Юлия Шумилова
was last seen 16 July at 00:18
48 лет
/
Санкт-Петербург, Россия
/
замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Юлия Шумилова
понравилось
4 September 2014 at 14:02
community-post.html
Трюфельный сметанник
Ингредиенты:
- 1 яйцо
- 1 стакан сахара
- 1 стакан сметаны
- 1/2 ч. ложки гашеной уксусом соды
- 1,5 стакана муки
- 1/2 пачки какао (стандартная 200 гр)
Приготовление:
1. Все хорошо перемешать.
2. Выложить в смазанную маслом и обсыпанную панировочными сухарями или мукой форму.
3. Выпекать в не горячей духовке 35-40 минут.
4. Готовый торт разрезаем на 2-3 коржа и каждый смазываем кремом:
Есть два варианта:
1) масляный "трюфельный" - 200 гр сливочного масла и 1/2 стакана сгущенного молока, взбить и добавить 1/2 пачки какао, хорошо вымешав....
Ингредиенты:
- 1 яйцо
- 1 стакан сахара
- 1 стакан сметаны
- 1/2 ч. ложки гашеной уксусом соды
- 1,5 стакана муки
- 1/2 пачки какао (стандартная 200 гр)
Приготовление:
1. Все хорошо перемешать.
2. Выложить в смазанную маслом и обсыпанную панировочными сухарями или мукой форму.
3. Выпекать в не горячей духовке 35-40 минут.
4. Готовый торт разрезаем на 2-3 коржа и каждый смазываем кремом:
Есть два варианта:
1) масляный "трюфельный" - 200 гр сливочного масла и 1/2 стакана сгущенного молока, взбить и добавить 1/2 пачки какао, хорошо вымешав....
Юлия Шумилова
понравилось
4 September 2014 at 13:57
community-post.html
Осветление волос ромашкой (мой опыт превращения из шатенки в рыжую — фото)
Вы не ошиблись, это действительно возможно! Поначалу, прочитав этот рецепт в интернете, я не особо доверяла, что какая-то трава сможет осветлить мои шатенистые волосы на несколько тонов. Но, так как все составляющие безвредны, а мой темный цвет порядком поднадоел, я решила попробовать. И, не особо раздумывая о возможных последствиях после всевозможных окрашиваний, стала экспериментировать.
Продолжение здесь: ...
Вы не ошиблись, это действительно возможно! Поначалу, прочитав этот рецепт в интернете, я не особо доверяла, что какая-то трава сможет осветлить мои шатенистые волосы на несколько тонов. Но, так как все составляющие безвредны, а мой темный цвет порядком поднадоел, я решила попробовать. И, не особо раздумывая о возможных последствиях после всевозможных окрашиваний, стала экспериментировать.
Продолжение здесь: ...
Юлия Шумилова
понравилось
8 August 2014 at 14:01
community-post.html
Домашняя аптечка в доме, где есть ребенок!
В доме, где есть ребенок, обязательно должна быть детская аптечка. Именно детская!!!
Состав аптечки – основные средства:
Одним из наиболее часто используемых предметов в детской аптечке является термометр. Причем как для новорожденных, так и для детей постарше наилучшим вариантом будет электронный термометр – быстро, практично, удобно и, главное, безопасно. И если термометр демонстрирует серьезные цифры порядка 39-40°С, очень важно снизить температуру до безопасного уровня около 38°С. Для этих целей рекомендуем всегда хранить в детской аптечке:...
В доме, где есть ребенок, обязательно должна быть детская аптечка. Именно детская!!!
Состав аптечки – основные средства:
Одним из наиболее часто используемых предметов в детской аптечке является термометр. Причем как для новорожденных, так и для детей постарше наилучшим вариантом будет электронный термометр – быстро, практично, удобно и, главное, безопасно. И если термометр демонстрирует серьезные цифры порядка 39-40°С, очень важно снизить температуру до безопасного уровня около 38°С. Для этих целей рекомендуем всегда хранить в детской аптечке:...
Спиртом обирать детей нельзя! Банки и горчичники вообще прошлый век!
9 August 2014 at 10:44
Нравится
Юлия Шумилова
понравилось
4 August 2014 at 15:40
community-post.html
Сухое шоколадное печенье с орехами. Очень вкусное, нежное, а главное делается так просто, что справится любой начинающий кулинар.
125 г сливочного масла
180 г сахара
175 г муки
2 ст. л. какао
1 яйцо
0,5 ч.л. соды гашенной уксусом
100 г орехов (можно заменить M&M's с орехами, разрезав каждый пополам)
Масло растопить, добавить сахар, яйцо и тщательно перемешать. Добавить соду, какао, муку и перемешать еще раз. Орехи порубить, добавить к тесту. Масса получается не густая, ее нужно поставить в холодильник минимум на 30 мин. Из застывшей в холодильнике массы сформировать шарики (их...
125 г сливочного масла
180 г сахара
175 г муки
2 ст. л. какао
1 яйцо
0,5 ч.л. соды гашенной уксусом
100 г орехов (можно заменить M&M's с орехами, разрезав каждый пополам)
Масло растопить, добавить сахар, яйцо и тщательно перемешать. Добавить соду, какао, муку и перемешать еще раз. Орехи порубить, добавить к тесту. Масса получается не густая, ее нужно поставить в холодильник минимум на 30 мин. Из застывшей в холодильнике массы сформировать шарики (их...
Юлия Шумилова
понравилось
4 August 2014 at 15:39
community-post.html
Густой грузинский суп Харчо
Ингредиенты:
— 200 гр томатной пасты (у меня протёртые томаты без кожи)
— 2 больших головки лука
— 1/2 стакана риса
— 800 гр говядины на косточке
— 2 зубчика чеснока
- приправа для харчо
- 1/2 ч. ложки острой Аджики
- 100 гр измельченных грецких орехов
Приготовление:
1. Закидываем мясо в холодную воду. Варим мясо в течение часа на небольшом огне, снимаем пенку. Солим. После того как мясо сварилось, нарезаем его на кусочки и отправляем обратно в кастрюлю....
Ингредиенты:
— 200 гр томатной пасты (у меня протёртые томаты без кожи)
— 2 больших головки лука
— 1/2 стакана риса
— 800 гр говядины на косточке
— 2 зубчика чеснока
- приправа для харчо
- 1/2 ч. ложки острой Аджики
- 100 гр измельченных грецких орехов
Приготовление:
1. Закидываем мясо в холодную воду. Варим мясо в течение часа на небольшом огне, снимаем пенку. Солим. После того как мясо сварилось, нарезаем его на кусочки и отправляем обратно в кастрюлю....
Юлия Шумилова
понравилось
4 August 2014 at 15:38
community-post.html
ПИРОГ "ЗЕБРА"
Ингредиенты на форму 21-26 см:
5 яиц
100 г сливочного масла
180 г сахара
200 г сметаны
350 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
1/4 ч.л. соды
20 г какао-порошка (1 ст.л. с горкой)
Размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром. По одному добавляем яйца, хорошо взбивая после каждого.
Добавляем просеянную с содой и разрыхлителем муку, взбиваем до однородности. Добавляем сметану и еще раз взбиваем.
Половину теста откладываем в отдельную посуду, в оставшееся добавляем какао и вымешивем до однородного состояния.
...
Ингредиенты на форму 21-26 см:
5 яиц
100 г сливочного масла
180 г сахара
200 г сметаны
350 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
1/4 ч.л. соды
20 г какао-порошка (1 ст.л. с горкой)
Размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром. По одному добавляем яйца, хорошо взбивая после каждого.
Добавляем просеянную с содой и разрыхлителем муку, взбиваем до однородности. Добавляем сметану и еще раз взбиваем.
Половину теста откладываем в отдельную посуду, в оставшееся добавляем какао и вымешивем до однородного состояния.
...
Юлия Шумилова
понравилось
4 August 2014 at 15:38
community-post.html
Быстрые творожные постряпушки к чаю
Ингредиенты:
-2 яйца
-сахар по вкусу
-щепотка соли
-пачка творога - 200-250 гр
-ваниль
-1/2 ч.л. соды (гашенной)
-мука - количество зависит как от ее качества, так и сухости творога, ориентируйтесь на то, чтобы тесто не липло к рукам. сильно "забивать" не стоит
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром, добавить соль, творог, ваниль, соду, муку
Раскатать тесто толщиной 0,5 см и вырезать любые фигурки.
Я нарезала тесто зубчатым колесиком по типу хвороста.
Печем в раскаленном масле.
Ингредиенты:
-2 яйца
-сахар по вкусу
-щепотка соли
-пачка творога - 200-250 гр
-ваниль
-1/2 ч.л. соды (гашенной)
-мука - количество зависит как от ее качества, так и сухости творога, ориентируйтесь на то, чтобы тесто не липло к рукам. сильно "забивать" не стоит
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром, добавить соль, творог, ваниль, соду, муку
Раскатать тесто толщиной 0,5 см и вырезать любые фигурки.
Я нарезала тесто зубчатым колесиком по типу хвороста.
Печем в раскаленном масле.
3 comments
вспомнил детство,бабушка с Кубани такие делала:-)
4 August 2014 at 15:47
Нравится
Юлия Шумилова
понравилось
4 August 2014 at 15:36
community-post.html
Заливной пирог с колбасой и сыром
Ингредиенты:
для теста
3 яйца
1 пачка (200 граммов) майонеза
0.5 стакана сметаны
1 ч. ложка разрыхлителя
1 стакан муки
щепотка соли
для начинки
250 граммов докторской колбасы
100 граммов сыра
1 луковица.
Приготовление:
Компоненты для теста хорошо вымешать до однородной массы.Колбасу порезать кубиками,сыр натереть на терку,луковицу обжарить до прозрачности,все смешать.Сковороду смазать сливочным маслом.вылить половину теста,выложить аккуратно начинку,сверху вылить вторую часть теста.распределить.Можно посыпать кунжутом,духовка нагрета на 2...
Ингредиенты:
для теста
3 яйца
1 пачка (200 граммов) майонеза
0.5 стакана сметаны
1 ч. ложка разрыхлителя
1 стакан муки
щепотка соли
для начинки
250 граммов докторской колбасы
100 граммов сыра
1 луковица.
Приготовление:
Компоненты для теста хорошо вымешать до однородной массы.Колбасу порезать кубиками,сыр натереть на терку,луковицу обжарить до прозрачности,все смешать.Сковороду смазать сливочным маслом.вылить половину теста,выложить аккуратно начинку,сверху вылить вторую часть теста.распределить.Можно посыпать кунжутом,духовка нагрета на 2...
3 comments
Юлия Шумилова
понравилось
2 August 2014 at 12:42
community-post.html
СКРЫТАЯ ГИМНАСТИКА ВОРОБЬЁВА
Эта гимнастика отнимает ровно 6 минут, но делать её надо каждый день, каждый час. Упражнения можно выполнять сидя, при ходьбе, на рабочем месте, при готовке - где угодно. Уже через три дня вы удивитесь, как подтянулись ваши мышце и стрелка весов начала двигаться в обратном направлении. Вы спросите, как долго нужно ею заниматься? Постоянно. Но не пугайтесь, так вы сами со временем поймёте, что это не сложно и будет для вас обычным делом.
1. Ступни ног полностью касаются земли. Поднимайте и опускайте пятки - 40 раз.
2. Подымайте и опускайте носки - 40 раз....
Эта гимнастика отнимает ровно 6 минут, но делать её надо каждый день, каждый час. Упражнения можно выполнять сидя, при ходьбе, на рабочем месте, при готовке - где угодно. Уже через три дня вы удивитесь, как подтянулись ваши мышце и стрелка весов начала двигаться в обратном направлении. Вы спросите, как долго нужно ею заниматься? Постоянно. Но не пугайтесь, так вы сами со временем поймёте, что это не сложно и будет для вас обычным делом.
1. Ступни ног полностью касаются земли. Поднимайте и опускайте пятки - 40 раз.
2. Подымайте и опускайте носки - 40 раз....
4 comments
Юлия Шумилова
понравилось
2 August 2014 at 12:39
community-post.html
ТРЕНАЖЕР ДЛЯ СЛОЖЕНИЯ.
Бывает, что малыш не может понять, как работает принцип сложения.
Как 5+3 получается 8? Наглядно показать это на практике можно с помощью простого тренажера.
Закрепите на стенке коробки или картонного экрана два стаканчика без дна. Между ними изобразите знак "+", а на нижней части коробки или контейнере, куда будут падать слагаемые, изобразите знак равенства.
Бывает, что малыш не может понять, как работает принцип сложения.
Как 5+3 получается 8? Наглядно показать это на практике можно с помощью простого тренажера.
Закрепите на стенке коробки или картонного экрана два стаканчика без дна. Между ними изобразите знак "+", а на нижней части коробки или контейнере, куда будут падать слагаемые, изобразите знак равенства.
Юлия Шумилова
понравилось
2 August 2014 at 8:31
community-post.html
Нежное пирожное, тающее во рту!
Очень вкусное, нежное, мягкое и тающее во рту пирожное. В то же время очень простое и быстрое в приготовлении!
Ингредиенты:
Бисквит
3 яйца
150 г сахара
100 мл раст.масла без запаха
125 мл молока
0,5 ст.л. разрыхлителя
1 ст.л. ванильного сахара
250 г муки
Соус
125 мл молока
1 ст.л. какао
50 г сахара
50 г шоколадки
Дополнительно:
кокосовая стружка
Приготовление:
Бисквит:
Яйца,сахар и ванильный сахар положить в миску
Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут
Добавить молоко...
Очень вкусное, нежное, мягкое и тающее во рту пирожное. В то же время очень простое и быстрое в приготовлении!
Ингредиенты:
Бисквит
3 яйца
150 г сахара
100 мл раст.масла без запаха
125 мл молока
0,5 ст.л. разрыхлителя
1 ст.л. ванильного сахара
250 г муки
Соус
125 мл молока
1 ст.л. какао
50 г сахара
50 г шоколадки
Дополнительно:
кокосовая стружка
Приготовление:
Бисквит:
Яйца,сахар и ванильный сахар положить в миску
Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут
Добавить молоко...
Юлия Шумилова
понравилось
31 July 2014 at 15:21
community-post.html
18 comments
Юлия Шумилова
понравилось
29 July 2014 at 11:23
community-post.html
Секреты вкусного мяса
1. Мясо станет нежнее, если за час до готовки его смочить водкой.
2. Можно мясо перемешать с соевым соусом, оставить на ночь, а завтра жарить, оно получится очень сочным.
3. Говядина, баранина получится мягкой и сочной, если ее перед запеканием посолить, поперчить, еще можно нашпиговать чесноком, затем обернуть мясо банановой кожурой.
4. Закрепите кожуру кулинарной нитью, чтобы она не разошлась.
5. Положите мясо на противень и поставьте в разогретую духовку на 30-40 минут.
6. Кожура банана обладает уникальными свойствами и сделает жесткое постное мясо мягким....
1. Мясо станет нежнее, если за час до готовки его смочить водкой.
2. Можно мясо перемешать с соевым соусом, оставить на ночь, а завтра жарить, оно получится очень сочным.
3. Говядина, баранина получится мягкой и сочной, если ее перед запеканием посолить, поперчить, еще можно нашпиговать чесноком, затем обернуть мясо банановой кожурой.
4. Закрепите кожуру кулинарной нитью, чтобы она не разошлась.
5. Положите мясо на противень и поставьте в разогретую духовку на 30-40 минут.
6. Кожура банана обладает уникальными свойствами и сделает жесткое постное мясо мягким....
"Возьмите водку ".... и для многих процесс приготовления мяса на этом закончится!)))))
29 July 2014 at 10:47
Нравится
Юлия Шумилова
понравилось
29 July 2014 at 11:18
community-post.html
Эклеры с заварным кремом
Эклеры - излюбленное лакомство сладкоежек. Предлагаю рецепт эклеров с заварным кремом.
Тесто для эклеров:
-4 яйца,
-250 мл молока,
-150 г муки,
-100 г сливочного масла,
- щепотка соли.
В кастрюлю нальем свежее молоко, добавим к нему сливочное масло и щепоточку соли.
Масло растопим и добавим предварительно просеянную муку. Заварим массу, постоянно помешивая, снимем с плиты....
Эклеры - излюбленное лакомство сладкоежек. Предлагаю рецепт эклеров с заварным кремом.
Тесто для эклеров:
-4 яйца,
-250 мл молока,
-150 г муки,
-100 г сливочного масла,
- щепотка соли.
В кастрюлю нальем свежее молоко, добавим к нему сливочное масло и щепоточку соли.
Масло растопим и добавим предварительно просеянную муку. Заварим массу, постоянно помешивая, снимем с плиты....
Юлия Шумилова
понравилось
29 July 2014 at 11:18
community-post.html
Сочники
Ингредиенты:
1 стакан = 240 мл
Тесто:
210г муки (1,5 стакана)
1 яйцо
50г сахарной пудры или мелкого сахара (~6 ст.л. сах.пудры)
100г сл. масла или маргарина
щеп. соли
1\4 ч.л. разрыхлителя
Начинка:
200г творога
40г сахара (3 ст.л.)
30г муки (3 ст.л. без горки)
20г сметаны
1\2 желтка (вторую половину оставьте для смазки, сразу смешав с водой, чтобы желток не засох)
Смазка:
1\2 желтка
ч. ложка теплой воды
Начинка. Приготовление.
Творог должен быть невлажный....
Ингредиенты:
1 стакан = 240 мл
Тесто:
210г муки (1,5 стакана)
1 яйцо
50г сахарной пудры или мелкого сахара (~6 ст.л. сах.пудры)
100г сл. масла или маргарина
щеп. соли
1\4 ч.л. разрыхлителя
Начинка:
200г творога
40г сахара (3 ст.л.)
30г муки (3 ст.л. без горки)
20г сметаны
1\2 желтка (вторую половину оставьте для смазки, сразу смешав с водой, чтобы желток не засох)
Смазка:
1\2 желтка
ч. ложка теплой воды
Начинка. Приготовление.
Творог должен быть невлажный....
Юлия Шумилова
понравилось
29 July 2014 at 11:16
community-post.html
Пирог с грушами на дрожжевом "пушистом" тесте
Ингредиенты:
- 3 столовые ложки молока
- 2 чайные ложки сухих дрожжей
- 50 г сахара
- 2 яйца комнатной температуры
- 1.5 чайные ложки ванили
- 200 г муки
- 3/4 чайной ложки соли
- 90 г масла комнатной температуры, порезанного на кусочки по полдюйма
- 2 средних груши (обязательно плотные, но сочные)
- 1 чайная ложка лимонного сока
- 3 столовые ложки коричневого сахара (для посыпки)
- сахарная пудра...
Ингредиенты:
- 3 столовые ложки молока
- 2 чайные ложки сухих дрожжей
- 50 г сахара
- 2 яйца комнатной температуры
- 1.5 чайные ложки ванили
- 200 г муки
- 3/4 чайной ложки соли
- 90 г масла комнатной температуры, порезанного на кусочки по полдюйма
- 2 средних груши (обязательно плотные, но сочные)
- 1 чайная ложка лимонного сока
- 3 столовые ложки коричневого сахара (для посыпки)
- сахарная пудра...
Юлия Шумилова
понравилось
28 July 2014 at 17:04
community-post.html
Торт "Королевский"
Привлекло меня в этом тортике то, что два коржа (песочный и безе) выпекаются вместе! Сделала, попробовала... вкусно!
Стакан = 250 мл.
Коржи:
1-й корж:
2 желтка
1/3 ст. сахара
100 гр сливочного масла
0,5 ч.л. соды - погасить уксусом
1 ст. муки
2-й корж
2 белка
2/3 ст. сахара
0,5 - 1 ст орехов
Крем:
0,5 банки сгущенки
150 гр сливочного масла
Приготовление:
1-й корж:Желтки растереть с сахаром,
добавить растопленное сливочное масло, гашеную соду и муку.
Замесить тесто и поставит в холодильник на 30 минут. Получится 4 коржа.
2-й корж :
Взбить белки с сахаром, как для безе....
Привлекло меня в этом тортике то, что два коржа (песочный и безе) выпекаются вместе! Сделала, попробовала... вкусно!
Стакан = 250 мл.
Коржи:
1-й корж:
2 желтка
1/3 ст. сахара
100 гр сливочного масла
0,5 ч.л. соды - погасить уксусом
1 ст. муки
2-й корж
2 белка
2/3 ст. сахара
0,5 - 1 ст орехов
Крем:
0,5 банки сгущенки
150 гр сливочного масла
Приготовление:
1-й корж:Желтки растереть с сахаром,
добавить растопленное сливочное масло, гашеную соду и муку.
Замесить тесто и поставит в холодильник на 30 минут. Получится 4 коржа.
2-й корж :
Взбить белки с сахаром, как для безе....
Юлия Шумилова
понравилось
28 July 2014 at 17:02
community-post.html
Брауни с творогом и вишней
Нам потребуется:
- шоколад (горький) – 200 г,
- сливочное масло – 120 г,
- сахар – 150 г,
- яйца – 5 штук,
- мука – 150 г,
- творог мягкий – 300 г,
- ванильный сахар – 1 пакет,
- вишня замороженная – 400 г,
- соль – щепотка.
Приготовление:
Шоколад ломаем на кусочки. Растапливаем вместе с маслом на водяной бане. Убираем с огня и остужаем до комнатной температуры. Остудить надо обязательно для того, чтобы на следующем этапе – добавлении яиц – последние не свернулись. В шоколадную массу добавляем 100 г сахара,затем – по одному 3 яйца. После каждого...
Нам потребуется:
- шоколад (горький) – 200 г,
- сливочное масло – 120 г,
- сахар – 150 г,
- яйца – 5 штук,
- мука – 150 г,
- творог мягкий – 300 г,
- ванильный сахар – 1 пакет,
- вишня замороженная – 400 г,
- соль – щепотка.
Приготовление:
Шоколад ломаем на кусочки. Растапливаем вместе с маслом на водяной бане. Убираем с огня и остужаем до комнатной температуры. Остудить надо обязательно для того, чтобы на следующем этапе – добавлении яиц – последние не свернулись. В шоколадную массу добавляем 100 г сахара,затем – по одному 3 яйца. После каждого...
Юлия Шумилова
понравилось
28 July 2014 at 16:58
community-post.html
Киви и творог - лучшее сочетание витамина С и белка !
На 100 г - 139 ккал
Зимой так хочется вкусного и освежающего - ватрушка с киви и имбирем не прибавит лишних сантиметров на талии!
* Для теста.
100 г сахара, 150 г муки, 100 г сливочного масла, 2 куриных яйца, 50-60 г грецких орехов, 0,5 ч. ложки молотого имбиря. 0,5ч. ложки соды (гашенной уксусом), 0,5 ч. ложки молотой корицы.
* Для крема.
100 г творога, 150 г творожного сыра, 2-3 ст. ложки сахарной пудры. Вкусные, свежие и полезные киви.
* Для пропитки.
Сок из половины апельсина....
На 100 г - 139 ккал
Зимой так хочется вкусного и освежающего - ватрушка с киви и имбирем не прибавит лишних сантиметров на талии!
* Для теста.
100 г сахара, 150 г муки, 100 г сливочного масла, 2 куриных яйца, 50-60 г грецких орехов, 0,5 ч. ложки молотого имбиря. 0,5ч. ложки соды (гашенной уксусом), 0,5 ч. ложки молотой корицы.
* Для крема.
100 г творога, 150 г творожного сыра, 2-3 ст. ложки сахарной пудры. Вкусные, свежие и полезные киви.
* Для пропитки.
Сок из половины апельсина....
описание не соответствует фото... Здесь очевиден другой рецепт
28 July 2014 at 13:36
Нравится
Юлия Шумилова
понравилось
28 July 2014 at 16:49
community-post.html
Горбуша, запеченная в сметанно - грибном соусе
Ингредиенты:
горбуша 1 шт (не очень крупная у меня)
грибы (лесные замороженные) 200 г
лук репчатый 2 шт
сметана 5 ст л
молоко 100-130 мл
зелень
соль, перец, специи по вкусу
сыр твердый 100 г
лимон
Приготовление:
1.Рыбу порезать порционными кусочками, посолить, поперчить, полить лимонным соком по желанию. Оставить на 20 мин.
2.Приготовить соус: лук порезать кубиком, грибы отварить до готовности....
Ингредиенты:
горбуша 1 шт (не очень крупная у меня)
грибы (лесные замороженные) 200 г
лук репчатый 2 шт
сметана 5 ст л
молоко 100-130 мл
зелень
соль, перец, специи по вкусу
сыр твердый 100 г
лимон
Приготовление:
1.Рыбу порезать порционными кусочками, посолить, поперчить, полить лимонным соком по желанию. Оставить на 20 мин.
2.Приготовить соус: лук порезать кубиком, грибы отварить до готовности....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Георгиевская ленточка
от
Александр В
К
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
����� ���
от
Ольга
Кутавина
� ���������� �����!
от
Татьяна
Гольдман
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Юлия Шумилова in My World