Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Гонтарева
added a video
video-add.html
2:31
video-0-02-05-821c2018279c3501d37192453e8c10612bbdad8945824abc1a531b11a2caf092-V (1)
Save to my page
Елена Гонтарева
понравилось
6 December 2016 at 12:59
Оксана Соколова
added a video
video-add.html
2:31
6
video-0-02-05-821c2018279c3501d37192453e8c10612bbdad8945824abc1a531b11a2caf092-V (1)
Save to my page
Елена Гонтарева
понравилось
5 December 2016 at 14:32
community-post.html
Он восхитительно имитирует звуки природы
7:3511 727Он восхитительно имитирует звуки природы! Вы должны это услышатьSave to my page
52 comments
просто супер!!! На миг закрыть глаза и представить ту урбанизацию, что нам представляет автор. Это просто дар, передовать звуки природы.
9 December 2016 at 20:45
Нравится
Елена Гонтарева
понравилось
5 December 2016 at 13:18
community-post.html
Клафути со сливами
Время приготовления: 15 минут
Время выпекания: 1 час 30 минут
Ингредиенты:
Сливы — 500 г
Яйца куриные — 4 шт.
Молоко — 360 мл
Сахар — 60 г
Мука — 60 г
Ванильный экстракт — 5 мл
Сахарная пудра для присыпки
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
Разогрейте духовку до 160ᵒ С. Помойте сливы, отделите косточки, оботрите кухонным полотенцем. Порежьте дольками и выложите в форму для выпечки. 2. Форма должна быть цельная, ни в коем случае не разъемная.
3. Взбейте яйца и молоко. Можно использовать вместо молока жирные сливки, но тогда будет намного жирнее. more…
Время приготовления: 15 минут
Время выпекания: 1 час 30 минут
Ингредиенты:
Сливы — 500 г
Яйца куриные — 4 шт.
Молоко — 360 мл
Сахар — 60 г
Мука — 60 г
Ванильный экстракт — 5 мл
Сахарная пудра для присыпки
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
Разогрейте духовку до 160ᵒ С. Помойте сливы, отделите косточки, оботрите кухонным полотенцем. Порежьте дольками и выложите в форму для выпечки. 2. Форма должна быть цельная, ни в коем случае не разъемная.
3. Взбейте яйца и молоко. Можно использовать вместо молока жирные сливки, но тогда будет намного жирнее. more…
Елена Гонтарева
понравилось
5 December 2016 at 13:18
community-post.html
Если на душе тепло и ясно – не слушайте прогнозов...
4 comments
Спасибо за музыку.... Прогнозы должны быть хорошие!!!
5 December 2016 at 18:43
Нравится
Елена Гонтарева
понравилось
5 December 2016 at 13:18
community-post.html
Хачапури с сыром и вареным яйцом: вкусный и экономичный рецепт
Такие хачапури хороши как для завтрака с чашкой чая, или кофе, так и для праздничного стола, на котором они могут заменить обычный хлеб. К тому же очень удобно, когда хачапури делаются не только вкусно, но и быстро и с минимальным количеством затрат. Предлагаю именно такой вариант приготовления хачапури - недорогих и вкусных
Ингредиенты:
Тесто:
кефир - 2 ст
соль - 1 ч.л.
сахар - 1 ч.л.
сода-1 ч.л.
масло растительное – 2 ст.л.
мука – 4 - 5 ст
Начинка:
сыр твёрдый - 150 гр.
яйцо отварное - 5 шт.
чеснок - 5 зубчиков more…
Такие хачапури хороши как для завтрака с чашкой чая, или кофе, так и для праздничного стола, на котором они могут заменить обычный хлеб. К тому же очень удобно, когда хачапури делаются не только вкусно, но и быстро и с минимальным количеством затрат. Предлагаю именно такой вариант приготовления хачапури - недорогих и вкусных
Ингредиенты:
Тесто:
кефир - 2 ст
соль - 1 ч.л.
сахар - 1 ч.л.
сода-1 ч.л.
масло растительное – 2 ст.л.
мука – 4 - 5 ст
Начинка:
сыр твёрдый - 150 гр.
яйцо отварное - 5 шт.
чеснок - 5 зубчиков more…
3 comments
Елена Гонтарева
понравилось
5 December 2016 at 13:18
community-post.html
Пицца на сковороде за 10 минут
Ингредиенты:
4 ст.л. сметаны
4 ст.л. майонеза
2 яйца
9 ст.л. муки (без горки, в ущерб)
сыр
Приготовление:
1. Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазаную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.)
2. Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра.
Рекомендуем толстый слой сыра.
3. Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте
4. Сковороду сразу накрываем крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.
Ингредиенты:
4 ст.л. сметаны
4 ст.л. майонеза
2 яйца
9 ст.л. муки (без горки, в ущерб)
сыр
Приготовление:
1. Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазаную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.)
2. Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра.
Рекомендуем толстый слой сыра.
3. Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте
4. Сковороду сразу накрываем крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.
Елена Гонтарева
понравилось
5 December 2016 at 13:17
community-post.html
Елена Гонтарева
понравилось
5 December 2016 at 13:17
10 comments
Неплохо,не нравится состаренный пол,особенно заметный в кухонной зоне и не нравятся такие не уютные диваны, тем более, что их два...
5 December 2016 at 14:01
Нравится1
Елена Гонтарева
понравилось
5 December 2016 at 13:16
community-post.html
10 самых странных городов мира.
Мир вообще очень странный. А когда речь идет о городах, то нельзя заранее угадать, что может там ждать. Предлагаем обзор самых странных городов, которые могут встретиться во время путешествий - от города, потопающего в мусоре, до города, в котором живут отставные работники цирка.
10.Маншиат-Насир, Египет. Мусорный город
В пригородах американских городов многие люди исследуют мусорные свалки в поисках нужных вещей, например, частей мебели или вещей, утилизация которых стоит денег. more…
Мир вообще очень странный. А когда речь идет о городах, то нельзя заранее угадать, что может там ждать. Предлагаем обзор самых странных городов, которые могут встретиться во время путешествий - от города, потопающего в мусоре, до города, в котором живут отставные работники цирка.
10.Маншиат-Насир, Египет. Мусорный город
В пригородах американских городов многие люди исследуют мусорные свалки в поисках нужных вещей, например, частей мебели или вещей, утилизация которых стоит денег. more…
View all
19 comments
приезжайте--весной!!!Ё!ЦВЕТЫ..благоухают...до..зимы!!ФОТКИ--скинуть???
8 December 2016 at 17:25
Нравится
Елена Гонтарева
понравилось
5 December 2016 at 13:16
community-post.html
🌟..🌟..🌟...🌟...🌟..🌟..🌟..🌟..🌟..🌟
Я ПОМНЮ ЧУДНОЕ МГНОВЕНЬЕ!
🌟..🌟..🌟...🌟...🌟..🌟..🌟..🌟..🌟..🌟
Я помню чудное мгновенье:
Передо мной явилась ты,
Как мимолетное виденье,
Как гений чистой красоты.
В томленьях грусти безнадежной
В тревогах шумной суеты,
Звучал мне долго голос нежный
И снились милые черты.
Шли годы. Бурь порыв мятежный
Рассеял прежние мечты,
И я забыл твой голос нежный,
Твои небесные черты.
В глуши, во мраке заточенья
Тянулись тихо дни мои
Без божества, без вдохновенья,
Без слез, без жизни, без любви.
Душе настало пробужденье:
И вот опять явилась ты, more…
Я ПОМНЮ ЧУДНОЕ МГНОВЕНЬЕ!
🌟..🌟..🌟...🌟...🌟..🌟..🌟..🌟.
Я помню чудное мгновенье:
Передо мной явилась ты,
Как мимолетное виденье,
Как гений чистой красоты.
В томленьях грусти безнадежной
В тревогах шумной суеты,
Звучал мне долго голос нежный
И снились милые черты.
Шли годы. Бурь порыв мятежный
Рассеял прежние мечты,
И я забыл твой голос нежный,
Твои небесные черты.
В глуши, во мраке заточенья
Тянулись тихо дни мои
Без божества, без вдохновенья,
Без слез, без жизни, без любви.
Душе настало пробужденье:
И вот опять явилась ты, more…
31 comments
для
: Прическа нравится. Сама делала такую укладку в 70-е годы. А теперь в моде прямые пряди. ОК6 December 2016 at 20:00
Нравится
Елена Гонтарева
понравилось
5 December 2016 at 13:16
community-post.html
Азу по-татарски
Ингредиенты:
- мясо - 500 г,
- лук репчатый - 1-2 шт,
- огурцы соленые - 1-2 шт,
- картофель - 6-8 шт,
- чеснок - 1-2 дольки,
- томатная паста или кетчуп - 1-2 ст. л,
-лавровый лист,
- соль,
- перец
Приготовление:
1. Мяco пpoмыть, нapезaть coлoмкoй и cлегкa oбжapить в кaзaне в paзoгpетoм pacтительнoм мacле.
2. Дoбaвить пopезaнный тoнкими пoлукoльцaми лук и oбжapивaть мяco c лукoм дo мягкocти лукa.
3. Дoбaвить тoмaтную пacту, мелкo пopезaнные или теpтые нa кpупнoй теpке oгуpцы и немнoгo вoды или бульoнa и тушить пoд кpышкoй дo гoтoвнocти мяca. more…
Ингредиенты:
- мясо - 500 г,
- лук репчатый - 1-2 шт,
- огурцы соленые - 1-2 шт,
- картофель - 6-8 шт,
- чеснок - 1-2 дольки,
- томатная паста или кетчуп - 1-2 ст. л,
-лавровый лист,
- соль,
- перец
Приготовление:
1. Мяco пpoмыть, нapезaть coлoмкoй и cлегкa oбжapить в кaзaне в paзoгpетoм pacтительнoм мacле.
2. Дoбaвить пopезaнный тoнкими пoлукoльцaми лук и oбжapивaть мяco c лукoм дo мягкocти лукa.
3. Дoбaвить тoмaтную пacту, мелкo пopезaнные или теpтые нa кpупнoй теpке oгуpцы и немнoгo вoды или бульoнa и тушить пoд кpышкoй дo гoтoвнocти мяca. more…
15 comments
для
: дорогая вы моя! мне уж поздно исправляться! я же сказала я знаю где и как и с кем себя вести! удачи и вам!15 December 2016 at 9:07
Нравится
Елена Гонтарева
понравилось
5 December 2016 at 13:15
community-post.html
Тесто "Как пух"
Ингредиенты:
1 стакан - кефира,
0.5 стакана - растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара,
3 стакана- муки
Приготовление:
1. Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревается духовка. дать им немного расстояться (ми more…
Ингредиенты:
1 стакан - кефира,
0.5 стакана - растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара,
3 стакана- муки
Приготовление:
1. Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревается духовка. дать им немного расстояться (ми more…
23 comments
кефир и сода - это Тема, поверю...только от мучного отказываюсь теперь, внукам разве))
5 December 2016 at 19:38
Нравится
Елена Гонтарева
понравилось
5 December 2016 at 13:15
community-post.html
Закусочные булочки
Вкусная закуска и быстрый сытный завтрак.
Ингредиенты:
Булочки 6 шт
-Яйца(лучше перепелиные) 6 шт
-Ветчина 120 г
-Солёные огурцы 1 шт
-Масло сливочное 90 г
-Молоко 3 ст.л.
-Майонез 3 ст.л.
-Горчица готовая 1 ч.л.
-Перец чёрный молотый по вкусу
-Зелень(укроп,петрушка) по вкусу
Приготовление:
1. У меня были булочки 8см в диаметре, поэтому я срезала крышечку и вынула мякиш. Если булки будут крупнее, то можно взять 3 штуки и разрезать пополам.
2. Огурец и ветчину нарезаем соломкой. Затем смешиваем с майонезом и горчицей. more…
Вкусная закуска и быстрый сытный завтрак.
Ингредиенты:
Булочки 6 шт
-Яйца(лучше перепелиные) 6 шт
-Ветчина 120 г
-Солёные огурцы 1 шт
-Масло сливочное 90 г
-Молоко 3 ст.л.
-Майонез 3 ст.л.
-Горчица готовая 1 ч.л.
-Перец чёрный молотый по вкусу
-Зелень(укроп,петрушка) по вкусу
Приготовление:
1. У меня были булочки 8см в диаметре, поэтому я срезала крышечку и вынула мякиш. Если булки будут крупнее, то можно взять 3 штуки и разрезать пополам.
2. Огурец и ветчину нарезаем соломкой. Затем смешиваем с майонезом и горчицей. more…
Елена Гонтарева
понравилось
5 December 2016 at 13:15
community-post.html
15 самых вкусных начинок для блинчиков
1. Блины с начинкой из яиц
Состав: 4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль.
Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу.
2. Творожная начинка в блины
Состав: Творог 500 гр., 1 желток яйца, 2 столовые ложки сахара, 50 гр. изюма.
Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом.
В получившуюся массу добавляем изюм. Предварительно замоченный в
кипятке.
3. Куриная: блинчики с курицей more…
1. Блины с начинкой из яиц
Состав: 4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль.
Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу.
2. Творожная начинка в блины
Состав: Творог 500 гр., 1 желток яйца, 2 столовые ложки сахара, 50 гр. изюма.
Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом.
В получившуюся массу добавляем изюм. Предварительно замоченный в
кипятке.
3. Куриная: блинчики с курицей more…
16 comments
Елена Гонтарева
понравилось
5 December 2016 at 13:15
community-post.html
Рецепт "Конвертики из лаваша"
Ингредиенты:
Начинка:
отварная куриная грудка,
натертый на терке сыр,
зелень,
сырое яйцо,
соль.
Приготовление:
Все смешать, выложить на кусок тонкого лаваша (квадрат 30х30см), свернуть конвертом и обжарить на сливочном масле на сковороде.
Получается нежный омлет в хрустящем тесте - сочно и вкусно!
Ингредиенты:
Начинка:
отварная куриная грудка,
натертый на терке сыр,
зелень,
сырое яйцо,
соль.
Приготовление:
Все смешать, выложить на кусок тонкого лаваша (квадрат 30х30см), свернуть конвертом и обжарить на сливочном масле на сковороде.
Получается нежный омлет в хрустящем тесте - сочно и вкусно!
Елена Гонтарева
понравилось
5 December 2016 at 13:14
community-post.html
4 comments
Веду занятие в группе здоровья и одна из женщин систематически своим подругам делает замечания по выполнению упражнений.Шестой год веду и всё это время наша "училка" не может угомониться...И беседы... more
5 December 2016 at 8:12
Нравится
Елена Гонтарева
понравилось
5 December 2016 at 13:14
Елена Гонтарева
понравилось
5 December 2016 at 13:14
community-post.html
Как такое может быть
2:0352 437Как такое может бытьSave to my page
192 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Елена Гонтарева in My World