Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Людмила Гринько
installed a game
7 December 2019 at 14:39
app-install.html
Целуй и Знакомься
Играть
Знаменитая игра с бутылочкой на поцелуи! Любовь и знакомства!
Дари подарки! Посылай поцелуи! Ставь свою музыку!
2 394 511
Людмила Гринько
понравилось
30 July 2017 at 22:09
community-post.html
Курица с овощами и рисом
Простое горячее блюдо с мягким вкусом. Хороший вариант сытного обеда. Куриное филе в рецепте можно заменить любым другим мясом по вкусу.
Ингредиенты:
Лук-порей — 0,5 шт.
Перец сладкий красный (паприка) — 1 шт.
Шампиньоны — 250 г
Куриное филе — 600 г
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Сливочное масло — 2 ст. л.
Перец черный горошком — по вкусу
Сливки 20-22% — 200 мл
Крахмал — 1 ч. л.
Рис длиннозерный — 500 г
Приготовление:
1. Начинаем с того, что нарезаем половину стебля лука-порея и сладкий перец. Моем грибы, отделяем ножки, а шляпки тонко режем. more…
Простое горячее блюдо с мягким вкусом. Хороший вариант сытного обеда. Куриное филе в рецепте можно заменить любым другим мясом по вкусу.
Ингредиенты:
Лук-порей — 0,5 шт.
Перец сладкий красный (паприка) — 1 шт.
Шампиньоны — 250 г
Куриное филе — 600 г
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Сливочное масло — 2 ст. л.
Перец черный горошком — по вкусу
Сливки 20-22% — 200 мл
Крахмал — 1 ч. л.
Рис длиннозерный — 500 г
Приготовление:
1. Начинаем с того, что нарезаем половину стебля лука-порея и сладкий перец. Моем грибы, отделяем ножки, а шляпки тонко режем. more…
Людмила Гринько
понравилось
30 July 2017 at 22:09
community-post.html
4 comments
Респект изобретателю, головушка талантливая, ручки золотые.
30 July 2017 at 19:59
Нравится2
Людмила Гринько
понравилось
30 July 2017 at 21:58
community-post.html
Штрудель с мясом, грибами и сладким перцем
Ингредиенты:
Тесто:
Мука пшеничная — 300 г
Соль — 1 ч. л.
Уксус — 1 ст. л.
Вода — 10 ст. л.
Подсолнечное масло — 5 ст. л.
Начинка:
Фарш мясной — 500 г
Батон — 2-3 ломтика
Молоко (или вода) — 0,5 стак.
Яйца — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Перец сладкий — 1 шт.
Шампиньоны (или другие грибы) — 100-150 г
Сыр — 200 г
Масло сливочное — 30 г
Соль — по вкусу
Мускатный орех — 1 щепотка
Для смазывания поверхности:
Желток — 1 шт.
Молоко — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Замесить тесто из всех указанных ингредиентов. more…
Ингредиенты:
Тесто:
Мука пшеничная — 300 г
Соль — 1 ч. л.
Уксус — 1 ст. л.
Вода — 10 ст. л.
Подсолнечное масло — 5 ст. л.
Начинка:
Фарш мясной — 500 г
Батон — 2-3 ломтика
Молоко (или вода) — 0,5 стак.
Яйца — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Перец сладкий — 1 шт.
Шампиньоны (или другие грибы) — 100-150 г
Сыр — 200 г
Масло сливочное — 30 г
Соль — по вкусу
Мускатный орех — 1 щепотка
Для смазывания поверхности:
Желток — 1 шт.
Молоко — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Замесить тесто из всех указанных ингредиентов. more…
Людмила Гринько
понравилось
30 July 2017 at 21:58
community-post.html
Зверобой лечит более 80 болезней
Зверобой — одно из самых известных в мире целебных растений. Он обладает седативными, антисептическими, вяжущими, противовоспалительными, сосудорасширяющими и лечебными свойствами. Но самым популярным терапевтическим свойством этого растения является его способность лечить депрессию. Огромное количество зверобоя ежегодно используется для изготовления лекарственных средств, которыми лечат наиболее распространенные заболевания в мире: депрессию, болезни сердца, бессонницу, гипертонию, ожирение и склонность к полноте.
more…
Зверобой — одно из самых известных в мире целебных растений. Он обладает седативными, антисептическими, вяжущими, противовоспалительными, сосудорасширяющими и лечебными свойствами. Но самым популярным терапевтическим свойством этого растения является его способность лечить депрессию. Огромное количество зверобоя ежегодно используется для изготовления лекарственных средств, которыми лечат наиболее распространенные заболевания в мире: депрессию, болезни сердца, бессонницу, гипертонию, ожирение и склонность к полноте.
more…
22 comments
Людмила Гринько
понравилось
30 July 2017 at 21:57
community-post.html
Простой пирог из семги
Ингредиенты:
Филе семги без кости и кожи — 900 г
Укроп и базилик, нарубить — 1 горсть
Несоленое сливочное масло к. т. — 60 г
Лимонная цедра — 1 ч. л.
Зерновая горчица — 1 ст. л.
Соль и перец — по вкусу
Тесто:
Мука, просеять — 240 г
Соль — 1 ч. л.
Холодное сливочное масло — 150 г
Холодная вода — 5 ст. л.
Желток — 1 шт.
Приготовление:
1. Руками или в кухонном комбайне смешайте муку, масло и соль до образования крошки.
Переложите мучную смесь в миску и влейте воду. more…
Ингредиенты:
Филе семги без кости и кожи — 900 г
Укроп и базилик, нарубить — 1 горсть
Несоленое сливочное масло к. т. — 60 г
Лимонная цедра — 1 ч. л.
Зерновая горчица — 1 ст. л.
Соль и перец — по вкусу
Тесто:
Мука, просеять — 240 г
Соль — 1 ч. л.
Холодное сливочное масло — 150 г
Холодная вода — 5 ст. л.
Желток — 1 шт.
Приготовление:
1. Руками или в кухонном комбайне смешайте муку, масло и соль до образования крошки.
Переложите мучную смесь в миску и влейте воду. more…
Людмила Гринько
понравилось
30 July 2017 at 21:56
community-post.html
Простой в приготовлении и вкусный чизкейк
Ингредиенты:
Песочное печенье — 150 г
Сливочное масло — 70 г
Творог (5-9% жирности) — 400 г
Мягкий сливочный сыр (Филадельфия) — 175 г
Сливки (30-33%) — 200 мл
Сахар-песок — 100 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Приготовление:
1. Сливочное масло растопить, печенье смолоть в крошку при помощи блендера. Все смешать.
2. Застелить форму для выпечки пекарской бумагой, массу из печенья и масла разровнять, слегка утрамбовывая. Это удобно делать, например, деревянной ложкой — к ней ничего не прилипает. Поставить в холодильник на 15-20 минут. more…
Ингредиенты:
Песочное печенье — 150 г
Сливочное масло — 70 г
Творог (5-9% жирности) — 400 г
Мягкий сливочный сыр (Филадельфия) — 175 г
Сливки (30-33%) — 200 мл
Сахар-песок — 100 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Приготовление:
1. Сливочное масло растопить, печенье смолоть в крошку при помощи блендера. Все смешать.
2. Застелить форму для выпечки пекарской бумагой, массу из печенья и масла разровнять, слегка утрамбовывая. Это удобно делать, например, деревянной ложкой — к ней ничего не прилипает. Поставить в холодильник на 15-20 минут. more…
Людмила Гринько
понравилось
30 July 2017 at 21:56
community-post.html
Сырники с пармезаном и миндалем
Ингредиенты:
Творог (самый сухой и плотный любой жирности) — 250 г
Яйцо — 1 шт.
Пармезан — 50 г
Манка — 3 ст. л. без верха
Сахар — щепотка
Рисовая мука — 3 ст. л.
Миндаль — по вкусу
1. Все ингредиенты смешать (кроме рисовой муки и миндаля).
2. Скатать шарики (10-12 шт, зависит от желаемой величины) и обвалять в рисовой муке.
3. Можно заморозить, а можно и сразу жарить (я обычно использую оливковое или кокосовое масло).
4. Выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло, посыпать дробленным миндалем и подавать со сметаной (по желанию).
Ингредиенты:
Творог (самый сухой и плотный любой жирности) — 250 г
Яйцо — 1 шт.
Пармезан — 50 г
Манка — 3 ст. л. без верха
Сахар — щепотка
Рисовая мука — 3 ст. л.
Миндаль — по вкусу
1. Все ингредиенты смешать (кроме рисовой муки и миндаля).
2. Скатать шарики (10-12 шт, зависит от желаемой величины) и обвалять в рисовой муке.
3. Можно заморозить, а можно и сразу жарить (я обычно использую оливковое или кокосовое масло).
4. Выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло, посыпать дробленным миндалем и подавать со сметаной (по желанию).
для
: даже и не знаю , как наши бабушки жили без пармезана ?))) неправильные они ели сырники ,салаты и прочие НАШИ вкусности ? )))))30 July 2017 at 23:21
Нравится1
Людмила Гринько
понравилось
30 July 2017 at 21:55
community-post.html
ГЛОТОК ПРОХЛАДЫ В ЖАРУ: 10 ЛУЧШИХ ЛЕТНИХ НАПИТКОВ 🍹
1. Земляничный лимонад
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 стакан свежевыжатого лимонного сока (примерно из 4-6 фруктов),
● 1 стакан сахарного сиропа,
● 450 граммов земляники, предварительно вымытой и очищенной,
● 1 л газированной воды, листья мяты и пару ягод земляники для украшения, лед, а также полстакана воды и ● столько же сахара для сиропа
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
1. Земляничный лимонад
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 стакан свежевыжатого лимонного сока (примерно из 4-6 фруктов),
● 1 стакан сахарного сиропа,
● 450 граммов земляники, предварительно вымытой и очищенной,
● 1 л газированной воды, листья мяты и пару ягод земляники для украшения, лед, а также полстакана воды и ● столько же сахара для сиропа
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
Людмила Гринько
понравилось
30 July 2017 at 21:55
community-post.html
ТОП-9 ВКУСНЕЙШИХ БЛЮД С ГРЕЧКОЙ.
1. Гречка-по купечески
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 300-400 гр. мяса
● 1 стакан гречки
● 1 луковица
● 1 средняя морковь
● 1 маленький зубок чеснока
● 1 лавровый лист
● соль,молотый перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо порезать небольшими кубиками,слегка обжарить на сковороде с растительным маслом.
Затем долить не много воды,добавить лавровый лист, и потушить мясо под крышкой на маленьком огне до готовности. Гречку перебрать,залить кипятком минут на 5,затем воду слить. Отдельно обжарить мелко порезанную луковицу и морковь натертую на терке,добавить овощи к мясу и измельченн more…
1. Гречка-по купечески
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 300-400 гр. мяса
● 1 стакан гречки
● 1 луковица
● 1 средняя морковь
● 1 маленький зубок чеснока
● 1 лавровый лист
● соль,молотый перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо порезать небольшими кубиками,слегка обжарить на сковороде с растительным маслом.
Затем долить не много воды,добавить лавровый лист, и потушить мясо под крышкой на маленьком огне до готовности. Гречку перебрать,залить кипятком минут на 5,затем воду слить. Отдельно обжарить мелко порезанную луковицу и морковь натертую на терке,добавить овощи к мясу и измельченн more…
View all
13 comments
Людмила Гринько
понравилось
30 August 2015 at 21:54
Людмила Гринько
subscribed to 6 groups
5 August 2015 at 23:40
community-join.html
Людмила Гринько
subscribed to 6 groups
17 May 2015 at 23:04
community-join.html
gift-open.html
Людмила Гринько
subscribed to the group
30 March 2015 at 19:01
community-join.html
Людмила Гринько
понравилось
12 March 2015 at 11:46
community-post.html
Скучные традиционные ирландские танцы? Вовсе нет!
1:43298 456Prodijig | Final Performance | Got To Dance Series 3Save to my page
717 comments
А вы сделайте эти движения....и синхронно с танцорами....
24 May 2016 at 12:59
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 704
Белгород сегодня
93 342
Other people named Людмила Гринько in My World