781 143
Зоя Пиманова
installed a game
29 June 2024 at 3:22
app-install.html
Война и Мир
Играть
Начните захватывающее приключение, пройдите испытания и станьте настоящим героем этого увлекательного мира!
88 059
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.