Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Гриша Брезнер
понравилось
10 June 2023 at 0:43
community-post.html
Ныряльщики. Сингапур | Монументальный ответ 🔝
Застывшие в моменте 5 мальчиков-ныряльщиков — часть серии статуй «Люди реки». Так автор Чонг Фах Чонг напоминает жителям и гостям Сингапура, что были времена, когда здесь еще не воздвигли мегаполис.
Это самая яркая и самая сложная в плане исполнения композиция серии о жителях реки.
🔝 Соединенное королевство: ...
Застывшие в моменте 5 мальчиков-ныряльщиков — часть серии статуй «Люди реки». Так автор Чонг Фах Чонг напоминает жителям и гостям Сингапура, что были времена, когда здесь еще не воздвигли мегаполис.
Это самая яркая и самая сложная в плане исполнения композиция серии о жителях реки.
🔝 Соединенное королевство: ...
15 comments
Алексей Шар
А вдребезги на Тауэрский мост слабо?
7 July 2023 at 22:51
Нравится1Татьяна Титоренко
26 October 2023 at 15:21
Нравится
Гриша Брезнер
понравилось
24 April 2016 at 23:37
community-post.html
20 ФАКТОВ О ФИНИКАХ
1. Финики укрепляют сердце, печень и почки,
2. Поддерживают кислотный баланс организма,
3. Питают кровь, полезны при анемии и гипертонии,
4. повышают иммунитет,
5. способствуют поддержанию полезной микрофлоры в кишечнике,
6. способствуют работе легких,
7. успокаивают кашель и выводят мокроты,
8. стимулируют деятельность сердца,
9. служат тонизирующим и укрепляющим средством,
10. восстанавливают силы после продолжительной болезни,
11. помогают при переутомлении и физической усталости,
12. финики можно принимать при сахарном диабете,
more…
1. Финики укрепляют сердце, печень и почки,
2. Поддерживают кислотный баланс организма,
3. Питают кровь, полезны при анемии и гипертонии,
4. повышают иммунитет,
5. способствуют поддержанию полезной микрофлоры в кишечнике,
6. способствуют работе легких,
7. успокаивают кашель и выводят мокроты,
8. стимулируют деятельность сердца,
9. служат тонизирующим и укрепляющим средством,
10. восстанавливают силы после продолжительной болезни,
11. помогают при переутомлении и физической усталости,
12. финики можно принимать при сахарном диабете,
more…
84 comments
Гриша Брезнер
понравилось
14 November 2015 at 20:02
community-post.html
9 comments
Гриша Брезнер
subscribed to 8 groups
16 July 2015 at 23:36
community-join.html
Гриша Брезнер
понравилось
2 March 2015 at 23:51
community-post.html
Непередаваемые ощущения. Смуглянка
4:06403 680СмуглянкаSave to my page
5107 comments
Гриша Брезнер
понравилось
6 November 2014 at 22:55
4 comments
Гриша Брезнер
понравилось
6 November 2014 at 22:54
community-post.html
6 comments
Гриша Брезнер
понравилось
5 August 2014 at 0:00
community-post.html
Ароматные пампушки с чесноком
Ароматные, пышные пампушки с чесноком отлично дополнят ваш обеденный стол. Пампушки прекрасно сочетаются с тарелочкой горячего борща со сметанкой и соленым салом. Готовить маленькие булочки просто, нужно только немного терпения для настойки теста. Также нужно подождать пока готовые пампушки остынут, потому что они так вкусно пахнут, что невозможно удержаться. Приготовьте эту прекрасную выпечку и порадуйте своих близких. Приятного вам аппетита!
Тесто:
Мука 600 г. для разделки теста.
Масло сливочное топленое 30 г.
Молоко 350 мл....
Ароматные, пышные пампушки с чесноком отлично дополнят ваш обеденный стол. Пампушки прекрасно сочетаются с тарелочкой горячего борща со сметанкой и соленым салом. Готовить маленькие булочки просто, нужно только немного терпения для настойки теста. Также нужно подождать пока готовые пампушки остынут, потому что они так вкусно пахнут, что невозможно удержаться. Приготовьте эту прекрасную выпечку и порадуйте своих близких. Приятного вам аппетита!
Тесто:
Мука 600 г. для разделки теста.
Масло сливочное топленое 30 г.
Молоко 350 мл....
4 comments
Гриша Брезнер
понравилось
1 August 2014 at 23:36
community-post.html
12 comments
моя дочь любит разборник с морковной начинкой.Тоже очень вкусно.
3 August 2014 at 14:34
Нравитсясколько можно о еде ?посмотрите какое бесконечное небо,наш сосновый бор,да просто посмотрите на того кто рядом,скажите ему добрые слова
12 August 2014 at 13:55
Нравится
Гриша Брезнер
понравилось
31 July 2014 at 23:26
community-post.html
Шарлотка
Рецепт для теста классический: 3-4 яйца( в зависимости от категории), 1 ст.сахара, 1ст. муки, щепотка соли...В форму, на пекарскую бумагу смазанную слив.маслом,выкладываем кусочки черствого(или обычного) белого хлеба 1/1 см(или посыпаем панировочными сухарями). Потом слой яблок без кожуры(я режу потолще,не мельчу, будет сочнее),посыпаем корицей и рубленным грецким орехом. Далее заливаем тесто. Повторяем слой яблок, дольки немного "топим" в тесте. Посыпаем корицей. Сверху раскладываем кусочки сливочного масла,около 50гр. Ставим в разогретую духовку и выпекаем мин 40-50, при температур...
Рецепт для теста классический: 3-4 яйца( в зависимости от категории), 1 ст.сахара, 1ст. муки, щепотка соли...В форму, на пекарскую бумагу смазанную слив.маслом,выкладываем кусочки черствого(или обычного) белого хлеба 1/1 см(или посыпаем панировочными сухарями). Потом слой яблок без кожуры(я режу потолще,не мельчу, будет сочнее),посыпаем корицей и рубленным грецким орехом. Далее заливаем тесто. Повторяем слой яблок, дольки немного "топим" в тесте. Посыпаем корицей. Сверху раскладываем кусочки сливочного масла,около 50гр. Ставим в разогретую духовку и выпекаем мин 40-50, при температур...
19 comments
Гриша Брезнер
понравилось
29 July 2014 at 23:30
community-post.html
24 comments
Фиона, прикольный у Вас псевдоним! За коменты спасибо, много узнала нового!
4 August 2014 at 17:52
Нравится
Гриша Брезнер
понравилось
29 July 2014 at 23:30
community-post.html
Греческие медовые рулетики – диплес
Эта сладость очень любима в Греции и очень традиционна. Можно точно сказать, что рецепт диплес не меняется веками. А зачем? Они и так идеальны.
По принципу приготовления этот десерт похож на наш обыкновенный хворост. Он так же жарится в большом количестве масла, только тесто раскатывается гораздо тоньше. И корица, мед, оливковое масло, апельсиновая цедра – греческие диплес ни с чем не перепутать!
...
Эта сладость очень любима в Греции и очень традиционна. Можно точно сказать, что рецепт диплес не меняется веками. А зачем? Они и так идеальны.
По принципу приготовления этот десерт похож на наш обыкновенный хворост. Он так же жарится в большом количестве масла, только тесто раскатывается гораздо тоньше. И корица, мед, оливковое масло, апельсиновая цедра – греческие диплес ни с чем не перепутать!
...
8 comments
Гриша Брезнер
понравилось
29 July 2014 at 23:30
Гриша Брезнер
прокомментировал
10 July 2014 at 0:08
а мы любим чем подороже,что положеш,то и вытащеш!мы такие
community-post.html
Струдель "Еврейский свадебный пирог"
Есть несколько рецептов приготовления этого струделя, я Вам предлагаю классический, которым пользуюсь уже много лет.
Ингредиенты:
* Яйцо - 2 шт.
* Сахар-песок - для теста - 2-3 ст.л., для посыпки - 0,5 стакана
* Сливочное масло - 200 г
* Масло растительное - 0,5 стакана
* Вода - 0,5 стакана
* Сода (гашеная уксусом) - 1 ч.л.
* Соль - 0,5 ч.л.
* Ваниль - на кончике ножа
* Мука - 4 стакана
* Корица - 1 ч.л.
* Кислота лимонная - 0,5 ч.л.
* Засахаренное варенье (смородина или вишня)
* Изюм - 100 г
* Орехи - 1 стакан...
Есть несколько рецептов приготовления этого струделя, я Вам предлагаю классический, которым пользуюсь уже много лет.
Ингредиенты:
* Яйцо - 2 шт.
* Сахар-песок - для теста - 2-3 ст.л., для посыпки - 0,5 стакана
* Сливочное масло - 200 г
* Масло растительное - 0,5 стакана
* Вода - 0,5 стакана
* Сода (гашеная уксусом) - 1 ч.л.
* Соль - 0,5 ч.л.
* Ваниль - на кончике ножа
* Мука - 4 стакана
* Корица - 1 ч.л.
* Кислота лимонная - 0,5 ч.л.
* Засахаренное варенье (смородина или вишня)
* Изюм - 100 г
* Орехи - 1 стакан...
3 comments
Гриша Брезнер
прокомментировал
25 June 2014 at 15:09
сделаю в субботу
community-post.html
"ПЬЯНЫЙ" ХВОРОСТ
Для теста берем: яйцо+2ст.л. сметаны+столовая ложка водки+соль 5,5 столовых ложек муки (с мукой осторожнее! если переложите муки тесто будет плотное не воздушное). Всё. Если перефразировать известный афоризм: "хворост без водки - деньги на ветер"... Консистенция теста на пельмени.
Если вам кажется, что теста мало и хочется продукты в рецептуре удвоить, то, поверьте, из этого количества теста получится целая гора хвороста. Теперь раскатаем тесто как можно тоньше....
Для теста берем: яйцо+2ст.л. сметаны+столовая ложка водки+соль 5,5 столовых ложек муки (с мукой осторожнее! если переложите муки тесто будет плотное не воздушное). Всё. Если перефразировать известный афоризм: "хворост без водки - деньги на ветер"... Консистенция теста на пельмени.
Если вам кажется, что теста мало и хочется продукты в рецептуре удвоить, то, поверьте, из этого количества теста получится целая гора хвороста. Теперь раскатаем тесто как можно тоньше....
11 comments
Гриша Брезнер
понравилось
25 June 2014 at 15:06
community-post.html
Ленивые отбивные
Оказывается, "ленивыми" бывают не только голубцы, вареники с творогом, но и отбивные из куриного мяса. Готовятся они быстро, усилий и навыков потребуется минимум.
Ингредиенты:
Куриное филе.
перец молотый
соль
майонез пару ложек
сухой чеснок
Берем красивый, крупный кусочек куриного филе. Промываем. Даем немного воде стечь, нарезаем очень мелко на разделочной доске ножом. Соблюдать пропорции и размеры кусочков не нужно. Просто нарезайте, вернее - измельчайте!...
Оказывается, "ленивыми" бывают не только голубцы, вареники с творогом, но и отбивные из куриного мяса. Готовятся они быстро, усилий и навыков потребуется минимум.
Ингредиенты:
Куриное филе.
перец молотый
соль
майонез пару ложек
сухой чеснок
Берем красивый, крупный кусочек куриного филе. Промываем. Даем немного воде стечь, нарезаем очень мелко на разделочной доске ножом. Соблюдать пропорции и размеры кусочков не нужно. Просто нарезайте, вернее - измельчайте!...
17 comments
для
: А если рыба не жирная, то немного сливочного масла замороженного, на тёрке или мелко накрошить и пока не растаяло вымешивать и обжаривать)))))))))))26 June 2014 at 9:34
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Мой
Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
������������ ��������
от
Alena(Илона)
I
� ���������� �����!
от
Alena(Илона)
I
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
������� ������
от
Alena(Илона)
I
Other people named Гриша Брезнер in My World