Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Галина Турова
понравилось
26 January 2020 at 17:46
community-post.html
Обнимайте друг друга крепко..
Держите за руки нежно..
В нашей жизненной круговерти
Подножек много.. редка поддержка..
Говорите с друг другом о важном..
Молчите уютно-взаимно..
"Недолюбленности" много в каждом..
"Перелюбленных" нигде не видно..
Не бойтесь превысить "дозу"
Доброты, любви и заботы..
Пережить можно "засухи", "грозы"..
Если ждет тебя кто-то...
Нам ведь в сущности нужно немного
Знать.. что в миллионном мире
Кто-то в тайне просит у Бога..
Чтобы ангелы тебя сохранили.....
Оксана Зет.
Держите за руки нежно..
В нашей жизненной круговерти
Подножек много.. редка поддержка..
Говорите с друг другом о важном..
Молчите уютно-взаимно..
"Недолюбленности" много в каждом..
"Перелюбленных" нигде не видно..
Не бойтесь превысить "дозу"
Доброты, любви и заботы..
Пережить можно "засухи", "грозы"..
Если ждет тебя кто-то...
Нам ведь в сущности нужно немного
Знать.. что в миллионном мире
Кто-то в тайне просит у Бога..
Чтобы ангелы тебя сохранили.....
Оксана Зет.
Татьяна solnishko
Любимые люди! Дороже не будет!
25 January 2020 at 10:40
Нравится♥ ɅᏍдмиλȧ ♥
25 January 2020 at 12:14
Нравится1
Галина Турова
понравилось
5 January 2020 at 15:22
community-post.html
А Сказки приходят в полночь... С дождем, снегопадом, ветром... К кому-то спешат на помощь... Кому-то несут ответы... Их лунность тревожит Души... Из звёздность плутает в Судьбах... Кому-то лишь сон нарушат... Кому-то предскажут: "будет"... А Сказки нужны, поверьте... Слезинками на ресничках... Смешинками на конверте... Стишинками на страничках... Загадками и цветеньем весенних улыбок, знаешь?.. И солнечным вдохновеньем, которое... Ты... подаришь... А Сказки приходят в полночь...
47 comments
Галина Турова
понравилось
4 January 2020 at 18:10
39 comments
Галина Турова
понравилось
6 October 2019 at 20:08
community-post.html
* ПРИЧИНЫ ЭМОЦИОНАЛЬНОГО ВЫГОРАНИЯ *
Мы теряем силы, когда:
• говорим «да», в то время, как хотелось сказать «нет»,
• улыбаемся, вместо того, чтобы заплакать,
• не отдыхаем,
• уговариваем себя потерпеть ещё немного, вместо того, чтобы понять «Ради какой светлой цели я сейчас это терплю?»
• обижаемся вместо того, чтобы попросить человека о том, что нам необходимо,
• занимаемся не своим делом,
• человек неинтересен, а мы по каким-то придуманным причинам продолжаем с ним общаться,
• люди рядом с нами большую часть времени говорят о негативе, more…
Мы теряем силы, когда:
• говорим «да», в то время, как хотелось сказать «нет»,
• улыбаемся, вместо того, чтобы заплакать,
• не отдыхаем,
• уговариваем себя потерпеть ещё немного, вместо того, чтобы понять «Ради какой светлой цели я сейчас это терплю?»
• обижаемся вместо того, чтобы попросить человека о том, что нам необходимо,
• занимаемся не своим делом,
• человек неинтересен, а мы по каким-то придуманным причинам продолжаем с ним общаться,
• люди рядом с нами большую часть времени говорят о негативе, more…
2:06:53
00:00
54:39
00:00
2:22:23
[ - ][ md5 ][ М ][X]Как мы сами устраиваем себе стрессРуслан Альбертович Нарушевичuploaded: - id34874817
00:00
1:58:17
[ - ][ md5 ][ М ][X]Расслабиться так, словно все будет хорошо. Часть 1Руслан Альбертович Нарушевичuploaded: - id34874817
00:00
1:58:14
[ - ][ md5 ][ М ][X]Расслабиться так, словно все будет хорошо. Часть 2Руслан Альбертович Нарушевичuploaded: - id34874817
00:00
Еще 39 треков
Галина Турова
понравилось
5 October 2019 at 19:16
community-post.html
Красивая овощная запеканка
Ингредиенты:
Кабачок молодой — 1 шт.
Морковь крупная — 1 шт.
Помидор — 2 шт.
Яйцо — 3 шт.
Сметана 15% — 100 г
Сыр твёрдый — 50 г
Чеснок (по желанию ) — 3 зубчика
Соль — по вкусу
Приготовление :
1. Кабачок и морковь нарезать тонкими полосками при помощи овощечистки. Помидоры нарезать кружочками.
2. Каждую полосочку кабачка и моркови скрутить рулетиком.
3. Выложить рулетики в шахматном порядке в форму для запекания.
4. Кружочки помидоров выложить вдоль формы по всему периметру. Приготовить заливку: взбить яйца, сметану, добавить соль и сыр. more…
Ингредиенты:
Кабачок молодой — 1 шт.
Морковь крупная — 1 шт.
Помидор — 2 шт.
Яйцо — 3 шт.
Сметана 15% — 100 г
Сыр твёрдый — 50 г
Чеснок (по желанию ) — 3 зубчика
Соль — по вкусу
Приготовление :
1. Кабачок и морковь нарезать тонкими полосками при помощи овощечистки. Помидоры нарезать кружочками.
2. Каждую полосочку кабачка и моркови скрутить рулетиком.
3. Выложить рулетики в шахматном порядке в форму для запекания.
4. Кружочки помидоров выложить вдоль формы по всему периметру. Приготовить заливку: взбить яйца, сметану, добавить соль и сыр. more…
Галина Турова
понравилось
5 October 2019 at 19:10
community-post.html
Обрезка и формировка яблони: рекомендации для начинающих
Если вы начинающий садовод, обрезка яблони может показаться для вас непосильной задачей. Многие, боясь навредить дереву, приглашают для обрезки специалистов-профессионалов. Другие твердо уверены, что смогут обрезать яблоню как положено и без помощи извне. И они совершенно правы! Если вы воспользуетесь предложенными ниже рекомендациями о том, как правильно формировать крону у яблони, вы вполне сможете справиться с этим агроприемом самостоятельно. Только не забывайте, что обрезка молодых яблонь и старых заброшенных деревьев имеют ряд суще
more…
Если вы начинающий садовод, обрезка яблони может показаться для вас непосильной задачей. Многие, боясь навредить дереву, приглашают для обрезки специалистов-профессионал
Галина Турова
понравилось
21 September 2019 at 22:20
community-post.html
22 соуса на любой вкус
Как иногда хочется заправить тот или иной салат не просто майонезом, а пикантным и галантным соусом.
1. Соус "Татарский"
200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде.
2. Соус "Андалузский"
200 гр. майонеза, 3 ст.л. кетчупа, 1 ч.л. коньяка, мелко нарезанная луковица, сок лимона и красный молотый перец. Остроту за счет красного перца можно регулировать по вкусу.
3. Соус "Грибной" more…
Как иногда хочется заправить тот или иной салат не просто майонезом, а пикантным и галантным соусом.
1. Соус "Татарский"
200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде.
2. Соус "Андалузский"
200 гр. майонеза, 3 ст.л. кетчупа, 1 ч.л. коньяка, мелко нарезанная луковица, сок лимона и красный молотый перец. Остроту за счет красного перца можно регулировать по вкусу.
3. Соус "Грибной" more…
15 comments
Галина Турова
понравилось
14 September 2019 at 21:24
community-post.html
12 ЛУЧШИХ ПАСТ ДЛЯ БУТЕРБРОДОВ: БЫСТРО, ВКУСНО, ПОЛЕЗНО.
1. Из яиц и лука
Натрите на крупной терке вареные яйца, а лук порубите как можно мельче. Размягчите и разотрите масло, смешайте его со сметаной, солью и перцем. Можно также добавить мелконарубленную зелень.
2. Из яиц и сырка «Дружба»
Вареные яйца натрите на крупной терке. Сырок «Дружба» или подобный ему разотрите и тщательно смешайте с творогом в пропорции 2:1. Смешайте яйца, сырно-творожную массу, сметану, соль и мелкопорезанную зелень.
3. Из селедки more…
1. Из яиц и лука
Натрите на крупной терке вареные яйца, а лук порубите как можно мельче. Размягчите и разотрите масло, смешайте его со сметаной, солью и перцем. Можно также добавить мелконарубленную зелень.
2. Из яиц и сырка «Дружба»
Вареные яйца натрите на крупной терке. Сырок «Дружба» или подобный ему разотрите и тщательно смешайте с творогом в пропорции 2:1. Смешайте яйца, сырно-творожную массу, сметану, соль и мелкопорезанную зелень.
3. Из селедки more…
View all
16 comments
Галина Турова
понравилось
14 September 2019 at 20:09
community-post.html
♥~✿ Удачной Пятницы 13! ✿~♥
Оставь приметы, предрассудки,
И что, что пятница с 13-ым числом?
Всё это байки, глупости и шутки,
Вся наша жизнь наполнена добром.
Желаю, чтобы день прошел удачно,
Чтоб планы разом удались.
Решились чтобы все твои задачи
И сердце рвалось позитивом ввысь.
▄■▀■▄■▀■▄■▀■▄☼ ЧуДеСнОгО ДнЯ ☼▀■▄■▀■▄■▀■▄■▀
Оставь приметы, предрассудки,
И что, что пятница с 13-ым числом?
Всё это байки, глупости и шутки,
Вся наша жизнь наполнена добром.
Желаю, чтобы день прошел удачно,
Чтоб планы разом удались.
Решились чтобы все твои задачи
И сердце рвалось позитивом ввысь.
▄■▀■▄■▀■▄■▀■▄☼ ЧуДеСнОгО ДнЯ ☼▀■▄■▀■▄■▀■▄■▀
3:49
00:00
5:59
[ - ][ md5 ][ М ][X]Частушки под диликаньеРусский Народный Хор Им. М.е.пятницкогоuploaded: - id86950386
00:00
Еще 1 трек
5 comments
Галина Турова
понравилось
14 September 2019 at 19:51
community-post.html
Как пожарить печень: ТОП-6 рецептов ✨
1. ПЕЧЕНЬ, ЖАРЕНАЯ С ГОРЧИЦЕЙ
Ингредиенты:
● 500г печени,
● 2-3 ст.л. горчицы,
● по 2 ст.л. растительного и сливочного масла,
● ¼ стакана муки,
● перец,
● соль
Приготовление:
Промыть, обсушить и нарезать печень брусочками по 1 см толщиной. Перемешать муку, перец и соль, запанировать печенку в мучной смеси. Раскалить в сковороде смесь растительного и сливочного масла, обжарить до зарумянивания печень на сильном огне, затем добавить горчицу и хорошо все перемешать для равномерного распределения ее между кусочками, жарить еще 10-15мин до готовности more…
1. ПЕЧЕНЬ, ЖАРЕНАЯ С ГОРЧИЦЕЙ
Ингредиенты:
● 500г печени,
● 2-3 ст.л. горчицы,
● по 2 ст.л. растительного и сливочного масла,
● ¼ стакана муки,
● перец,
● соль
Приготовление:
Промыть, обсушить и нарезать печень брусочками по 1 см толщиной. Перемешать муку, перец и соль, запанировать печенку в мучной смеси. Раскалить в сковороде смесь растительного и сливочного масла, обжарить до зарумянивания печень на сильном огне, затем добавить горчицу и хорошо все перемешать для равномерного распределения ее между кусочками, жарить еще 10-15мин до готовности more…
13 comments
Очень люблю печень, готовлю часто. Совет: солить печень лучше в самом конце приготовления. Печень любит лук репчатый и петрушку, сметану просто обожает и не любит совсем когда её подвергают долгой... more
13 September 2019 at 6:14
Нравится42печень - это "сладкая" пища. можно в тарелке чисто символически посыпать солью, но лучше есть так.
21 September 2019 at 11:51
Нравится1
Галина Турова
понравилось
14 September 2019 at 19:12
community-post.html
15 супeр-рецептов из помидoров
Сoхраняйте себе на стену. Обязательно пригoдится!
1. Помидoры по корейски, быстро, вкусно
2. Маринованные помидoры сладко-острые
3. Зеленые соленые помидoры
4. Острая закуска из помидoров
5. Соус "Аппетитка"
6. Помидоры, консервированные половинками
7. Салат из перца и помидoров в медовой заливке
8. Соус сацебели из томатов
9. Фасоль в томатном соусе
10. Кабачки в тoматном соусе
11. Домашний томатный соус
12. Приправа хрен с помидорами
13. Помидоры в желе
14. Огурцы в тoматном соке
15. Баклажаны в томатах
1. Помидoры по корейски, быстро, вкусно
Ингредиенты: more…
Сoхраняйте себе на стену. Обязательно пригoдится!
1. Помидoры по корейски, быстро, вкусно
2. Маринованные помидoры сладко-острые
3. Зеленые соленые помидoры
4. Острая закуска из помидoров
5. Соус "Аппетитка"
6. Помидоры, консервированные половинками
7. Салат из перца и помидoров в медовой заливке
8. Соус сацебели из томатов
9. Фасоль в томатном соусе
10. Кабачки в тoматном соусе
11. Домашний томатный соус
12. Приправа хрен с помидорами
13. Помидоры в желе
14. Огурцы в тoматном соке
15. Баклажаны в томатах
1. Помидoры по корейски, быстро, вкусно
Ингредиенты: more…
6 comments
И под неё, родимую, из запотевшего графинчика!...
24 September 2019 at 13:14
Нравится
Галина Турова
понравилось
12 September 2019 at 20:27
community-post.html
ДЕСЯТЬ РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЛОВА
1. Плов по шади-бекски.
Ингредиенты:
- 800 г риса
- 800 г мяса
- 800 г моркови
- 250 г айвы
- 300 г сала или масла
- 150 г лука
- соль, специи — по вкусу
Приготовление:
1. Мясо (баранина, говядина) нарезать ломтиками, как на шашлык, лук — кольцами, морковь — кубиками по 1х1х1 см.
2. Айву, взятую в равном количестве с морковью, нарезать тоже кубиками по 2х2х2 см и положить в теплую воду, иначе она под воздействием кислорода потемнеет. more…
1. Плов по шади-бекски.
Ингредиенты:
- 800 г риса
- 800 г мяса
- 800 г моркови
- 250 г айвы
- 300 г сала или масла
- 150 г лука
- соль, специи — по вкусу
Приготовление:
1. Мясо (баранина, говядина) нарезать ломтиками, как на шашлык, лук — кольцами, морковь — кубиками по 1х1х1 см.
2. Айву, взятую в равном количестве с морковью, нарезать тоже кубиками по 2х2х2 см и положить в теплую воду, иначе она под воздействием кислорода потемнеет. more…
15 comments
Галина Турова
понравилось
9 September 2019 at 22:22
community-post.html
Фруктовое пюре "НЕЖЕНКА".
5 кг. яблок
1 банка сгущенного молока
0.5 стакана сахара
1 стакан воды
Яблоки помыть, дать стечь воде, затем очистить их от кожуры и
сердцевинки разрезав на 4 части, затем порезать кусочками. На дно пoсуды в которой будете варить влить воду (желательно взять кастрюлю с толстым дном, чтобы пюре не пригорело), уложить яблоки, накрыть кpышкой и варить на медленном огне пока яблоки не станут очень мягкими (примерно минут 30). Затем выключить огонь и яблоки тщaтельно размять в пюре, можно погружным блендером, или просто толкушкой размять. Затем в яблочное пюре всып more…
5 кг. яблок
1 банка сгущенного молока
0.5 стакана сахара
1 стакан воды
Яблоки помыть, дать стечь воде, затем очистить их от кожуры и
сердцевинки разрезав на 4 части, затем порезать кусочками. На дно пoсуды в которой будете варить влить воду (желательно взять кастрюлю с толстым дном, чтобы пюре не пригорело), уложить яблоки, накрыть кpышкой и варить на медленном огне пока яблоки не станут очень мягкими (примерно минут 30). Затем выключить огонь и яблоки тщaтельно размять в пюре, можно погружным блендером, или просто толкушкой размять. Затем в яблочное пюре всып more…
Галина Турова
понравилось
6 September 2019 at 21:58
community-post.html
Заливной пирог с капустой.
Любители пирогов с капустой будут в восторге от этого заливного пирога, настолько вкусным и сочным он получается. Капуста в этом пироге нежнейшая, а тесто - легчайшее. Готовится заливной пирог с капустой быстро, можно сказать, что между делом, а результат порадует всех.
Ингредиенты:
Для начинки:
• капуста - 500 г;
• укроп - 50 г;
• соль, перец - по вкусу.
Для теста:
• яйца - 3 шт.;
• сметана - 5 ст. л.;
• мука - 6 ст. л.;
• разрыхлитель для теста - 1 ч. л.;
• соль - 1 ч. л.
Приготовление: more…
Любители пирогов с капустой будут в восторге от этого заливного пирога, настолько вкусным и сочным он получается. Капуста в этом пироге нежнейшая, а тесто - легчайшее. Готовится заливной пирог с капустой быстро, можно сказать, что между делом, а результат порадует всех.
Ингредиенты:
Для начинки:
• капуста - 500 г;
• укроп - 50 г;
• соль, перец - по вкусу.
Для теста:
• яйца - 3 шт.;
• сметана - 5 ст. л.;
• мука - 6 ст. л.;
• разрыхлитель для теста - 1 ч. л.;
• соль - 1 ч. л.
Приготовление: more…
View all
12 comments
Заливной с капустой не очень вкусно.Сьедобно.Но...Лучше взять дрожжевое слоеное тесто
6 September 2019 at 13:57
Нравится8Не едят у меня мужики эти заливные пироги. Плюются и говорят "... гадость"...
6 September 2019 at 22:38
Нравится5
Галина Турова
понравилось
6 September 2019 at 21:56
community-post.html
Мягчайшие рулетики с яблоками на скорую руку.
Долго не черствеют. В их основе – нежное песочное тесто на сметане, которое великолепно дополняет сочная и ароматная начинка из свежих яблок.
Ингредиенты:
-350 гр. муки
-200 г.р сливочного масла (маргарина)
-200 гр. сметаны
-2 ч.лож. ванильного сахара
-1 ч.лож. разрыхлителя
Для приготовления начинки
-4-5 яблок (средних)
-150 г. сахара (по вкусу)
-2 ст.л. лимонного сока
-цедра лимона (корица, изюм и пр.) по желанию
Приступаем к приготовлению:
1. В миску отправляем сливочное масло, сметану и ванильный сахар. Хорошо перемешиваем. more…
Долго не черствеют. В их основе – нежное песочное тесто на сметане, которое великолепно дополняет сочная и ароматная начинка из свежих яблок.
Ингредиенты:
-350 гр. муки
-200 г.р сливочного масла (маргарина)
-200 гр. сметаны
-2 ч.лож. ванильного сахара
-1 ч.лож. разрыхлителя
Для приготовления начинки
-4-5 яблок (средних)
-150 г. сахара (по вкусу)
-2 ст.л. лимонного сока
-цедра лимона (корица, изюм и пр.) по желанию
Приступаем к приготовлению:
1. В миску отправляем сливочное масло, сметану и ванильный сахар. Хорошо перемешиваем. more…
26 comments
Много лет пользуюсь ПРОСТЫМ РЕЦЕПТОМ СЛОЕНОГО ТЕСТА..... вы пробовали, Галина печь с этого теста!!?? видимо нет! тогда зачем возмущаться. очень нежное тесто за счет жирной сметаны и масла сливочного... more
7 September 2019 at 7:58
Нравится1
Галина Турова
понравилось
6 September 2019 at 20:50
community-post.html
Давай разделим осень на двоих.
Пусть реже солнце, но закат алеет.
И дождик отдыхать уже не смеет,
Сейчас он на минуточку притих...
Пройдём по рыжим тропкам сентября,
Тихоня ветер здесь с листвой играет,
И пусть листва пока ещё не знает,
Что облетит,... но ласкова игра...
Пусть реже солнце, но закат алеет.
И дождик отдыхать уже не смеет,
Сейчас он на минуточку притих...
Пройдём по рыжим тропкам сентября,
Тихоня ветер здесь с листвой играет,
И пусть листва пока ещё не знает,
Что облетит,... но ласкова игра...
14 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
��� ����
от
Евгений
Геннадиевич
���������� ����
от
nadezda
belohhina
мир здоровья
1 339
Дача и огород
1 321 019
Other people named Галина Турова in My World