Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ТАТЬЯНА ГОГОЛЕВА
subscribed to the group
20 September 2018 at 9:20
community-join.html
ТАТЬЯНА ГОГОЛЕВА
понравилось
25 September 2017 at 21:31
community-post.html
5 comments
Валентина Тимощенко
для Венера Хасанова: Если Вам что-то не понравилось, выставите свое фото, с нормальным освещением, а не судите других!!!
3 September 2017 at 14:20
Нравится1Клавдия Бондаренко(Алфёрова)
КРАСОТА
4 September 2017 at 21:15
Нравится
ТАТЬЯНА ГОГОЛЕВА
понравилось
20 September 2015 at 15:57
community-post.html
ТАТЬЯНА ГОГОЛЕВА
понравилось
20 September 2015 at 15:55
4 comments
Супер,доживем до весны,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
20 September 2015 at 15:55
Нравится
ТАТЬЯНА ГОГОЛЕВА
понравилось
28 August 2015 at 18:51
community-post.html
ТАТЬЯНА ГОГОЛЕВА
понравилось
28 August 2015 at 18:49
ТАТЬЯНА ГОГОЛЕВА
понравилось
27 August 2015 at 9:05
community-post.html
4 comments
ТАТЬЯНА ГОГОЛЕВА
понравилось
27 August 2015 at 9:04
10 comments
ТАТЬЯНА ГОГОЛЕВА
понравилось
27 August 2015 at 9:02
community-post.html
Перец с сырной начинкой и яйцом
Ингредиенты:
3 болгарских перца
300гр. твердого сыра
Майонез
3 вареных яйца
3 зубчика чеснока
Приготовление:
Натираем сыр на мелкой терке и добавляем к нему выдавленный чеснок, немного майонеза и перемешиваем. Вымываем перцы, срезаем верхнюю часть перца (чтобы было удобно фаршировать), удаляем из них семена.
Фаршируем перцы сырной массой, оставив место в середине, в которое мы вставляем яйцо. Плотно заполняем оставшееся место сырной массой. Ставим перцы в холодильник на 3 часа. Вынимаем и разрезаем на кружки шириной около сантиметра. Готово! О...
Ингредиенты:
3 болгарских перца
300гр. твердого сыра
Майонез
3 вареных яйца
3 зубчика чеснока
Приготовление:
Натираем сыр на мелкой терке и добавляем к нему выдавленный чеснок, немного майонеза и перемешиваем. Вымываем перцы, срезаем верхнюю часть перца (чтобы было удобно фаршировать), удаляем из них семена.
Фаршируем перцы сырной массой, оставив место в середине, в которое мы вставляем яйцо. Плотно заполняем оставшееся место сырной массой. Ставим перцы в холодильник на 3 часа. Вынимаем и разрезаем на кружки шириной около сантиметра. Готово! О...
ТАТЬЯНА ГОГОЛЕВА
понравилось
27 August 2015 at 9:01
мне очень нравится спокойные тона отделки интерьера. браво.
27 August 2015 at 10:06
Нравится
ТАТЬЯНА ГОГОЛЕВА
понравилось
27 August 2015 at 8:59
community-post.html
4 comments
для
: Вы каждый раз об этом думаете,когда едите курицу?! да у вас фобия,дружок...27 August 2015 at 0:13
Нравится
ТАТЬЯНА ГОГОЛЕВА
понравилось
27 August 2015 at 8:57
ТАТЬЯНА ГОГОЛЕВА
понравилось
23 August 2015 at 14:50
11 comments
ТАТЬЯНА ГОГОЛЕВА
понравилось
20 August 2015 at 7:37
11 comments
ТАТЬЯНА ГОГОЛЕВА
понравилось
20 August 2015 at 7:31
community-post.html
4 comments
ТАТЬЯНА ГОГОЛЕВА
понравилось
20 August 2015 at 7:26
3 comments
ТАТЬЯНА ГОГОЛЕВА
понравилось
20 August 2015 at 7:20
7 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.