Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Ольга
понравилось
24 September 2015 at 5:15
community-post.html
Ольга Ольга
понравилось
24 September 2015 at 5:15
Ольга Ольга
понравилось
5 September 2015 at 17:54
community-post.html
Ольга Ольга
понравилось
5 September 2015 at 4:29
community-post.html
Для некоторых еслиб не мама......неизвестно чем бы они занимались и кем были бы в этой жизни.
5 September 2015 at 5:13
Нравится
Ольга Ольга
понравилось
1 September 2015 at 11:18
community-post.html
Ольга Ольга
понравилось
19 August 2015 at 10:41
community-post.html
Спагетти с грибами в сливочном соусе
Для приготовления нам понадобится:
200 гр спагетти;
200 г шампиньонов;
200 г сливок;
1 плавленный сырок;
1 луковица;
1-2 зубчика чеснока;
соль, перец, зелень.
Спагетти отварить в подсоленной воде.
Грибы нарезать пластинами, обжарить вместе с луком на сковороде, с добавлением растительного и сливочного масла.
Плавленный сырок натереть на терке и добавить к грибам.
Следом добавить сливки, поддержать на огне до полного расплавления плавленного сырка. Выключить газ, добавить к соусу соль, перец и выдавленный чеснок.
...
Для приготовления нам понадобится:
200 гр спагетти;
200 г шампиньонов;
200 г сливок;
1 плавленный сырок;
1 луковица;
1-2 зубчика чеснока;
соль, перец, зелень.
Спагетти отварить в подсоленной воде.
Грибы нарезать пластинами, обжарить вместе с луком на сковороде, с добавлением растительного и сливочного масла.
Плавленный сырок натереть на терке и добавить к грибам.
Следом добавить сливки, поддержать на огне до полного расплавления плавленного сырка. Выключить газ, добавить к соусу соль, перец и выдавленный чеснок.
...
Ольга Ольга
понравилось
17 August 2015 at 18:23
community-post.html
Гюльчехра (не классическая)
Гульчехра — это очень нежная курица, приготовленная с добавлением сметаны (сливок или молока), обязательно нужно положить специи и чеснок, а для того чтобы соус получился гуще добавляют муку. Гульчехра получается очень нежной и вкусной, а соус съедается до последней капельки. На гарнир можно сделать пюре или отварить макароны. Попробуйте гульчехру — это очень вкусно!!
Ингредиенты:
Куриное мясо (можно с костями) — 400 г
Лук — 2 шт. (100 г)
Чеснок — 5 зубчиков
Мука — 1 ст. л.
Молоко — 50 мл
Сметана — 4-5 ст. л.
Вода или бульон — 150-200 мл...
Гульчехра — это очень нежная курица, приготовленная с добавлением сметаны (сливок или молока), обязательно нужно положить специи и чеснок, а для того чтобы соус получился гуще добавляют муку. Гульчехра получается очень нежной и вкусной, а соус съедается до последней капельки. На гарнир можно сделать пюре или отварить макароны. Попробуйте гульчехру — это очень вкусно!!
Ингредиенты:
Куриное мясо (можно с костями) — 400 г
Лук — 2 шт. (100 г)
Чеснок — 5 зубчиков
Мука — 1 ст. л.
Молоко — 50 мл
Сметана — 4-5 ст. л.
Вода или бульон — 150-200 мл...
Ольга Ольга
понравилось
15 August 2015 at 18:20
Ольга Ольга
понравилось
15 August 2015 at 18:16
Ольга Ольга
subscribed to 3 groups
2 August 2015 at 19:49
community-join.html
Ольга Ольга
понравилось
27 June 2015 at 19:49
community-post.html
Ольга Ольга
понравилось
26 June 2015 at 17:45
7 comments
Ольга Ольга
понравилось
24 June 2015 at 17:19
community-post.html
Нескучная грудка (куриная грудка с сыром в сухарях)
Ингредиенты:
Куриная грудка — 1 шт.
Сыр
Травки сухие, соль — по вкусу
Яйцо — 1 шт.
Мука
Красный перец молотый — по вкусу
Для панировки: сухарно-сахарная смесь — соотношение 4:1
Приготовление:
1. Грудки отбить, положив их в плёнку или кулёк.
2. Посолить, посыпать любимыми травами. Завернуть сыр в грудку. Сделать тесто средней густоты из яйца, муки и молотого перца, очень хорошо смочить в кляре....
Ингредиенты:
Куриная грудка — 1 шт.
Сыр
Травки сухие, соль — по вкусу
Яйцо — 1 шт.
Мука
Красный перец молотый — по вкусу
Для панировки: сухарно-сахарная смесь — соотношение 4:1
Приготовление:
1. Грудки отбить, положив их в плёнку или кулёк.
2. Посолить, посыпать любимыми травами. Завернуть сыр в грудку. Сделать тесто средней густоты из яйца, муки и молотого перца, очень хорошо смочить в кляре....
Ольга Ольга
понравилось
23 June 2015 at 9:33
community-post.html
ТОЧНО СКАЗАНО.............БОГ ДАЕТ-НО БОГ МОЖЕТ И НА ЗАДНИЦУ ПОСАДИТЬ !
23 June 2015 at 11:05
Нравится
Ольга Ольга
понравилось
23 June 2015 at 4:22
Ольга Ольга
понравилось
23 June 2015 at 4:22
community-post.html
7 comments
Ольга Ольга
понравилось
22 June 2015 at 18:11
community-post.html
4 comments
Но смотря стоит ли ждать????? я думаю можно и подождать ........
22 June 2015 at 18:03
Нравится
Ольга Ольга
понравилось
22 June 2015 at 17:54
community-post.html
Томатный суп с курицей и зеленой фасолью
Ингредиенты на 6 порций:
2 куриных филе около 200 г каждое
2 зубчика чеснока
1 крупная луковица
800 г томатов в собственном соку
1 л куриного бульона
1 ч.л. сухого базилика
1/2 ч.л. сухого орегано
200 г стручковой фасоли
соль и перец по вкусу
Приготовление:
Мелко рубим лук и чеснок. Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки.
В сковороде разогреваем 1 ст.л. растительного масла. Кладем лук и жарим, помешивая, до мягкости, около 5 минут. Добавляем чеснок и жарим еще 1 минуту. Кладем в сковороду курятину и жарим, помешивая, пока она не станет матовой, окол...
Ингредиенты на 6 порций:
2 куриных филе около 200 г каждое
2 зубчика чеснока
1 крупная луковица
800 г томатов в собственном соку
1 л куриного бульона
1 ч.л. сухого базилика
1/2 ч.л. сухого орегано
200 г стручковой фасоли
соль и перец по вкусу
Приготовление:
Мелко рубим лук и чеснок. Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки.
В сковороде разогреваем 1 ст.л. растительного масла. Кладем лук и жарим, помешивая, до мягкости, около 5 минут. Добавляем чеснок и жарим еще 1 минуту. Кладем в сковороду курятину и жарим, помешивая, пока она не станет матовой, окол...
Ольга Ольга
понравилось
21 June 2015 at 10:39
community-post.html
5 comments
Ольга Ольга
понравилось
19 June 2015 at 19:55
community-post.html
3 comments
как говорят старые люди не имей 100 рублей а имей 100 друзей один друг лучше ста друзей в жизни надо иметь пару закадычных подруг которым ты доверяешь и которые помогут тебе в трудный момент
20 June 2015 at 10:53
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
���� � ����������
от
Анна
Мелконян
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
����� ���
от
Олеся
Вазенмиллер
� ���������� �����!
от
Анна
Мелконян
� ���������� �����!
от
Елена
Елена
��������� �����
от
Сергеевна
Наталья
Other people named Ольга Ольга in My World