Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Гожолова Наталья
понравилось
13 May 2019 at 20:41
community-post.html
Добрая и грустная история из Советска: бездомная собака спасла многоквартирный дом от пожара!
«Собака, которую кормили всем двором, спасла людей от пожара. В своё время дворник попросила жителей подъезда иногда впускать на ночь песика. Пёсик был порядочным, не гадил и вёл себя всегда тихо...
И этой ночью соседи проснулись от лая и воя. Сразу поняли – что-то случилось. Выйдя в подъезд, почуяли запах дыма. more…
«Собака, которую кормили всем двором, спасла людей от пожара. В своё время дворник попросила жителей подъезда иногда впускать на ночь песика. Пёсик был порядочным, не гадил и вёл себя всегда тихо...
И этой ночью соседи проснулись от лая и воя. Сразу поняли – что-то случилось. Выйдя в подъезд, почуяли запах дыма. more…
8 comments
Ольга Ивановна Петкова
Полностью доверяю этой истории. Собаки всегда соблюдают баланс: ты- мне, я - тебе. Даже если не в тот же момент, но на длительном промежутке времени всегда. Даже если это не очевидно. Спасаешь... more
14 May 2019 at 7:57
Нравится1Сергей Прохоров - ЗС
для Ольга Ивановна Петкова: ...Если лбы ты помогала от сердечной доброты и безкорыстно, то не писала бы про то , что ..." Спасаешь собаку, да просто кормишь её - где - то, что - то зачтётся на тонком плане." - ты помогаешь... more
14 May 2019 at 17:11
Нравится
Гожолова Наталья
installed a game
14 April 2019 at 0:45
app-install.html
Долина Сладостей
Играть
Сладкие приключения в жанре три-в-ряд!
Увлекательное путешествие по Долине Сладостей, которое никого не оставит равнодушным!
657 233
Гожолова Наталья
понравилось
11 April 2019 at 23:38
community-post.html
КАК УМЕНЬШИТЬ НЕРОВНОСТИ КРАЯ ПРИ ФОРМИРОВАНИИ ГОРЛОВИНЫ
Эту схему и формулу проймы для вставного рукава придумала и рассчитала для себя по одной единственной причине. Каждый дизайнер и автор в описаниях своих дизайнов предлагает свои расчеты формирования проймы, и каждый раз приспосабливаться к разному описанию просто стало неудобно и утомляюще, особенно, когда встречаются не очень правильные случаи описаний проймы или они не очень удобные для дальнейшего процесса сшивания или отделки края. Мои расчеты мне удобны тем, что получается аккуратный и ровный край, который не только безупречно выг more…
Эту схему и формулу проймы для вставного рукава придумала и рассчитала для себя по одной единственной причине. Каждый дизайнер и автор в описаниях своих дизайнов предлагает свои расчеты формирования проймы, и каждый раз приспосабливаться к разному описанию просто стало неудобно и утомляюще, особенно, когда встречаются не очень правильные случаи описаний проймы или они не очень удобные для дальнейшего процесса сшивания или отделки края. Мои расчеты мне удобны тем, что получается аккуратный и ровный край, который не только безупречно выг more…
View all
9 comments
Гожолова Наталья
понравилось
5 April 2019 at 15:07
community-post.html
7 изумительных домашних соусов на любой вкус!
1. Соус "Татарский".
200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде.
2. Соус "Андалузский".
200гр. майонеза, 3 ст.л. кетчупа, 1 ч.л. коньяка, мелко нарезанная луковица, сок лимона и красный молотый перец. Остроту за счет красного перца можно регулировать по вкусу.
3. Соус "Грибной". more…
1. Соус "Татарский".
200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде.
2. Соус "Андалузский".
200гр. майонеза, 3 ст.л. кетчупа, 1 ч.л. коньяка, мелко нарезанная луковица, сок лимона и красный молотый перец. Остроту за счет красного перца можно регулировать по вкусу.
3. Соус "Грибной". more…
12 comments
Гожолова Наталья
понравилось
15 March 2019 at 1:11
113 comments
СМОТРЮ КАК ГОРЯТ ЛЕСА НА ВОСТОКЕ И УДИВЛЯЮСЬ ТУПОСТИ ЕЖЕГОДНЫХ ПОЖАРИШЬ НЕУЖЕЛИ НИЧЕМУ НЕ УЧИТ ЭТО ПОВТОРЕНИЕ ИЗ ГОДА В ГОД ЛЮДИ ОЧНИТЕСЬ ВЫ РУБИТЕ СУК НА КОТОРОМ СИДИТЕ
14 March 2019 at 7:38
Нравится116У НАС В СТРАНЕ ПРОЦВЕТАЕТ ДЕБИЛИЗМ, РАЗВЕ ВЫ НЕ ЗАМЕТИЛИ
31 March 2019 at 21:47
Нравится3люди пожалейте природу она нас кормит. одевает и обувает.
22 April 2019 at 2:02
Нравится2user-post.html
Гожолова Наталья
понравилось
18 December 2018 at 15:57
community-post.html
Очень вкусная запеканка из капусты
Ингредиенты:
- 3 яйца
- 3 столовые ложки майонеза
- 3 столовые ложки сметаны
- 3 столовые ложки муки
- 0.5 чайной ложки разрыхлителя
- 0.5 чайной ложки крахмала
- 300 г капусты
Приготовление:
1. Все хорошо перемешать + немного измельченного чеснока (по желанию).
2. Капусту мелко нарезать, посолить, помять.
3. Противень смазать растительным маслом, уложить капусту (можно добавить немного зелёного лука), залить полученной смесью.
4. Сверху присыпать тёртым сырком.
5. Запекать при 200 С 20 минут.
6. Когда остынет, нарезаем на кусочки!
Ингредиенты:
- 3 яйца
- 3 столовые ложки майонеза
- 3 столовые ложки сметаны
- 3 столовые ложки муки
- 0.5 чайной ложки разрыхлителя
- 0.5 чайной ложки крахмала
- 300 г капусты
Приготовление:
1. Все хорошо перемешать + немного измельченного чеснока (по желанию).
2. Капусту мелко нарезать, посолить, помять.
3. Противень смазать растительным маслом, уложить капусту (можно добавить немного зелёного лука), залить полученной смесью.
4. Сверху присыпать тёртым сырком.
5. Запекать при 200 С 20 минут.
6. Когда остынет, нарезаем на кусочки!
32 comments
Гожолова Наталья
понравилось
18 December 2018 at 15:55
community-post.html
ТОП-9 Быстрых пирогов к ужину
1) Пирог с мясом
Ингредиенты:
Для теста:
- 2 яйца
- 1/2 ч. л. соли
- 1 стакан муки
- 1 стакан кефира
- 1 ч. л. соды.
Для начинки:
- 300 г фарша
- 2-3 луковицы (порезать кубиками)
- соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
Кефир смешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (сырой фарш) и выливаем на нее вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при температуре 170 градусо more…
1) Пирог с мясом
Ингредиенты:
Для теста:
- 2 яйца
- 1/2 ч. л. соли
- 1 стакан муки
- 1 стакан кефира
- 1 ч. л. соды.
Для начинки:
- 300 г фарша
- 2-3 луковицы (порезать кубиками)
- соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
Кефир смешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (сырой фарш) и выливаем на нее вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при температуре 170 градусо more…
42 comments
user-post.html
user-post.html
user-post.html
Гожолова Наталья
понравилось
21 November 2017 at 13:01
community-post.html
13 comments
Гожолова Наталья
понравилось
8 November 2017 at 17:22
19 comments
Гожолова Наталья
понравилось
5 November 2017 at 13:58
community-post.html
Объемный ажурный жилет
РАЗМЕР
36/38, 40/42, 44/46, 48/50
ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ
Пряжа (100% хлопка; 65 м/50 г) — 500 (550/600) 650 г светло-серой; спицы №8 и 9.
Вязать попеременно 2 лиц., 2 изн.
ОСНОВНОЙ УЗОР
1-й ряд (= лиц. ряд): кром., петли провязать изнаночными, кром.
2-й ряд (= изн. ряд): кром., * 3 п. провязать вместе изн., из 1 п. вывязать 1 лиц., 1 накид, 1 лиц. *, закончить кром.
3-й ряд: кром., петли провязать изнаночными, кром.
4-й ряд: кром., * из 1 п. вывязать 1 лиц., 1 накид, 1 лиц., 3 п. провязать вместе изн. *, закончить кром. more…
РАЗМЕР
36/38, 40/42, 44/46, 48/50
ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ
Пряжа (100% хлопка; 65 м/50 г) — 500 (550/600) 650 г светло-серой; спицы №8 и 9.
Вязать попеременно 2 лиц., 2 изн.
ОСНОВНОЙ УЗОР
1-й ряд (= лиц. ряд): кром., петли провязать изнаночными, кром.
2-й ряд (= изн. ряд): кром., * 3 п. провязать вместе изн., из 1 п. вывязать 1 лиц., 1 накид, 1 лиц. *, закончить кром.
3-й ряд: кром., петли провязать изнаночными, кром.
4-й ряд: кром., * из 1 п. вывязать 1 лиц., 1 накид, 1 лиц., 3 п. провязать вместе изн. *, закончить кром. more…
Гожолова Наталья
понравилось
5 November 2017 at 13:58
community-post.html
Берет.
Размер: 52-54
Пряжа ПОДМОСКОВНАЯ (50% шерсть, 50% акрил)
...
Материалы: 200 г пряжи, круговые спицы № 4.
Лицевая гладь: лицевые ряды - лицевые петли, изнаночные ряды - изнаночные петли.
Платочная вязка: лицевые и изнаночные ряды вязать изнаночными петлями.
Резинка 1 на 1: лицевые ряды - попеременно 1 лицевая петля, 1 изнаночная петля. Изнаночные ряды вязать по рисунку.
Ажурный узор: вязать по схеме 1. На схеме указаны лицевые ряды, изнаночные ряды вязать по рисунку. В высоту указаны все ряды. more…
Размер: 52-54
Пряжа ПОДМОСКОВНАЯ (50% шерсть, 50% акрил)
...
Материалы: 200 г пряжи, круговые спицы № 4.
Лицевая гладь: лицевые ряды - лицевые петли, изнаночные ряды - изнаночные петли.
Платочная вязка: лицевые и изнаночные ряды вязать изнаночными петлями.
Резинка 1 на 1: лицевые ряды - попеременно 1 лицевая петля, 1 изнаночная петля. Изнаночные ряды вязать по рисунку.
Ажурный узор: вязать по схеме 1. На схеме указаны лицевые ряды, изнаночные ряды вязать по рисунку. В высоту указаны все ряды. more…
20 comments
Гожолова Наталья
понравилось
5 November 2017 at 13:55
community-post.html
Шапочка с ушками спицами.
Материалы
Размер спиц
3.0 mm — US 2?
Пряжа
50 грамм акриловой пряжи (400 м на 100 грамм)
50 грамм пряжи 40% — мохер, 60% — акрил (500 м на 100 грамм)
Описание схемы
Шапочка вяжется в 2 нити (акриловая пряжа + акрил с мохером).
Набрать 80 петель, вязать по кругу резинкой 1х1 5 рядов.
В 6 ряду добавить 8 петель следующим образом:
провязать 2 раза (24 лиц, 1 накид, 4 лиц, 1 накид,4 лиц, 1 накид, 4 лиц. 1 накид 4 лиц.) = 88 петель more…
Материалы
Размер спиц
3.0 mm — US 2?
Пряжа
50 грамм акриловой пряжи (400 м на 100 грамм)
50 грамм пряжи 40% — мохер, 60% — акрил (500 м на 100 грамм)
Описание схемы
Шапочка вяжется в 2 нити (акриловая пряжа + акрил с мохером).
Набрать 80 петель, вязать по кругу резинкой 1х1 5 рядов.
В 6 ряду добавить 8 петель следующим образом:
провязать 2 раза (24 лиц, 1 накид, 4 лиц, 1 накид,4 лиц, 1 накид, 4 лиц. 1 накид 4 лиц.) = 88 петель more…
Гожолова Наталья
понравилось
4 October 2017 at 23:14
community-post.html
24 comments
Гожолова Наталья
subscribed to the group
4 October 2017 at 23:14
community-join.html
Гожолова Наталья
installed a game
4 September 2017 at 1:35
app-install.html
Войны Престолов
Играть
От создателей Правил Войны и Кодекса Пирата - новая стратегическая игра в жанре темного фэнтези! Развивай Замок и укрепления, нанимай эльфов и драконов в свою армию, сражайся с конкурентами за престол империи! Стань новым повелителем - и останови Чёрную Орду орков!
1 674 830
Гожолова Наталья
понравилось
3 September 2017 at 17:42
community-post.html
КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● Мука пшеничная – 1,5 ст;
● Сахар – 0,5 ст;
● Маргарин – 150 гр;
● Соль - 0.5 ч. л;
● Сода – 0,5 ч. л.;
Для начинки:
● Творог – 0,5 кг;
● Сахар – 0,5 стакана;
● Яйца - 4 шт;
● Сода – 1/3 ч.л;
● Ванилин – на кончике ножа;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Смешайте муку с сахаром, содой и маргарином. Перетрите всё руками до получения мелкой крошки.
2. Маргарин предварительно натереть на терке, а можно просто его порубить. Маргарин должен быть хорошо замерзшим. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● Мука пшеничная – 1,5 ст;
● Сахар – 0,5 ст;
● Маргарин – 150 гр;
● Соль - 0.5 ч. л;
● Сода – 0,5 ч. л.;
Для начинки:
● Творог – 0,5 кг;
● Сахар – 0,5 стакана;
● Яйца - 4 шт;
● Сода – 1/3 ч.л;
● Ванилин – на кончике ножа;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Смешайте муку с сахаром, содой и маргарином. Перетрите всё руками до получения мелкой крошки.
2. Маргарин предварительно натереть на терке, а можно просто его порубить. Маргарин должен быть хорошо замерзшим. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ ��������
от
Виктория
Смирнова
����������� ������
от
МАРИНА В.
СУХАРСКАЯ
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
Михаил
Гожолов
� ���������� �����!
от
Михаил
Гожолов
���������� �����
от
МАРИНА В.
СУХАРСКАЯ
Other people named Гожолова Наталья in My World