Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Екатерина Костромина
понравилось
yesterday at 20:07
community-post.html
Жаркое из курицы с овощами в рукаве в духовке
Ингредиенты:
- Куриное мясо – 500 г.
- Картофель – 300 г.
- Кабачки – 200 г.
- Помидоры – 150 г.
- Морковь – 50 г.
- Репчатый лук – 40 г.
- Оливковое масло – 35 мл.
- Соль, молотый чёрный перец – по вкусу.
Способ приготовления:
Куриное мясо промойте, просушите бумажными салфетками, выложите в глубокую миску (посуду). Курицу посолите, поперчите по вкусу, можете добавить и другие специи для мяса. Для рецепта подходят любые части курицы. Это могут быть бёдрышки, голени, филе. Если любите мясо без кожи и костей, то покупайте куриное филе. Подготовьт more…
Ингредиенты:
- Куриное мясо – 500 г.
- Картофель – 300 г.
- Кабачки – 200 г.
- Помидоры – 150 г.
- Морковь – 50 г.
- Репчатый лук – 40 г.
- Оливковое масло – 35 мл.
- Соль, молотый чёрный перец – по вкусу.
Способ приготовления:
Куриное мясо промойте, просушите бумажными салфетками, выложите в глубокую миску (посуду). Курицу посолите, поперчите по вкусу, можете добавить и другие специи для мяса. Для рецепта подходят любые части курицы. Это могут быть бёдрышки, голени, филе. Если любите мясо без кожи и костей, то покупайте куриное филе. Подготовьт more…
Светлана Субботина
yesterday at 20:07
Нравится
Екатерина Костромина
понравилось
22 July at 20:45
community-post.html
ГРИБНОЙ СУП С ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ!
Тебе понадобится: 300 г грибов, 300 г картофеля, 1 ст.л. сливочного масла, 200 г куриного филе, 1 луковица, 120 г плавленого сыра, соль и перец.
Приготовление: Залей филе примерно полутора литрами воды, посоли и свари бульон. Достань курицу и нарежь ее кусками, а заодно нарежь все овощи. В сливочном масле обжарь лук, потом добавь грибы, а когда жидкость выпарится – приправь все. Положи в бульон картофель, через 15 минут – грибы с луком, а еще через 5 минут – филе. Добавь измельченный плавленый сыр и вари грибной суп, пока сыр не растворится.
Тебе понадобится: 300 г грибов, 300 г картофеля, 1 ст.л. сливочного масла, 200 г куриного филе, 1 луковица, 120 г плавленого сыра, соль и перец.
Приготовление: Залей филе примерно полутора литрами воды, посоли и свари бульон. Достань курицу и нарежь ее кусками, а заодно нарежь все овощи. В сливочном масле обжарь лук, потом добавь грибы, а когда жидкость выпарится – приправь все. Положи в бульон картофель, через 15 минут – грибы с луком, а еще через 5 минут – филе. Добавь измельченный плавленый сыр и вари грибной суп, пока сыр не растворится.
Екатерина Костромина
понравилось
21 July at 16:33
community-post.html
Рагу из кабачков и баклажанов в сметане
Необходимые ингредиенты:
- Баклажаны - 350 г
- Кабачки - 550 г
- Лук репчатый - 130 г
- Сметана - 180 г
- Чеснок - 2 зубчика
- Масло растительное - 2 ст. ложки (30 мл)
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
- Петрушка свежая - 10 г
Процесс приготовления:
Репчатый лук очищаем и нарезаем кубиками. Кабачки и баклажаны нарезаем четвертинками кружочков. В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем лук 3 минуты, до мягкости. Добавляем кабачки и баклажаны в сковороду к луку. Помешивая, обжариваем овощи под крышкой на небольшом огне око more…
Необходимые ингредиенты:
- Баклажаны - 350 г
- Кабачки - 550 г
- Лук репчатый - 130 г
- Сметана - 180 г
- Чеснок - 2 зубчика
- Масло растительное - 2 ст. ложки (30 мл)
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
- Петрушка свежая - 10 г
Процесс приготовления:
Репчатый лук очищаем и нарезаем кубиками. Кабачки и баклажаны нарезаем четвертинками кружочков. В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем лук 3 минуты, до мягкости. Добавляем кабачки и баклажаны в сковороду к луку. Помешивая, обжариваем овощи под крышкой на небольшом огне око more…
Екатерина Костромина
понравилось
21 July at 16:32
community-post.html
Запеченная куриная грудка
Нам нужно:
🍃 Куриная грудка 2 шт
🍃 Бекон 80 гр
🍃 Шалфей 15 гр
🍃 Розмарин 5 гр
🍃 Петрушка (зелень) 10 гр
🍃 Базилик 10 гр
🍃 Цуккини 700 гр
🍃 Оливковое масло 2 ст.л
🍃 Молотая паприка 2 гр
🍃 Перец черный молотый по вкусу
🍃 Соль по вкусу
Готовим:
Цуккини порезать наискось толстыми ломтиками и выложить в смазанную оливковым маслом форму для запекания.
В ступке растереть базилик, петрушку, розмарин, шалфей с солью, перцем, паприкой и 1 ст.л. оливкового масла.
Куриные грудки смазать с одной стороны толстым слоем пряной пасты из зелени.
Обернуть грудки полосками бекона. more…
Нам нужно:
🍃 Куриная грудка 2 шт
🍃 Бекон 80 гр
🍃 Шалфей 15 гр
🍃 Розмарин 5 гр
🍃 Петрушка (зелень) 10 гр
🍃 Базилик 10 гр
🍃 Цуккини 700 гр
🍃 Оливковое масло 2 ст.л
🍃 Молотая паприка 2 гр
🍃 Перец черный молотый по вкусу
🍃 Соль по вкусу
Готовим:
Цуккини порезать наискось толстыми ломтиками и выложить в смазанную оливковым маслом форму для запекания.
В ступке растереть базилик, петрушку, розмарин, шалфей с солью, перцем, паприкой и 1 ст.л. оливкового масла.
Куриные грудки смазать с одной стороны толстым слоем пряной пасты из зелени.
Обернуть грудки полосками бекона. more…
Екатерина Костромина
понравилось
21 July at 16:32
community-post.html
🍷 Желе из шампанского 🍸
Нам нужно:
🍃 300 мл шампанского
🍃 сок 1/2 лимона
🍃 цедра 1/2 лимона
🍃 5 ч. л. сахара
🍃 10г желатина
Готовим:
Залить желатин 1/4 стакана воды и оставить набухать (примерно 15 минут)
Сахар и цедру смешать с 80 мл воды и довести до кипения. Снять с огня, добавить лимонный сок.
Желатин распустить на водяной бане.
Смешать желатин, сироп и шампанское, тщательно перемешать.
Если вы натирали цедру на крупную терку, то предварительно процедить. more…
Нам нужно:
🍃 300 мл шампанского
🍃 сок 1/2 лимона
🍃 цедра 1/2 лимона
🍃 5 ч. л. сахара
🍃 10г желатина
Готовим:
Залить желатин 1/4 стакана воды и оставить набухать (примерно 15 минут)
Сахар и цедру смешать с 80 мл воды и довести до кипения. Снять с огня, добавить лимонный сок.
Желатин распустить на водяной бане.
Смешать желатин, сироп и шампанское, тщательно перемешать.
Если вы натирали цедру на крупную терку, то предварительно процедить. more…
Екатерина Костромина
понравилось
21 July at 16:31
community-post.html
🥚 Хрустящий картофельный омлет 🍳
Нам нужно:
❄ Картофель 2 шт
❄ Яйцо куриное 1 шт
❄ Масло сливочное 30 г
❄ Соль по вкусу
❄ Перец черный молотый
Готовим:
Картофель почистить, натереть картофель на крупной терке.
Добавить яйцо.
Посолить, приправить перцем, перемешать.
Растопить на сковороде сливочное масло. Выложить картофельно-яичную массу, разровнять. Жарить до румянной корочки.
Аккуратно перевернуть и пожарить с другой стороны
Приятного аппетита! ❤
#ппрецепты
Нам нужно:
❄ Картофель 2 шт
❄ Яйцо куриное 1 шт
❄ Масло сливочное 30 г
❄ Соль по вкусу
❄ Перец черный молотый
Готовим:
Картофель почистить, натереть картофель на крупной терке.
Добавить яйцо.
Посолить, приправить перцем, перемешать.
Растопить на сковороде сливочное масло. Выложить картофельно-яичную массу, разровнять. Жарить до румянной корочки.
Аккуратно перевернуть и пожарить с другой стороны
Приятного аппетита! ❤
#ппрецепты
Екатерина Костромина
понравилось
21 July at 15:45
community-post.html
🍧 Лимонный мармелад
🍁 56.34 ккал/100 г 🍁 Б/Ж/У: 11.17 / 0.14 / 2.73 🍁
Ингредиенты:
Стевиозид по вкусу
тертая цедра лимона - 1 ст.л.,
желатин - 50 г,
сок лимона - 350 г.
Приготовление:
Натереть 1 ст. л. цедры лимона. Выдавить сок лимона. Довести сок с цедрой до кипения и проварить на маленьком огне около 5 мин. Процедить. В жидкость добавить желатин, размешать. После того как желатин растворится, добавить стевиозид, тщательно перемешать. more…
🍁 56.34 ккал/100 г 🍁 Б/Ж/У: 11.17 / 0.14 / 2.73 🍁
Ингредиенты:
Стевиозид по вкусу
тертая цедра лимона - 1 ст.л.,
желатин - 50 г,
сок лимона - 350 г.
Приготовление:
Натереть 1 ст. л. цедры лимона. Выдавить сок лимона. Довести сок с цедрой до кипения и проварить на маленьком огне около 5 мин. Процедить. В жидкость добавить желатин, размешать. После того как желатин растворится, добавить стевиозид, тщательно перемешать. more…
Екатерина Костромина
понравилось
21 July at 15:32
community-post.html
Творожно-апельсиновая запеканка
Нам нужно:
🍃 Апельсин 350 г
🍃 Кисель апельсиновый 60 г
🍃 Масло сливочное 75 г
🍃 Сахар 150 г
🍃 Сметана 100 г
🍃 Творог 500 г
🍃 Яйца куриные 3 шт.
Готовим:
Соединить творог, масло, сметану, яичные желтки, сахар (100 грамм).
Измельчить до однородной массы с помощью блендера.
Вмешать апельсиновый кисель. Опять хорошо измельчить.
Белки взбить в стойкую пену. Аккуратно вмешать белки в творожную массу.
Выложить творожную массу в кексовую форму, выложенную кулинарной бумагой. more…
Нам нужно:
🍃 Апельсин 350 г
🍃 Кисель апельсиновый 60 г
🍃 Масло сливочное 75 г
🍃 Сахар 150 г
🍃 Сметана 100 г
🍃 Творог 500 г
🍃 Яйца куриные 3 шт.
Готовим:
Соединить творог, масло, сметану, яичные желтки, сахар (100 грамм).
Измельчить до однородной массы с помощью блендера.
Вмешать апельсиновый кисель. Опять хорошо измельчить.
Белки взбить в стойкую пену. Аккуратно вмешать белки в творожную массу.
Выложить творожную массу в кексовую форму, выложенную кулинарной бумагой. more…
Екатерина Костромина
понравилось
21 July at 15:31
community-post.html
Жаркое
Ингредиенты:
- 1 кг говядины
- 1.5-2 кг картошки
- 2 крупных луковички
- 3 морковки
Приготовление:
Мясо разрезаем кусочками по два-три сантиметра, постаравшись освободить его предварительно от жира, пленок и сухожилий. Лук чистим и режем полукольцами. Картошку чистим и режем чуть крупнее, чем мясо.
В казане, или кастрюле с толстыми стенками нагреваем несколько столовых ложек подсолнечного или оливкового масла. Нагреваем до дымка. Кидаем мясо и на большом огне обжариваем его. more…
Ингредиенты:
- 1 кг говядины
- 1.5-2 кг картошки
- 2 крупных луковички
- 3 морковки
Приготовление:
Мясо разрезаем кусочками по два-три сантиметра, постаравшись освободить его предварительно от жира, пленок и сухожилий. Лук чистим и режем полукольцами. Картошку чистим и режем чуть крупнее, чем мясо.
В казане, или кастрюле с толстыми стенками нагреваем несколько столовых ложек подсолнечного или оливкового масла. Нагреваем до дымка. Кидаем мясо и на большом огне обжариваем его. more…
Екатерина Костромина
понравилось
21 July at 15:30
community-post.html
Куриные ножки, запечённые с картофелем и капустой, в рукаве
Необходимые продукты:
- Куриные голени - 850 г (6 шт.)
- Картофель - 600 г (4 шт.)
- Капуста белокочанная - 150 г
- Лук репчатый - 120 г (1 шт.)
- Морковь - 100 г (1 шт.)
- Лавровый лист - 2 шт.
- Соль - 1 ч. ложка
- Карри - 1 ч. ложка
- Перец чёрный молотый - 2 щепотки
- Масло подсолнечное - 30 мл (2 ст. ложки)
Для подачи (по желанию):
- Зелень петрушки (или укропа) - 1-2 веточки
Способ приготовления:
Куриные голени промойте и обсушите бумажными полотенцами. more…
Необходимые продукты:
- Куриные голени - 850 г (6 шт.)
- Картофель - 600 г (4 шт.)
- Капуста белокочанная - 150 г
- Лук репчатый - 120 г (1 шт.)
- Морковь - 100 г (1 шт.)
- Лавровый лист - 2 шт.
- Соль - 1 ч. ложка
- Карри - 1 ч. ложка
- Перец чёрный молотый - 2 щепотки
- Масло подсолнечное - 30 мл (2 ст. ложки)
Для подачи (по желанию):
- Зелень петрушки (или укропа) - 1-2 веточки
Способ приготовления:
Куриные голени промойте и обсушите бумажными полотенцами. more…
3 comments
Екатерина Костромина
понравилось
21 July at 15:30
community-post.html
Абрикосовое варенье с апельсинами
Абрикосовое варенье с апельсинами понравится даже тем, кто не очень любит абрикосы, а уж те, кто их обожает, будут в полном восторге. Рецепт не просто проверенный годами, но усовершенствованный и совсем не сложный. Варенье получается довольно густоватым, а точнее — густой сироп и в нем абрикосы — неразварившимися дольками. И просто обалденно вкусным, с ярким апельсиновым ароматом. Кроме того, абрикосовое варенье отлично подходит для песочных пирогов, например, тертого пирога. Можно, конечно, приготовить чисто абрикосовое варенье, без апельсин, но очень рекоме more…
Абрикосовое варенье с апельсинами понравится даже тем, кто не очень любит абрикосы, а уж те, кто их обожает, будут в полном восторге. Рецепт не просто проверенный годами, но усовершенствованный и совсем не сложный. Варенье получается довольно густоватым, а точнее — густой сироп и в нем абрикосы — неразварившимися дольками. И просто обалденно вкусным, с ярким апельсиновым ароматом. Кроме того, абрикосовое варенье отлично подходит для песочных пирогов, например, тертого пирога. Можно, конечно, приготовить чисто абрикосовое варенье, без апельсин, но очень рекоме more…
Екатерина Костромина
понравилось
21 July at 10:12
Екатерина Костромина
понравилось
20 July at 11:03
Мир
added 2 videos
29 November 2016 at 12:56
video-add.html
1:47
29 441
Мужчина спас белку, и теперь она живёт у него
4:05
18 280
Такое чудо за окном
Екатерина Костромина
понравилось
20 July at 10:13
community-post.html
Крылышки с картошкой
Ингредиенты:
- 800 грамм крылышек
- 500 грамм картофеля
Маринад:
- 1 столовая ложка майонеза
- 0.5 чайной ложки горчицы
- 1 столовая ложка соевого соуса
- Соль
- перец
- немного карри
- чеснок
1. Приготовить маринад.
2. Картофель и крылышки уложить в маринад и мариновать часа три.
3. Уложить в смазанную форму и запекать запекать при температуре 220 градусов минут 40.
Ингредиенты:
- 800 грамм крылышек
- 500 грамм картофеля
Маринад:
- 1 столовая ложка майонеза
- 0.5 чайной ложки горчицы
- 1 столовая ложка соевого соуса
- Соль
- перец
- немного карри
- чеснок
1. Приготовить маринад.
2. Картофель и крылышки уложить в маринад и мариновать часа три.
3. Уложить в смазанную форму и запекать запекать при температуре 220 градусов минут 40.
Екатерина Костромина
понравилось
17 July at 16:13
community-post.html
Шашлык из свинины с винным уксусом
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 1–1,3 кг свиной шейки
- 4 большие луковицы
- 2 ст. л. белого винного уксуса
- 2 ч. л. соли
- 1–2 ч. л. свежемолотого черного перца
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Нарежьте свинину горизонтально на пласты толщиной 3-4 см. Затем каждый пласт нарежьте в длину полосами шириной 3 см. И наконец, каждую полосу поперек – на куски длиной 3-4 см; Очистите лук и нарежьте тонкими полукольцами, сложите в миску. Посыпьте солью и перцем. Полейте уксусом, пожмите руками. Добавьте мясо к луку и тщательно перемешайте. Затяните пленкой и маринуйте не дольше 1,5–2 ч; Разо more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 1–1,3 кг свиной шейки
- 4 большие луковицы
- 2 ст. л. белого винного уксуса
- 2 ч. л. соли
- 1–2 ч. л. свежемолотого черного перца
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Нарежьте свинину горизонтально на пласты толщиной 3-4 см. Затем каждый пласт нарежьте в длину полосами шириной 3 см. И наконец, каждую полосу поперек – на куски длиной 3-4 см; Очистите лук и нарежьте тонкими полукольцами, сложите в миску. Посыпьте солью и перцем. Полейте уксусом, пожмите руками. Добавьте мясо к луку и тщательно перемешайте. Затяните пленкой и маринуйте не дольше 1,5–2 ч; Разо more…
Екатерина Костромина
понравилось
17 July at 15:06
community-post.html
НУДЛИ ПО-УКРАИНСКИ
Какая же это вкуснятина!
Никогда раньше даже не слышала про нудлии. А, оказывается, в инете столько много разных способов приготовления этого блюда!
Я взяла немного от одних, немного от других и получился такой вот вариант...
Понадобится:
говядина - 500 г (можно любое мясо или птицу)
картофель - 1 кг
лук, морковь
соль, перец
Для нудлей:
кефир - 0,5 ст.
сода - 1/4 ч.л.
соль
мука - сколько возьмет
чеснок - 3 зубка
укропчик
Приготовление: more…
Какая же это вкуснятина!
Никогда раньше даже не слышала про нудлии. А, оказывается, в инете столько много разных способов приготовления этого блюда!
Я взяла немного от одних, немного от других и получился такой вот вариант...
Понадобится:
говядина - 500 г (можно любое мясо или птицу)
картофель - 1 кг
лук, морковь
соль, перец
Для нудлей:
кефир - 0,5 ст.
сода - 1/4 ч.л.
соль
мука - сколько возьмет
чеснок - 3 зубка
укропчик
Приготовление: more…
Екатерина Костромина
понравилось
17 July at 12:35
community-post.html
Очень вкусные котлеты
Ингредиенты:
Фарш из индейки или курицы (я готовлю из индейки) - 800 граммов;
Манная крупа - 4 столовые ложки;
Сметана - 2 столовые ложки;
Яйцо - 1 штука;
Петрушка, укроп - 3-4 былинки;
Сахарный песок - 2 чайные ложки;
Горчица - 2 чайные ложки;
Соль, специи - по вкусу.
Приготовление:
Фарш, манку, сметану, яйцо, горчицу, сахар, соль и специи кладем в одну миску. Мелко-мелко режем зелень, добавляем туда же и тщательно перемешиваем.
Фарш в итоге получается жидковатый, такой, что хорошо брать ложкой, а не руками. more…
Ингредиенты:
Фарш из индейки или курицы (я готовлю из индейки) - 800 граммов;
Манная крупа - 4 столовые ложки;
Сметана - 2 столовые ложки;
Яйцо - 1 штука;
Петрушка, укроп - 3-4 былинки;
Сахарный песок - 2 чайные ложки;
Горчица - 2 чайные ложки;
Соль, специи - по вкусу.
Приготовление:
Фарш, манку, сметану, яйцо, горчицу, сахар, соль и специи кладем в одну миску. Мелко-мелко режем зелень, добавляем туда же и тщательно перемешиваем.
Фарш в итоге получается жидковатый, такой, что хорошо брать ложкой, а не руками. more…
7 comments
Екатерина Костромина
понравилось
17 July at 10:33
community-post.html
Домашняя твоpожная масса!
Очeнь вкусно и питатeльно! Замeна дeсepту😋
Ингpeдиeнты:
Твоpог — 1 пачка (200 г)
Натуpальный йогуpт — 250 г
Бананы — 2 шт.
Изюм — гоpсть
Оpeховая смeсь — гоpсть
Овcяные хлoпья — гoрcть
Μед — 2 cт.л.
Пригoтoвление:
1. Смешaть твoрoг, йoгурт, изюм, oрехи и oвcяные хлoпья.
2. Вылoжить мaccу в лoтoк, нaкрыть рoвным cлoем пoрезaнных бaнaнoв и пoлить медoм.
# #ппдесерты
Очeнь вкусно и питатeльно! Замeна дeсepту😋
Ингpeдиeнты:
Твоpог — 1 пачка (200 г)
Натуpальный йогуpт — 250 г
Бананы — 2 шт.
Изюм — гоpсть
Оpeховая смeсь — гоpсть
Овcяные хлoпья — гoрcть
Μед — 2 cт.л.
Пригoтoвление:
1. Смешaть твoрoг, йoгурт, изюм, oрехи и oвcяные хлoпья.
2. Вылoжить мaccу в лoтoк, нaкрыть рoвным cлoем пoрезaнных бaнaнoв и пoлить медoм.
# #ппдесерты
Екатерина Костромина
понравилось
17 July at 10:33
community-post.html
Курица по-польски
Ингредиенты:
Куриная голень — 4 шт.
Кислая капуста — 500 г
Свиные копченые сосиски — 200 г
Помидор — 3 шт.
Соль
Перец
Паприка — 1 ст. л.
Растительное масло — 3 ст. л.
Приготовление:
1. Сосиски режем тонкими кружочками.
2. Помидоры моем, снимаем кожицу и мелко нарезаем.
3. Смешиваем сосиски и помидоры с кислой капустой, добавляем перец по вкусу, перемешиваем, чтобы все ингредиенты равномерно распределились по капусте, выкладываем капусту в жаростойкую форму, смазанную растительным маслом. more…
Ингредиенты:
Куриная голень — 4 шт.
Кислая капуста — 500 г
Свиные копченые сосиски — 200 г
Помидор — 3 шт.
Соль
Перец
Паприка — 1 ст. л.
Растительное масло — 3 ст. л.
Приготовление:
1. Сосиски режем тонкими кружочками.
2. Помидоры моем, снимаем кожицу и мелко нарезаем.
3. Смешиваем сосиски и помидоры с кислой капустой, добавляем перец по вкусу, перемешиваем, чтобы все ингредиенты равномерно распределились по капусте, выкладываем капусту в жаростойкую форму, смазанную растительным маслом. more…
Екатерина Костромина
понравилось
17 July at 10:33
community-post.html
Спагетти с острыми фрикадельками
Ингредиенты:
спагетти 200 гр.
свиной фарш 400 гр.
тертый твердый сыр 4 ст. л.
соль и перец по вкусу
кетчуп 1 ст. л.
французская горчица 1 ст. л.
перец чили 1 шт.
луковица 1 шт.
банка томатов в собственном соку 1 шт.
бульон 1 стакан
сливки 2 ст. л.
тимьян 1 ч. л.
масло по вкусу
Приготовление:
Спагетти отварите согласно инструкции на упаковке.
В миске смешайте фарш с кетчупом, горчицей, нарезанным чили перцем, пармезаном (3 ложки), солью и перцем.
Слепите из этого смешанного фарша небольшие шарики.
Нагрейте сковороду и обжарьте шарики с обеих сторон. more…
Ингредиенты:
спагетти 200 гр.
свиной фарш 400 гр.
тертый твердый сыр 4 ст. л.
соль и перец по вкусу
кетчуп 1 ст. л.
французская горчица 1 ст. л.
перец чили 1 шт.
луковица 1 шт.
банка томатов в собственном соку 1 шт.
бульон 1 стакан
сливки 2 ст. л.
тимьян 1 ч. л.
масло по вкусу
Приготовление:
Спагетти отварите согласно инструкции на упаковке.
В миске смешайте фарш с кетчупом, горчицей, нарезанным чили перцем, пармезаном (3 ложки), солью и перцем.
Слепите из этого смешанного фарша небольшие шарики.
Нагрейте сковороду и обжарьте шарики с обеих сторон. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.