Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
морская волна
added a video
video-add.html
1:10
4
Влюбляются не в лица, не в фигуры...
Save to my page
морская волна
понравилось
11 August 2015 at 22:48
community-post.html
Влюбляются не в лица, не в фигуры...
1:1043 240Влюбляются не в лица, не в фигуры...Save to my page
113 comments
так всегда говорят. когда уже бляди не принимают. поэтому пойдет то . что есть..А до этого и лучше были . но не хороши. потому что были еще силы и бляди
8 October 2017 at 20:54
Нравится
морская волна
понравилось
8 February 2015 at 19:34
community-post.html
ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ
Ингредиенты
75 г + 30 г масло сливочное (для теста + для глазури)
100 г + 50 г сахар (для теста + для глазури)
130 г творог (15%)
2 шт. яйца куриные (небольшие)
150 г мука
0,5 ч.л. разрыхлитель
3 шт. яблоки (среднего размера)
Процесс приготовления
Подготовить ингредиенты.
Взбить сахар (100 г) и сливочное масло (75 г). Смесь должна выглядеть как мокрый сахарный песок – крупные крошки.
Творог протереть через сито для гладкости, так как в тесте не должно быть творожных комочков. Добавить творог к сахару с маслом. Взбить до однородности....
Ингредиенты
75 г + 30 г масло сливочное (для теста + для глазури)
100 г + 50 г сахар (для теста + для глазури)
130 г творог (15%)
2 шт. яйца куриные (небольшие)
150 г мука
0,5 ч.л. разрыхлитель
3 шт. яблоки (среднего размера)
Процесс приготовления
Подготовить ингредиенты.
Взбить сахар (100 г) и сливочное масло (75 г). Смесь должна выглядеть как мокрый сахарный песок – крупные крошки.
Творог протереть через сито для гладкости, так как в тесте не должно быть творожных комочков. Добавить творог к сахару с маслом. Взбить до однородности....
6 comments
морская волна
subscribed to the group
22 January 2015 at 23:32
community-join.html
морская волна
понравилось
16 December 2014 at 17:47
community-post.html
ПИРОЖКИ "БОМБОЧКИ"
Ингредиенты:
Тесто:
Мука — 3-3,5 ст.
Вода (кипяток) — 1 ст.
Раст. масло — 4 ст.л.
Сахар — 1 ч.л.
Соль — 1 ч.л
Начинка:
Помидоры — 5 шт.
Брынза (или творог) — 200 гр
Чеснок — 2 зуб.
Зелень
Соль
Приготовление:
Помидоры порезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.
В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто.
Дать тесту отдохнуть 30 мин.
Раскатать половину теста в большой тонкий пласт....
Ингредиенты:
Тесто:
Мука — 3-3,5 ст.
Вода (кипяток) — 1 ст.
Раст. масло — 4 ст.л.
Сахар — 1 ч.л.
Соль — 1 ч.л
Начинка:
Помидоры — 5 шт.
Брынза (или творог) — 200 гр
Чеснок — 2 зуб.
Зелень
Соль
Приготовление:
Помидоры порезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.
В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто.
Дать тесту отдохнуть 30 мин.
Раскатать половину теста в большой тонкий пласт....
5 comments
для
: Да ну! Живая клеточка овоща, завсегда полезна для нашего организмУ))))16 December 2014 at 19:19
Нравится
морская волна
понравилось
8 December 2014 at 9:54
морская волна
понравилось
7 December 2014 at 12:09
community-post.html
"Ложная икорка"
Это самая вкусная намазывалка из всех, которые я пробовала. По вкусу очень напоминает красную икру, всегда идет на ура! Рецепт мама "принесла" из гостей много лет назад, и теперь этот паштетик у нас очень часто!
Ингредиенты:
●Сельдь - 1 шт
●Масло сливочное - 150 г
●Сырок плавленый - 2 шт
●Морковь (небольшая) - 3 шт
Приготовление:
Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности....
Это самая вкусная намазывалка из всех, которые я пробовала. По вкусу очень напоминает красную икру, всегда идет на ура! Рецепт мама "принесла" из гостей много лет назад, и теперь этот паштетик у нас очень часто!
Ингредиенты:
●Сельдь - 1 шт
●Масло сливочное - 150 г
●Сырок плавленый - 2 шт
●Морковь (небольшая) - 3 шт
Приготовление:
Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности....
17 comments
морская волна
понравилось
7 December 2014 at 12:09
community-post.html
1.) ФРАНЦУЗСКОЕ ТЕСТО
------------------------------------------------
500 г муки
50 г прессованных дрожжей (отечественного производства)
45-75 г сахара
200 г маргарина
250 г молока
Замесить мягкое тесто, накрыть пленкой и оставить отдохнуть на 20 минут. После этого разделать на пирожки или пироги, дать расстойку и печь 20 мин при 180 С.
Сразу после замеса тесто можно положить в холодильник. Оно может хранится на холоде несколько дней.
2.) ВЕНСКОЕ ТЕСТО
500 г муки
50 г прессованных дрожжей (отечественного производства)
125 г сахара
200 г маргарина
2 желтка
200 г молока
лимонная цедра...
-------------------------
500 г муки
50 г прессованных дрожжей (отечественного производства)
45-75 г сахара
200 г маргарина
250 г молока
Замесить мягкое тесто, накрыть пленкой и оставить отдохнуть на 20 минут. После этого разделать на пирожки или пироги, дать расстойку и печь 20 мин при 180 С.
Сразу после замеса тесто можно положить в холодильник. Оно может хранится на холоде несколько дней.
2.) ВЕНСКОЕ ТЕСТО
500 г муки
50 г прессованных дрожжей (отечественного производства)
125 г сахара
200 г маргарина
2 желтка
200 г молока
лимонная цедра...
9 comments
морская волна
subscribed to the group
4 May 2014 at 16:47
community-join.html
морская волна
понравилось
28 April 2014 at 23:22
Мехди Эбрагими Вафа
added a video
video-add.html
11:49
3 717
Мехди Эбрагими Вафа, социальные страницы
Save to my page
48 comments
DA , DAVNO HOTELA VAM SKAZATI, CHTO POKA NE VIISHLO ETO VIDEO GDE TO DO IUNIA MESEATSA VASHI DVOIINIKI NA ODNOKLASSNIKAH PISALI POD VASHIM FOTO VOZRAST 43 GODA , A POD DRUGIM FOTO 41 GOD!!!!!!! NO... more
12 July 2014 at 2:51
НравитсяЗдравствуйте! С Новым Годом вас! Я прошу у вас помочь. моя мама болеет уже 6 месяц. никакой лекарства не помогает. и не никаких профессор. что нам сделать? помогите пожалуйста.
5 January 2015 at 13:04
Нравится
морская волна
понравилось
20 November 2013 at 0:39
94 comments
для
: Иногда стоит перестать бороться за то, что тебе дорого... Просто отпустить, ведь так будет лучше, чем постоянно напоминать о себе, тому кому это совсем не нужно....28 November 2013 at 17:07
Нравится
морская волна
понравилось
11 November 2013 at 16:29
морская волна
понравилось
14 March 2013 at 22:49
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.