Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Горбатова
понравилось
22 July 2017 at 12:57
community-post.html
Баклажаны как грибы
...
Отличная закуска из баклажан, вкус напоминает грибы. Такое блюдо можно подавать на праздничный стол в виде закуски, можно, конечно же, и так на обед или ужин. Готовится очень быстро и просто, желательно готовить её вечером и настаивать ночью, чтоб баклажаны вобрали аромат и вкус чеснока и укропа.
Автор: Татьяна Рубцова
...
Отличная закуска из баклажан, вкус напоминает грибы. Такое блюдо можно подавать на праздничный стол в виде закуски, можно, конечно же, и так на обед или ужин. Готовится очень быстро и просто, желательно готовить её вечером и настаивать ночью, чтоб баклажаны вобрали аромат и вкус чеснока и укропа.
Автор: Татьяна Рубцова
29 comments
Людмила Ёлкина
Вы устроили бурю в стакане воды,пустые дебаты вокруг простого рецепта- не надоело? Не любо-не кушай как говорится. И я не разлраженная-инет не передает интонацию. Я уже два дня ухахатываюсь над... more
26 July 2017 at 15:42
НравитсяЛюдмила Ёлкина
Я вообще не поняла,что вас не устроило в моих комментариях. Я согласна с автором- жареные баклажаны НАПОМИНАЮТ по вкусу грибы.Но разумеется они НЕ ЗАМЕНЯЮТ их.Это два совершенно разных продукта(если... more
26 July 2017 at 16:09
Нравится1
Татьяна Горбатова
понравилось
24 June 2017 at 12:36
community-post.html
Финские картофельные лепёшки.
Для приготовления понадобится:
картофель- 5-6 шт
яйцо- 1 шт
мука- 100 гр
растительное масло- 1 стол ложка
соль- 0,5 чайной ложки
чёрный перец- по вкусу
Картофель очистить и отварить до готовности,размять в пюре без комков,добавить соль,перец,яйцо и муку,замесить мягкое тесто.
Стол присыпать мукой, тонко раскатать тесто ,вырезать с помощью тарелки лепёшки,наколоть их вилкой.
Выложить лепёшки на противень застеленной пергаментной бумагой.
Выпекать в разогретой духовке минут 15-20 до румянца.
Очень вкусные картофельные лепёшки готовы. more…
Для приготовления понадобится:
картофель- 5-6 шт
яйцо- 1 шт
мука- 100 гр
растительное масло- 1 стол ложка
соль- 0,5 чайной ложки
чёрный перец- по вкусу
Картофель очистить и отварить до готовности,размять в пюре без комков,добавить соль,перец,яйцо и муку,замесить мягкое тесто.
Стол присыпать мукой, тонко раскатать тесто ,вырезать с помощью тарелки лепёшки,наколоть их вилкой.
Выложить лепёшки на противень застеленной пергаментной бумагой.
Выпекать в разогретой духовке минут 15-20 до румянца.
Очень вкусные картофельные лепёшки готовы. more…
3 comments
Татьяна Горбатова
installed a game
15 June 2017 at 14:42
app-install.html
Магия казино
Играть
Окунитесь в мир роскоши и богатства! Слышите звон монет? Видите манящий свет огней? Чувствуете волшебную атмосферу? Это - «Магия казино»!
860 040
Татьяна Горбатова
понравилось
9 June 2017 at 11:10
community-post.html
Салатик с курицей грибами и сыром
Ингредиенты:
-Отварная курица -1 грудка
-Шампиньоны консервированные - 1 банка
-Свежий огурец - 1шт
-Сыр
-Горошек - 1 банка
-Кукуруза - 1 банка
-Майонез
Приготовление:
1. Курицу отварить, охладить, мелко порезать, огурец и грибы нарезать тонкой соломкой, добавить горошек, кукурузу, заправить майонезом.
2. Украсить тертым сыром.
Ингредиенты:
-Отварная курица -1 грудка
-Шампиньоны консервированные - 1 банка
-Свежий огурец - 1шт
-Сыр
-Горошек - 1 банка
-Кукуруза - 1 банка
-Майонез
Приготовление:
1. Курицу отварить, охладить, мелко порезать, огурец и грибы нарезать тонкой соломкой, добавить горошек, кукурузу, заправить майонезом.
2. Украсить тертым сыром.
Татьяна Горбатова
понравилось
6 June 2017 at 2:02
community-post.html
Куриные грудки по особой технологии
Мясо получается сочное, вкусное, больше похожее на ветчину, чем на курицу.
Ингредиенты:
- 4 куриные грудки
- 1 л молока
- соль
- любимые вами специи
Приготовление:
Солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут.
Доводим до кипения молоко, выключаем и сразу же погружаем в него куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком.
Закрываем кастрюлю крышкой и укутываем в одеяло так, как мы это делаем с кашами и картошкой. Оставляем на час. more…
Мясо получается сочное, вкусное, больше похожее на ветчину, чем на курицу.
Ингредиенты:
- 4 куриные грудки
- 1 л молока
- соль
- любимые вами специи
Приготовление:
Солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут.
Доводим до кипения молоко, выключаем и сразу же погружаем в него куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком.
Закрываем кастрюлю крышкой и укутываем в одеяло так, как мы это делаем с кашами и картошкой. Оставляем на час. more…
26 comments
Я немного продвинула этот рецепт.....Слегка промариновав грудку,кладу её в термос с широким горлышком и заливаю кипящим молоком...Через час -КУШАТЬ ПОДАНО! ИДИТЕ ЖРАТЬ,ПОЖАЛУЙСТА....
5 June 2017 at 20:05
Нравится10ДАЖЕ НЕ СЛЫШАЛА ПРО ТАКОЙ РЕЦЕПТ...СПАСИБО - НАДО БУДЕТ ПОПРОБОВАТЬ ПРИГОТОВИТЬ....ЧИТАЕТСЯ ВКУСНО!
7 June 2017 at 17:49
Нравитсядля
: То есть, тепловая обрадотка только в термосе? Никаких запеканий после?8 June 2017 at 8:12
Нравится
Татьяна Горбатова
понравилось
4 June 2017 at 20:46
community-post.html
9 comments
Я тоже сегодня делала чего то они не на писал не получилось
7 June 2017 at 10:34
Нравится2
Татьяна Горбатова
понравилось
30 May 2017 at 8:05
community-post.html
ЧИАБAТТА В ДУХОВКЕ
Ингредиенты:
● Мука — 400 г
● Вода — 330 г
● Щепотка сухих дрожжей или осколок свежих
● Соль — 1/2 ч.л.
● Оливковое масло — 1 ч.л.
Приготовление:
1. Вымесите тесто, используя ингредиенты. Не забывайте о том, что тесто для чиабатты должно быть жидким. При замешивании не добавляйте в тесто всю муку сразу. Мука, в зависимости от ее сорта и качества по разному впитывает воду. Поэтому муки вам может потребоваться чуть больше или чуть меньше от общего объема, указанного в рецепте. Наша задача получить очень и очень липкое тесто. more…
Ингредиенты:
● Мука — 400 г
● Вода — 330 г
● Щепотка сухих дрожжей или осколок свежих
● Соль — 1/2 ч.л.
● Оливковое масло — 1 ч.л.
Приготовление:
1. Вымесите тесто, используя ингредиенты. Не забывайте о том, что тесто для чиабатты должно быть жидким. При замешивании не добавляйте в тесто всю муку сразу. Мука, в зависимости от ее сорта и качества по разному впитывает воду. Поэтому муки вам может потребоваться чуть больше или чуть меньше от общего объема, указанного в рецепте. Наша задача получить очень и очень липкое тесто. more…
Татьяна Горбатова
понравилось
18 May 2017 at 21:37
community-post.html
ПИРОГ НА МИНЕРАЛКЕ C ФРУКТАМИ.
Очень ВОЗДУШНЫЙ и АППЕТИТНЫЙ, что делает его идеальным вариантом для любого праздничного стола. Порадуйте себя и свою семью уже сегодня! Долго остаётся свежим, хотя проверить это тяжело. Вроде на кухне никого не было, а пирог испарился :) Очень ВКУСНЫЙ пирог, его отличие от собратьев в том, что в нём есть минеральная вода и фрукты. Эти два ингредиента сразу же делают его очень полезным, идеальный вариант для хозяек, которые следят за своей фигурой.
Ингредиенты:
- 1 ст. ложка подсолнечного масла
- 1 стакан минералки
- 4 яйца
- 2 стакана сахара more…
Очень ВОЗДУШНЫЙ и АППЕТИТНЫЙ, что делает его идеальным вариантом для любого праздничного стола. Порадуйте себя и свою семью уже сегодня! Долго остаётся свежим, хотя проверить это тяжело. Вроде на кухне никого не было, а пирог испарился :) Очень ВКУСНЫЙ пирог, его отличие от собратьев в том, что в нём есть минеральная вода и фрукты. Эти два ингредиента сразу же делают его очень полезным, идеальный вариант для хозяек, которые следят за своей фигурой.
Ингредиенты:
- 1 ст. ложка подсолнечного масла
- 1 стакан минералки
- 4 яйца
- 2 стакана сахара more…
21 comments
Татьяна Горбатова
понравилось
22 April 2017 at 6:17
community-post.html
Беспроблемное дрожжевое тесто
...
Этот рецепт - просто находка! Времени на приготовление нужно всего пять минут. Хранить в холодильнике можно двое-трое суток. Тесто быстро не перекисает. Можно замораживать. Если вы "боитесь" теста или у вас мало времени на его приготовление - попробуйте этот рецепт. Получается у всех.
...
Этот рецепт - просто находка! Времени на приготовление нужно всего пять минут. Хранить в холодильнике можно двое-трое суток. Тесто быстро не перекисает. Можно замораживать. Если вы "боитесь" теста или у вас мало времени на его приготовление - попробуйте этот рецепт. Получается у всех.
8 comments
для
: А зачем нам ссылка? Мы и без ссылки можем миллион рецептов в интернете найти!23 April 2017 at 11:05
Нравится1
Татьяна Горбатова
понравилось
14 April 2017 at 7:14
community-post.html
Кулич быстрого приготовления
Ингредиенты для рецепта
На 4 стакана муки:
3 яйца
100 г сливочного масла или маргарина
1 стакан сахара
1 стакан молока
50 г дрожжей
соль по вкусу
Дрожжи для кулича быстрого приготовления разведите в теплом молоке, тщательно смешайте с яйцами, растопленным маслом или маргарином, сахаром, солью и мукой. Это тесто сразу выкладывайте в смазанные маслом формы (можно предварительно добавить цукаты) и ставьте на 3-4 часа в теплое место, после чего можно печь кулич . Выпекать при температуре 170-180С от 40 мин до 1 часа ( в зависимости от размера кулича). Готовнос more…
Ингредиенты для рецепта
На 4 стакана муки:
3 яйца
100 г сливочного масла или маргарина
1 стакан сахара
1 стакан молока
50 г дрожжей
соль по вкусу
Дрожжи для кулича быстрого приготовления разведите в теплом молоке, тщательно смешайте с яйцами, растопленным маслом или маргарином, сахаром, солью и мукой. Это тесто сразу выкладывайте в смазанные маслом формы (можно предварительно добавить цукаты) и ставьте на 3-4 часа в теплое место, после чего можно печь кулич . Выпекать при температуре 170-180С от 40 мин до 1 часа ( в зависимости от размера кулича). Готовнос more…
9 comments
все получается шикарно кулич просто тает во рту я отдельно взбила желтки и белки и месила гдето минут пятнадцать спасибо за рецепт
14 April 2017 at 10:46
Нравится1
Татьяна Горбатова
понравилось
12 April 2017 at 12:23
community-post.html
ЦВЕТНАЯ КАПУСТА С ЧЕСНОКОМ И СЫРОМ В ДУХОВКЕ
Ингредиенты:
- цветная капуста — 1 небольшая головка
- оливковое масло — 3 ст. ложки
- тертый пармезан — 1/3 чашки
- измельченный чеснок — 1/2 ст. ложки
- свежая петрушка — 1/2 пучка(небольшого)
- соль и перец — по вкусу
Количество порций: 6
Готовим:
1. Разогреть духовку до 200 градусов. Нарезать цветную капусту на цветочки. Промыть.
В большой миске смешайте оливковое масло, измельченный чеснок и 1 / 4 стакана тертого сыра пармезан. more…
Ингредиенты:
- цветная капуста — 1 небольшая головка
- оливковое масло — 3 ст. ложки
- тертый пармезан — 1/3 чашки
- измельченный чеснок — 1/2 ст. ложки
- свежая петрушка — 1/2 пучка(небольшого)
- соль и перец — по вкусу
Количество порций: 6
Готовим:
1. Разогреть духовку до 200 градусов. Нарезать цветную капусту на цветочки. Промыть.
В большой миске смешайте оливковое масло, измельченный чеснок и 1 / 4 стакана тертого сыра пармезан. more…
4 comments
цветная капуста, брокколи во время приготовления не должны перевариваться.Самый вкус, когда она после приготовления немного похрустывает.А 45 мин.это будет неприятная масса.Тем более переворачивать... more
12 April 2017 at 15:13
Нравится1
Татьяна Горбатова
понравилось
5 April 2017 at 20:09
community-post.html
Необычные советы японского доктора
Советы доктора Вонга не вписываются ни в какие рамки. Но ему хочется похлопать!
У каждого доктора есть свой особенный взгляд на здоровье и медицину в целом. И это прекрасно! Разнообразие мнений рождает новые идеи. Доктор Вонг — японский специалист с уникальной точкой зрения на то, каким образом нужно поддерживать свое здоровье. Его выступление на Всемирном симпозиуме врачей-диетологов произвело сенсацию. Мы приводим небольшое интервью, которое продемонстрирует простую истину: ко всему нужно относиться с легкостью и юмором, тогда дела точно пойдут на лад! Пре more…
Советы доктора Вонга не вписываются ни в какие рамки. Но ему хочется похлопать!
У каждого доктора есть свой особенный взгляд на здоровье и медицину в целом. И это прекрасно! Разнообразие мнений рождает новые идеи. Доктор Вонг — японский специалист с уникальной точкой зрения на то, каким образом нужно поддерживать свое здоровье. Его выступление на Всемирном симпозиуме врачей-диетологов произвело сенсацию. Мы приводим небольшое интервью, которое продемонстрирует простую истину: ко всему нужно относиться с легкостью и юмором, тогда дела точно пойдут на лад! Пре more…
20 comments
для : что за тупость городишь не нравится вообще заткнись
18 April 2017 at 20:28
Нравится
Татьяна Горбатова
понравилось
5 April 2017 at 14:11
community-post.html
3 comments
Татьяна Горбатова
понравилось
2 April 2017 at 11:47
community-post.html
16 comments
Татьяна Горбатова
понравилось
2 April 2017 at 11:16
Татьяна Горбатова
понравилось
29 March 2017 at 6:55
community-post.html
43 comments
На сайте Кредитный рынок ГОЛД ... новый кредитный продукт: Кредитная карта ВТБ- Банка Москвы, хорошие условия, из которых самое заманчивое:
Увеличение лимита до 750 000 Р !!!! через 6 месяцев
... more
Увеличение лимита до 750 000 Р !!!! через 6 месяцев
... more
2 May 2017 at 17:40
Нравится
Татьяна Горбатова
понравилось
12 March 2017 at 16:51
community-post.html
ЦВЕТНАЯ КАПУСТА В СУХАРЯХ
Время приготовления: 45-50 минут
Порций: 2-3
Вам потребуется:
- Цветная капуста – 1 средняя головка
- Соль
- Яйца – 3 шт
- Панировочные сухари – 150 г
- Растительное масло – 60 мл
Как готовить:
1. Разберите головку цветной капусты на отдельные соцветия.
2. Промойте под холодной водой.
3. Положите капусту в большую кастрюлю и присыпьте 2 чайными ложками соли.
4. Влейте воду, чтобы она закрывала капусту. more…
Время приготовления: 45-50 минут
Порций: 2-3
Вам потребуется:
- Цветная капуста – 1 средняя головка
- Соль
- Яйца – 3 шт
- Панировочные сухари – 150 г
- Растительное масло – 60 мл
Как готовить:
1. Разберите головку цветной капусты на отдельные соцветия.
2. Промойте под холодной водой.
3. Положите капусту в большую кастрюлю и присыпьте 2 чайными ложками соли.
4. Влейте воду, чтобы она закрывала капусту. more…
7 comments
прекрасный продукт, а превращают...в смерть поджелудочной железы...
13 March 2017 at 23:10
Нравится1
Татьяна Горбатова
понравилось
11 March 2017 at 14:30
Татьяна Горбатова
понравилось
19 February 2017 at 9:40
community-post.html
ТОНКИЕ И ПРОЧНЫЕ БЛИНЧИКИ 🌕
Ингредиенты:
✔ молоко или вода - 2 стакана
✔ мука - 1,5 стакана
✔ яйца - 2 шт.
✔ сахар - 1 ст. л.
✔ соль - 0,5 ч. л.
✔ растительное масло - 2 ст. л.
Секреты и хитрости замешивания теста:
✔ Просейте муку – это придаст мягкости блинчикам. Жидкие ингредиенты стоит добавлять тонкой струйкой в муку, перемешивая всё, не допуская комочков.
✔ Чтобы блины получились с «дырочками», то в тесто добавьте немного газированной воды. more…
Ингредиенты:
✔ молоко или вода - 2 стакана
✔ мука - 1,5 стакана
✔ яйца - 2 шт.
✔ сахар - 1 ст. л.
✔ соль - 0,5 ч. л.
✔ растительное масло - 2 ст. л.
Секреты и хитрости замешивания теста:
✔ Просейте муку – это придаст мягкости блинчикам. Жидкие ингредиенты стоит добавлять тонкой струйкой в муку, перемешивая всё, не допуская комочков.
✔ Чтобы блины получились с «дырочками», то в тесто добавьте немного газированной воды. more…
10 comments
Татьяна Горбатова
понравилось
18 February 2017 at 15:38
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Московская область онлайн
375 783
Долина Сладостей
128 077
Other people named Татьяна Горбатова in My World