Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
nan natali
понравилось
3 December 2016 at 3:43
community-post.html
Ошибка — когда Бог становится не целью, а средством для жизни. К сожалению, большинству людей Христос не нужен. Нужно людям, чтобы у них было всё хорошо; а Бог должен быть средством для этого. Нужно, чтобы семья не распалась — пойти в церковь повенчаться. Нужно, чтобы дети не болели — крестить, причастить. Нужно, чтобы не сглазили, порчу не навели — песочек с могилки популярной подвижницы принести, в уголочках посыпать. Сын пьет — акафист Неупиваемой Чаше прочитать. Муж бьет — в паломничество съездить. Мы видим, что труд направляется не на то, чтобы быть с Богом и жить жизнью Святого Духа, а н
more…
nan natali
понравилось
3 December 2016 at 3:39
community-post.html
КОГДА НАЙДЕТ НА ТЕБЯ ГНЕВ - крепко закрой рот и не говори с оскорбляющим, или позорящим, или обличающим, или всячески тебя искушающим без причины. И этот змей взовьется в сердце, поднимется к горлу и, поскольку ты не даешь ему выхода, задохнется и лопнет. И когда это повторится несколько раз - станет слабее и прекратится совсем.
Это я нашел во многих и великих испытаниях.
Старец Иосиф Исихаст
Это я нашел во многих и великих испытаниях.
Старец Иосиф Исихаст
nan natali
понравилось
2 December 2016 at 23:47
community-post.html
Курочка "Объедение"
Название рецепта очень точно совпадает с приготовленным блюдом. Делается все настолько просто, что результат ошеломляет.
Понадобится:
-куриные части
-1 ст. л. сахара
-1 ст. л. соли
-1 ст. горячей воды
-2-3 зубчика чеснока
Приготовление:
1. Куриные части промыть и уложить на сухой противень.
2. Смешать сахар и соль в маленькой кастрюльке. Нагревать на сильном огне до тех пор пока сахар не расплавится. Как только смесь потемнеет снять с огня, залить стаканом горячей воды (когда вы зальете "карамель" водой она затвердеет) и поставив на медленный огонь размешивать до полного more…
Название рецепта очень точно совпадает с приготовленным блюдом. Делается все настолько просто, что результат ошеломляет.
Понадобится:
-куриные части
-1 ст. л. сахара
-1 ст. л. соли
-1 ст. горячей воды
-2-3 зубчика чеснока
Приготовление:
1. Куриные части промыть и уложить на сухой противень.
2. Смешать сахар и соль в маленькой кастрюльке. Нагревать на сильном огне до тех пор пока сахар не расплавится. Как только смесь потемнеет снять с огня, залить стаканом горячей воды (когда вы зальете "карамель" водой она затвердеет) и поставив на медленный огонь размешивать до полного more…
10 comments
курица обычная. Положила на противень картошку и добавила воды, очень соленая картошка получилась, нельзя к курице ничего подкладывать
13 November 2016 at 9:24
НравитсяВсе получактся очень вкусно Я правда прибавила приправы и соли поменьше
27 November 2016 at 14:20
Нравится
nan natali
понравилось
3 November 2016 at 14:08
community-post.html
Штрумбы кубанские
Штрумбы, это блюдо для тех, кто любит пельмени, но ленится лепить их. Очень такие ленивые пельмешки обожают мужчины, особенно с острым соусом, описание которого ниже. Попробуйте удивить своих мужчин!
Вам потребуется:
мука - около 3-х стаканов(может больше или меньше,т.к.мука разная)
яйцо - 1 шт.
тёплая вода - 350 мл(если это много,берем меньше)
или делать любимое тесто для вареников-пельменей
мясной фарш -700 гр
лук репчатый - 2 шт.,
томатная паста - 2 ст.л.,
сметана - 2 ст.л.,
соль, перец чёрный молотый, зелень петрушки
Для соуса:
1луковица more…
Штрумбы, это блюдо для тех, кто любит пельмени, но ленится лепить их. Очень такие ленивые пельмешки обожают мужчины, особенно с острым соусом, описание которого ниже. Попробуйте удивить своих мужчин!
Вам потребуется:
мука - около 3-х стаканов(может больше или меньше,т.к.мука разная)
яйцо - 1 шт.
тёплая вода - 350 мл(если это много,берем меньше)
или делать любимое тесто для вареников-пельменей
мясной фарш -700 гр
лук репчатый - 2 шт.,
томатная паста - 2 ст.л.,
сметана - 2 ст.л.,
соль, перец чёрный молотый, зелень петрушки
Для соуса:
1луковица more…
nan natali
понравилось
3 November 2016 at 14:06
community-post.html
ГРЕНКИ С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ К ЗАВТРАКУ
Ингредиенты на 1 порцию:
- 3 кусочка хлеба, лучше всего от багета
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки молока
- половина помидора
- 3 столовые ложки тёртого сыра
- зелень укропа
- соль, перец
- растительное масло
Приготовление:
1. Яйцо смешать с молоком, измельченным укропом, посолить, поперчить.
2. Всю смесь хорошо взбить венчиком или вилкой.
3. Хлеб нарезать. Выложить кусочки хлеба в яичную смесь и дать хорошо ей впитаться, а пока поставить на плиту сковороду с растительным маслом и хорошо её прогреть. more…
Ингредиенты на 1 порцию:
- 3 кусочка хлеба, лучше всего от багета
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки молока
- половина помидора
- 3 столовые ложки тёртого сыра
- зелень укропа
- соль, перец
- растительное масло
Приготовление:
1. Яйцо смешать с молоком, измельченным укропом, посолить, поперчить.
2. Всю смесь хорошо взбить венчиком или вилкой.
3. Хлеб нарезать. Выложить кусочки хлеба в яичную смесь и дать хорошо ей впитаться, а пока поставить на плиту сковороду с растительным маслом и хорошо её прогреть. more…
nan natali
понравилось
3 November 2016 at 14:06
community-post.html
сочная домашняя колбаска в холодильнике быть всегда должна! Это же так здорово - перекусить в любое время!😊
ДОМАШНЯЯ КОЛБАСКА ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ
Ингредиенты:
- 300 г куриного филе
- 1/2 зеленого яблока
- 60 г брокколи
- 2 зубчика чеснока
- соль, перец
Приготовление:
1. Яблоко очистить от кожицы (по желанию) и семян.
2. Измельчить мясо, яблоко, брокколи и чеснок в процессоре.
3. Добавить соль и перец по вкусу, перемешать.
4. Вырезать большой прямоугольник из пищевой пленки.
5. Выложить фарш на пленку, закатать в плотный цилиндр и завязать концы бечевкой. more…
ДОМАШНЯЯ КОЛБАСКА ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ
Ингредиенты:
- 300 г куриного филе
- 1/2 зеленого яблока
- 60 г брокколи
- 2 зубчика чеснока
- соль, перец
Приготовление:
1. Яблоко очистить от кожицы (по желанию) и семян.
2. Измельчить мясо, яблоко, брокколи и чеснок в процессоре.
3. Добавить соль и перец по вкусу, перемешать.
4. Вырезать большой прямоугольник из пищевой пленки.
5. Выложить фарш на пленку, закатать в плотный цилиндр и завязать концы бечевкой. more…
6 comments
Такие колбаски делает моя дочь для своих малышей, у них аллергия на прозводственые колбасы и сосиськи
3 November 2016 at 15:18
Нравится2В фарш необходимо добавить желатин, тогда колбаска будет очень плотной
6 November 2016 at 10:54
Нравится
nan natali
понравилось
3 November 2016 at 14:05
community-post.html
СМЕТАННЫЙ ПИРОГ
Очень вкусный!
Ингредиенты:
-1 стакан сметаны,
-1 стакан сахара,
-2 яйца,
-1 стакан муки,
-1 чайная ложка разрыхлителя,
-1 чайная ложка ванильного сахара,
-Щепотка соли.
Приготовление:
1. Взбиваем яйца с сахаром до получения воздушной белой массы.
2. Затем добавляем сметану и постепенно начинаем добавлять в смесь просеянную муку с солью и разрыхлителем.
3. Перемешиваем в одну сторону, движениями вверх, после добавления муки, чтобы масса оставалась пышной.
4. Готовое тесто вливаем в форму для выпечки смазанную маслом. more…
Очень вкусный!
Ингредиенты:
-1 стакан сметаны,
-1 стакан сахара,
-2 яйца,
-1 стакан муки,
-1 чайная ложка разрыхлителя,
-1 чайная ложка ванильного сахара,
-Щепотка соли.
Приготовление:
1. Взбиваем яйца с сахаром до получения воздушной белой массы.
2. Затем добавляем сметану и постепенно начинаем добавлять в смесь просеянную муку с солью и разрыхлителем.
3. Перемешиваем в одну сторону, движениями вверх, после добавления муки, чтобы масса оставалась пышной.
4. Готовое тесто вливаем в форму для выпечки смазанную маслом. more…
4 comments
nan natali
понравилось
3 November 2016 at 14:04
community-post.html
Тесто "Как пух"
Ингредиенты:
1 стакан - кефира,
0.5 стакана - растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара,
3 стакана- муки
Приготовление:
Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревается духовка. дать им немного расстоя more…
Ингредиенты:
1 стакан - кефира,
0.5 стакана - растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара,
3 стакана- муки
Приготовление:
Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревается духовка. дать им немного расстоя more…
5 comments
Мне то же не понравилось!! До "пуха" очень далеко.
3 November 2016 at 4:38
Нравится
nan natali
понравилось
3 November 2016 at 14:03
community-post.html
ТОП-5 самых вкусных запеканок
1) Запеканка из макарон с грибами и сыром
Ингредиенты:
● паста тальятелле 500 г
● сливочное масло 50 г
● шампиньоны, нарезанные 200 г
● зеленый лук, нарезанный несколько стеблей
● мука 50 г
● молоко 500 мл
● зеленый горошек, размороженный 90 г
● маслины, нарезанные 50 г
● соль, перец по вкусу
● тертый чеддер 140 г
Приготовление:
1. Отварить макароны в подсоленной воде, слить жидкость.
2. Растопить немного сливочного масла в сковороде и обжарить грибы. Отложить их в сторону. more…
1) Запеканка из макарон с грибами и сыром
Ингредиенты:
● паста тальятелле 500 г
● сливочное масло 50 г
● шампиньоны, нарезанные 200 г
● зеленый лук, нарезанный несколько стеблей
● мука 50 г
● молоко 500 мл
● зеленый горошек, размороженный 90 г
● маслины, нарезанные 50 г
● соль, перец по вкусу
● тертый чеддер 140 г
Приготовление:
1. Отварить макароны в подсоленной воде, слить жидкость.
2. Растопить немного сливочного масла в сковороде и обжарить грибы. Отложить их в сторону. more…
17 comments
для
: А от Клондайка не воротит по утрам? Уж такие мы патриоты, жуть...3 November 2016 at 17:53
Нравится
nan natali
понравилось
3 November 2016 at 14:02
community-post.html
5 comments
nan natali
понравилось
1 November 2016 at 16:52
3 comments
nan natali
понравилось
8 June 2016 at 1:32
community-post.html
Сытная пивная вечеринка
Итак, сегодняшний пивной стол предлагается для всех любителей пива и острых, солененьких вкусняшек. Времени нужно будет на все- про все- примерно полтора часа. Пока гости отзвонятся и закупятся пенным напитком - вполне можно успеть хорошенько подготовиться.
Приготовим тройной закусон: картошечку- крошечку, мини чебуречки на скорую руку, и фаршированные сардельки.
Нам понадобится:
Для картошечки-крошечки
— картошка ( средние клубни, по 3 штуки на человека)
— яйца перепелиные
— бекон по полоске на картошку
— сыр плавленый сливочный, бутербродный ( в пластинках)...
Итак, сегодняшний пивной стол предлагается для всех любителей пива и острых, солененьких вкусняшек. Времени нужно будет на все- про все- примерно полтора часа. Пока гости отзвонятся и закупятся пенным напитком - вполне можно успеть хорошенько подготовиться.
Приготовим тройной закусон: картошечку- крошечку, мини чебуречки на скорую руку, и фаршированные сардельки.
Нам понадобится:
Для картошечки-крошечки
— картошка ( средние клубни, по 3 штуки на человека)
— яйца перепелиные
— бекон по полоске на картошку
— сыр плавленый сливочный, бутербродный ( в пластинках)...
nan natali
subscribed to the group
20 October 2015 at 16:05
community-join.html
nan natali
понравилось
2 July 2015 at 5:26
community-post.html
nan natali
понравилось
1 July 2015 at 21:20
3 comments
для
: Справа от спама стоит 3 точки - нажмите и спам удалят сразу.1 July 2015 at 22:13
Нравится
nan natali
понравилось
1 July 2015 at 21:18
community-post.html
Чудо-напиток от рака.
Обязательно сохраните!
Этот чудо-напиток стоит тoro, чтобы принять к сведению. Г-н Cетo хочет сделать этот напиток открытым, чтобы привлечь внимание людей, которые имеют рак. Этот напиток может защитить oт плохих клеток, образующихся в организме или будет сдерживать их рост! У r-нa Сето был рак легких. Ему порекомендовали принимать этот напиток известного травника из Китая. Он принимал этот напиток старательно в течение 3 месяцев, и теперь его здоровье восстанавливается, и он готов прeдрпринять приятное путешествие. Благодаря этому напитку! Это не cлoжно для вас попробо...
Обязательно сохраните!
Этот чудо-напиток стоит тoro, чтобы принять к сведению. Г-н Cетo хочет сделать этот напиток открытым, чтобы привлечь внимание людей, которые имеют рак. Этот напиток может защитить oт плохих клеток, образующихся в организме или будет сдерживать их рост! У r-нa Сето был рак легких. Ему порекомендовали принимать этот напиток известного травника из Китая. Он принимал этот напиток старательно в течение 3 месяцев, и теперь его здоровье восстанавливается, и он готов прeдрпринять приятное путешествие. Благодаря этому напитку! Это не cлoжно для вас попробо...
3 comments
Сам напиток хорош,но зачем кричать , что это средство от страшного заболевания! Настораживает безответственность заявления "помните, что пить надо сразу, непосредственно из соковыжималки для... more
3 July 2015 at 12:12
Нравится
nan natali
понравилось
1 July 2015 at 16:34
community-post.html
Домашний плавленый сыр с шампиньонами - нереальная вкуснятина/
Ингредиенты:
500 гр творога(домашний творог)
2 яйца
2-3 ст.л сметаны(домашняя)
соль по вкусу(примерно 1 ч.л без горки)
1 ч.л соды(не полная без горки)
петрушка 5 веточек(можно укроп)(мелко порезать)
200 гр грибов(шампиньоны)
Приготовление:
1. Все ингредиенты смешиваем,и взбиваем все погружным блендером.
2. Ставим кастрюлю на водяную баню,помешивая варим (около 15 минут) а в это время масса расплавится,станет однородной(я поместила кастрюлю в сковороду,предварительно набрав в нее воду)...
Ингредиенты:
500 гр творога(домашний творог)
2 яйца
2-3 ст.л сметаны(домашняя)
соль по вкусу(примерно 1 ч.л без горки)
1 ч.л соды(не полная без горки)
петрушка 5 веточек(можно укроп)(мелко порезать)
200 гр грибов(шампиньоны)
Приготовление:
1. Все ингредиенты смешиваем,и взбиваем все погружным блендером.
2. Ставим кастрюлю на водяную баню,помешивая варим (около 15 минут) а в это время масса расплавится,станет однородной(я поместила кастрюлю в сковороду,предварительно набрав в нее воду)...
nan natali
понравилось
1 July 2015 at 16:31
community-post.html
Творожная запеканка в формочках для маффинов
Ингредиенты:
На каждые 200 г творога:
1 яйцо
1 ст. л. манки
1 ч. л. сахара или по вкусу
разрыхлитель на кончике ножа
ваниль
Приготовление:
Силиконовые формочки смазать маслом, слегка.
Творог, яйцо, сахар, манку, разрыхлитель и ваниль перемешать.
Разложить творожную массу по формочкам.
Запекать в предварительно нагретой до 180 С духовке в течении 25 минут или до готовности.
Ингредиенты:
На каждые 200 г творога:
1 яйцо
1 ст. л. манки
1 ч. л. сахара или по вкусу
разрыхлитель на кончике ножа
ваниль
Приготовление:
Силиконовые формочки смазать маслом, слегка.
Творог, яйцо, сахар, манку, разрыхлитель и ваниль перемешать.
Разложить творожную массу по формочкам.
Запекать в предварительно нагретой до 180 С духовке в течении 25 минут или до готовности.
nan natali
понравилось
1 July 2015 at 3:44
19 comments
необычно, оригинально, попробую))) а вареные как получаются с такими же выкрутасами или все сминается и соединяется?
14 July 2015 at 10:46
Нравитсядля
: нет , я видела узбекские манты внутри тоже с дырочкой14 July 2015 at 10:47
Нравится
nan natali
понравилось
1 July 2015 at 3:38
community-post.html
Творожная запеканка без муки
Ингредиенты:
500 гр. творога
1 банка сгущенки
3 яйца
ваниль
Приготовление:
Вначале надо нагреть духовку до 180 градусов. Затем взбейте яйца, творог. Можно использовать ручной блендер или обычный миксер. Творог для запеканки подойдет любой жирности.
Добавьте сгущенки. Опять хорошенько взбейте, масса должна стать однородной. Количество сгущенки можно определять на свой вкус.
Теперь смажьте формочки маслом, положите туда творожную массу. Поставьте все в духовку на 60 минут....
Ингредиенты:
500 гр. творога
1 банка сгущенки
3 яйца
ваниль
Приготовление:
Вначале надо нагреть духовку до 180 градусов. Затем взбейте яйца, творог. Можно использовать ручной блендер или обычный миксер. Творог для запеканки подойдет любой жирности.
Добавьте сгущенки. Опять хорошенько взбейте, масса должна стать однородной. Количество сгущенки можно определять на свой вкус.
Теперь смажьте формочки маслом, положите туда творожную массу. Поставьте все в духовку на 60 минут....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.