Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анна Гридчина
понравилось
26 May 2017 at 23:25
Анна Гридчина
понравилось
10 February 2017 at 20:31
community-post.html
Походный вариант: 3 рецепта полезных блюд-«ссобоек» от Юлии Высоцкой
Надоело питаться чем попало в обеденный перерыв на работе, а на поиски точек общепита совсем нет времени? Хочется, чтобы ребенок питался полезно и вкусно даже на учебе? Самое время освоить нехитрое искусство приготовления еды с собой! Задать правильную траекторию кулинарного движения поможет книга Юлии Высоцкой «Ссобойки», вышедшая в издательстве Эксмо. В книге собраны простые, но интересные и полезные рецепты блюд, которые всегда удобно взять с собой. AnySports выбрал 3 беспроигрышных варианта, с которых можно начать осваив more…
Надоело питаться чем попало в обеденный перерыв на работе, а на поиски точек общепита совсем нет времени? Хочется, чтобы ребенок питался полезно и вкусно даже на учебе? Самое время освоить нехитрое искусство приготовления еды с собой! Задать правильную траекторию кулинарного движения поможет книга Юлии Высоцкой «Ссобойки», вышедшая в издательстве Эксмо. В книге собраны простые, но интересные и полезные рецепты блюд, которые всегда удобно взять с собой. AnySports выбрал 3 беспроигрышных варианта, с которых можно начать осваив more…
13 comments
для
: Да просто даже таких специй,трав и тп нет даже в маленьких городках,не то что в селах!Это только в столицах! Мы бы рады,но не доступно.Да и смысл?!11 February 2017 at 17:28
НравитсяИ хотя я живу в Лондоне я ни когда не пользуюсь ее рецептами.Все они какие то вычурные слишком.С какого дуба я попрусь по магазинам искать какой то сыр из Тоскании или какую то муку какой и природе... more
12 February 2017 at 12:40
Нравится1
Анна Гридчина
понравилось
23 January 2017 at 20:26
community-post.html
На страже иммунитета: 7 шагов навстречу здоровью
Признайтесь, что задумываетесь о своем здоровье только когда появляются первые признаки болезни. Почувствовав себя действительно плохо, мы понимаем, что стоит проявить чуть больше внимания к самому себе, в частности — укреплять иммунитет. А между тем, ничего сверхъестественного для этого не требуется. Просто введите в свою повседневную жизнь пару здоровых привычек. Каких именно — читайте в материале.
1. Питайтесь сбалансированно more…
Признайтесь, что задумываетесь о своем здоровье только когда появляются первые признаки болезни. Почувствовав себя действительно плохо, мы понимаем, что стоит проявить чуть больше внимания к самому себе, в частности — укреплять иммунитет. А между тем, ничего сверхъестественного для этого не требуется. Просто введите в свою повседневную жизнь пару здоровых привычек. Каких именно — читайте в материале.
1. Питайтесь сбалансированно more…
9 comments
Голодными мы никогда не были, дети, что в СССР родились и росли!!!
23 January 2017 at 20:09
Нравится22А вы точно уверены, что изображённая на фото девушка радуется именно здоровому питанию, а не чему-то ещё?
26 January 2017 at 22:24
Нравится1
Анна Гридчина
понравилось
10 January 2017 at 15:36
community-post.html
ОСТРАЯ СЫРНАЯ ЗАКУСКА «МАНДАРИНКИ»
Ингредиенты:
> твердый сыр - 150 гр.
> плавленый сыр - 100 гр.
> яйца вареные - 2 шт.
> морковь средняя - 2 шт.
> чеснок - 4-5 зубчиков
> соль
> майонез
Сыр и яйца натереть на тёрке. Чеснок пропустить через чеснокодавку. Морковь отварить и натереть на мелкой тёрке.
В подходящую ёмкость кладем два вида сыра, яйца, чеснок, солим по вкусу, добавляем майонез и перемешиваем.
Влажными руками формируем импровизированные мандаринки.
more…
Ингредиенты:
> твердый сыр - 150 гр.
> плавленый сыр - 100 гр.
> яйца вареные - 2 шт.
> морковь средняя - 2 шт.
> чеснок - 4-5 зубчиков
> соль
> майонез
Сыр и яйца натереть на тёрке. Чеснок пропустить через чеснокодавку. Морковь отварить и натереть на мелкой тёрке.
В подходящую ёмкость кладем два вида сыра, яйца, чеснок, солим по вкусу, добавляем майонез и перемешиваем.
Влажными руками формируем импровизированные мандаринки.
more…
9 comments
Думаю, "заветриет" быстро, если маслом не смазать, наверное.
10 January 2017 at 19:33
Нравитсяфсе хорошо)) но лучше сырую морковь с чесноком и майонезом а не вареную))) с вареной кака)))
12 January 2017 at 22:26
Нравится1
Анна Гридчина
понравилось
3 January 2017 at 13:08
Анна Гридчина
понравилось
26 December 2016 at 22:17
community-post.html
Но нигде в литературе никогда не напишут,что большинство круп лучше варить в казанке или толстостенных кастрюлях.Там крупа впитывает ровно столько жидкости,сколько нужно для раскрытия её вкуса,а... more
23 December 2016 at 18:19
Нравится3
Анна Гридчина
понравилось
26 December 2016 at 22:13
community-post.html
Анна Гридчина
понравилось
28 November 2016 at 21:18
Анна Гридчина
понравилось
28 November 2016 at 21:04
community-post.html
Как встречают Рождество в Германии
Рождество Христово отмечается во всем мире, и многие страны имеют свои традиции и обычаи, связанные с его празднованием. Западные христиане отмечают Рождество в конце декабря (как правило, 25 числа), а восточные - в начале января (7 числа).
Рождество для немцев – самый любимый и ожидаемый праздник. Он уже давно вышел за рамки церковного и стал просто общенародным. И, пожалуй, самое волнующее – это даже не сам день Рождества (по-немецки «Weihnachten») а все те приготовления, которые предвосхищают встречу Богомладенца. more…
Рождество Христово отмечается во всем мире, и многие страны имеют свои традиции и обычаи, связанные с его празднованием. Западные христиане отмечают Рождество в конце декабря (как правило, 25 числа), а восточные - в начале января (7 числа).
Рождество для немцев – самый любимый и ожидаемый праздник. Он уже давно вышел за рамки церковного и стал просто общенародным. И, пожалуй, самое волнующее – это даже не сам день Рождества (по-немецки «Weihnachten») а все те приготовления, которые предвосхищают встречу Богомладенца. more…
View all
19 comments
для : Вера православная христианская никогда не погибнет.
28 November 2016 at 20:41
Нравитсядля : Если бога нет,то и чушь не нужна.А если есть,то зачем портить отношения?
28 November 2016 at 20:54
Нравится
Анна Гридчина
понравилось
9 November 2016 at 17:32
5 comments
Анна Гридчина
понравилось
2 November 2016 at 22:50
29 comments
Такое трогательное фото! Всем малышам нужны доброта и ласка!
1 November 2016 at 15:14
НравитсяВсероссийский митинг против живодёров, за ужесточение ст. 245 УК РФ (05.11.2016, Москва, м. Сокольники, ПКиО Сокольники, Гайд-парк, Митьковский проезд, с 14.00 до 16.00).
2 November 2016 at 7:59
Нравится1
Анна Гридчина
понравилось
2 November 2016 at 22:48
13 comments
Анна Гридчина
понравилось
2 November 2016 at 22:44
6 comments
Зайка уморился,прыг, да скак..........,а потом баюшки на бок.
1 November 2016 at 10:38
Нравится
Анна Гридчина
понравилось
2 November 2016 at 22:40
5 comments
Получается хороший психолог тот, кто пошлет тебя, к Баженову.
2 November 2016 at 5:23
Нравится
Анна Гридчина
понравилось
2 November 2016 at 22:39
62 comments
Интересно, а как на вкус?! С виду зрелищно, а глотаешь одни консерванты и краски?!....
9 November 2016 at 18:05
Нравится
Анна Гридчина
понравилось
2 November 2016 at 0:21
21 comments
для
: хочу заказать такой календарь на подарок. Денюха 30.11. Сможете?4 November 2016 at 13:51
Нравится1
Анна Гридчина
понравилось
20 October 2016 at 18:29
community-post.html
Я сегодня вечером попробую...Для этого все есть..и свеча..и кофе..и баночка..
14 October 2016 at 13:23
Нравится2
Анна Гридчина
понравилось
20 October 2016 at 18:24
community-post.html
Анна Гридчина
понравилось
26 September 2016 at 17:04
community-post.html
25 коротких кулинарных фактов-подсказок
Предлагаем сборник кухонных подсказок, которые пригодятся и начинающим, и опытным кулинарам!
1. Чтобы масло при жарке не брызгалось, можно дно сковородки слегка присыпать солью.
2. Яичница будет пышной, если добавить 2 ложки холодной воды на 1 стакан яиц и хорошенько взбить.
3. Добавьте в тесто разведенный картофельный крахмал — булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день.
more…
Предлагаем сборник кухонных подсказок, которые пригодятся и начинающим, и опытным кулинарам!
1. Чтобы масло при жарке не брызгалось, можно дно сковородки слегка присыпать солью.
2. Яичница будет пышной, если добавить 2 ложки холодной воды на 1 стакан яиц и хорошенько взбить.
3. Добавьте в тесто разведенный картофельный крахмал — булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день.
more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.