Ольга Говорова - Морозова
was last seen 4 December at 09:56
60 лет
/
Москва, Россия
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Говорова - Морозова
понравилось
3 April 2018 at 16:48
13 comments
Ольга МАЗАНОВА
6 April 2018 at 18:02
Нравится3You and others like this2 людямТатьяна Якушкина
Очень красивый узор! Смотрится великолепно! И вязать интересно, и запоминается легко. Я такой вязала
7 April 2018 at 9:33
Нравится
Ольга Говорова - Морозова
понравилось
9 February 2018 at 8:01
community-post.html
Блины «Безупречные». Получатся даже у новичков!
Ингредиенты:
кипяток — 1,5 стакана;
молоко — 1,5 стакана;
яйца — 2 штуки;
мука — 1,5 стакана (тесто должно быть реже, чем на оладьи);
сливочное масло — 1,5 столовые ложки;
сахарный песок — 1,5 столовые ложки;
соль — 0,5 чайной ложки;
ваниль.
Взбейте яйца с сахаром, добавьте соль и ваниль. Далее взбивая смесь, добавляем молоко и постепенно всыпаем муку. Не переставая взбивать, вливаем растопленное сливочное масло, а затем кипяток тонкой струйкой.Тесто отставляем на полчаса, чтобы все ингредиенты гармонично смешались. А затем начинаем выпекать. more…
Ингредиенты:
кипяток — 1,5 стакана;
молоко — 1,5 стакана;
яйца — 2 штуки;
мука — 1,5 стакана (тесто должно быть реже, чем на оладьи);
сливочное масло — 1,5 столовые ложки;
сахарный песок — 1,5 столовые ложки;
соль — 0,5 чайной ложки;
ваниль.
Взбейте яйца с сахаром, добавьте соль и ваниль. Далее взбивая смесь, добавляем молоко и постепенно всыпаем муку. Не переставая взбивать, вливаем растопленное сливочное масло, а затем кипяток тонкой струйкой.Тесто отставляем на полчаса, чтобы все ингредиенты гармонично смешались. А затем начинаем выпекать. more…
179 comments
для : Есть легче рецепт блинов.Два яйца, пол чайной ложки соли, пол чайной ложки соды, четыре столовые ложки масла, две ложки сахара, перемешать, добавить литр молока и две с половиной кружки муки... more
8 February 2018 at 15:23
Нравится44С тобой, врушка Великанова уже во всех группах никто разговаривать не хочет. Достала уже всех своим враньем, безграмотностью и руками из заднего места. Ни фига не умеешь, а лезешь с советами ко всем... more
14 February 2018 at 17:23
Нравитсядля : Спешу вас успокоить. Фото сделано на второй день после покупки б/у квартиры, естественно, до ремонта и сделано оно ради кота, которого вы,почему-то, не заметили. Засим, прощаюсь, надеюсь навсегда.
14 February 2018 at 17:34
Нравится1
Ольга Говорова - Морозова
понравилось
11 November 2017 at 14:11
community-post.html
ТОП-10 СОЧНЫХ ЗАПЕКАНОЧЕК К УЖИНУ
Забирай рецепты на целую неделю
1) Запеканка с мясным фаршем и картофелем
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> Говяжий фарш — 500 г
> Картофель — 1 кг
> Яйцо — 1 шт.
> Молоко — 250 мл
> Сливочное масло — 100 г
> Лук репчатый — 1 шт.
> Сыр — 50 г
> Соль,
> перец — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Почистить и отварить картофель в подсоленной воде. Слить воду, добавить 50 г сливочного масла и растереть в пюре.
2. Подогреть молоко и добавить в пюре. Размешать до получения однородной массы. more…
Забирай рецепты на целую неделю
1) Запеканка с мясным фаршем и картофелем
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> Говяжий фарш — 500 г
> Картофель — 1 кг
> Яйцо — 1 шт.
> Молоко — 250 мл
> Сливочное масло — 100 г
> Лук репчатый — 1 шт.
> Сыр — 50 г
> Соль,
> перец — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Почистить и отварить картофель в подсоленной воде. Слить воду, добавить 50 г сливочного масла и растереть в пюре.
2. Подогреть молоко и добавить в пюре. Размешать до получения однородной массы. more…
View all
12 comments
cтолько смесей в одном блюде слишкам много килокалорий
13 November 2017 at 20:53
Нравится
Ольга Говорова - Морозова
понравилось
20 July 2017 at 9:09
7 comments
Ольга Говорова - Морозова
понравилось
1 June 2017 at 12:42
community-post.html
Как уменьшить неровности края при формировании горловины
Эту схему и формулу проймы для вставного рукава придумала и рассчитала для себя по одной единственной причине. Каждый дизайнер и автор в описаниях своих дизайнов предлагает свои расчеты формирования проймы, и каждый раз приспосабливаться к разному описанию просто стало неудобно и утомляюще, особенно, когда встречаются не очень правильные случаи описаний проймы или они не очень удобные для дальнейшего процесса сшивания или отделки края. Мои расчеты мне удобны тем, что получается аккуратный и ровный край, который не только безупречно more…
Эту схему и формулу проймы для вставного рукава придумала и рассчитала для себя по одной единственной причине. Каждый дизайнер и автор в описаниях своих дизайнов предлагает свои расчеты формирования проймы, и каждый раз приспосабливаться к разному описанию просто стало неудобно и утомляюще, особенно, когда встречаются не очень правильные случаи описаний проймы или они не очень удобные для дальнейшего процесса сшивания или отделки края. Мои расчеты мне удобны тем, что получается аккуратный и ровный край, который не только безупречно more…
4 comments
Как вовремя Я как раз заканчиваю топик. Вот и подсказка .Спасибо !
4 June 2017 at 5:24
Нравится
Ольга Говорова - Морозова
понравилось
29 May 2017 at 15:30
community-post.html
Торт-суфле (Птичье молоко)
Ингредиенты:
Для бисквита:
3 яйца
100 г сахара
100 г муки
сливочное масло для смазывания формы
Для суфле:
5 белков
25 г желатина(120 мл воды)
200 г сгущёнки
100 г сливочного масла
50 г сахара
Ванильный сахар
Приготовление:
1.Желатин необходимо замочить в холодной воде минут на 20
2.Когда желатин набухнет,смешать с половиной сахара и поставить на огонь до полного растворения желатина и сахара.Остудить
3.Для бисквита яйца взбить с сахаром минут 5.
4.Муку просеять и добавить к яйцам и сахару,хорошо перемешать more…
Ингредиенты:
Для бисквита:
3 яйца
100 г сахара
100 г муки
сливочное масло для смазывания формы
Для суфле:
5 белков
25 г желатина(120 мл воды)
200 г сгущёнки
100 г сливочного масла
50 г сахара
Ванильный сахар
Приготовление:
1.Желатин необходимо замочить в холодной воде минут на 20
2.Когда желатин набухнет,смешать с половиной сахара и поставить на огонь до полного растворения желатина и сахара.Остудить
3.Для бисквита яйца взбить с сахаром минут 5.
4.Муку просеять и добавить к яйцам и сахару,хорошо перемешать more…
Ольга Говорова - Морозова
понравилось
29 May 2017 at 15:27
community-post.html
Кардиган спицами
Размеры: S-M
Вам потребуется: пряжа «Блюз» (30% вискоза, 70% акрил, 190 м/50 г) - 400 г бирюзового цвета,
спицы №3, 3 пуговицы.
Платочная вязка: лиц. и изн. ряды - только лиц. петли.
Лицевая гладь: лиц. ряды - лиц. петли, изн. ряды - изн. петли.
Изнаночная гладь: лиц. ряды - изн. петли, изн. ряды - лиц. петли.
Коса 1: вяжите по схеме 1.
Коса 2: вяжите по схеме 2.
Узор 1: вяжите по схеме 3.
Узор 2: вяжите по схеме 4 (в изн. рядах петли вязать изн.).
Узор 3: вяжите по схеме 5 (в изн. рядах петли вязать изн.).
Узор 4: вяжите по схеме 6. more…
Размеры: S-M
Вам потребуется: пряжа «Блюз» (30% вискоза, 70% акрил, 190 м/50 г) - 400 г бирюзового цвета,
спицы №3, 3 пуговицы.
Платочная вязка: лиц. и изн. ряды - только лиц. петли.
Лицевая гладь: лиц. ряды - лиц. петли, изн. ряды - изн. петли.
Изнаночная гладь: лиц. ряды - изн. петли, изн. ряды - лиц. петли.
Коса 1: вяжите по схеме 1.
Коса 2: вяжите по схеме 2.
Узор 1: вяжите по схеме 3.
Узор 2: вяжите по схеме 4 (в изн. рядах петли вязать изн.).
Узор 3: вяжите по схеме 5 (в изн. рядах петли вязать изн.).
Узор 4: вяжите по схеме 6. more…
Ольга Говорова - Морозова
понравилось
24 April 2017 at 20:43
community-post.html
Поскольку настроение всегда бывает разным,
То пусть же чередуется — хорошее с прекрасным !
♥ #22Апрель2017
То пусть же чередуется — хорошее с прекрасным !
♥ #22Апрель2017
3:47
00:00
Ольга Говорова - Морозова
понравилось
13 April 2017 at 16:29
community-post.html
Гость спел на свадьбе. Ведущий был в шоке!!!
4:2425 368Гость спел на свадьбе. Ведущий был в шоке!!!Save to my page
507 comments
Ольга Говорова - Морозова
понравилось
13 April 2017 at 16:27
community-post.html
63 comments
Посмотрела букет с незабудками и сразу настроение повысилось.
19 April 2017 at 18:58
Нравится
Ольга Говорова - Морозова
понравилось
13 April 2017 at 16:25
community-post.html
33 comments
«Как живёте-можете, удальцы-мужчины?Коль жена плохая, так судьбу клянём! Как живёте-можете, удальцы-мужчины?Коль жена хорошая — хорошо живём!» «Как живёте-можете, женщины-голубки?Если муж недобрый... more
9 April 2017 at 12:38
Нравится37
Ольга Говорова - Морозова
понравилось
4 April 2017 at 10:50
community-post.html
Торт с бананами и шоколадным муссом
Ингредиенты:
Масло сливочное — 125 г. в тесто
Мука — 250 г.
Сахар — 100 г.
Миндаль — 50 г.
Яйцо куриное — 1 шт.
Шоколад черный — 200 г.
Сливки — 50 мл.в шоколадную смесь
Масло сливочное — 50 г. в шоколадную смесь
Сыр сливочный — 250 г.
Сахарная пудра — 100 г.
Ром — 2 ст.л.
Сливки — 250 мл. 33-35% в мусс
Банан — 3 шт.
Приготовление:
1. Чаще всего бананы для десертов берутся уже переспевшие и мягкие, и их всячески обрабатывают — разминают, взбивают, перемалывают… В выпечке мы просто ощущаем их экзотический вкус и незабываемый аромат. А вот чтобы целиком, к more…
Ингредиенты:
Масло сливочное — 125 г. в тесто
Мука — 250 г.
Сахар — 100 г.
Миндаль — 50 г.
Яйцо куриное — 1 шт.
Шоколад черный — 200 г.
Сливки — 50 мл.в шоколадную смесь
Масло сливочное — 50 г. в шоколадную смесь
Сыр сливочный — 250 г.
Сахарная пудра — 100 г.
Ром — 2 ст.л.
Сливки — 250 мл. 33-35% в мусс
Банан — 3 шт.
Приготовление:
1. Чаще всего бананы для десертов берутся уже переспевшие и мягкие, и их всячески обрабатывают — разминают, взбивают, перемалывают… В выпечке мы просто ощущаем их экзотический вкус и незабываемый аромат. А вот чтобы целиком, к more…
Ольга Говорова - Морозова
понравилось
2 April 2017 at 17:36
Ольга Говорова - Морозова
понравилось
14 March 2017 at 20:12
community-post.html
Рулетики из куриного филе с сыром "Фета" и помидорами, в беконе
Ингредиенты:
на 6 рулетиков:
3 филе куриной грудки
1 средний помидор
примерно 100гр. сыра "Фета"
12 тонких полосок с/к бекона
3 зубчика чеснока (пропустить через пресс)
2 ч.л. ваших любимых специй для курицы
смесь перцев "мельница" по вкусу
соль
Приготовление:
1.Каждое филе разрезать пополам вдоль, чтобы получились пластинки, слегка отбить.
2.Посолить, поперчить, обмазать чесноком и специями. Дать полежать при комнатной температуре мин.30.
3.Разогреть духовку до 200гр. more…
Ингредиенты:
на 6 рулетиков:
3 филе куриной грудки
1 средний помидор
примерно 100гр. сыра "Фета"
12 тонких полосок с/к бекона
3 зубчика чеснока (пропустить через пресс)
2 ч.л. ваших любимых специй для курицы
смесь перцев "мельница" по вкусу
соль
Приготовление:
1.Каждое филе разрезать пополам вдоль, чтобы получились пластинки, слегка отбить.
2.Посолить, поперчить, обмазать чесноком и специями. Дать полежать при комнатной температуре мин.30.
3.Разогреть духовку до 200гр. more…
Ольга Говорова - Морозова
понравилось
8 March 2017 at 7:07
community-post.html
Хинкали принято считать чем-то сродни пельменям или мантам. Но что, если хинкали — это маленькая порция супа, заключенная в тесто? Откусываешь с краю, выпиваешь прозрачный бульон и наслаждаешься мягким вкусным фаршем.
Сейчас, конечно, часто встречается, что это блюдо едят ножом и вилкой. Но настоящие поклонники хинкали приборов не приемлют. Только руками!
Хинкали (около 15 штук, время приготовления —1 час 20 минут)
Ингредиенты:
Пшеничная мука высшего сорта — 2 кг
Вода — 600 гр
Яйца — 1 шт.
Соль — по вкусу
Для фарша:
Говядина — 500 г (обязательно с жирком) more…
Сейчас, конечно, часто встречается, что это блюдо едят ножом и вилкой. Но настоящие поклонники хинкали приборов не приемлют. Только руками!
Хинкали (около 15 штук, время приготовления —1 час 20 минут)
Ингредиенты:
Пшеничная мука высшего сорта — 2 кг
Вода — 600 гр
Яйца — 1 шт.
Соль — по вкусу
Для фарша:
Говядина — 500 г (обязательно с жирком) more…
View all
21 comments
Ольга Говорова - Морозова
понравилось
5 March 2017 at 20:33
community-post.html
Тарталетки с пикантным салатом
...
Тарталетки любят подавать на праздничный стол многие хозяйки — для них можно брать начинки на любой вкус, а готовится закуска очень быстро. В этом рецепте пойдет речь о приготовлении тарталеток с пикантным салатом из кукурузы, ананаса, яиц, сыра и чеснока.
Больше рецептов тарталеток смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
...
Тарталетки любят подавать на праздничный стол многие хозяйки — для них можно брать начинки на любой вкус, а готовится закуска очень быстро. В этом рецепте пойдет речь о приготовлении тарталеток с пикантным салатом из кукурузы, ананаса, яиц, сыра и чеснока.
Больше рецептов тарталеток смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
Ольга Говорова - Морозова
понравилось
5 March 2017 at 20:23
Привет, Мир!
2 March 2017 at 14:00
- edited
community-post.html
...От первой до последней нашей ноты
мы Живы без иллюзий и прикрас
лишь годы, когда Любим мы кого-то,
и время, когда кто-то Любит нас...
Georg Martov ♥ #02Март2017
мы Живы без иллюзий и прикрас
лишь годы, когда Любим мы кого-то,
и время, когда кто-то Любит нас...
Georg Martov ♥ #02Март2017
65 comments
Тоня Попова
мне очень понравились ромашки. особенно с каплями дождя на них. Я в восторге!
мне очень понравились ромашки. особенно с каплями дождя на них. Я в восторге!
10 March 2017 at 22:25
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Георгиевская лента
от
Наталья
Цуканова
Пушистый презент
от
Наталья
Губочкина
Лилия
от
Наталья
Цуканова
Other people named Ольга Говорова - Морозова in My World