Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Тамара Грибанова
понравилось
23 April 2021 at 12:02
community-post.html
Домашняя шаурма
Ингредиенты:
тонкий армянский лаваш
куриные бедра (мякоть)
капуста
корейская морковка
огурцы
помидоры
кетчуп
майонез
Приготовление:
Срезаем мякоть с бедер, мелко режем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Капусту шинкуем и мнем руками, огурцы и помидоры режем кружочками (или как кому нравится). На лаваш выкладываем капусту, сверху - жареную курятину (я кладу 3 столовые ложки на порцию).
Поливаем кетчупом. Дальше кладем кружочки огурца и помидора, прикрываем корейской морковкой и завершаем майонезом.
Заворачиваем. more…
Ингредиенты:
тонкий армянский лаваш
куриные бедра (мякоть)
капуста
корейская морковка
огурцы
помидоры
кетчуп
майонез
Приготовление:
Срезаем мякоть с бедер, мелко режем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Капусту шинкуем и мнем руками, огурцы и помидоры режем кружочками (или как кому нравится). На лаваш выкладываем капусту, сверху - жареную курятину (я кладу 3 столовые ложки на порцию).
Поливаем кетчупом. Дальше кладем кружочки огурца и помидора, прикрываем корейской морковкой и завершаем майонезом.
Заворачиваем. more…
Тамара Грибанова
понравилось
25 May 2019 at 20:13
community-post.html
Яблочный пирог
Ингредиенты:
Для теста я взяла:
● 200 г сливочного масла;
● 1 яйцо;
● 2 ложки сахара;
● щепотку соли;
● 1 чайную ложку разрыхлителя для теста;
● 2,5 – 3 стакана муки.
Для начинки:
● яблоки;
● лимонный сок;
● сахар;
● из специй: молотая корица, гвоздика, мускатный орех
Приготовление:
1. Мягкое масло растираю с половиной муки, добавляю соль и сахар, разрыхлитель и просто растираю лопаткой.Добавляю яйцо и, постепенно подсыпая муку, вымешиваю тесто. Тесто готово, если оно свободно отстаёт от рук. Обычно уходит от 2,5 до 3 стаканов муки в общей сложности. Тесто д more…
Ингредиенты:
Для теста я взяла:
● 200 г сливочного масла;
● 1 яйцо;
● 2 ложки сахара;
● щепотку соли;
● 1 чайную ложку разрыхлителя для теста;
● 2,5 – 3 стакана муки.
Для начинки:
● яблоки;
● лимонный сок;
● сахар;
● из специй: молотая корица, гвоздика, мускатный орех
Приготовление:
1. Мягкое масло растираю с половиной муки, добавляю соль и сахар, разрыхлитель и просто растираю лопаткой.Добавляю яйцо и, постепенно подсыпая муку, вымешиваю тесто. Тесто готово, если оно свободно отстаёт от рук. Обычно уходит от 2,5 до 3 стаканов муки в общей сложности. Тесто д more…
View all
3 comments
Когда то делала такой пирог.Очень.вкусно.Сейчас опять попробую
Спасибо за рецепт.
Спасибо за рецепт.
28 March 2019 at 4:09
НравитсяПолучаем песочное тесто. И яблоки после нарезки слегка присыпьте крахмалом, чтобы песочное тесто хорошо пропеклось. Да и изюм с яблоками-вкуснота. Главное идея. Спасибо.
28 March 2019 at 19:26
Нравится
Тамара Грибанова
понравилось
25 May 2019 at 19:59
community-post.html
Несложные салатики на каждый день
Итак, очень простые и очень вкусные салаты!
Салат "Поющие в терновнике"
1. Упаковку помидорок черри нарезаем половинками.
2. Листья салата нарезаем средними полосочками.
3. Луковицу режем полукольцами.
4. На крупной терке натераем немного, любого сыра.
Солим и заправляем маслом или майонезом (по вкусу).
Салат "Черри Чиз"
1. Помидоры Черри режем на 4 части.
2. На крупной терке трем сыр.
3. Мелко режем зеленый лук.
4. На четыре части нарезаем маслины.
5. Заправляем майонезом и солим по вкусу.
Салат из мидий "Утонченность" more…
Итак, очень простые и очень вкусные салаты!
Салат "Поющие в терновнике"
1. Упаковку помидорок черри нарезаем половинками.
2. Листья салата нарезаем средними полосочками.
3. Луковицу режем полукольцами.
4. На крупной терке натераем немного, любого сыра.
Солим и заправляем маслом или майонезом (по вкусу).
Салат "Черри Чиз"
1. Помидоры Черри режем на 4 части.
2. На крупной терке трем сыр.
3. Мелко режем зеленый лук.
4. На четыре части нарезаем маслины.
5. Заправляем майонезом и солим по вкусу.
Салат из мидий "Утонченность" more…
3 comments
Тамара Грибанова
понравилось
25 May 2019 at 19:50
community-post.html
28 comments
Тамара Грибанова
понравилось
25 May 2019 at 19:50
community-post.html
24 comments
таким узором можно не только интерьер украсить можно ещё летнюю кофточку связать
30 March 2019 at 14:20
Нравится5Можноо и летний жилет связать-Красивый узор!!!
31 March 2019 at 21:31
Нравится2
Тамара Грибанова
понравилось
25 May 2019 at 19:49
community-post.html
ПОМИДОРЫ В СОБСТВЕННОМ СОКУ! РЕЦЕПТ НА ВЕКА!
Делюсь рецептом, который передала мне бабушка через поколение! Легкое приготовление, а вкус просто божественный! Вся семья постоянно просит приготовить такие, а друзья просят рецепт! Очень простой и практичный рецепт, в котором найдется применение и крупным, и мягким, и немного придавленным помидоркам. Что понадобится для приготовления: Крупные, спелые помидоры для сока Мелкие помидоры Соль и сахар Душистый перец-горошек Лавровый лист Гвоздика и корица (не обязательно, это на любителя) Приготовление Помидоры рассортируйте – крупные, мятые, мягкие п more…
Делюсь рецептом, который передала мне бабушка через поколение! Легкое приготовление, а вкус просто божественный! Вся семья постоянно просит приготовить такие, а друзья просят рецепт! Очень простой и практичный рецепт, в котором найдется применение и крупным, и мягким, и немного придавленным помидоркам. Что понадобится для приготовления: Крупные, спелые помидоры для сока Мелкие помидоры Соль и сахар Душистый перец-горошек Лавровый лист Гвоздика и корица (не обязательно, это на любителя) Приготовление Помидоры рассортируйте – крупные, мятые, мягкие п more…
54 comments
Тамара Грибанова
понравилось
23 March 2019 at 19:13
community-post.html
Тамара Грибанова
понравилось
23 March 2019 at 19:12
community-post.html
Тушеная скумбрия с луком и морковью - рыбный ужин!
⠀ ⠀
✅Ингредиенты:
⠀
👉Скумбрия — 700 гр
👉Морковь — 2 шт
👉Репчатый лук — 2 шт
👉Соль — 2-3 щепоток (по вкусу)
👉Вода — 5 ст.л
👉Оливковое масло — 2 ст.л
👉Перец горошком — 1/2 ч.л
👉Лавровый лист — 1 шт
⠀
✅Приготовление:
⠀
Первым делом займемся рыбой - почистим и удалим плавники, голову, внутренности и хорошо промоем. Дальше нарезаем скумбрию небольшими порционными кусками.
Очищенный репчатый лук нарезаем полукольцами.
Морковку нарезаем красивой соломкой или используем специальную терку. more…
⠀ ⠀
✅Ингредиенты:
⠀
👉Скумбрия — 700 гр
👉Морковь — 2 шт
👉Репчатый лук — 2 шт
👉Соль — 2-3 щепоток (по вкусу)
👉Вода — 5 ст.л
👉Оливковое масло — 2 ст.л
👉Перец горошком — 1/2 ч.л
👉Лавровый лист — 1 шт
⠀
✅Приготовление:
⠀
Первым делом займемся рыбой - почистим и удалим плавники, голову, внутренности и хорошо промоем. Дальше нарезаем скумбрию небольшими порционными кусками.
Очищенный репчатый лук нарезаем полукольцами.
Морковку нарезаем красивой соломкой или используем специальную терку. more…
Тамара Грибанова
понравилось
23 March 2019 at 19:11
community-post.html
Невероятные картофельные дольки с сыром
Ингредиенты:
• Картофель среднего размера — 450 г
• Оливковое масло — 2 ст. л.
• Пармезан — 150 г
• Свежемолотый черный перец — 0,5 ч. л.
• Измельченные зубчики чеснока или сухой чеснок — 1 ст. л.
• Соль — 1 ч. л.
• Приправа (хорошо подойдет смесь итальянских трав) — 1 ч. л.
• Свежая петрушка — для подачи
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 220 °C. Застелите противень пергаментной бумагой, смажьте ее маслом. more…
Ингредиенты:
• Картофель среднего размера — 450 г
• Оливковое масло — 2 ст. л.
• Пармезан — 150 г
• Свежемолотый черный перец — 0,5 ч. л.
• Измельченные зубчики чеснока или сухой чеснок — 1 ст. л.
• Соль — 1 ч. л.
• Приправа (хорошо подойдет смесь итальянских трав) — 1 ч. л.
• Свежая петрушка — для подачи
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 220 °C. Застелите противень пергаментной бумагой, смажьте ее маслом. more…
Тамара Грибанова
понравилось
23 March 2019 at 19:11
community-post.html
Описание вязания собачки в ретростиле
МК Йоркширский терьер крючком
Примерный размер готовой игрушки:
17,5 см 12,5 см
Внимание! Размер готового изделия зависит от пряжи и номера крючка!
Материалы:
Пряжа тёплого коричневого цвета;
крючок 2,75 мм;
Маркер для вязания (можно взять обычную булавку); наполнитель (синтепух и т.п.); нитки типа мулине светло-коричневого, бежевого, тёмно-жёлтого и чёрного цвета;
2 чёрных глаза;
Иглы для трикотажа 18 22.
Условные обозначения:
ВП воздушная петля
СБН столбик без накида
Прибавка 2 СБН в петлю предыдущего ряда more…
МК Йоркширский терьер крючком
Примерный размер готовой игрушки:
17,5 см 12,5 см
Внимание! Размер готового изделия зависит от пряжи и номера крючка!
Материалы:
Пряжа тёплого коричневого цвета;
крючок 2,75 мм;
Маркер для вязания (можно взять обычную булавку); наполнитель (синтепух и т.п.); нитки типа мулине светло-коричневого, бежевого, тёмно-жёлтого и чёрного цвета;
2 чёрных глаза;
Иглы для трикотажа 18 22.
Условные обозначения:
ВП воздушная петля
СБН столбик без накида
Прибавка 2 СБН в петлю предыдущего ряда more…
View all
Тамара Грибанова
понравилось
23 March 2019 at 19:06
community-post.html
Селедка под шубой - 5 вариаций салата! 🐡
1. Селедка под шубой. Классика
Ингредиенты:
● Филе селедки - 300 г
● Картофель - 300 г
● Морковь - 300 г
● Свекла - 300 г
● Яблоки - 300 г
● Лук репчатый - 150 г
● Майонез
Приготовление:
1. Картофель и морковь отварить до готовности.
2. Свеклу отварить до готовности.
3. Затем овощи остудить, почистить.
4. Лук мелко нарезать.Если вы используете горький лук, его надо залить кипятком и оставить на 10 минут. Затем воду слить, лук промыть в холодной воде. more…
1. Селедка под шубой. Классика
Ингредиенты:
● Филе селедки - 300 г
● Картофель - 300 г
● Морковь - 300 г
● Свекла - 300 г
● Яблоки - 300 г
● Лук репчатый - 150 г
● Майонез
Приготовление:
1. Картофель и морковь отварить до готовности.
2. Свеклу отварить до готовности.
3. Затем овощи остудить, почистить.
4. Лук мелко нарезать.Если вы используете горький лук, его надо залить кипятком и оставить на 10 минут. Затем воду слить, лук промыть в холодной воде. more…
5 comments
Тамара Грибанова
installed a game
7 October 2018 at 12:13
app-install.html
Дача: три в ряд
Играть
Новая игра в жанре ʺТри в рядʺ с уникальными дачными механиками!
Проходи интересные уровни, украшай свою дачу и открывай новые участки!
75 908
Тамара Грибанова
понравилось
7 October 2018 at 12:09
Тамара Грибанова
понравилось
7 October 2018 at 12:09
community-post.html
28 comments
удивительно, близняшки дожили до 100 лет. им не скучно вдвоем жить.
8 October 2018 at 12:21
Нравится3
Тамара Грибанова
понравилось
15 January 2018 at 19:42
community-post.html
5 comments
Тамара Грибанова
понравилось
15 January 2018 at 19:42
105 comments
для
: он (гусь) виноват лишь тем, что хочется нам кушать! 16 January 2018 at 17:54
Нравится
Тамара Грибанова
понравилось
29 December 2017 at 18:53
community-post.html
Тамара Грибанова
понравилось
1 October 2017 at 23:31
community-post.html
Очень вкусное мясное азу.😉
Ингредиенты:
Мясо говядина, свинина и даже курица (любое)
150 гр. огурца маринованного или соленного
150 гр. Помидоры или томатная паста
100 гр. моркови
Большая головка лука репчатого.
3 зубчика чеснока
Перец, лаврушка, приправа для мяса.
Приготовление:
1.Мясо нарезаю продольными кусочками, бросаю в разогретую сковороду и жарю. Пока мясо жарится. Тем временем чищу овощи, кладу в мини комбайн лук и огурцы вместе все шинкую. 2.В подрумяненное мясо добавляю лук и огурец, затем нашинкованную морковь, и томаты. Если из томатов получилось мало соуса, добавить кипяченой в more…
Ингредиенты:
Мясо говядина, свинина и даже курица (любое)
150 гр. огурца маринованного или соленного
150 гр. Помидоры или томатная паста
100 гр. моркови
Большая головка лука репчатого.
3 зубчика чеснока
Перец, лаврушка, приправа для мяса.
Приготовление:
1.Мясо нарезаю продольными кусочками, бросаю в разогретую сковороду и жарю. Пока мясо жарится. Тем временем чищу овощи, кладу в мини комбайн лук и огурцы вместе все шинкую. 2.В подрумяненное мясо добавляю лук и огурец, затем нашинкованную морковь, и томаты. Если из томатов получилось мало соуса, добавить кипяченой в more…
Тамара Грибанова
понравилось
1 October 2017 at 23:31
community-post.html
Закуска из баклажанов "Бомбочки"
Ингредиенты:
- Баклажан – 1 шт.
- Плавленый сыр – 1 шт.
- Яйцо – 1 шт.
- Базилик – несколько листочков
- Соль, специи (можно немного чеснока, на любителя)
- Растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Баклажаны подбираем не старые, одинаковые по размеру и диаметру. Нарезаем их кружочками, шириной около 4-5 см.
2. Аккуратно ножиком вырезаем серединку из баклажан.
3. Баклажаны отправляем на разогретую сковороду и обжариваем на большом огне с двух сторон. more…
Ингредиенты:
- Баклажан – 1 шт.
- Плавленый сыр – 1 шт.
- Яйцо – 1 шт.
- Базилик – несколько листочков
- Соль, специи (можно немного чеснока, на любителя)
- Растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Баклажаны подбираем не старые, одинаковые по размеру и диаметру. Нарезаем их кружочками, шириной около 4-5 см.
2. Аккуратно ножиком вырезаем серединку из баклажан.
3. Баклажаны отправляем на разогретую сковороду и обжариваем на большом огне с двух сторон. more…
6 comments
для
: Замораживаете в холодильнике и трете на крупную терку. Для салатов всегда так делаю. Опечатки нет. 16 September 2017 at 22:04
Нравится1Спасибо.Это как мясо на тёрке если мясорубка сломалась......
17 September 2017 at 6:35
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Мой
Мир
5 �������
от
Beeline
Russia
������������ ��������
от
Людмила
Смирнова
����� ������������
от
Наталия
Лоскутова
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 868 555
Сегодня в Екатеринбурге
413 239
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 012 416
Other people named Тамара Грибанова in My World