Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Екатерина Костромина
понравилось
1 minute ago
4 comments
ИРИНА Ерофеева
24 February at 21:20
Нравится2You and others like this1 человекуМихаил Федоровцев
Красивый крутой котяра!
25 February at 13:55
Нравится1
Екатерина Костромина
понравилось
1 minute ago
Екатерина Костромина
понравилось
2 minutes ago
Екатерина Костромина
понравилось
53 minutes ago
community-post.html
Овощная запеканка с грибами и плавленым сыром
Необходимые продукты:
- Морковь - 1-2 шт. (180 г)
- Горошек зелёный замороженный - 150 г
- Шампиньоны - 100 г
- Сыр плавленый (типа "Дружба") - 100 г
- Молоко - 180 мл
- Яйцо - 1 шт.
- Соль - по вкусу
- Перец чёрный молотый - по вкусу
- Семечки подсолнечника (по желанию) - 1 ст. ложка
- Масло растительное (для подготовки формы) - 1 ст. ложка
Процесс приготовления: more…
Необходимые продукты:
- Морковь - 1-2 шт. (180 г)
- Горошек зелёный замороженный - 150 г
- Шампиньоны - 100 г
- Сыр плавленый (типа "Дружба") - 100 г
- Молоко - 180 мл
- Яйцо - 1 шт.
- Соль - по вкусу
- Перец чёрный молотый - по вкусу
- Семечки подсолнечника (по желанию) - 1 ст. ложка
- Масло растительное (для подготовки формы) - 1 ст. ложка
Процесс приготовления: more…
Екатерина Костромина
понравилось
6 hours ago
3 comments
Екатерина Костромина
понравилось
8 hours ago
Екатерина Костромина
понравилось
8 hours ago
community-post.html
Фасолевый суп со свиными рёбрами и шампиньонами
Необходимые продукты:
- Фасоль белая - 200 г
- Рёбра свиные - 450 г
- Шампиньоны - 300 г
- Картофель - 420 г
- Лук репчатый - 100 г
- Морковь - 120 г
- Травы итальянские сушёные (или орегано сушёный) - 1 ч. ложка (без горки)
- Соль - по вкусу
- Перец чёрный молотый - по вкусу
- Масло растительное - 15-30 мл (1-2 ст. ложки)
- Вода - 1,9 л
- Зелень укропа - 15 г
Способ приготовления: more…
Необходимые продукты:
- Фасоль белая - 200 г
- Рёбра свиные - 450 г
- Шампиньоны - 300 г
- Картофель - 420 г
- Лук репчатый - 100 г
- Морковь - 120 г
- Травы итальянские сушёные (или орегано сушёный) - 1 ч. ложка (без горки)
- Соль - по вкусу
- Перец чёрный молотый - по вкусу
- Масло растительное - 15-30 мл (1-2 ст. ложки)
- Вода - 1,9 л
- Зелень укропа - 15 г
Способ приготовления: more…
Красивый супчик! Но грибы и свиные ребра - это уже разврат. Грибочки лучше отдельно.
10 hours ago
Нравится2
Екатерина Костромина
понравилось
8 hours ago
community-post.html
Бефстроганов с грибами и сливками.
Вам потребуется:
1, 2 кг говяжьей вырезки
250 г шампиньонов, или любых грибов, которые Вам нравятся
1-1,5 чашки жирных сливок
5-6 шт лаврового листа
1 большая луковица
2 столовые ложки муки
молотый черный перец по вкусу
соль по вкусу
растительное масло для жарки
рассыпчатая гречневая каша в качестве гарнира
Приготовление:
1. Разогрейте в высокой сковороде 2 столовые ложки растительного масла на среднем огне. Очистите лук, нарежьте его тонкими четвертинками колец и обжарьте до коричневого цвета, помешивая. more…
Вам потребуется:
1, 2 кг говяжьей вырезки
250 г шампиньонов, или любых грибов, которые Вам нравятся
1-1,5 чашки жирных сливок
5-6 шт лаврового листа
1 большая луковица
2 столовые ложки муки
молотый черный перец по вкусу
соль по вкусу
растительное масло для жарки
рассыпчатая гречневая каша в качестве гарнира
Приготовление:
1. Разогрейте в высокой сковороде 2 столовые ложки растительного масла на среднем огне. Очистите лук, нарежьте его тонкими четвертинками колец и обжарьте до коричневого цвета, помешивая. more…
Екатерина Костромина
понравилось
8 hours ago
community-post.html
Рыба, запечённая с картошкой, в луково-сливочном соусе.
Необходимые продукты:
- Филе минтая - 500 г (2 шт.)
- Картофель (некрупный) - 700 г (7 шт.)
- Лук репчатый (некрупный) - 200 г (3 шт.)
- Сливки жирностью 10% - 200 мл
- Чеснок - 2-3 зубчика
- Масло сливочное - 40 г
- Масло оливковое - 30 мл (2 ст. ложки)
- Соль - по вкусу
- Перец чёрный молотый - по вкусу
Процесс приготовления:
Картошку очищаем, вымываем и нарезаем кружочками толщиной more…
Необходимые продукты:
- Филе минтая - 500 г (2 шт.)
- Картофель (некрупный) - 700 г (7 шт.)
- Лук репчатый (некрупный) - 200 г (3 шт.)
- Сливки жирностью 10% - 200 мл
- Чеснок - 2-3 зубчика
- Масло сливочное - 40 г
- Масло оливковое - 30 мл (2 ст. ложки)
- Соль - по вкусу
- Перец чёрный молотый - по вкусу
Процесс приготовления:
Картошку очищаем, вымываем и нарезаем кружочками толщиной more…
Екатерина Костромина
понравилось
9 hours ago
Екатерина Костромина
понравилось
12 hours ago
Екатерина Костромина
понравилось
13 hours ago
community-post.html
Перец с сырной начинкой и яйцом
Ингредиенты:
3 болгарских перца
300гр. твердого сыра
Майонез
3 вареных яйца
3 зубчика чеснока
Приготовление:
Натираем сыр на мелкой терке и добавляем к нему выдавленный чеснок, немного майонеза и перемешиваем. Вымываем перцы, срезаем верхнюю часть перца (чтобы было удобно фаршировать), удаляем из них семена.
Фаршируем перцы сырной массой, оставив место в середине, в которое мы вставляем яйцо. Плотно заполняем оставшееся место сырной массой. Ставим перцы в холодильник на 3 часа. Вынимаем и разрезаем на кружки шириной около сантиметра. Готово! Отличная закуск more…
Ингредиенты:
3 болгарских перца
300гр. твердого сыра
Майонез
3 вареных яйца
3 зубчика чеснока
Приготовление:
Натираем сыр на мелкой терке и добавляем к нему выдавленный чеснок, немного майонеза и перемешиваем. Вымываем перцы, срезаем верхнюю часть перца (чтобы было удобно фаршировать), удаляем из них семена.
Фаршируем перцы сырной массой, оставив место в середине, в которое мы вставляем яйцо. Плотно заполняем оставшееся место сырной массой. Ставим перцы в холодильник на 3 часа. Вынимаем и разрезаем на кружки шириной около сантиметра. Готово! Отличная закуск more…
Екатерина Костромина
понравилось
16 hours ago
community-post.html
Переход на новый уровень своего духовного развития сопровождается следующими состояниями:
- как правило, происходят значительные изменения вашего ближайшего окружения, меняется личная жизнь (расставания, разводы, выход из отношений), меняется деятельность (увольнение, смена работы, появление хобби и увлечений), при этом перемены такого плана носят, как правило, сначала негативный характер, а потом выходят на позитивное русло; more…
- как правило, происходят значительные изменения вашего ближайшего окружения, меняется личная жизнь (расставания, разводы, выход из отношений), меняется деятельность (увольнение, смена работы, появление хобби и увлечений), при этом перемены такого плана носят, как правило, сначала негативный характер, а потом выходят на позитивное русло; more…
Екатерина Костромина
понравилось
yesterday at 21:04
Екатерина Костромина
понравилось
yesterday at 20:04
Екатерина Костромина
понравилось
yesterday at 16:04
community-post.html
Екатерина Костромина
понравилось
yesterday at 16:04
community-post.html
Екатерина Костромина
понравилось
yesterday at 13:04
Екатерина Костромина
понравилось
yesterday at 13:04
Екатерина Костромина
понравилось
yesterday at 13:04
community-post.html
Курица в сметанно-горчичном соусе
Сегодня приготовила курочку в сметанно-горчичном соусе вот по этому рецепту. Блюдо очень просто в приготовлении. Получается легко, довольно быстро, и очень вкусно.
Ингредиенты:
●Куриное филе - 400 г
●Подсолнечное масло - 3-4 ст.л.
●Сметана - 2-3 ст.л.
●Французская горчица - 1 ст.л.
●Мука - 1 ст.л.
●Соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
1. Нарезаем курицу на кубики среднего размера.
2. Обжариваем ее на разогретой сковородке в подсолнечном масле. more…
Сегодня приготовила курочку в сметанно-горчичном соусе вот по этому рецепту. Блюдо очень просто в приготовлении. Получается легко, довольно быстро, и очень вкусно.
Ингредиенты:
●Куриное филе - 400 г
●Подсолнечное масло - 3-4 ст.л.
●Сметана - 2-3 ст.л.
●Французская горчица - 1 ст.л.
●Мука - 1 ст.л.
●Соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
1. Нарезаем курицу на кубики среднего размера.
2. Обжариваем ее на разогретой сковородке в подсолнечном масле. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.